Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Карточный конкурс)))ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Карточный конкурс)))ИТОГИ

Сообщение джонни115 » 03 янв 2011, 11:27

Достаточно простой конкурс,с участием карт Таро.
Беру мою любимую колоду Фаволь)))
Перед вами список форумчан,всего 11 человек.Для каждого я вытащила из колоды по одной карте,абсолютно случайный выбор. Использую только Старшие Арканы,их 22,если кто не знает)))
Ваша задача,"раздать" по одной карте и охарактеризовать (если возможно) человека по этой карте).
Итоги буду подводить по совпадению карт или характеристик)

1.Николай2009
2.Натуле4ка
3.Мария Май
4.Америка
5.Adisssa
6.Гадский ангел
7.Джон К.
8.kovarn
9.Ленусь
10.Кристабелла
11.Оля_я

Итоги 7 января
Всем удачи! :)
Последний раз редактировалось джонни115 07 янв 2011, 14:18, всего редактировалось 1 раз.
Небо в алмазах появляется только после качественного удара о землю..

Я кузнец! Я не могу не куя!

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 янв 2011, 11:40

Я забью себе первое место пока, вечером отвечу)))

добавлено спустя 1 минуту:

Нам делать твое совпадение или наше представление??...

Ветеран
Сообщение джонни115 » 03 янв 2011, 11:42

Джон К. писал(а):Нам делать твое совпадение или наше представление??...
Надо чтобы или карта с моей совпала,или характеристика похожей оказалась 8)

Детство - это когда ты не паришься из за чьего-то мнения.Тебе просто плевать, обсыпал урода песком и все

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 янв 2011, 11:43

джонни115 писал(а):Надо чтобы или карта с моей совпала,или характеристика похожей оказалас
О, господи .... ну, бум стараться)))
Я уехал - буду вечером)

Ветеран
Сообщение джонни115 » 03 янв 2011, 11:46

Джон К. писал(а):Я уехал - буду вечером)

Новичок

Сообщение Mara_Verysexy » 03 янв 2011, 12:53

интересный конкурс :wink:
Каждому есть что скрывать...чем ярче снимок, тем чернее негатив...

Новичок

Сообщение azrik » 03 янв 2011, 14:20

1.Николай2009 -хозяин или влюбленные
2.Натуле4ка -звезда или правосудие
3.Мария Май -сила
4.Америка-отшельник
5.Adisssa -справедливость
6.Гадский ангел -хозяйка
7.Джон К. -суд
8.kovarn -солнце
9.Ленусь -шут
10.Кристабелла-повешенный
11.Оля_я -луна

Участник

Сообщение Menta » 03 янв 2011, 14:53

Никто из 11 форумчан мне абсолютно не знаком, но всё же попробую.
На Таро Тота.

1.Николай2009
Колесница
Энергичный глубокомыслящий человек, предпочитающий философское одиночество. В чём-то идеалист, верящий в свою мечту. Тонко чувствующий женскую природу.
2.Натуле4ка
Вселенная
Общительная, коммникабельная девушка с широкой душой и положительной энергетикой. Самодостаточная, с большой внутренней силой.
3.Мария Май
Башня
Возможно, карта подчёркивает внутренний революционный мятежный дух и извечный дух противоречия. Человек легко отбрасывает старое, эмоционален и вспыльчив, в порыве чувств может сжиать мосты, тем самым идя дальше, не останавливаясь в своём развитии. Возможно, присутствует агрессивность в поведении.
4.Америка
Император.
Властный, авторитетный человек, любящий порядок и стабильность. Харизматичный и свободолюбивый, любит природу и всяких зверушек, опекает и заботится о братьях наших меньших.
5.Adisssa
Вожделение (Сила)
Свободная, уверенная в себе девушка. Раскрепощённая и общительная, умеющая управлять своими эмоциями и чувствами. Большой внутренний потенциал творческой энергии.
6.Гадский ангел
Смерть
Человек энергетически сильный, присутствует сильный внутренний конфликт, противоречия, рождающие динамику. Протест против авторитетов, новаторство, жажда перемен.
7.Джон К.
Отшельник
Человек своеобразен, разительно отличается от других. Предпочитает находиться в узком кругу друзей, где может полностью раскрываться и ощущать себя свободнее рядом с единомышленниками. Философский склад ума, человека влечёт всё нестартное и не обыденное.
8.kovarn
Искусство (Умеренность)
Человек умён, хорошая комбинаторность ума, хорошие умения стратегического планирования. Умеет управлять своими эмоциями, контролировать свои порывы, направляя их в нужное ему русло.
9.Ленусь
Равновесие
Человек уравновешен, живёт по чувству справедливости. Излишнюю эмоциональность компенсирует женская мудрость и хитрость. Стремится к гармонии, не выносит конфликтов и ссор. Миротворец, а не агрессор.
10.Кристабелла
Шут
В человеке много детской непосредственности, спонтанности. Легко вовлекается в новые мероприятия, поддерживает интересные идеи, многие из которых генерируются ею самой. Оптимистка, часто полагается на удачу и случай.
11.Оля_я
Колесо Фортуны
Человек многим управляет в своей жизни, может быть хозяйкой своей судьбы. Мудрость, принятие, умение настраиваться на ритмы вселенной. Уверенность и спонтанность, перепады настроения и общая атмосфера неспокойнного ожидания - всё удивительно уживается в ней.
Изображение

Ветеран

Сообщение Джон К. » 03 янв 2011, 14:58

Как легли карты.
1.Николай2009 - Перевернутый "Маг"
(маг символизирует нерешительность, колебания, пренебрежительное отношение к себе, неумение использовать свои таланты и способности, нежелание учиться).

2.Натуле4ка - Перевернутый "Жрец"
(Перевернутая карта символизирует клевету, позор, по соседству с картой Повешенного - измену в любви. На данный момент ситуация находится вне вашего контроля, так что самым лучшим будет положиться на судьбу и смиренно ждать, к какому финалу приведет вас развитие событий).

3.Мария Май - Прямая "Влюбленные"
(В прямом положении карта означает неизбежность выбора. Символ вдохновения чувств, догадок. В реальной жизни любовь и дружба).

4.Америка - Перевернутая "Луна"
(Перевернутая карта означает обман, подлость. Символ бессмысленных действий, неумение отличить правду от лжи. Неудовлетворенность жизнью).

5.Adisssa - Прямая "Колесо фортуны"
(В прямом положении карта символ мудрости и перемены судьбы к лучшему. Иногда карта предсказывает неожиданную улыбку судьбы. Рядом с другими картами она усиливает хорошее влияние и уменьшает дурное).

6.Гадский ангел - Прямая "Суд"
(Прямое положение карты говорит о пробуждении, обновлении, о большой духовной энергии, решение начать новое дело, которое изменит жизнь к лучшему. Радость благодаря исполнению мечты, достижение цели).

7.Джон К. - Прямая "Император"
(В прямом положении карта означает, что осуществление истины - это долг наш. Человек, побеждающий в борьбе за истину, выполняет свое земное назначение. Олицетворяет людей зрелых, правильно выбравших путь).

8.kovarn - Перевернутая "Верховная жрица"
(В перевернутой позиции - отсутствие проницательности и предвидения, непонимание противоположного пола. Это символ поверхностных знаний, иногда самонадеянности и зазнайства, либо предупреждение о близкой опасности).

9.Ленусь - перевернутая "Башня"
(Перевернутая карта означает обстоятельства, которых нельзя изменить. Ограничены возможности, иногда "заточение").

10.Кристабелла - Перевернутая "Повешенный"
(Перевернутая карта означает излишнюю заинтересованность своими делами, пустую трату сил, потерю инициативы. Свидетельствует о вашей нерешительности, неумении вовремя сделать нужный выбор, следствием чего являются большие потери, которые неизбежны при таких чертах характера).

11.Оля_я - Перевернутая "Смерть"
(Перевернутая карта символизирует страх перед переменами, застой в делах, работ через силу. Если рядом хорошие карты, означает медленное продвижение к переменам. Означает беспокойный, неуравновешенный характер, склонность без толку "порхать по жизни" или же просто неумение довести свои планы до логического конца).

Как-то так решили карты на вопрос: "Что выбрала Кася".

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 03 янв 2011, 22:47

Чтож- ппробую. На Картах таро "Роща Фей" попробую, они у меня новые и мы с ними только в стадии знакомства, так что если не то- ссори! :flowers:

1.Николай2009 - правосудие или справедливость, человек справедлив, ответственный, честный, уравновешен.
2.Натуле4ка - луна, загадочна, умна, знает себе цену с очень развитым воображением иинтуицией.
3.Мария Май - иерофант, человек умеет управлять людьми, объясняя и дая советы, великодушна, добра.
4.Америка - маг, человек очень коммуникабельный, гибкий, блестательный во многих областях, уверенный в себе с хорошо развитой интуицией.
5.Adisssa - императрица, красива и внутренне и внешне, женственна, мудра, стремится к гармонии и порядку.
6.Гадский ангел - сила, человек очень сильный внутренне, страстный, смелый, творческий во многом.
7.Джон К. - колесница, человек чистолюбивый, стойкий, с большой силой воли, находится на новом этапе жизни.
8.kovarn - башня, непредсказуем, но в то же время старается всегда сохранить спокойствие и хладнокровность, завышенная самооценка.
9.Ленусь - повешенный, человек очень мудрый и рассудительный, преданный, оптимист.
10.Кристабелла - суд, человек самокритичен, энергичный.
11.Оля_я - колесо фортуны, человек в постоянном движении, творческий с присущей удачей по жизни.
Последний раз редактировалось ***фея*** 04 янв 2011, 08:10, всего редактировалось 1 раз.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Старожил

Сообщение kristabella » 03 янв 2011, 23:42

джонни115 как я сюда попала!? :) хорошо, будет интересно почитать про себя :yes: спасибо, что включила в конкурс :flowers:

Я бы поучаствовала, но "не дружу" с Таро... Остальным удачи! :love:
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!
В ЛС с вопросами и за помощью НЕ обращаться!

Изображение

Ветеран
Забанен: Бессрочно

Сообщение Nikolay2009 » 04 янв 2011, 00:04

По делу : Фаволь VS Темные ангелы

1.Николай2009 - правосудие
2.Натуле4ка - императрица
3.Мария Май - верховная жрица
4.Америка - повешенный
5.Adisssa - отшельник
6.Гадский ангел - маг
7.Джон К. - луна
8.kovarn - дьявол
9.Ленусь - звезда
10.Кристабелла - страшный суд
11.Оля_я - колесница

Menta писал(а):1.Николай2009

Колесница

Энергичный глубокомыслящий человек, предпочитающий философское одиночество. В чём-то идеалист, верящий в свою мечту. Тонко чувствующий женскую природу.
:wink: я вас не знаю но вы мне уже нравитесь
:flowers:
Джон К. писал(а):(маг символизирует нерешительность, колебания, пренебрежительное отношение к себе, неумение использовать свои таланты и способности, нежелание учиться
:) во что что а желание как раз и есть, все остальное в точку :yes:
ушел за бензином, ибо только глоток бензина может спасти смертельно раненного кота :)

Старожил
Забанен: Бессрочно

Сообщение Глебъ » 04 янв 2011, 03:19

Америка-повешенный...
Нужно жить многогранной жизнью!!!

Ветеран
Сообщение джонни115 » 04 янв 2011, 14:22

:) Интересно)))Попадания есть,и характеристики тоже близко 8)

Ветеран
Сообщение kovarn » 04 янв 2011, 15:19

Всем привет :love:
джонни115
Спасибо за конкурс! Забронирую себе место на первой странице. Чуть позже посмотрю ...
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Старожил
Сообщение roses de jardin » 04 янв 2011, 17:38

Вытаскивала наудачу по карте из СА на каждого, но настраивалась только по нику, поскльку лично не знаю никого, вот что получилось:
1.Николай2009 : Шут –для него не существует правил и он презирает условности. В нем есть дух свободолюбия , он отказывается стать в строй и соответствовать ожиданиям других людей. Непростой человек с очень противоречивым характером
2.Натуле4ка : Отщельник – человек, наделенный мудростью и терпением способен оставаться в уединении, не испытывая чувства одиночества.
3.Мария Май : Мир – человек, существующий в гармонии со своей истинной природой и в единстве со всей вселенной
4.Америка: Луна- стремится к постижению скрытых частей своей натуры, бессознательных импульсов и инстинктов. Их не всегда можно понять умом, обычно они проявляются в снах, творческих порывах
5.Adisssa : Отщельник- человек, находящийся в духовном поиске. Это может потребовать вашей изоляции от дел внешнего мира, чтобы можно было более глубоко проникнуть в тайны своего мира духовного.
6.Гадский ангел: Башня -Башня отражает потребность человека жить в мире с самим собой. Все внешнее, противоречащее Вашей внутренней правде и духовным потребностям, должно быть устранено, чтобы не препятствовать Вашему развитию.
7.Джон К. : Маг- эту карту можно трактовать и буквально, еще она олицетворяет творческую силу интеллекта, которая может быть как положительной, так и отрицательной. Маг одновременно является и учителем, и руководителем, он дарит нам знания и способности к обучению.
8.kovarn : Отщельник – потребность изучить самого себя и докопаться до скрытых от внешнего взора глубин своего "Я". Есть сильное желание стать независимой личностью и хозяином своей жизни.
9.Ленусь: Император - авторитет, основанный на чувстве собственного достоинства, внушает уважение и восхищение. Она крепко стоит на своих ногах, серьезно относится к жизни и способна полностью концентрироваться на текущих проблемах, не отвлекаясь на посторонние предметы. Император говорит о способность к анализу и рациональному мышлению.
10.Кристабелла: Мир – человек, испытывающий чувство глубокой духовной связи со всем сущим и готовый открыть объятия навстречу всем и всему. Возможно, что какая-то высшая сила ведет ее по пути к вашей самой заветной цели. Это придает чувство радости и внутреннего покоя и сознание того, что все идет своим путем.
11.Оля_я : Колесо фортуны – человек, четко понимающий, что перемены в его жизни неизбежны, иначе в ней наступит застой, что приведет к прекращению роста и развития своих потенциальных способностей.
Последний раз редактировалось roses de jardin 05 янв 2011, 00:52, всего редактировалось 1 раз.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Победитель БЭ 2019 I место
Сообщение Irida 07 » 04 янв 2011, 18:50

джонни115
Мдя...картов я не знаю и не имею.... :ciklop:

Ветеран
Сообщение Ленусь » 04 янв 2011, 19:57

джонни115
Я тоже с картами никак... Совсем... Разве что попробовать интуитивно... :)
- Чтобы сохранить ангельский характер, нужно дьявольское терпение.

Ветеран
Сообщение джонни115 » 04 янв 2011, 20:22

Ленусь
:) ну попробуй интуитивно)))вдруг попадешь 8)

Ветеран
Сообщение kovarn » 05 янв 2011, 01:48

1.Николай2009 - Папесса - Скрытный человек, у которого есть свои «скелеты в шкафу». Любит знание и обожает учиться чему-то новому. Сфера интересов больше лежит в областях духовного или абстрактного. Любит недоговаривать.
2.Натуле4ка - Отшельник - Волк-одиночка. Выбирает всегда самое трудное и пытается добиться в этом успеха. Однако иногда невозможно чего-то достичь без помощи друзей.
3.Мария Май - Луна - довольно романтический и мечтательный человек
4.Америка - Императрица - Человек склонен к созиданию и хранению накопленного. Добрый, заботливый, но в то же время немного надоедливый.
5.Adisssa - Смерть - Человек с «иголкой» в одном месте. Он не может спокойно жить, ему постоянно нужны новые и новые ощущения. Иногда, правда, его жажда приключений доводит его до беды.
6.Гадский ангел - Умеренность - Ленивец, склонный полежать на Солнышке и не делать ничего. Пассивный интраверт, он привык не думать о тяготах жизни, хотя иногда проскакивают и такие мысли.
7.Джон К. - Влюбленные - Непостоянный, ветреный человек. Не может сконцентрироваться на чём-то одном ради достижения поставленной цели. Склонен везде искать запасной вариант.
8.kovarn - Сила - Борец, человек, наделённый недюжинными волевыми качествами, противопоставляющий себя системе и, как ни странно, зачастую выигрывающий. Благодаря огромной работоспособности он добивается всех поставленных перед собой целей... А мне нравится описание :wink:
9.Ленусь - Шут - Экстраординарная личность, не приветствующая шаблоны и правила. Местами кажется безрассудной, однако за внешним легкомыслием скрывается интересная личность, привыкшая привносить хаос в стандартные схемы.
Легкомысленный человек авантюрного склада. Человек со «своим богом» (везение пьяного) -пронесет и сохранит в трудной ситуации и попадет там, где другой пройдет не запнувшись. Может символизировать человека, погруженного в собственный мир. Стремление привлечь внимание, эксцентричность.
10.Кристабелла - Справедливость - Человек, привыкший рационально оценивать людей. Старается поступать с другими так, как бы хотел, чтобы поступали с ним. Иногда зацикливается на «правильности».
11.Оля_я - Император - Волевой человек, хороший друг и товарищ, прекрасный собеседник. Умеет сочетать в себе мудрость и силу. Добр с друзьми и зол с врагами.
Диагностика и предсказание viewtopic.php?f=89&t=153299
С помощью доброго слова и револьвера вы можете добиться гораздо большего, чем только одним добрым словом.(c) Аль Капоне

Закрыто