Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Материал, форма размер и цвет/цвета- ничто не скроется от ваших зорких глаз! Уверена!
Итоги - как обычно, по правильным ответам!
Желаю всем приятного просмотра и победы
Последний раз редактировалось Агата Кристи 17 май 2011, 14:24, всего редактировалось 1 раз.
"Душа за время жизни приобретает смертные черты"
И.Бродский
цвета белый, голуой. прозрачное с острыми углами, горное. камушек или ювелирное украшение. вещь которую Вы очень любите и охранаете от посторонних., шар с прыгающими на нем человечками. одно там одно
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
Неровномерная поверхность,состоит из множества маленьких частей,как зернистость.Форма круглая.в виде окружности.С одной стороны окружность выступает сильнее.Браслет может.
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха
мне кажется там статуэтка-подсвечник в форме человеческой фигурки (дэвушки либо нимфы) из бронзы или темной слоновой кости, может дерева, но материал представляется мне темным и плотным
спасибо за задание )
посмотрим.
Что -то с углами ближе к прямоугольной форме. Выраженные темные и светлые цвета. Поверхность не ровномерная.
Что-то узнаваемое. Вызывает приятные , у хозяйки, эмоции. Она с "этим" разговаривает или любуется, берет в руки, обе. Может быть домашний питомец.