Наиболее верные ответы цитирую и
1-е место:
Nadichka писал(а):рисовала девушка, но это была явно "проба пера" в сфере импрессионизма)))
думаю рисовалось ЭТО около 2 лет назад
на портрете изображается ее старший брат ну или бойфренд, но у них большеватая разница в возрасте и поэтому она его уважает как защитника или телохранителя))
она его любит, поэтому старалась изобразить его волевым и сильным человеком, человек-кремень этакий, да еще и сексапилен
парню около 28, девушке, которая рисовала думаю около 20..
ну а парень похоже увлекается спортом, по образованию технарь-компьютерщик, а может и историк-преподаватель СШ - умные глаза у него))))
но думаю что в реальной практике вращается в бизнесе...
Мнекажется зосут его Сергей, Максим, Виталий....
Стихия - огонь-овен или земля - козерог...
В мем чувствуется волевой стержень... по крайней мере в его картинном взгляде читаются рыцарские мотивы))))...
Irisha писал(а):1. 26 лет, Сергей, Алексей...
2. 3-5 лет назад
3. рисовали Вы
Farux писал(а):Рисовала девушка,которая смотрит на парня сквозь розовые очки.
Парню от 27 до 32 лет.
Характер независимый,привык добиваться многого сам.
Любит поездки на природу,рыбалку ,туризм.Может быть играет на гитаре(сомневаюсь).Но..вспыльчив,хотя им любимая женщина сможет отлично управлять,как бы это выразиться-сластолюбив..о!!!!Часто навязывает своё мнение,незамечая того,другим.
Рисунку не более 3х лет
AmeliYa писал(а):1. Евгений, Олег, Дмитртий... около 30, (может чуть больше), но могу сказать что в жизни он выглядит моложе, чем на картине....он достаточно спокойный и не сложный в общении человек...не такой решительный как на картине...острый, аналитического склада ум...мужчина умеет красиво говорить...но вот почему-то идет какая-то неудовлетворенность....может проффесиональная, как-будто не достиг еще того, чего хотел...
2. Думаю года 3 назад - первые пробы пера так сказать, тренировки на близких
3. Женщина - молодая, эмоциальная, чувствительная, талантливая, она еще в процессе становления как художник, все впереди! Эта женщина и мужчина - тесно связаны, близкие друг другу люди. Возможно это Вы рисовали.
2-е место цитирую:
Mirrow писал(а):Евгений, 32 года, рисовала женщина, думаю что это вы рисовали возможно. а человек вам родной и любимый, нарисован около года назад Любовь
Нужна помощь! писал(а):Евлампия
парень лет 30.
рисовала девушка.. год-два назад. возможно она его любит во всяком случае испытывает чувства.
Внимание правильный ответ!!!
1. Рассказать об этом человеке (имя, возраст, ну и что увидите) -
Сергей, 27лет, водолей. Мой бывший так сказать мужчина, он совершенно не волевой, но я таким его хотела изобразить))
2. Когда был нарисован -
20.03.2011год
3. Кто художник(можно кратко) -
Ну как вы все догадались, рисовала Евлампия
И еще хочу заметить, его энергетики там намного больше больше чем моей, я бы не задава вопросы о нем ну и уж темболее не устроила бы конкурс. А почему больше, потому что я жду от него ребенка :)
Всем спасибо за участие :flowers:

:flowers:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)