Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Добрый вечер всем . Надеюсь натренировала свой глаз после прошлого конкурса кио Рио 1,6 автомат номер 555 ещё единицы лезут опять аааа год предположу 2011)
Vasiliska18
Возможно карты показали перевернутые пятерочки или Ваше видение показало перевернутые двоечки
Мои четверки тогда вообще не в тему Вроде попробовала на новой колоде. Старая пажа пентаклей выдала, карта без номера. Я сначала решила что 666, глядя на 6-конечную звезду, но потом решила на новой проверить. Ой! А звезда то оказывается пятиконечная! Так что скорее всего пятерочка и есть.
Не знаю, то ли чьи мысли словила, но ответ сразу пришел 444, потом, когда визуально пробовала определить по ряду цифр, остановилось между 444 и 555. Выберу, наверное, что первое пришло:444.