Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Осенний лес - ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Осенний лес - ИТОГИ!

Сообщение Алекса » 12 май 2011, 22:45

Привет всем заглянувшим )))

Вот такой не по сезону конкурс )))
У нас в нескольких километрах от села есть место с очень смешным названием (не знаю удмуртского языка, поэтому постоянно забываю это название ))))

Решила предложить вам почувствовать энергетику этого места. Интересны ваши ощущения или что-то вроде того...
Ну, и будет зд0рово, если кто-то скажет, что или кого скрывает заливка ))

фото удалено.
Последний раз редактировалось Алекса 13 май 2011, 16:47, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 12 май 2011, 23:10

мужчина верхом на животном =-0 спокойное такое животное, мирное.. друг человека))) плоды там созревают... может там ферма какая-то или питомник-заповедник по разведению растений или животных..пугало или человек работа которого с металлом связана.. что-то рябит, как бы раздваивается, тишина.. людей не так много. борьб за сохранение... люди в форме военной
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 12 май 2011, 23:16

сначала я там лыжника увидела
потом мужчину на снегоходе
потом статую льва
и еще треугольник

третий глаз поломался :'(
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 12 май 2011, 23:24

Temporary
у меня тоже мысля была..но не про льва, а про тигра
У меня всё гуд )))

Ветеран
Сообщение Алекса » 12 май 2011, 23:32

Temporary писал(а):третий глаз поломался :'(
:D хорошее начало, я чуть кресла не слетела )))))))))))))
ОльгаTR писал(а):у меня тоже мысля была..но не про льва, а про тигра
приветствую первых ласточек :love:
но... девочки, в лесах удмуртии не водятся львы и тигры :sad:

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Сообщение Nadichka » 12 май 2011, 23:36

думаю там река, возможно озеро...
энергетика позитивная...вот как-то так :flowers:
Я не буду проще и не надо ко мне тянуться!!! ;))

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 12 май 2011, 23:39

Алекса
я знаю что тигры в Удмуртии не водятся. вот по этому в своем ответе его не указала
У меня всё гуд )))

Ветеран

Сообщение Temporary » 12 май 2011, 23:42

может снежный барс? =-0
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Алекса » 12 май 2011, 23:44

ОльгаTR писал(а):Алекса я знаю что тигры в Удмуртии не водятся.
я знаю, что ты знаешь... но грущу, потому что не водятся. лучше бы водились (((

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 12 май 2011, 23:53

Ущелье, движение вдоль него, какая-то подвода или лодка - деревянное, мужик с косой ( не в смысле прически))), везет урожай...
во наглючило :D но энергетика там живая. мощная, жизнеутверждающая :)

Старожил

Сообщение Lera888 » 12 май 2011, 23:59

Как траспортная развязка, но дорога не в прямом смысле, а ""речная дорога", река т. е
И народ копошится у этой "дороги", немного людей, ловят что-то или продают... сидят и ждут ...
и телега деревянная =-0

Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ

Сообщение AmeliYa » 13 май 2011, 00:51

бабье лето осенью. тихо, спокойно, хорошее место для отдыха, но люди где-то далеко...
что-то вне времени, что-то из старинки - ассоциации

песок, не асфальтированная дорога уходит куда-то вдаль, по центру объект деревянный - возможно повозка с лошадкой

по бокам деревья, гамма цветов: зелёный, жёлтый, внизу - кусты, есть кусты без листьев, только веточки видны, на улице тепло

или же это речка протекает там по центру, и лодка с вёслами, тогда еще и берег (склон) справа

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 май 2011, 02:08

тааак.... прямо вы меня радуете )) уже кое-что есть )))
а кое-кто даже на золотую медаль тянет )))

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 13 май 2011, 02:13

Алекса
точно не я :)
У меня всё гуд )))

Старожил

Сообщение Farux » 13 май 2011, 09:25

Ощущение каменистости,либо почва с выступающими камнями.Что то широкой "лентой "проходит по центру сероватого цвета(река?).Место частого сбора людей,приезжают на отдых.И как веселье,водка пить-земля валяться.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Старожил
Сообщение ALSU » 13 май 2011, 10:17

Доброе утро))))
Как я вижу, там есть транспортное средство, дорога. Движение тоже присутствует. Людей не чувствую...хотя Валет Черви выпал... - пусть будет один юноша))))
Дорога не одна..... Развилка есть или пересечение. Почему то цифра 7 идет...
Не пойму к чему бы это.... 8)
Больше не буду фантазировать...а то запутаюсь :)
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Посетитель

Сообщение Янина » 13 май 2011, 11:01

дорога кажется как будто полотно какое то. хотелось бы воду конечно, о что то я не то чувствую видимо) может зверёк? дичь)
Мир в вашем мире!
Рисую картины аэрографом на заказ.

Старожил

Сообщение Глебъ » 13 май 2011, 11:41

На фото много воды... Так же много камней... Могу предположить, что это горная река... Так же на фото, как бы пятном , есть красный и желтый цвет.
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 13 май 2011, 13:54

Там человек, стоит на земле или на тропинке. С чем то в руке типа посоха что ли. Там еще есть помещение, не жилое, место где находятся домашние питомцы, живность. Почему то пошла энергетика больного человека. Лошадка там еще есть... вода чувствуется, но как будто где то за спиной этого человека...короче написала чего-то =-0 :magic:
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Ветеран
Сообщение Алекса » 13 май 2011, 16:45

Снова всем привет ))

Чтобы не комментить каждый ответ, опишу «ситуёвину» в целом, исходя из всех ваших ответов ))) Ищите сходства в пояснении:

Это наш, так называемый, перекат. Дно у реки здесь мелкое – вода ниже колена – и очень каменистое, и можно перейти на тот берег… Одно из любимых мест у рыбаков )))…
За спиной фотографа – довольно обширное место среди сосен, обустроенное для отдыха. Установлен длинный деревянный стол с лавками. Так как место на высоте – для спуска к воде выложена лесенка из плоских камней и деревянные поручни (как раз там, где на фото две елки над берегом нависают. почва каменисто-глинистая, и постоянно осыпается). Вдоль берега (по верху) пролегает тропинка (фотограф как раз на ней стоит )))…
2-3 года назад это было просто место, куда приезжали/приходили, как тут было сказано «водка пить – земля валяться» ))) Но теперь его облагораживают и стараются следить за чистотой и порядком, чтобы не превратилось в помойку из бутылок и разного сопутствующего хлама…
К перекату через луг ведет наезженная дорога – перпендикулярно реке. Луг летом скашивается для заготовки сена…
Должна сказать, что место, действительно, тихое и спокойное. Там очень уютно. Пенье птиц, и белочки по веткам «шастают» )))…

Так что всё вы здесь увидели очень даже правильно: описано не только то, что на фото, но и окружающая обстановка в целом, с её энергетикой )))

Изображение

http://i053.radikal.ru/1105/ee/183eea8fd1ab.jpg

А теперь ваши ответы и сами итоги:

ОльгаTR - питомник-заповедник по разведению растений или животных… что-то рябит, как бы раздваивается, тишина.. людей не так много. борьба за сохранение...

ALSU - там есть транспортное средство, дорога. Движение тоже присутствует. Людей не чувствую... хотя - пусть будет один юноша
Дорога не одна..... Развилка есть или пересечение.

Янина - дорога кажется как будто полотно какое то. хотелось бы воду конечно… может зверёк? дичь

Nadichka - думаю там река, возможно озеро... энергетика позитивная...

Irida 07 - Ущелье, движение вдоль него, какая-то подвода или лодка - деревянное, мужик с косой, везет урожай... энергетика там живая. мощная, жизнеутверждающая

Lera888 - "речная дорога", река т.е... И народ копошится у этой "дороги", немного людей, ловят что-то или продают... сидят и ждут ... и телега деревянная

AmeliYa - бабье лето осенью. тихо, спокойно, хорошее место для отдыха, но люди где-то далеко... что-то вне времени, что-то из старинки – ассоциации… песок, не асфальтированная дорога уходит куда-то вдаль…по бокам деревья, гамма цветов: зелёный, жёлтый, внизу - кусты, есть кусты без листьев, только веточки видны, на улице тепло... или же это речка протекает там по центру, тогда еще и берег (склон) справа

Farux - Ощущение каменистости, либо почва с выступающими камнями. Что то широкой "лентой "проходит по центру сероватого цвета (река?). Место частого сбора людей, приезжают на отдых. И как веселье, водка пить - земля валяться.

Глебъ - На фото много воды... Так же много камней... Могу предположить, что это горная река... Так же на фото, как бы пятном, есть красный и желтый цвет.

TheLoZka - Там человек, стоит на земле или на тропинке. С чем то в руке типа посоха что ли… вода чувствуется, но как будто где то за спиной этого человека...

Не стала никого делить по местам. Каждый участник в чем-то по-своему верно увидел картину. Поэтому пусть сегодня будут только 1-е МЕСТА! )))
:flowers: :flowers: :flowers:
Спасибо всем! Вы такие молодцы! :love:

Закрыто