как я понимаю, автор конкурса это девушка в красном, поэтому буду описывать брюнетку 8) хочеться назвать ее мужским именем Саша, Женя......хотя Виктория ей тоже подходит)))ей 25-27 лет, очень энергичная, общительная, вся такая искрящаяся, с харизмой, волевая, пробивная, не злая, но с характером, а вообще негатива никакого я от нее не чувствую, абсолютно! знак зодиака....я в этом не сильна, но могу лишь предположить, что огненный, может Овен....

думаю, что замужем, но детей еще нет или буквально недавно родила, может пару месяцев назад, но не уверена...она хорошо готовит и любит танцевать, не интелектуалка, но не глупая, практичная такая особа, из небогатой семьи, почему-то думаю, что у нее есть сестра, к вам относится по-дружески, приятельница, хотя наверное раньше вы все-таки больше общались, может какие-то обстоятельства развели, такое впечатление, что она в другом городе живет....здоровье???есть что-то одно, типа хронического гастрита и.т.д., а так довольно неплохое здоровье...ВСЕ! что смогла :flowers:
Я всегда ищу в людях только хорошее – плохое они покажут сами.