Итоги до Страстной Пятницы

Приветик) Да.... Paris-Paris.....))))) Но я вернулась и очень рада снова видеть и слышать своих друзей :flowers: Не крестик :-Р но с предстоящим светлым праздником эта вестчица связана однозначноFarux писал(а):Nadichka,с появлением :flowers: Давно не было.
В коробочке ..смею предположить кулончик,или даже крестик.
нетъдама ПИК писал(а):Что-то желтое, по форме напоминает цветок.
ан нетсНужна помощь! писал(а):Nadichka
Иконка
чьё))))))))))))))))))))))) =-0 коробочка-то манюсенькая)))))дама ПИК писал(а):Яичко :)
Ну.... значится так... что-то есть в Вашем ответе, но только касательно низкой ценности упрятанного, хотя, в те моменты когда эта весцица необходима и нет под рукой, Вы осознаете ее ценность))))Lera888 писал(а):Эту вещь вам подарили/купили.
Сама по себе не особо ценная.
Пластик, голубоватое, бежевое, "вылито" как по готовой форме.
Что-то милое, не особо серьезное. Или зверек, или человечек-гномик.
Не могу предположить как это связано в предстоящим праздником..может, барашек, птичка, голубок.
воот) уже легче... цвет - покатитAmeliYa писал(а):Бело-бежевое, светлого цвета!
Возможно это просфора.
или свеча маленькая...такое впечатление, что еле поместилось в коробочку!
мама дорогая))))))Temporary писал(а):что-то у меня из ваших подсказок сложилось мнение, что там презерватив
:)
хотя мне оно казалось вроде как треугольным, и как-бы завинченным
Ув. psydinamix, помните игру "Морской бой"? так вот....Вы не то что не попали, Вы даже не ранили))))psydinamix писал(а):пипец я глюдю на каробачку у меня калейдоскоп вертится
короче там 3 или 4 отделения
но я не видящий если что ;просто высказал что увиделось не знаю че такое. по крайней мере такие угадалки не умею видеть
мож мордочка или чет такое
странно первый раз такой эффект...
предполагаю что что-то металлическое, в центре шарик. может крестик (формы особенной). какой металл не возьмусь белый или желтый
все :)
:flowers: ответ принимается)))))Ларса писал(а):хотя, в те моменты когда эта весцица необходима и нет под рукой, Вы осознаете ее ценность))))
Не уж то зажигалка? :D