Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс №25 от Агаты Кристи ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил

Конкурс №25 от Агаты Кристи ИТОГИ!!!!!!!!!!!!!!

Сообщение Агата Кристи » 23 ноя 2010, 23:20

На этот раз хочу создать длинный конкурс - не однодневку.
Где и КАК будет жить ваша Агата К. в ближайшие полгода - имеется в виду - в какой квартире? Условия проживания, состояние души.
Очень интересно будет! Итоги по ответам.

Дорогие мои трёхглазики! Приостанавливаю конкурс до переезда на новую квартиру - а это будет не ранее середины декабря - ситуация поменялась. Возобновлю, как только въеду в новое жильё. Всем ответившим - спасибо за участие, я как всегда, немедленно отпишусь по итогам.
С любовью, Ваша Агата К. :love: :love: :love:
Последний раз редактировалось Агата Кристи 11 дек 2010, 22:30, всего редактировалось 3 раза.

Старожил

Сообщение Евлампия » 24 ноя 2010, 11:24

Как ни крути, а вижу все хорошо. :flowers: :wink: :love: :yes:
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение Mirrow » 24 ноя 2010, 11:26

Агата, я не совсем поняла суть вопроса (
Можно по подробнее?
Что вы имеете в виду?

Старожил

Сообщение Евлампия » 24 ноя 2010, 11:29

Mirrow писал(а):Агата, я не совсем поняла суть вопроса (
Можно по подробнее?
Что вы имеете в виду?
Она сейчас без компа, так что отвечу пожалуй я 8)
Где будет жить Агата в ближайшии полгода? Какая квартира у нее будет? Условия?
Спросивший - знает. Ясновидец лишь считывает это знание своей раскрепощённой интуицией и уверенно ведёт к тому, к чему его неуверенно влекут.
(с)

Старожил
Сообщение Mirrow » 24 ноя 2010, 11:35

ну вот мне конкретно интересно по каким критериям она будет оценивать правильный ответ?)
по верному количеству комнат в квартире?) ну по месту понятно, но тоже имеется в виду город или район? и что значит условия?)

Старожил

Сообщение Евлампия » 24 ноя 2010, 11:56

Какой район Москвы?
Степень удобства проживания (уровень комфорта)?
Имеется ввиду съемное жилье.
(с)

Старожил
Сообщение roses de jardin » 24 ноя 2010, 12:11

Квартира хорошая, район, можно сказать, престижный, отремонтирована, не дешевая, документы оформлены согласно законодательству. А вот жизнь будет неспокойная, постоянное решение проблем, связанных с безвыходными, на Ваш взгляд ситуациями, много работы и спешка, беготня, суета.
Зеленая фея, живущая в абсенте, хочет украсть у вас душу. Но со мной вы в безопасности.
(для ИП: смотрю на Таро. Отвечаю только в открытых темах форума)

Старожил
Сообщение Mirrow » 24 ноя 2010, 12:30

Евлампия, спасибо!
Вроде бы понятно!)

добавлено спустя 14 минут:

мне кажется владелец квартиры будет мужчина, найдете "свою" не мега быстро, в районах Москвы не разбираюсь, квартира будет так или иначе принадлежать к каким то гос органам что ли, =-0 не знаю как объяснить, но жилье хорошее.

Старожил

Сообщение Евлампия » 24 ноя 2010, 17:30

От Агаты Кристи :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Всем участникам!!!
(с)

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 25 ноя 2010, 11:04

Дорогие мои! Пишу из инет-кафе. Уже дала заказ на квартиру в агенстве, но вопрос мой остается к вам по-прежнему тот же - как я там буду жить - себя чувствовать, комфортно ли мне будет, ХОРОШО ЛИ? Надолго ли заземлюсь в этом месте?
Ваша Агата К. :love: :love: :love: :love:

добавлено спустя 13 часов 57 минут:

Господа, заявка в агентстве уже лежит, так что конкурс приобретает конкретные очертания.
Будьте смелее в своих предположениях! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :love: :love: :love:

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 25 ноя 2010, 15:55

Квартира выше 10 этажа, балкон, площадь большая одно или двухкомнатная.
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение Palma111 » 25 ноя 2010, 19:05

Старый центральный р-н, дом 5-ти этажный, кирпичный,теплый,чистый подъезд недавно после ремонта. 2-х комнатная квартира, хороший современный ремонт.Думаю Вам в этой квартире будет уютно и комфортно. Тихий дворик, много зелени,рядом стадион или парк. недалеко до транспорта. Если есть авто,то и гараж будет рядом с домом. Агата Кристи успехов Вам в поисках!
сладкий яд,горький мед

Старожил

Сообщение Евлампия » 27 ноя 2010, 11:07

:magic:
Товарищи, поактивней!!! 8) :love: :flowers: :yes:
(с)

Победитель БЭ на ТМ 2013 I место
Сообщение санчо панса » 28 ноя 2010, 13:59

Дом не выше 9-ти этажки, квартира однокомнатная, раздельный санузел, мебилерованая, с минимумом электроприборов - телевизор, холодильник, СВ-печь... Район - не совсем окраина, хоть и не царские хоромы, но вам там будет уютно и комфортно жить... Состояние души - какое-то парение, стремление ввысь, куча планов и надежд... Дай Бог - они воплотятся!!!
Попробуйте изменить себя, и вы поймете, насколько ничтожны ваши шансы изменить других.

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ…

Ветеран

Сообщение Агата65 » 29 ноя 2010, 10:42

Агата Кристи писал(а):Господа, заявка в агентстве уже лежит, так что конкурс приобретает конкретные очертания.
Интересно.. В каком агенстве? Думаю, что не очень известное. Квартиру расчитываешь взять не более 20 тыс. Район Выхино...( Но вот на ум еще Зеленоград пришел. Недалеко от метро. Но 15 минут хотьбы будет.. Вообщем либо оранжевая, либо малиновая ветка. Ну еще.. возможен район какой нибудь ... почти у МКАД. Снять трудно будет..Не все согласяться на полгода..Поэтому советую присматриваться к здающему квартиру... Хозяйка бабка.. не очень хорошо.

добавлено спустя 49 секунд:

Напиши.. какое агенство. Может в моем? Тоже в недвижимости работаю..

добавлено спустя 16 секунд:

Дам совет)

:flowers:

добавлено спустя:

А еще кажется... Что ты хочешь снять комнату... Не знаю почему...

Ветеран
Сообщение ***фея*** » 29 ноя 2010, 11:16

Агата65 писал(а):А еще кажется... Что ты хочешь снять комнату... Не знаю почему...
Это на Агату не похоже! :)
муж жену назвал курицей. она не стала огорчаться ,просто снесла ему два яйца .....с разбегу !!!
в личку не писать- не отвечу!

Участник

Сообщение indiga » 29 ноя 2010, 14:11

Вобще в недвижимости не разбираюсь. Особенно в Московской.
Но мне кажется, что будет выбрано для сравнения как минуму три варианта, из них один где-то в Центре и два в неплохих районах на периферии.
Почему-то видится двухкомнатная квартира, трехкомнатная и однокомнатная. Не пойму, почему такой разброс.
Возможно,что Агата права....
Больше пока ничего. Ощущение радости, новизны от переезда и такого здорового мандража.
Небольшой ремонт все равно сделаете, хотя жилье и съемное.
Долго Вы там не задержитесь, мне кажется, хотя все будет очень неплохо. Жилье потом смените.... на собственную квартиру, после проведенного в ней ремонта...

Простите, если чего-то не то брякнула. Температурю.

Что точно будет за квартира на ближайшие полгода, я сказать не могу. Но какой бы она, ни была, за атмосферой в доме будете следить Вы, и это будет творческий процесс.Всему Вы найдете свое оригинальное место.
В вашем доме всегда будет уютно и спокойно и человек, который будет находится рядом, будет чувствовать себя комфортно. Даже если что-то случится - Вы сумеете исправить атмосферу в хорошем смысле, поэтому порядок, покой и постоянство в конце концов станут Вашими спутниками на новом месте.

Как ни странно, Ваш новый дом будет гостеприимен, ибо Вы любите заботится о людях,приветливы и дружелюбны, любите развлечения. К тому же любите труд и творчество и настойчиво примените это в новом "доме".Всем Вашим планам и перспективам в отношении "жилья" дано сбыться,тем более, что Вы проявляете последовательность в делах и чувствуете, что сейчас благоприятный моментдля разработки планов на перспективу.
Если Вы проявите упорство,то все препятствия будут преодолены.
Я помогаю советами бесплатно только в рамках открытого Форума.
Милые мои, а серьезные проблемы должны решаться на серьезном уровне и профессионально.

Участник
Сообщение odin1987 » 29 ноя 2010, 20:42

наверное с будущим мужем и в хорошей квартире с евро ремонтом
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит

Старожил

Сообщение Агата Кристи » 02 дек 2010, 19:26

Спасибо всем, особенно тем, кто так тепло мне желает удачи, творческих успехов и радости в новом жилье! Одину - отдельное мерси боку- пусть так и будет :flowers: :flowers:
Пока не сняла, но явно буду не в Выхино и не в комнате. Так что конкурс ПОКА продолжается.
С любовью, ваша Агата К. :love: :love: :love:

Отсутствую подолгу - комп сгорел, зОраза. :evil:

Участник
Сообщение odin1987 » 02 дек 2010, 21:36

главное не в бутово_)
Болью в вдоволь связан одной любовью
Не хватило бы чернил, стал бы писать кровью
Темы вечные, а не о больной печени
Принцип чести к слову верности
На едине с листом Я научился у него как всё это вытерпеть Жизнь она всё помнит За прошлое добром платит

Закрыто