Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Сложный конкурс "стишок" ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Сложный конкурс "стишок" ИТОГИ

Сообщение seeming » 06 май 2011, 13:14

Расскажите о человеке, которому принадлежит этот почерк.
1. Пол
2. Отношение к жизни
3. Характер
4. И всё-всё что разглядите.

Итоги подведены
Последний раз редактировалось seeming 14 май 2011, 02:13, всего редактировалось 3 раза.

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 06 май 2011, 14:28

seeming
изображение не открылось.

Участник

Сообщение дама ПИК » 06 май 2011, 17:32

Девушка писала, возраст ближе к 30. Глаза красивые светлые, лучатся)) Волосы светлые, длина как-то мне не опредлена , наверное любит менять цвет и длину. Худенькая.Рядом есть мужчина, но он скорее как друг или очень такие отношения с проникновением друг в друга)
Характер легкий достаточно, компанейская, много всегда рядом друзей. Любит быть в толпе. Хохотушка :) .
Популярна очень у мужчин:wink:
Эх если это мужик мне влетит :)
Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом

Собеседник

Сообщение TheLoZka » 06 май 2011, 18:00

Почерк принадлежит молодой девушке - русоволосая или блондинка. Возможно есть веснушки. Учится на юриста или что то в этом роде. Не замужем. Ей до 25 лет. Активная, жизнерадостная, любительница повеселиться, любит путешествовать, спорт любит.
Если у мужчины есть крылья, то это не значит, что он ангел. Скорее всего он тот ещё жук.

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Temporary » 06 май 2011, 20:44

девушка, жизнерадостная и смешливая.
лет 20 с чем-том, невысокого роста, женственная и хулиганистая при этом
однако сознание не идет назад
.......

)))))))))))))))

Ветеран
Сообщение Алекса » 06 май 2011, 22:10

Разрешите-ка попробовать свои мизерные познания в графологии :D

Обладатель этого почерка имеет теплую, дружелюбную натуру. Умеет открыто выражать свои чувства. Может держать свои эмоции под контролем. Может ладить с другими людьми, потому что в его характере существует искренняя тяга к общению, и он не будет счастлив, если будет долго находиться в одиночестве.
В любви этот человек не скрывает своих чувств и хочет, чтобы предмет его чувств отвечал ему взаимностью. В браке он не желает сидеть дома у домашнего очага, а тянется к общественной жизни вне дома и любит принимать у себя дома своих друзей.
Обладает переменчивым настроением, которое меняется постоянно в зависимости от времени, места, окружающих людей. Ему трудно приспособиться к любой работе, домашнему занятию или хобби, требующим тщательного соблюдения устойчивого порядка. Возможно, это человек, занимающий хорошее положение, и, по всей видимости, уверенный в себе.
Похоже, что это человек творческого ума, интеллектуальной любознательности и способности ясно мыслить.
В заключении хочу добавить, что это «рука» женщины.

Вот, как-то так. Если что - тапочки я предусмотрительно спрятала )))))
Последний раз редактировалось Алекса 06 май 2011, 22:31, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Irida 07 » 06 май 2011, 22:28

Мне кажется, это почерк взрослой женщины)))
она замужем, имеет высшее образование, у нее склонности к изотерике, причем с детства, она видит видения необычного характера, по характеру общительна и любознательна, уважает чужое мнение, но и свое не упускает из виду))), имеет ребенка, имя на М или А)))
(Тапками я запаслась у Алексы, если что - обращайтесь - я умею уклоняться)))

Ветеран
Сообщение Алекса » 06 май 2011, 22:33

Irida 07 писал(а): (Тапками я запаслась у Алексы, если что - обращайтесь - я умею уклоняться)))
ну вооот... я заныкала тапочки, а тут кое-кто их отныкал... тогда я прячусь за того, кто "умеет уклоняться" )))))))

Сообщение Irida 07 » 06 май 2011, 22:40

Алекса писал(а):ну вооот... я заныкала тапочки, а тут кое-кто их отныкал... тогда я прячусь за того, кто "умеет уклоняться" )))
главное делать это синхронно :D

Старожил
Сообщение ALSU » 06 май 2011, 22:49

Здравствуйте!
Я вот тоже рискну пожалуй))))

Это молодой парень написал... Очень добрый и отзывчивый. Много друзей. Возможно близнецы по гороскопу....или водолей....
Несколько дел одновременно делает, поэтому есть некая разбросанность внимания, не сосредотачивается на одном....)))
Волосы - русые.
Всё пожалуй.... :yes:
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Старожил

Сообщение Farux » 06 май 2011, 23:47

Писала девушка,юмористка-приколистка.Лет так между 22 и 27.
Любит украшать свою жизнь, .Аккуратна.Но натура не постоянная,взбалмошная .Она понимает это старается внести порядок и размеренность в свою жизнь.Не сидит долго на месте,любит путешествовать,общаться.Есть близкий молодой человек.
Изображение
В сексе, как и в сражении, занятие удобной позиции еще не гарантирует успеха

Ветеран
Сообщение Алекса » 07 май 2011, 00:12

Irida 07 писал(а):главное делать это синхронно
тогда айда репетировать :D

Сообщение Irida 07 » 07 май 2011, 00:28

Алекса писал(а):тогда айда репетировать
начнем с репетиции в цветнике - заходи :)

Собеседник

Сообщение наташа * » 07 май 2011, 00:44

1.Пол мужской но писала девушка.
2.Отношение к жизни реалистическое и иногда с черным юмором.
3.Характер любит качели,музику наверное реп,вижу нравится алкоголь но не водка!

Ветеран
Сообщение ОльгаTR » 07 май 2011, 01:52

девушка молодая до 30 лет, темноволосая, худая, состоятельная, ленивая, вспыльчивая, игривый характер. кокетка. не замужем или гражданский брак , у неё маленький ребенок либо она беременна либо планирует беременность в ближайшее время. к партнеру нет доверия. никак не могут найти компромисса
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 08 май 2011, 08:58

seeming писал(а):1. Пол
2. Отношение к жизни
3. Характер
4. И всё-всё что разглядите
1. Мужчина. Почему-то довольно взрослый, зрелый.
2. Довольно обеспечен, добрый и умный. Это человек организованный, не допускающий в себе никакой расхлябанности. На такого человека можно положиться, это надежный партнер и интересный собеседник. Талантлив--- может рисует или пишет стихи. В математике силён и почему-то в астрологии (что-то с небом связано).
Возможно Ваш отец или муж.
3. В жизни была трагедия какая-то, потеря очень близкого человека--- авария--несчастный случай- жену что-ли потерял или родителей. Ребёнок есть- один.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил
Сообщение Ларса » 08 май 2011, 11:22

Ну, судя по тому что и в сообщении и в стихотворении есть ошибки--похоже,что почерк принадлежит одному и тому же человеку :D

добавлено спустя 1 час 33 минуты:

Ну, а если серьёзно,то почерк женственный.Похоже ,что принадлежит молодой девушке.Эмоциональность,мечтательность,фантазии.Много свободного времени,хотя сама может считать себя шибко занятой.Размеренного образа жизни,достаточно терпелива,дисциплинированна.Экстраверт,адекватна психологически.Мыслит ясно.Короче говоря, ничего особенного выходящего за рамки нормы.Оптимистична.Склонна к эгоцентризму,уверенна в себе,себя любит,похоже ,что переоценивает малость.
Внешне симпатичная,миловидная,любит украшения.Волосы средней длинны,не коротка стрижка.
Передайте ей,что тундра пишется с маленькой буквы.
:yes:

Иногда заходит

Сообщение Мерц » 09 май 2011, 02:15

Разрешите и мне попробовать. Пол - женский, мое мнение, это подросток, либо молодая особа. Любит сидеть поджав под себя одну ногу. Фигура худая, скорее угловатая.

Собеседник
Сообщение telosveta » 09 май 2011, 07:01

Рискнем здоровьем :)
Это молодой парень, даю около 25-27 лет, глаза голубые, волосы русые, не толстый, не худой -нормального телосложения, рост чуть выше среднего, по-моему холост - есть подруга. По гороскопу - Рак. Характер: общительный, позитвный, светлый, веселый человечек, с чувством юмора. Только че-та он грустит по какому-то поводу, расстроился можт. Чет не вижу его на какой-либо работе, где-то за компом сидит-дома работает или может учится? Учится никогда не поздно. Кажется он спортом занимается, вижу мышцы на плечах, там еще родинки есть. А у него еще волосы на пупке! :)
По-моему я куда-то далеко забралась :D
Ну вот пока так.

Старожил
Сообщение seeming » 13 май 2011, 21:24

Подведу итоги после 00.00 по МСК
Может ещё кто-то поучаствует... :flowers:

Закрыто