Попробую, но за точность не отвечаю :) Ибо из-за того, что знаю тебя, сразу логически начинаю вспоминать все, что у тебя с этим может быть связано, это сбивает :)
Первое, что мне пришло на ум, это то, что это место с твоей практики. Но не той, которая была в этом году, а прошлой. Это чисто логически, потому что я знаю, что в этом году практика была в лаборатории, а в прошлом нет. Т.е. полевая. И, соответственно, отдает заповедником.
Только тут возникают сомнения - это заповедник с практики, или ловиться та самая мыслеформа о том, что это просто парк.
Если по сути того, что не подставное, то скажу еще следующее: ты была там не одна, компанией (т.е количество в несколько человек), объединенных одной целью и общностью взглядов. Связано с тем, чем ты занимаешься в жизни пока большей частью. Т.е. именно по части биологии. Имело четко нормированный период. Т.е. начало твоего пребывания там и конец. Это промежуток был четко известен и установлен заранее. Были события, связанные не только практикой, а вообще открывающее что-то новое.
Исходя из этого склоняюсь, что правдива все же информация о том, что это именно практика. Место - заповедник. Название не помню. Это не Челябинск и челябинская область, но где-то недалеко оттуда (не помню просто точнее).
Искажающая мыслеформа. По-моему, похоже на то, что заложено как верный ответ. Просто с рядом искажений. Скорее всего, подразумевается тоже парк с выездом не на отдых, а для практик и изучения чего-либо. Но не обязательно по части биологии. Выезд кратковременный. Самый максимум пара дней. Тоже не в одиночестве, а в компании. Но копании небольшой, человека четыре в среднем (от количества тех, что были на практике в первом варианте отличается сильно). Ну и сама цель поездки не четко очерчена. Т.е. вроде как ехали с одной, но при приезде на месте она не двигалась по четко распланированному маршруту.
Пока так :)
Эй-м-хотеп