Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Старинное здание-2)) Итоги)))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ведьмочка

Старинное здание-2)) Итоги)))

Сообщение marian007007 » 17 май 2011, 22:32

Всем здравствуйте!
Раз пошел такой интерес к старине, предлагаю еще замок посмотреть всем желающим (кроме Parzifal, ему я рассказывала, но это не значит, что можно заглянуть к нему на огонек :yes: ).
http://i010.radikal.ru/1105/25/c84e9a741909.jpg
http://s57.radikal.ru/i155/1105/42/33277942cedf.jpg
http://s05.radikal.ru/i178/1105/cc/5a1959ec1296.jpg
http://s59.radikal.ru/i164/1105/da/0603122be365.jpg
http://s51.radikal.ru/i132/1105/39/52b68bde2111.jpg
http://s46.radikal.ru/i114/1105/3d/d334488031c6.jpg
Род деятельности, должность, чин владельца, какое природное явление разрушило замок, какие учрежения туда вселялись и что я там делала+ все что захотите.
Итоги в пятницу вечером :flowers:
Последний раз редактировалось marian007007 20 май 2011, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Участник

Сообщение ~Мари~ » 17 май 2011, 23:06

эклектичная сооружение с элементами псевдороманского стиля, мавританского, с барочной лестницей и гротом, - оч типично для второй половины 19 века.
Гербы свидетельствуют о знатном происхождении владельца усадьбы.
Показалось полное семейство, т.е. жила большая семья; много детей. Хозяин полноватый невысокий мужчина со светлыми волосами веселого нрава. Хотя одежда на на нем и на его супруге - начала века.
Кажется особняк какое-то время стоял без дела. Потом ящики, люди в кожанках, фуражках, военной одежде что-то приносят, уносят. Я думаю в двадцатых годах распологался учереждение революционное. Потом словно тихая размеренная жизнь и мужчина один невысокий. лысоватый, в пенсне, полный бродит по аллеям, наслаждаясь покоем - это уже тридцатые годы.
Может быть пожар был, т.к. ощущение, что пустоты внутри

Посетитель

Сообщение Очень добрая Фея » 18 май 2011, 01:53

мне кажется там жил турок)) а здание пострадало от землетрясения..

Ведьмочка

Сообщение marian007007 » 18 май 2011, 02:01

Очень добрая Фея писал(а):мне кажется там жил турок))
Турков там отродясь не пробегало.
С возвращением, давно Вас не видела :flowers:
Знай, Смей, Желай, Храни Молчание Э.Леви

-Мне все равно что вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще.
-Да, я не люблю пролетариат!

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 18 май 2011, 02:40

человек правитель страны... император, царь, шах...либо лицо очень-очень к нему приближенное, 2 лицо государства. природное явление спустилось с неба: ветер сильный, ураган, ливень, град,снег, торнадо или метеорит =-0 =-0 =-0
возможно там было посольство или торговое представительство.. людей много со всех концов света...или санаторий.. здравница там была.
посещение места связано с работой
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Участник
Сообщение Natta777 » 18 май 2011, 09:41

Больше на крепость похоже,Средняя Азия,Индия... 8)Что-то с турками связано всё-таки...русско-турецкая война...или земля некогда принадлежащая туркам.Военная тематика идет какая-то.Хозяин военный был что ли.Вообще подвох здесь какой-то,потому как замок смахивает на турецкий,но окружение,природа в частности европейская.Хозяин скорее русский,наверное удивить хотел своим строением,дворянин(судя по гербу)Разрушали не раз,люди,опять же война)))Стихия тож не обошла стороной,скорее пожар был.Школа...мне везде школы мерещатся)))
Такое ощущение,что Вы случайно на него наткнулись,проезжали мимо так сказать,по другим делам.
Последний раз редактировалось Natta777 19 май 2011, 13:06, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Farux » 18 май 2011, 09:43

Чего то мне Ставропольский край приплёлся.
Хозяин знатного(граф,князь) происхождения,участвовал в войне за освоение Кавказа,в результате чего были пожалованны ему земли.Думаю фамилия его занимала значимое место в истории России.
Здание разрушенно в ходе пожара.Есть водичка совсем рядом,речка.
Сейчас отреставрированно,Здравница,лечебный цнтр.Пансионат.
Вы там отдыхали рядом.возможно была экскурсия.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 18 май 2011, 12:50

В голову пришел Самарканд...
Высокий чиновник, политик... может ХАН какой-то...
разрушило замок землетрясение или прорвавшая плотину река.....

Туда вселялся институт благородных юношей))) что-то типа военных казарм... или военного училища...

Вы там бродили в экскурсионных целях...
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Участник

Сообщение Темная Макошь » 18 май 2011, 12:57

Месторасположение- похоже на Западную Украину.
Постройка конца 18 начала 19 века.
Похоже что жил какой-то дипломат, одна из резиденций князя.
Природное явление- были штурмы, а разрушение возможно от землетрясения.
В 20 веке там была гостиница.
Автор темы там была, скорей всего, на экскурсии.
Случайность- это закономерность "причина-следствие", которую не увидел тот, кто назвал это случайностью.

Посетитель

Сообщение Юричек » 18 май 2011, 13:35

Здание построено в 15 веке. Рядом есть река и мост старинный. Можно сказать построено на горе или каком-то возвышении. Были в то время шикарные сады там. Владелец - какой-то мужчина в черном плаще. У него много рабов, слуг. Разрушено во время войн или нападений других завоевателей.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 18 май 2011, 23:52

поднимаю тему
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Участник

Сообщение Liora&Liora » 19 май 2011, 00:00

Ммм... Ни разу я с подобным не работала, со зданиями, в смысле, ну надо же с чего-то начинать....
Как то я сегодня под устала но все таки сейчас напишу, а если что завтра на свежую голову еще посмотрю)

Такое ощущение, что здание принадлежало мужчине, и его роду... В какой-то период своей жизни он его покидал, потом вернулся и был там до момента конца истории этого места... Прослеживается роль какого-то родственника, не родителей, а скорее может дяди...
Там много народу проходит, уходит, но остается какая-то пустота, отчаяние, одиночество...

Там должно еще что-то быть на территории по-мимо того, что на фотографиях... Тоже какие-то строения... Еще сад...

Там недалеко должен быть склон и вода... Неприятность, катастрофу я с точностью определить не могу, но идет сильный сильный порыв ветра и пустота...

Потом там что-то было, но как то закрыто все, без особой гласности...
Язык понять не могу, славянская группа...

Сейчас там видимо экскурсии, но многие приезжают еще для чего-то своего... Как мне кажется и вы... Была цель, не сумбурная экскурсия с бухты барахты, а с определенной целью и определенным интересом...

Извините, если что не так)))))
Столетье промчалось. И снова - Как в тот незапамятный год - Коня на скаку остановит, В горящую избу войдет. Ей жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони все скачут и скачут, А избы горят и горят...

Старожил
Сообщение Olessia » 19 май 2011, 01:32

Попробую тоже.
Вид здания не вызывает у меня тревоги и напряжения, хотя обычно так бывает, когда смотрю фото старинных домов, еще и заброшенных.
От этого здания приходит задумчивость, сочувствие, как будто смотрю на одинокого грустного человека. Возможно его владелец таким и был: хранил в себе свои мысли и чувства, не выдавая на обозрение. Может быть, имело место внутреннее одиночество... или вдовство.
Он умер молодым?
В его жизни что-то было связано с востоком. И искусствами (увлекался чем-то изящным, помимо прочих дел). Он обрусевший иностранец.
Сотрудник посольства?
Еще мне кажется, что это не юг... И поблизости небольшая вода, река, к примеру (либо не природный водоем, а есть / был фонтан).
У него русское имя. В смысле, у владельца сего.
Знал какой-то иностранный язык. Худощавый, высокого роста, с тонкими чертами лица.
Здание пострадало от урагана. Сад тоже. Это после смерти владельца.

Чёт по-моему я сочиняю. )) Но мне нравится, хоть сказку пиши. Спасибо за домик. На редкость обаятельный.

да! И еще, Вы туда не специально приехали к этому дому, так сложилось.

Старожил
Сообщение Taisia » 19 май 2011, 08:49

Мне кажется, что это здание было построенно или в честь какой-то женщины или для женщины, т.е. женщина была своеобразной "музой". Дух какой-то женщины ощущается.
Находится в Европе, там выросло не одно поколение, это некое "гнездо". Энергетика хорошая, там постоянно устраивались балы, много веселья. Титул идет графский.

Старожил
Сообщение Звоночек » 19 май 2011, 11:42

Здравствуйте!!! Владелец замка был человеком, сделавший блестящую карьеру военного и был наделен землями за свои заслуги. На этих землях было решено построить этот замок.Это была летняя резиденция, не постоянное место жительства..Замок был построен в 1815-20 годах (точно не скажу)..... Хозяину нравился восточный стиль, поэтому замок построен в таком стиле турецком. Замок был ограблен после революции, опять же идет что там находилось после того как хозяева уехали что то связанное с войной-возможно был военный штаб, потом было какое то учебное заведение...В замок попадала молния и был пожар. И еще идет что есть еще в живых потомки но они не интересуются судьбой этого замка.....А вот что вы делали там-ну почему то идет картинка с поляной роз...Возможно на экскурсию приезжали.
У девушек всё очень просто-если парень хороший, значит будет другом.Если козёл, то это любовь всей жизни.

Собеседник
Сообщение camelia » 19 май 2011, 13:19

Кажется находится близко к Германии, последняя владелица женщина, а разрушило запустение и время.

Собеседник

Сообщение Lefae » 19 май 2011, 14:05

Род деятельности, должность, чин владельца,
Должность - Возможности, высокая, и он мог вполне добиться еще больше.
Он был знатен?
ппГармония - однозначно ответить не могу, мне кажется, что его деятельность была неспокойна. Я бы сказала, что да.
Вообще у него очень странное по судьбе - с одной стороны, карта Праздник - балы и все такое, с другой - Изоляция - это как одиночество, но ему от этого было плохо.
Должность
Карты не знают, что ответить :)
Сказали - на старости лет он стал печальным старичком, ухаживающим за яблоками(садом) (Зрелость + печаль)
какое природное явление разрушило замок
Туз Облаков - мне кажется, что ураган, явно что-то с магией воздуха связано.
какие учрежения туда вселялись
Прочитала тут сообщение со здравницей, вот с ним согласна. причем мне кажется, что это больше успокаивало разум, как-то... ну, гармонизировалось состояние, стабилизировалось души (Гармония + Рыцарь Огня +Отпустить себя)

что я там делала
Сравнение - у меня такое ощущение, что вы видели этот замок на картинке и очень захотели там побывать, сравнить оригинал и картинку, как оно есть.
Тут думала - может вам подружка или еще кто-то про него рассказал и вы решили туда поехать?
Последний раз редактировалось Lefae 19 май 2011, 15:59, всего редактировалось 1 раз.
Я люблю Бога, а не его фан-клуб.
Тут больше нет.

Ветеран
Сообщение хельга 33 » 19 май 2011, 14:42

Как-то со зданиями не очень,но хочу попробовать. Владельца невижу,хотя может это был военный человек. Хозйкой была женщина у нее видимо был ребенок, сын.Какой то кризис, обман,хотя изначально была очень успешная деятельность. Что было потом,почему-то кажется связано с творческой деятельностью,с достижением высот,повышением квалификации.
Думаю что ваша поездка была связана с работой.
Строго не суди опиралась на новую колоду. :flowers:
Может чего еще добавлю. :yes:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение Люцифера » 19 май 2011, 14:50

а мне кажется хозяев этого зданиябыло несколько,и были они братья. С усами такие и шляпами,как будтоджентельмены такие...И ещё много-много ткани.Может они держали текстильные фабрики? Ткани как паруса,раздуваются :-)
Хотя,да, вид восточный этого здания.Но...по-моему это ..Латвия,Литва,ну может где-то эта область.В Географии я профан....
Черной кошке совсем не важно ,что о ней думают серые мыши.....

В Личку Не Писать!
Диагностика сугубо по моему желанию ТОЛЬКО в темах.
Руны, Таро, Ленорман.

Иногда заходит

Сообщение *ЮЛИАНА* » 19 май 2011, 15:44

Изображение
Неужели никто не видит этого грустного молодого человека в средневековой одежде.....

Закрыто