Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Заглянуть в будущее ИТОГИ!
- Старожил
Всем привет!
А вот и снова я, на этот раз конкурс весьма реальный, сегодня вечером у меня состоится поездка.
Ваши цели увидеть:
1. С какой целью я еду, для чего тоесть, по какому поводу.
2. Как пройдет мой вечер?) Считая дорогу туда и обратно.
В общем предлагаю заглянуть будущее, и настройтесь по точнее, пожалуйста :)
В общем все что увидите
добавлено спустя 7 часов 54 минуты:
Ах, да, извиняюсь, итоги завтра вечером
А вот и снова я, на этот раз конкурс весьма реальный, сегодня вечером у меня состоится поездка.
Ваши цели увидеть:
В общем предлагаю заглянуть будущее, и настройтесь по точнее, пожалуйста :)
В общем все что увидите
добавлено спустя 7 часов 54 минуты:
Ах, да, извиняюсь, итоги завтра вечером
Последний раз редактировалось Mirrow 16 апр 2011, 12:59, всего редактировалось 1 раз.
-
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
Конечно хотелось бы посмотреть на какой-то предмет, который связан с этой поездкой, но в условиях отсутствия какого-либо фото
:) , всё равно рискну :)
1. Что-то кому-то передать, возможно выбрать, одобрить))), такое впечатление что кто-то кроме Вас заинтересован в результатах поездки...Мне почему-то какая-то девушка кажется (светлые волосы), женщина...к ней в дом, или с ней встреча....или из-за неё поездка
2. В дороге - кто-то Вас везёт, водитель мужчина...авто...
Поздний вечер в другом городе, Вы не одна...Компания людей, дружекая встреча, оживленный разговор, чай...
ну, если фентези - то ... :D
1. Что-то кому-то передать, возможно выбрать, одобрить))), такое впечатление что кто-то кроме Вас заинтересован в результатах поездки...Мне почему-то какая-то девушка кажется (светлые волосы), женщина...к ней в дом, или с ней встреча....или из-за неё поездка
Поздний вечер в другом городе, Вы не одна...Компания людей, дружекая встреча, оживленный разговор, чай...
ну, если фентези - то ... :D
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
-
- Ветеран
вы, возможно, едете начинать какое-то дело. оно кажется вам большим и нелегким, но все, что ни произойдет, приведет вас к ясности и спокойствию. события позволят вам прийти к согласию с другими и с самой собой, если это каается нематериальных аспектов, следует избегать того, что затрагивает финансы. С вами будет челоек, который верен вам, на него можно положиться.Mirrow писал(а):1. С какой целью я еду, для чего тоесть, по какому поводу.
вечер пройдет хорошо, будут замечены ваши достоинства, хотя надо быть на чеку))), завершатся переговоры соглашением.
удачи вам!!!

- Старожил
1) Встретится с кем-то, больше идет мужская фигура. Есть ощущение, что место будет общественное
2) Я бы сказала обычно. Сам вечер будет приятный, под конец застанет скука. Возможно что что-то не понравится просто
1) Встретится с кем-то, больше идет мужская фигура. Есть ощущение, что место будет общественное
2) Я бы сказала обычно. Сам вечер будет приятный, под конец застанет скука. Возможно что что-то не понравится просто
С Респектом по жизни
-
- Ветеран
1. Богемность, избранность, узкий круг посвященных или допущенных к чему-либо. Изысканность, утонченность, в действиях обязательно присутствует тонкий вкус, чувство меры и хорошее воспитание. Хотя в то же время жаркие дискуссии, где каждый стоит на своем и в пылу спора утрачивает способность слышать и понимать собеседника. Поездка состоялась.Mirrow писал(а):1. С какой целью я еду, для чего тоесть, по какому поводу.
2. Неуверенность, опасения, желание удалиться от действительности. Какое-то разрушение, вечер был бурный, напряжённый. Скорее всего Вы добились того чего желали хотя и высокой ценой...
Может на новую работу устраиваться ездили--- на собеседование.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!
в личку не писать- не отвечу!
- Старожил
Девочки, спасибо за участие! Сейчас подведу итоги и всё станет понятно)
Мы ездили посмотреть и забронировать коттедж на др мужа, это будет мой ему сюрприз. Я очень переживала ехать, не знаю почему, был жутчайший туман, вообщем все сюрреалистичным казалось.
Ездили с другом) Все прошло хоршо, забронировалась.
Девочки, спасибо что приняли участие всем в репку, все были в какой то мере правы.
добавлено спустя 8 минут:
Мы ездили посмотреть и забронировать коттедж на др мужа, это будет мой ему сюрприз. Я очень переживала ехать, не знаю почему, был жутчайший туман, вообщем все сюрреалистичным казалось.
Ездили с другом) Все прошло хоршо, забронировалась.
Девочки, спасибо что приняли участие всем в репку, все были в какой то мере правы.
добавлено спустя 8 минут:
Всё верно! МЫ ездили с другом выбирать коттедж на др мужа. Это будет неожиданный сюрприз-подарок) Умница!AmeliYa писал(а):Конечно хотелось бы посмотреть на какой-то предмет, который связан с этой поездкой, но в условиях отсутствия какого-либо фото
1. Что-то выбрать, одобрить))), такое впечатление что кто-то кроме Вас заинтересован в результатах поездки...
Ну можно сказать что я ездила посмотреть в том числе этот коттедж, потому что фоток не было, по поводу ассоциаций со свахой коттедж называется Брачный домик))) молодецМедуза писал(а):Mirrow, привет, дорогая! :flowers:
Целью твоей поездки мне кажется знакомство... только не пойму с кем) или с чем???
А может, ты свахой решила стать? :)
Ну да смотрели мы недвижимость) но не мч и без родителей) да, забронировались)ОльгаTR писал(а):поездка состоялась в составе вы, Ваш МЧ+ ваши родители. Вы ездили смотреть недвижимость, квартиру с целью покупки. скорее всего сделка состоится))
человек был со мной друг, аха) и да, соглашением)))Irida 07 писал(а):вы, возможно, едете начинать какое-то дело. оно кажется вам большим и нелегким, но все, что ни произойдет, приведет вас к ясности и спокойствию. события позволят вам прийти к согласию с другими и с самой собой, если это каается нематериальных аспектов, следует избегать того, что затрагивает финансы. С вами будет челоек, который верен вам, на него можно положиться.Mirrow писал(а):1. С какой целью я еду, для чего тоесть, по какому поводу.
вечер пройдет хорошо, будут замечены ваши достоинства, хотя надо быть на чеку))), завершатся переговоры соглашением.
удачи вам!!!
Ну мужчина в поездке был)Анюта-magic писал(а):Ваши цели увидеть:
Феечка, ну присутствовать на др будет узкий круг друзей)***фея*** писал(а):1. Богемность, избранность, узкий круг посвященных или допущенных к чему-либо. Изысканность, утонченность, в действиях обязательно присутствует тонкий вкус, чувство меры и хорошее воспитание. Хотя в то же время жаркие дискуссии, где каждый стоит на своем и в пылу спора утрачивает способность слышать и понимать собеседника. Поездка состоялась.Mirrow писал(а):1. С какой целью я еду, для чего тоесть, по какому поводу.
2. Неуверенность, опасения, желание удалиться от действительности. Какое-то разрушение, вечер был бурный, напряжённый. Скорее всего Вы добились того чего желали хотя и высокой ценой...
Может на новую работу устраиваться ездили--- на собеседование.
-
- Ветеран
- Забанен: Бессрочно
- Старожил
- Ветеран
- Ветеран
- Приз зрительских симпатий в БЭ на ТМ
- Старожил