Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ларса
Я может ошибусь, но озвучу то что карты сказали)))
Что то испорченное, просроченное. Горошек ? :)
ООООООй.... А может карты имели ввиду, что там алкоголь...по этому вредное для человека получается.... Коктейль...
Теперь путаюсь))))))
Да будет так)))).... как то так.....
:)
консервированные червЯки для рыбной ловли :D
ну, а если в серьёзе, то не буду оригинальной, поэтому скажу, что это рыбная консерва в масле (люблю рыбу в любом её приготовлении)))))
тэк-с... пока енто, что выше, клацала, еще мысля пришла на "рыбную" тему - омары или кальмары... как-то так )))
по ощущениям это что-то растительное. плоды там круглые и красненьие в составе есть. возможно. не для всех... детское питание, пюре, что-то для кого-то мелкого и маленького. да, цвет точно красный или оранжевый. розовый. какая-то интенсивность. перемешано что-ли. перекручено? восприимчивость. источник энергии для страждущих или это стратегический запас.
У меня всё гуд )))
"Нужно обязательно дунуть. А если не дунуть чуда не произойдёт" (с) Акопян
Алекса
О!Я рыбу тоже люблю,причём всякую!!
---------------------------------------------------
Подождём до вечера, может быть ещё кто-нибудь выскажется
Есть люди, которые меня ненавидят. Пусть ненавидят. Есть люди, которые меня любят. Пусть любят. А есть люди, которые меня ненавидят, а делают вид что любят. Вот таких ненавижу я.