след какого животного изображен на картинке? возможно кто-то определит его необычный цвет.
нужно сразу оговориться, рука моя, маникюр не мой...
Животное - (семейство)1 балл, (название) - 2 балла
цвет - 2 балла.
Это будет серия конкурсов, а точнее пять конкурсов, эти фотографии все сделаны мной основная тематика флора и фауна...
Цель - определить абсолютного чемпиона. В связи с этим после каждого конкурса будут отбираться кандидаты для перехода в следующий тур.
P.S. Участники, допустившие ошибки в первых конкурсах, естественно могут участвовать в последующих, единственное, что в выборке "абсолютного чемпиона", они участвовать не будут, но если человек ошибся лишь в одном из 5 конкурсов, результаты будут пересматриваться.
Для динамичности на каждый конкурс будет отводится два дня, потом запускаться следующий.
Победители 2 ЭТАПА.

исправлю в следующих итогах Temporary +1
Если что-то пропустила в баллах прошу делать замечания
Животное - РЫСЬ Красно-коричневого цвета. Это милое создание подкралось к моему мужу со спины ( я тем временем мирно храпела в спальнике), видать хотела позавтракать, дело было на рассвете. Он лежал на животе на скалке, наблюдая за джайранами в балке... Потом почувствовал присутствие кого-то "третьего". Она посмотрела на него и начала уходить, он окрикнул меня, потянулся за фотиком, но фотка ее получилась размазанная :'( Хорошо, что она была без котят, потому что тогда, вы никогда бы не прочитали мои посты. :) Окрас для рыси действительно весьма редкий и киска очень крупная так называемая "Красная рысь" в инете я не нашла подобного окраса, но выложу примерный.
http://imagepost.ru/?v=405/2R5OMkW3.jpg
но в природе ее цвет очень яркий и насыщенный