Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Загадочная личность. ИТОГИ.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Mif
Старожил
Загадочная личность. ИТОГИ.

Сообщение Mif » 09 янв 2011, 23:52

Вслед за лёгким достаточно конкурсом впереди Вас ждёт испытание---посложнее.

Перед вами книга ---- биография известной личности.

Изображение

Портрет этого человека изображен на ее обложке (естественно закрытой от вас) .

Изображение

В вашу задачу входит рассказать об этом человеке всё, что сможете:

1) Сфера деятельности, в которой лицо известно (искусство, политика, медицина, научная деятельность и т.д.)

2) Пол личности .

3) Определить страну , в которой данная личность живёт или жил.

4) Чем прославился( лась).

5) Особенности характера.

6) Увлечения.

7) Наличие детей ( пол можете-не указывать. Главное--сколько).

8 ) Семейное положение.

9) Исторический период, с которым соотносится данная личность ( наше время , 19 -18-17 и т.д. века).

10) Определить в каком году книга мною была куплена (2000, 2006, 2008, 2010).

Отвечать чётко--по пунктам.

За каждый правильный ответ---+ 1 балл.

Итоги до 15 января.

Всем желаю УДАЧИ!!!!! :flowers:
Последний раз редактировалось Mif 12 янв 2011, 01:25, всего редактировалось 1 раз.

Ветеран

Сообщение Innamoramento » 10 янв 2011, 00:27

Mif
Ух, попробую. Поэт какой-то, мужчина, века старой России, 18-19-ого. А, может, Путин :D Куплена недавно.
Больше пока сказать не могу, я ведь не спец в этом:( поэтому не по пунктам, уж простите :0:-)
Позвольте Божественной силе свободно проявляться через вас так, как она пожелает.

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 10 янв 2011, 00:33

Приветствую первого участника!!!! :flowers:

Да.....сей конкурс не из разряда----лёгких.

Но тем---интересней!!!!!! :wink:

Innamoramento , уточните пожалуйста---дату , когда куплена данная книга.

И всё-таки это---Путин , или 18 , или 19век? :D

Старожил

Сообщение ель » 10 янв 2011, 00:48

Для меня сложновато...Всё равно попробую.
1-искусство или медицина
2-женщина (не уверена)
3- Россия
4- ---
5-достаточно сильная личность,почему-то идёт...очень много финансовых трат...путешествия за границу...
6- хмм...эзотерика (бред какой-то)
7-двое детей
8-не уверена,кажется развод был
9-19 век или наше время
10-2010

По моему,вообще не попала.Ерунда какая-то вышла.Ну,да и ладно.
Последний раз редактировалось ель 10 янв 2011, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 10 янв 2011, 00:57

ель , % попадания---не очень высок , но-есть!!!

Можете свой пост редактировать несколько раз.

Я разрешаю , т.к конкурс------- не из простых!!!! :flowers:

Старожил

Сообщение ель » 10 янв 2011, 01:02

Редактировать не буду,а то насочиняю :)
Спасибо!
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Участник

Сообщение Menta » 10 янв 2011, 01:29

Книга из серии "Тайны дома Романовых" (попалась мне сегодня эта книга на глаза впервые за 15 лет, думала, к чему бы?) или про царскую династию (Николая II, к примеру).
На характристику личности на Таро выпали:
Император, туз пентаклей, Иерофант, 5 жезлов, Дьявол.
Думаю, главный персонаж книги - очень сильный мужчина, возможно правитель, связан с деньгами, с казной. Жёсткий, харизматичный, властный. Очень религиозный, хотя можно предположить, что карта говорит ещё и о России как религиозой стране. В походы завоевательские ходил, возможно, полководцем был. Очень противоречивая личность, с перепадами настроения, и поступки совершал в диапазоне от "святых" до "дьявольских".
1. Назовём это политикой и военным делом. Верхи, в общем. Власть.
2. Мужчина.
3. Россия скорее всего (почему-то Распутин в голове ещё крутится, может из-за Дьявола).
4. Прославился своими победами. Ну и возможно, какими-то политическими реформами.
5. Энергичный, властный, авторитарный, полный противоречий.
6. Может, лошади, охота?
7. Детей, кажись, много бегает, вижу чепчики и юбки длинные у маленьких деток, до пола... 4-5, больше сыновей, чем дочерей.
8. Женат был многократно.
9. Плохо историю знаю. Для меня всё, что раньше 20 столетия - глубокая древность :) Пусть будет 16-17
10. Года 2 назад. Пусть будет 2009.

У меня цвет обложки проассоциировался с цветом моего бывшего школьного пенала. Возможно, биографию этого человека в школе изучают...
Последний раз редактировалось Menta 11 янв 2011, 01:48, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Собеседник
Re: Загадочная личность.

Сообщение Alpha » 10 янв 2011, 02:19

Что же попробуем.Почему до прочитывания вопросов шли образы,что тот о ком рассказывается там,его нет уже около 100-200 лет,фотография как будто есть черная белая,человек в такой не в прямой позе возможно сидит идут образы,что-то на голове одето подобие фуражки,и еще если он сидит у него как бы рука согнута как будто на колено опирается и еще возможно что в руке держит мелкий предмет в правой,шло слово АЛЕКСАНДР и потом я подумал возможно это имя я бы предположил что на букву А,возможно и Алексей .Среднего роста не низкий.

А теперь пробегусь по тем вопросам которые снизу!

1.Сфера деятельности (актер,писатель такое чувство что как будто о нем в газете публиковали и он возможно в ней работал)
2.Пол (Мужской)
3.Жил ,буду исходить из образа виделся человек тот которого я знаю виде по телевизору тогда возможно РОССИЯ или ранее СССР!
4.Чем прославился (Что то написал!Почему то пришли мысли о том что вот этот человек ПЕРВЫЙ ЧТО ТО СДЕЛАЛ!)
5.Особенности характера (Человек скромный,умный,талантливый,я бы сказал мягкий душой,добрый)
6.Увлечения (у меня до этого был образ велосипеда,ну я скажу возможно это велосипедный спорт или бег что то такое!)
7.Тут вопрос спорный,такое чувство сначало было что человек одинокий и была цифра 2,я бы сказал двое детей,разного пола,возможно что в последствии с прохождением времени жена ушла от него в возрасте 40-50 лет.
8.Ну я думаю в пункте 7 я написал,возможно был женат потом как я описал в пункте 7.
9.Про время писал ранее лет 100-200 назад 19-20 век!
10.Когда куплена у меня сразу пал глаз на 2000 год а потом на 2006,я отдаю предпочтение 2006 году!

Все что мог ответил :yes:

Волшебница
Сообщение Red Mercury » 10 янв 2011, 02:47

1) Сфера деятельности, в которой лицо известно (искусство, политика, медицина, научная деятельность и т.д.) Личность разноплановая, связана и с наукой, и что-то писала.

2) Пол личности . Ж

3) Определить страну , в которой данная личность живёт или жил. Англия или США

4) Чем прославился( лась). Своей соственно жизнью, личность в истории заметная. Почему-то приходит в голову Складовская Кюри

5) Особенности характера. Личность сильная, уязвимая, чувствительна к чужому мнению, с депрессивными состояниями. И я бы сказала, душевно неразвита. То есть человек то умный очень, но от до каких-то элементарных вещей не дорос почему-то.

6) Увлечения. работа

7) Наличие детей ( пол можете-не указывать. Главное--сколько). М.б. одни мальчик или совсем нет...как-то неоднозначно.

8 ) Семейное положение. Замужем

9) Исторический период, с которым соотносится данная личность ( наше время , 19 -18-17 и т.д. века). 19 век

в 2000

Старожил
Сообщение roses de jardin » 10 янв 2011, 11:01

1) Сфера деятельности, в которой лицо известно (искусство, политика, медицина, научная деятельность и т.д.)
Очень сложно по картам, вариантов несколько, но предположу, что благотворительная деятельность, возможно что-то связано с детьми, может просветительская деятельность

2) Пол личности .
женщина, но не уверена

3) Определить страну , в которой данная личность живёт или жил.
Название не скажу, но страна в то время была вполне процветающая, расположена на побережье моря или океана, южная

4) Чем прославился( лась).

в ней было много творческих сил и природных талантов, она заслуженно гордилась своими достижениями, возможно, она была начинателем, первооткрывателем какого-то общественного движения или организации, боролась за воплощение в жизнь какой-то своей идеи и это ей удалось
5) Особенности характера.
Характер жесткий, властный, авторитарный, но в то же время справедлива, лидер. Очень страстная натура, стремящаяся к переменам, легко увлекающаяся новыми идеями, жизнерадостная, энергичная

6) Увлечения.
Увлечения серьезные, не носили развлекательного характера, скорее интеллектуальные, может философия или вообще научная деятельность

7) Наличие детей ( пол можете-не указывать. Главное--сколько).
Детей 1 или 2-е

8 ) Семейное положение.
Была счастливо замужем

9) Исторический период, с которым соотносится данная личность ( наше время , 19 -18-17 и т.д. века).
19 век

2010
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Участник

Сообщение Efiros » 10 янв 2011, 11:54

Все время не отпускала мысль что Пушкин или Гоголь, возможно и кто то другой из того временного периода.

1) Искусство,писательство.

2) Мужской

3) Россия

4) Произведениями, стихами.

5) Личность: меланхоличная и холодная, склонная к комфорту и избегающая потрясений, загадочная, непредсказуемая, талантливая.

6) *дополняется* - не знаю, дуэли, возможно мистика, чем еще могли в то время авторы увлекаться кроме того чтобы друг друга на дуэлях убивать и стихи писать?...

7) Детей нет.

8 ) Холост.

9) 1800-1900

10) 2006
Последний раз редактировалось Efiros 10 янв 2011, 18:07, всего редактировалось 4 раза.

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 янв 2011, 11:57

Mif
Мдэ...для меня и правда сложный конкурс :?
Попробую...Вообще, в голове Сталин один почему-то
:D
1) Сфера деятельности, в которой лицо известно - не политика,не медецина...хм.хм...может все-таки наука...хотя человек творческий ,кажется, вобщем, может быть даже что-то типа исторического деятеля,или про него писали историю...Хотя,не удивительно...Биография-то написана))

2) Пол личности - мужчина, темненькией

3) Определить страну , в которой данная личность живёт или жил - хм...ну сделаю такое предположение, что жил в россии, но потом уехал. (хотя..может не в россии,но где он родился и жил в дальнейшем-разные страны)

4) Чем прославился - глупое предположение, но почему-то в голову лезут дороги, самолеты, Доп:церемонии, ритуалы какие-то были выпало...хм...

5) Особенности характера - пробивной)...такое ощущение,что был в какой-то простарции некоторое время,потом избавился от прошлого...
Дополнение-исправление:грезио часто о будущем), но и вспоминал прошлое.все время чего-то ждал.Может даже увлекался аклоголем.

6) Увлечения - может торговля или рыболовство.

7) Наличие детей - три дочки (хм...а может это три пассии у него было??)...Нет.Остановлюсьна дочках...

8 ) Семейное положение - жена была.когда-то...и с ней точно был ребенок у него.

9) Исторический период, с которым соотносится данная личность - точно не скажу,может быть жил во время какого-то крупного изменения...Может век Петра 1го это??..(не отстают они от меня))))

10) Определить в каком году книга мною была куплена - 2008 мм...или 2006...наверное 2006й... но переплет еще пахнет под тип кожи))

Вобщем,выпало все ,связанное с водой,передвижением по ней.Человек активный,деятельный.

Вот так! Намолола вам исправлений :) И сама запуталась :D
Последний раз редактировалось knopo4e4ka 10 янв 2011, 17:37, всего редактировалось 1 раз.
Кто верит в Бога, тот выплывет, выстоит...
Моя семья всегда ждет меня на пристани...

Изображение

Иногда заходит

Сообщение Uttara Ashadha » 10 янв 2011, 12:30

1. Политика, литература
2. Мужчина
3. не Россия., скорее европейская страна
4.
5. волевой чееловек. одухотворенный (мне видится лицо мужчины в профиль, подбородок чуть преподнят, взгляд "вдаль")
6. литература
7. 2
8. женат,
9.18-19 вв
10.2008

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 10 янв 2011, 13:37

knopo4e4ka , и не только для тебя!!

Есть очень интересные ответы!!!!

А вот по некоторым пунктам---ни одного попадания.

Думайте , дамы и господа!!!

Тем более на картах можно увидеть практически---всё!!! :yes:
Последний раз редактировалось Mif 10 янв 2011, 13:48, всего редактировалось 2 раза.

Старожил
Сообщение Eviva » 10 янв 2011, 13:39

1)Исследования в области эзотерики и теософии
2)Женщина(уж не Елена Блаватская ли...)
3)Родилась в России,но жила за границей некоторое время,много путешествовала.
4)Своими необычными способностями
5)Впечатлительная,тонкая натура
6)-
7)Нет
8)Была один раз замужем
9)19 век
10)2008
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 10 янв 2011, 16:29

Млин- я в шоке- по ощущениям женщина, по картам- мужчина,
причём: выпала ТАКАЯ карта- страшненький эльф играет на арфе и феи слушают его и засыпают от его голса и пения. Гипнотезер что-ли? :DДаром убеждения точно обладает :yes:
Всё- думаю дальше :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 10 янв 2011, 16:39

Привет , солнце!!!! :love:

Самое главное понять--что это за человек!!

А всё остальное по пунктам------- пара пустяков!!!! :D :D

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 янв 2011, 16:41

***фея*** писал(а):Млин- я в шоке- по ощущениям женщина, по картам- мужчина,
такая же беда.хоть я с картами не дружу,но попробовала.там дядька выпал. а я думала тетенька...

Изображение

Mif
Старожил
Сообщение Mif » 10 янв 2011, 16:43

Кнопуша!!!

Но ты там вроде уже---мужичка вписала!!

Или до сих пор вся в сомнениях?? :razz:

Ветеран
Сообщение knopo4e4ka » 10 янв 2011, 16:46

Mif
Эмм...в сомнениях,но менять не буду.Лучше уже не будет результат :D

Изображение

Закрыто