Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Мой новый конкурс! Все сюда!!! ИТОГИ!))))

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Мой новый конкурс! Все сюда!!! ИТОГИ!))))

Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 02:39

Значите так...то, что лицо чел-ка залито не обращаем внимания ( не имею такого право его лицо на всеобщее обозрение....)..а вот то, что залито СЛЕВО ОТ НЕГО - ВОТ МОЙ ВОПРОС! :) :) :)
Изображение
Всем удачи и победы! :flowers:
Мдя...забыла сказать: итоги завтра вечером...всем участникам по репе))) :) :) :)
Последний раз редактировалось rodnaia 11 дек 2010, 21:41, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 02:55

то мужчина залитый лицо он ему лет от 30..и болееее.....
черноволосый волос густой..такой чернй черный класс....лицо немного припухшое как у людей чуть ввозрасте или от пьянок...ну чуть ножа такая...
а то что возле него..блин чи то женщина или то ребенок или то котвообще большей черный..и ёка чегото..хм...что вижу то и говорю...обстановка домашняя.......девочка лет до 10..кажись в красном бархатном платье белые колготы...помоему или то черные или то красные лакированые там ещё на них такая в переди тип застебка и каблук небольшой совсем малый..
бант белый..радосная такая... хвостик волосы светловатые но не блондинка помоему но светлая и челочка волосы не совсем длинные в хвосте помоему до плеч..или чуть ниже но в хвосте...
там ещё этот мужчина и женщина не высокая,волосы очень короткое каре под уши помоему... вроде как коричнево рыжему светлому цвету..к чему то готовятся... она с полотенцем митается ч тото девочке говорит.. и на кухню сново..

это что я увидела?! :love:
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:00

Love_Vampiressa, всё не то ! Про мужчину, прошу, вообще не надо! Смотрите только то, что слево от него закрашено! :love:

добавлено спустя 1 минуту:
Love_Vampiressa писал(а):то мужчина залитый лицо он ему лет от 30..и болееее.....
черноволосый волос густой..такой чернй черный класс....лицо немного припухшое как у людей чуть ввозрасте или от пьянок...ну чуть ножа такая...
а то что возле него..блин чи то женщина или то ребенок или то котвообще большей черный..и ёка чегото..хм...что вижу то и говорю...обстановка домашняя.......девочка лет до 10..кажись в красном бархатном платье белые колготы...помоему или то черные или то красные лакированые там ещё на них такая в переди тип застебка и каблук небольшой совсем малый..
бант белый..радосная такая... хвостик волосы светловатые но не блондинка помоему но светлая и челочка волосы не совсем длинные в хвосте помоему до плеч..или чуть ниже но в хвосте...
там ещё этот мужчина и женщина не высокая,волосы очень короткое каре под уши помоему... вроде как коричнево рыжему светлому цвету..к чему то готовятся... она с полотенцем митается ч тото девочке говорит.. и на кухню сново..

Ну и воображение у Вас! :) :) :-Р :love: :flowers:
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:04

ещё холодновато возле него..возможно это какой то предмет не одушевленный или типо статуетки?!

добавлено спустя 1 минуту:

та не совсем воображение..это может будущее или прошлое..хм.. у меня бывают такие картинки.. а скажите пожалуйста с такой емьей не знакомы или это не ваша семь? извините если что.. :love:
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:10

Love_Vampiressa, это мой бывший ( был когда то моей семьёй)...любовь-морковь и проч...вместе были 8 лет...этой весной расстались...но это не имеет отношения к конкурсу! :-Р

добавлено спустя 2 минуты:
Love_Vampiressa писал(а):то мужчина залитый лицо он ему лет от 30..и болееее.....

ему меньше 30... детей нет малых в семье .... не пьёт......вообще всё не то...И Я СПРАШИВАЮ ПРО ТО, ЧТО СЛЕВО ОТ НЕГО! :razz:
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:11

извините..я просто не спец..и плохо владею ещё своим даром..
вы меня извините :love:

на картинке ну тип вкус железа и чего в стиле деревяного с железным или что))...(есть много вариантов...ладно помолчу послушаем других..)))
:santa_clause:
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Старожил
Сообщение nefigasha » 11 дек 2010, 03:12

катер или танк :)

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:13

тут ему 28 где то)))
на счетдевочки и той картинки серовно голову ломаю..сижу..хм..лдно проехали..

так полуночники кто, подходим))))) кто что видит? :mobile:
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:14

хотя....он счаз со мной не общается...так что может и правдо то, что Вы говорите.....
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:14

nefigasha писал(а):катер или танк :)
да мне танк в голову пришел..))ток я подумала что он там будет делать)
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:16

Love_Vampiressa, Мне понравился Ваш ответ...запомню 8)
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:16

rodnaia писал(а):хотя....он счаз со мной не общается...так что может и правдо то, что Вы говорите.....

чесно говоря мне кажется что вы к той картинке тоже оченьдаже таки учасник в ней возможно...
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:17

там нет катера или танка :-Р

добавлено спустя 58 секунд:
Love_Vampiressa писал(а):
rodnaia писал(а):хотя....он счаз со мной не общается...так что может и правдо то, что Вы говорите.....

чесно говоря мне кажется что вы к той картинке тоже оченьдаже таки учасник в ней возможно...
Вообщето мы вместе были, когда это фото делали....))))
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:17

Love_Vampiressa писал(а):извините..я просто не спец..и плохо владею ещё своим даром..
вы меня извините :love:

на картинке ну тип вкус железа и чего в стиле деревяного с железным или что))...(есть много вариантов...ладно помолчу послушаем других..)))
:santa_clause:

Вы ток не подумайте что я тутхожу по озерам,болотам всё облизую))) :tongue1: :step:
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:18

Если поможет : 2008 год
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:19

rodnaia писал(а):там нет катера или танка :-Р

добавлено спустя 58 секунд:
Love_Vampiressa писал(а):

Вообщето мы вместе были, когда это фото делали....))))

оно вроде слышно молодость..и то что сердце его и вы..ну видно что или то влюблен был или то что короче вместе)..

вы меня человечески простте то я тут....хм...буяню..и вас застявляю вспомнить(..простите.. :love:
мне чего то кажется что вы с этим человек будете видица...точнее встреча и разгавор возможно тел.
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:23

Я уже приняла в зачёт некоторые комменты 8)
ещё раз повторяюсь! Про мужчину - НЕ НАДО! интересуетпредмет слева от него!

добавлено спустя 2 минуты:

Вампиров обожаю.....но это не тема "ищу помощь", а конкурс, так что давайте по теме хорошие мои! :love: :flowers:
Изображение

Участник
Сообщение Love_Vampiressa » 11 дек 2010, 03:23

:mobile: алё !!! люди... все сюда!!кто что видет!
ЦвІт ЧеРвОнОї ТрОяНдИ
+++++++++++++++

Старожил
Сообщение nefigasha » 11 дек 2010, 03:29

Love_Vampiressa
да мне танк в голову пришел..))ток я подумала что он там будет делать)

Ветеран
Сообщение rodnaia » 11 дек 2010, 03:31

народ , я тож ничё против танкофф не имею... :D Но там его НЕТ!
Изображение

Закрыто