Все в порядке, все мы тут пробуем, еще пару часов и Итоги!
Спешите отметится)) :flowers:
добавлено спустя 1 час 33 минуты:
Итак, победитель
AmeliYa Извиняюсь, пока доступ к вашей репке не имею,как только так сразу не забуду отметить!:love:
AmeliYa писал(а):1. Два человека задействованы: 25-27 и 30-35 лет, родственные связи, или очень долгая дружба с детства, у одного человека волосы - блонд, у второго - брюнет
Зачет

она мне тетя
AmeliYa писал(а): Бывшая хозяйка: брюнетка, волосы завивать любит на плойку наверное
Вы: значит блодинка выходит или светло-русые))))
Зачет, только бывшая хозяйка не пользуется плойкой, это вы мои кучерюни увидели наверное)))
AmeliYa писал(а): 2. Сильный. Не простой характер. Очень энергичный и активный человек. Лидер по натуре, шумная. Огненый знак зодиака. Любит управлять, руководить, оказывать помощь, поддержку. Достаточно независимая личность.
Эт про меня
AmeliYa писал(а): 3. Мужа не вижу пока.
3. Ребёнок. Мальчик. Но вот то ли её, то ли племянник. 4. Цвет волос: шатен, брюнет. Большие, выразительные глаза...Не сильно высокая. Яркая, привлекательная.
Про бывшую хозяйку , только девочка
AmeliYa писал(а):
Игрушка: часто её держали в руках, эта вещь Вам дорога, как память, подарок...Мужская энергетика очень слабо, но чувствуется от неё..ей лет 6-7...
ДА этой игрушке 8 лет, подарок мужчины
Второе место
Irida 07 все верно, только про меня написано , я Евгения, и за одним исключением- я замужем и если вдруг
Irida 07 писал(а): беременная (или будет в ближайшее время)
Я вам отпишусь =-0 :) :) :)
Отмечу
Parzifal , все бы верно и про возраст, и про характер бывшей хозяйки, только это женщина 8)
Вот как то так, всем кто принял участие спасибо :flowers:

:flowers:

Я самая добрая на свете, а если найдется кто добрее меня, убью и снова стану самой доброй
Иногда хочется забраться наверх и заорать - "Т...ю мать, дай сюда сценарий!!!"
Места забытые богом арендуются дьяволом