http://imagepost.ru/?v=wrvomlrevkfetona ... jjxrga.jpg
Давайте попробуем угадать, что это за здание? какова энергетика этого места?
а завтра я открою его секрет и подведу итоги) заранее спасибо всем, кто проявит интерес

не с проста - много случаев самоубийства, а также насильственной смертиа мне повешенный мужчина увиделся. Это что касательно энергетики здания.
А здание - много людей, причем поток сильный
***фея***Сразу пошла - больница..
2 место!Смерть... все что было живое умерло... Запретное здание... Люди ушли...
здесь также есть доля правдыэнергетика тяжелая. Но сам процесс там какой-то размеренный, люди надолго не задерживаются, место где решаются конфликты, может суд. Блин, действительно колбасит, одним радость, другим горе.
скорее моргу меня двоякое ощущение ... или морг или баня.
верно...к сожалению, с детьми это также связано. После военных там обосновалась группа сатанистов...совершались жертвоприношения((людей там насильно удерживали...или над ними надзирали день и ночь.. плохо им там и одиноко.. как в камерах(банка?) маленьких сидят. с детками что-то связано
не совсем - от несчастной любви в шахту бросился пареньОщущения, что это здание как-то связано с падением с высоты женщины... кажется
не с проста, говорят, что даже гулять там опасно, только в сопровождении...Мне кажется что енергетика там нехорошая. Первое, что я почуствовал ето какойто страх или... даже не знаю
3 место!Санаторий что ли какой то... больница или роддом...холодом повеяло..
так же верно, подвал полностью затоплен водойпоявился образ человека с отведенными руками назад.. Мне показалось что он готовится к прыжку в воду..
Возможно это какой-нибудь физкультурно-оздоровительный комплекс, или санаторий-профилакторий., внутри должен быть бассейн, вода..
Алексаопыты там ставят над кем-то
Спасибо всем, кто принял участие в конкурсе :flowers:похоже на дом города припять (или где-то в той же зоне отчуждения). эненергетика там - радиационное заражение. люди выселены уже давно.