Так что господа...))) Именно из этих побужлдений я делаю сложный конкурс...))) Проявите все свое терпение... И все свои способности... Свои ответы можете менять...))) Подсказок давать не буду...))) Советов что кто то близко к истине а кто то нет...))) Полагайтесь на свои силы...))) Они есть в каждом... Главное уметь ими пользоватся...)))
Итак конкурс...)))
Мы имеет 5 личностей...))) На каждого из них есть фото...))) Ваша задача расказать про каждое фото... Кому принадлжеит... Что за человек... И главное как они все между собой связаны...))) Даю подсказку...))) Здесь 2 человека родвстеники... Но какая родственая связь... Вы должн сами увидеть...))) 4 человека... Связаны между собой очень тесно...))) И 1 человек...))) Здесь лишний в этой связи...)))
НУ что ж поехали...
1) Кто папа этого ребенка??? (В конкурсе именно он связан с сотальными... Хотя кто угадает маму...))) Лишний плюс...)

2)Кому принадлежат эти рисунки??? Кто их автор...

3)Кому принадлежат эти тату???

4)Кому принадлежит этот дом???

5)Кто этот человек??? Это старое его детское фото...)))

НАПОМИНАЮ!!!
Самое главное определить кто с кем и как связан... И по возможности расказать все что увидите о каждом человеке...)))
Все люди здесь... Известные личности...))) Но вы вполне могли ни о ком никогда не слышать...)))
Не торопитесь...))) Хотя вы в праве менять свои ответы до итогов...))) КОнкурс сложный так что думаю итоги будут дней через 5...)))
Итак...))) Желаю всем удачи...))) Как говорил Йода... Да прибудет с вами сила...)))