Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Конкурс по фото. ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!!!!!
- Собеседник
Конкурс по фото. ИТОГИ ПОДВЕДЕНЫ!!!!!!!
http://s002.radikal.ru/i199/1011/b7/fea9a729319f.jpg
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, фото и постарайтесь ответить на следующие вопросы
1) Имена этих девушек, возраст, кто по гороскопу
2) Кем приходятся друг другу
3) Расскажите об их личной жизни
4) Расскажите об их профессиональной сфере
5) Всё остальное что увидите - черты характера, хобби, что-то из прошлого, будущего и т.д.
Итоги будут подведены через неделю, т.е. в след. воскресенье вечером.
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!
Уважаемые, посмотрите, пожалуйста, фото и постарайтесь ответить на следующие вопросы
1) Имена этих девушек, возраст, кто по гороскопу
2) Кем приходятся друг другу
3) Расскажите об их личной жизни
4) Расскажите об их профессиональной сфере
5) Всё остальное что увидите - черты характера, хобби, что-то из прошлого, будущего и т.д.
Итоги будут подведены через неделю, т.е. в след. воскресенье вечером.
ВСЕМ УСПЕХОВ!!!!
Последний раз редактировалось sHocOL@dK@ 03 дек 2010, 09:54, всего редактировалось 1 раз.
Делаешь- не бойся, боишься- не делай
не забываем поблагодарить )
не забываем поблагодарить )
- Посетитель
1) Девушку повыше зовут Оля (скорпион), пониже - Наташа или Люда (телец). Обеим около 19-23 лет
2) Они подружки
3) Обе незамужем, в данный момент парень есть у той, что пониже....она влюблена....А у второй девушки сейчас на душе какие-то переживания....раздумья...
4) Кажется, что они вместе учаться....в техникуме или училище...професия преимущественно женская - или кулинарное, или швейное или педагогическое
5) Остальное - потом
2) Они подружки
3) Обе незамужем, в данный момент парень есть у той, что пониже....она влюблена....А у второй девушки сейчас на душе какие-то переживания....раздумья...
4) Кажется, что они вместе учаться....в техникуме или училище...професия преимущественно женская - или кулинарное, или швейное или педагогическое
5) Остальное - потом
-
- Старожил
Мне кажется это сестры.Возраст обеих от 23 до 32 лет.Идет разница в возрасте,но почему то не могу определить кто кого старше.Имена Наташа,Аня.У одной из них есть ребенок.Та,что пониже разочарована чем-то.У них тесная связь между собой,они перекрывают друг о друге информацию.
Я ангел,честное слово!Просто на метле быстрее!
- Собеседник
- Старожил
Я думаю, что девушки сестры. Девушка слева огненного знака зодиака, очень противоречивая натура, в целом общительная, но чужих близко не подпускает, вообще такое чувство, что в душе одиночка. Девушка справа поспокойнее, я думаю, что водного знака зодиака. Мягкая, терпеливая, но упрямая, ранимая. Творческий человек. Обеим не больше 24, 22-23, старшая та, что справа. Ее имя может быть Надя, Юля. У девушки слева - Марина, Наташа.
Девушка справа одинока, мне кажется, причем недавно рассталась и сейчас переживает. У девушки слева тоже чем-то загружена, как будто выбор перед ней. Надеюсь, ничего обидного не написала
Девушка справа одинока, мне кажется, причем недавно рассталась и сейчас переживает. У девушки слева тоже чем-то загружена, как будто выбор перед ней. Надеюсь, ничего обидного не написала

- Ветеран
я попробую! это родные сестры, зовут типа Люда, Оля, Таня, Юля......вообщем как-то так, та что в юбке на пару лет старше, девушки неплохие, но на мой взгляд, невезучие.....им где-то 20 и соостветственно 22-24 года, та что в джинсах не замужем, не везет ей с мужчинами, та что в юбке скорее всего уже мама, есть маленький ребеночек 8) профессии.....почему-то думаю, что одна из них работает в торговле или какой-то сфере обслуживания типа кафе, бара.....личные черты: девушки доверчивые, очень простые, трудолюбивые, не интеллектуалки, из небогатой семьи, курят, по крайней мере одна из них, есть финансовые проблемы, это всё, что смогла! 

Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.
- Собеседник
- Победитель БЭ 2019 I место
- Ветеран
Наташа и Лена... Родственики. Может сводные сестра? Либо двоюродные... Но есть что то общее. В профессиях есть связь с детьми. и одна связана с торговлей. Кто то из них очень музыкальный. Мне кажется у той, что повыше... все более менее спокойно в личной жизни. Не торопиться. Но если есть отношения , то стабильны. У той, что по-ниже..Завышенные требования к мужчинам.
Пока так.. Еще гляну позже). Это первое, что пришло в голову.
А еще что-то такое... как с деторождением связано... Не знаю к чему)
добавлено спустя 48 секунд:
Та, что повыше..Очень умная девочка. И очень надежная).
Пока так.. Еще гляну позже). Это первое, что пришло в голову.
А еще что-то такое... как с деторождением связано... Не знаю к чему)
добавлено спустя 48 секунд:
Та, что повыше..Очень умная девочка. И очень надежная).
-
- Собеседник
Благородный человек, чиста и неприступна, когда выйдет замуж, то будет ревнива. В целом не уверенна в себе, но есть область, в которой она даже гордится собой. Подвержена несчастьям, возможно потеряла рано родителей. Склонна к нежной привязанности. Отсутствует боевой дух. Консервативна. Не пригодна для деловых предприятий и коммерческих дел.
Возможны проблемы со здоровьем в средние года.
Стихия водная, знак зодиака рак, но конечно же могу ошибаться.
А вообще, противоречивая личность, вроде бы прячется в "панцирь", но с другой стороны предприимчива духом, наверное все-таки в какой-то своей области жизни.
Девушки не родственницы, подруги скорее всего. Высокая младше своей напарницы.
И возраст от 20 до 26.
О второй девушке напишу позже.
Благородный человек, чиста и неприступна, когда выйдет замуж, то будет ревнива. В целом не уверенна в себе, но есть область, в которой она даже гордится собой. Подвержена несчастьям, возможно потеряла рано родителей. Склонна к нежной привязанности. Отсутствует боевой дух. Консервативна. Не пригодна для деловых предприятий и коммерческих дел.
Возможны проблемы со здоровьем в средние года.
Стихия водная, знак зодиака рак, но конечно же могу ошибаться.
А вообще, противоречивая личность, вроде бы прячется в "панцирь", но с другой стороны предприимчива духом, наверное все-таки в какой-то своей области жизни.
Девушки не родственницы, подруги скорее всего. Высокая младше своей напарницы.
И возраст от 20 до 26.
О второй девушке напишу позже.
"Знающий людей благоразумен.
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
Знающий себя просвещен.
Побеждающий людей силен.
Побеждающий самого себя могуществен."
(с)"Дао дэ цзин"
-
- Иногда заходит
- Собеседник
-
- Новичок
1.девушка выше-овен
2. Сейчас у нее период удачного завершение первого этапа какого-либо дела. Желаемый успех стал действительным фактом. То, что сейчас так удачно получается, получит дальнейшее развитие.
3.Девушка ниже-телец.
4.Обладает позитивными женскими качествами. Счастливая возлюбленная. Чувствуется материнское начало: или есть ребенок или очень скоро будет:)
Вижу разрыв отношений, по крайней мере ссору
и может быть даже сейчас они в разных городах
либо будет дорога, но это хорошо т.к- дорогу осилит идущий.
Сейчас есть все возможности начать активно реализовывать свои планы в жизнь. И чем решительнее будет действие, тем быстрее девушки достигнут намеченной цели.(скорее всего коммерческий бизнес)
На одной з девушек стоит сильная энергетическая защита(амулет)
и он мешает :'(
2. Сейчас у нее период удачного завершение первого этапа какого-либо дела. Желаемый успех стал действительным фактом. То, что сейчас так удачно получается, получит дальнейшее развитие.
3.Девушка ниже-телец.
4.Обладает позитивными женскими качествами. Счастливая возлюбленная. Чувствуется материнское начало: или есть ребенок или очень скоро будет:)
Вижу разрыв отношений, по крайней мере ссору

Сейчас есть все возможности начать активно реализовывать свои планы в жизнь. И чем решительнее будет действие, тем быстрее девушки достигнут намеченной цели.(скорее всего коммерческий бизнес)
На одной з девушек стоит сильная энергетическая защита(амулет)

и он мешает :'(
гадаю на картах Таро, Ленорман. Обращаться в личку
- Собеседник
-
- Посетитель
- Участник
Сестры,возможно двоюродные. Повыше - Инна,Лена, 19-20 лет, Близнецы,Рак.Очень противоречивая натура,родители в разводе,воспитывалась мамой и бабушкой. Среднее образование, работа связана с торговлей,сферой обслуживания. В личной жизни не везет, выбирает мужчин постарше себя,которые чаще всего "делают ноги". Вредная привычка - курение.Пониже - Оксана,Ирина,Катя. 22-24года, Козерог. Вроде,как замужем,но муж то уходит,то возвращается, или гражданский брак. Есть ребенок - дочка,2-3 года. Работа тоже связана с деньгами, скорее всего торговля. У девушки повыше какие-то проблемы со здоровьем по женской линии(возможно было прерывание беременности) и с органами дыхания.
сладкий яд,горький мед
- Собеседник
-
- Новичок
-
- Участник
- Забанен: Бессрочно
Девушки родные сестра , а может двоюродные сестра.. той что в джинсах лет 19 , второй 23,, скорее всего они родные сестра.. ту что слева зовут Юля или Яна или Аня, справа Света или Ирина или Алина, у нее энергетика более защищенная... Та что справа живет с парнем , та что слева с родителями, еще у них может брат младший есть.. Та что слева -рыбы, справа- лев ..
-