Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Василий - где, кто, что? ИТОГИ
- Посетитель
Доброго всем времени суток!
Знакомьтесь - это Василий. Фото свежее, фотошопа, насколько мне известно, нет ( ч\б цвет был в оригинал )
Вопросы:
1) Где в данный момент проживает Василий?
2) Род его деятельности?
3) За заливкой находится нечто, что однозначно сказало бы о роде его текущей деятельности. Что это?
Дополнительные вопросы:
4) Год нашего с ним знакомства?
5) Обстоятельства этого знакомства?
(моего фото не будет - смотрите через Васю!)
Дополнительно: фото ниже сделано Василием в месте его текущего нахождения. Возможно, оно поможет вам в определении этого места.
Итоги через неделю, 27 числа.
Знакомьтесь - это Василий. Фото свежее, фотошопа, насколько мне известно, нет ( ч\б цвет был в оригинал )
Вопросы:
2) Род его деятельности?
3) За заливкой находится нечто, что однозначно сказало бы о роде его текущей деятельности. Что это?
Дополнительные вопросы:
5) Обстоятельства этого знакомства?
(моего фото не будет - смотрите через Васю!)
Дополнительно: фото ниже сделано Василием в месте его текущего нахождения. Возможно, оно поможет вам в определении этого места.
Итоги через неделю, 27 числа.
Последний раз редактировалось Just_I 29 ноя 2016, 22:21, всего редактировалось 2 раза.
С уважением.
Да,я параноик. Зато пока живой.
Fac quod bonum tibi est et quid - Делай, что должен и будь, что будет.
Помните: агрессия кролика — это не ненависть к вам.
- Собеседник
Добрый день
1)дальний восток(Россия)
2) бывший военный возможно(любит рыбалку,шашлыки,охотку,путешествия,квадрациклов)
3) что-то железное
2012 год
Знакомство произошло на каком-то мероприятии,соревновании.
Пока так
1)дальний восток(Россия)
2) бывший военный возможно(любит рыбалку,шашлыки,охотку,путешествия,квадрациклов)
3) что-то железное
2012 год
Знакомство произошло на каком-то мероприятии,соревновании.
Пока так
Не забывай,что в мире все возвращается. Помни,что за нами наблюдают.
- Участник
Добрый день!
1) Где в данный момент проживает Василий? – юго-запад. Краснодарский край (Кубань). Вообще идут горы, горная местность, южная сторона.
2) Род его деятельности? – Бумаги и растения. Как человек нечто создает на бумаге, рисунок, а потом это воплощает на камне или металле. Цветочные орнаменты, узоры какие-то сложные. Вообще работа как в кузнице или кондитерском цеху.
3) За заливкой находится нечто, что однозначно сказало бы о роде его текущей деятельности. Что это? – Металлическое, технический прибор, инструмент. Наподобие паяльника или дрели...
Дополнительные вопросы:
4) Год нашего с ним знакомства? – 2008 год.
5) Обстоятельства этого знакомства? – Как через другого человека, женщину. Женщина познакомила с темными волосами. Как важное мероприятие для нее, что-то семейное. И, в тоже время, не совсем радостное, как чей-то уход, отъезд. Зима почему-то еще приходит, заснеженные дороги.
1) Где в данный момент проживает Василий? – юго-запад. Краснодарский край (Кубань). Вообще идут горы, горная местность, южная сторона.
2) Род его деятельности? – Бумаги и растения. Как человек нечто создает на бумаге, рисунок, а потом это воплощает на камне или металле. Цветочные орнаменты, узоры какие-то сложные. Вообще работа как в кузнице или кондитерском цеху.
3) За заливкой находится нечто, что однозначно сказало бы о роде его текущей деятельности. Что это? – Металлическое, технический прибор, инструмент. Наподобие паяльника или дрели...
Дополнительные вопросы:
4) Год нашего с ним знакомства? – 2008 год.
5) Обстоятельства этого знакомства? – Как через другого человека, женщину. Женщина познакомила с темными волосами. Как важное мероприятие для нее, что-то семейное. И, в тоже время, не совсем радостное, как чей-то уход, отъезд. Зима почему-то еще приходит, заснеженные дороги.
- Новичок
Добрый вечер.
1) Где в данный момент проживает Василий? – Крым.
2) Род его деятельности? – Творческая. Много красок, вспышки. Фотограф. Еще играет на музыкальном инструменте – гармошка.
3) Что это? – Фотоаппарат.
4) Год нашего с ним знакомства? – 2013.
5) Обстоятельства этого знакомства? – Получение приглашения на действо, собрание. Дорога. Знакомство с ним уже по приезду. Но сначала разногласия с ним, непонимание.
1) Где в данный момент проживает Василий? – Крым.
2) Род его деятельности? – Творческая. Много красок, вспышки. Фотограф. Еще играет на музыкальном инструменте – гармошка.
3) Что это? – Фотоаппарат.
4) Год нашего с ним знакомства? – 2013.
5) Обстоятельства этого знакомства? – Получение приглашения на действо, собрание. Дорога. Знакомство с ним уже по приезду. Но сначала разногласия с ним, непонимание.
- Собеседник
Добрый вечер.
Где.
1.Там тепло,много леса и есть большие реки.
Южная Америка возможно.
Идет слово Аризона.
2. Род деятельности- работа связанна с природой.
Я вижу его в лодке, и он все время смотрит вперед.
Лодка движеться. Что-то из серии Гринпис.
Пусть будет Биолог или ученый-практик.
3. Предмет рядом- лодка.
Он работает на реке. Но не ловит рыбу.
Любит впечатления.много эмоций.
Если собрать все вместе то охрана заповедной зоны.
Ждем Итогов....) 8)

Где.
1.Там тепло,много леса и есть большие реки.
Южная Америка возможно.
Идет слово Аризона.
2. Род деятельности- работа связанна с природой.
Я вижу его в лодке, и он все время смотрит вперед.
Лодка движеться. Что-то из серии Гринпис.
Пусть будет Биолог или ученый-практик.
3. Предмет рядом- лодка.
Он работает на реке. Но не ловит рыбу.
Любит впечатления.много эмоций.
Если собрать все вместе то охрана заповедной зоны.
Ждем Итогов....) 8)

___________________Sic Luceat Lux___________________
-
- Собеседник
По фотке с енотом трудно место определить , еноты живут от Белоруссии до Дальнего востока. Предположу, что это средняя полоса России. Привиделся Василий в фуражке с зелёным околышком, думаю, что Вася военнослужащий.
в сети как Эриль Бо
- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
1)Проживает - на Д .Востоке
2)Занимается рыбоводством или лесосплавом .
3)Это плавсредство , баржа или катер , что то в этом роде . Еще в голову лезет большой плот из бревен , костер горит ( кателок кипит над пламенем висящий на треноге ) , палатка или шалаш . Еще двоих мужчин рядом вижу .
4) Год знакомства июнь 2008 год.
5) Какое то мероприятие показывают , слет туристов что ли .Соревновательный дух витает вокруг , лес , вода рядом . Может быть праздник рыбака или открытие охотничего сезона .
2)Занимается рыбоводством или лесосплавом .
3)Это плавсредство , баржа или катер , что то в этом роде . Еще в голову лезет большой плот из бревен , костер горит ( кателок кипит над пламенем висящий на треноге ) , палатка или шалаш . Еще двоих мужчин рядом вижу .
4) Год знакомства июнь 2008 год.
5) Какое то мероприятие показывают , слет туристов что ли .Соревновательный дух витает вокруг , лес , вода рядом . Может быть праздник рыбака или открытие охотничего сезона .
- Посетитель
Т.к. прошла уже половина заявленного срока, дам маленькую подсказку - с местом не угадал никто. Подсказка - это не Россия и не СНГ.
Но некоторые близки!
Но некоторые близки!

С уважением.
- Ветеран
Вечер добрый.
Попробую и я :)
1. Северный Кавказ, возможно Чечня или Дагестан
2. представитель системы правосудия...не знаю, юрист,адвокат...милиция(или полиция,что там сейчас) энтузиаст:) возможно контрактник. (не исключено что военный плащ наводит на такие мысли)
3. Хочется сказать что за заливкой лодка,ибо парень стоит на берегу реки, но мне все таки мерещиться оружие, что то опасное.
Вообще парень, жесткий, с большой силой воли и расшатанными нервами(взрывной).Есть творческая нотка, возможно играет на гитаре.
В глазах отражается боль, скорее всего видел войну. По этому по дополнительным заданиям думаю что служили вместе, скорее всего вторая Чеченская война, конец войны зацепили 2002 - 2004 годы.
Как то так...
Сорри если ошибаюсь:)
Подсказку не видела:)...Возможно Канада:) но тогда не знаю как привязать все остальное:)))
Попробую и я :)
1. Северный Кавказ, возможно Чечня или Дагестан
2. представитель системы правосудия...не знаю, юрист,адвокат...милиция(или полиция,что там сейчас) энтузиаст:) возможно контрактник. (не исключено что военный плащ наводит на такие мысли)
3. Хочется сказать что за заливкой лодка,ибо парень стоит на берегу реки, но мне все таки мерещиться оружие, что то опасное.
Вообще парень, жесткий, с большой силой воли и расшатанными нервами(взрывной).Есть творческая нотка, возможно играет на гитаре.
В глазах отражается боль, скорее всего видел войну. По этому по дополнительным заданиям думаю что служили вместе, скорее всего вторая Чеченская война, конец войны зацепили 2002 - 2004 годы.
Как то так...
Сорри если ошибаюсь:)
Подсказку не видела:)...Возможно Канада:) но тогда не знаю как привязать все остальное:)))
-
- Участник
Re: Василий - где, кто, что?
Здравствуйте,Just_I писал(а): Вопросы:
2) Род его деятельности?
5) Обстоятельства этого знакомства?[/color]
1) В России проживает.
Хочется назвать Астраханскую область и ниже, южнее...во всяком случае рядом с великой рекой. Дельта Волги (?) а может и еще южнее.
2) Собирает данные, проверяет данные (чего и сколько за определенные промежутки), измеряет, контролирует изменения, кажется собирается учительствовать или тренировать кого-то после этой работы (история с географией). Скорее всего не рыбнадзор и не военный. Лесник (?)
3) Оптика измерительная))
4) 2014
5) Это была просто игра, не охота а игра, что-то похожее на спортивное ориентирование.
На фото ниже - меховой, толстопопый, отъевшийся енот-полоскун

Рыбы потребляет досыта (по нему это заметно) и поймав полощет ее, полощет в...в водоеме)
Спасибо за хороший конкурс)
-
- Старожил
Re: Василий - где, кто, что?
1) Где в данный момент проживает Василий?Краснодарский край ,Ставрополье.Почему то идёт слово Лиман или Залив
2) Род его деятельности?Любитель машин и компьютеров.
3) За заливкой находится нечто, что однозначно сказало бы о роде его текущей деятельности. Что это?Лодка.
Дополнительные вопросы:
4) Год нашего с ним знакомства?идёт цифра 6
5) Обстоятельства этого знакомства?Знакомство в месте ,где много людей,связанно с работой ,бизнесом.
2) Род его деятельности?Любитель машин и компьютеров.
3) За заливкой находится нечто, что однозначно сказало бы о роде его текущей деятельности. Что это?Лодка.
Дополнительные вопросы:
4) Год нашего с ним знакомства?идёт цифра 6
5) Обстоятельства этого знакомства?Знакомство в месте ,где много людей,связанно с работой ,бизнесом.
- Посетитель
Нет, вы серьёзно?! Я же написал на три поста выше
8)Just_I писал(а):Т.к. прошла уже половина заявленного срока, дам маленькую подсказку - с местом не угадал никто. Подсказка - это не Россия и не СНГ.
С уважением.
-
- Посетитель
- | +
Последний раз редактировалось Сефира 26 ноя 2016, 20:12, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Василий находится где-то в тёплых влажных широтах, где-то в районе Центральной Америки, возможно страны Латинской Америки... Может, Мексика. Он либо фотограф, либо видеооператор. За заливкой возможно штатив для камеры и/или сама камера. (Всё-таки не хочется, чтобы было ружьё). Приехал работать по приглашению. Может, Вася журналист, снимает какие-то сюжеты по охране природа, о жизни животных и т.п. Хочется вытащить свои ощущения в позитив. Работа на природе, на свежем воздухе, часто ночует там же. Много разъезжает. Сам Василий кажется колким и упрямым.
Познакомились 3-5 лет назад, значит 2011-2013 г., через третьих лиц, т.е. кто-то вас свёл, скорее всего из-за схожести каких-то интересов. Может, какая-то встреча, где он представлял свою работу.
Познакомились 3-5 лет назад, значит 2011-2013 г., через третьих лиц, т.е. кто-то вас свёл, скорее всего из-за схожести каких-то интересов. Может, какая-то встреча, где он представлял свою работу.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
-
- Посетитель
Здравствуйте! Давно я в конкурсах не учавствовала.
Василий сейчас живёт в Японии.
Делает что-то руками. Пока не могу понять что. Это не грубая работа. Толи гончарство, толи массаж. А может быть он вообше скульптор. Ваяяет что то из глины. Как будто пластелин или тетсто руками катает :) Не могу точно сказать.
Пока остановлюсь на этом.
Дополнение. Любит Василий порыбачить на спининг на быстрой реке. :)
Василий сейчас живёт в Японии.
Делает что-то руками. Пока не могу понять что. Это не грубая работа. Толи гончарство, толи массаж. А может быть он вообше скульптор. Ваяяет что то из глины. Как будто пластелин или тетсто руками катает :) Не могу точно сказать.
Пока остановлюсь на этом.
Дополнение. Любит Василий порыбачить на спининг на быстрой реке. :)
Последний раз редактировалось Ольга Ленорман 26 ноя 2016, 00:17, всего редактировалось 2 раза.
Жизнь не сказка, но тем она и прекрасна...
- Победитель БЭ на ТМ 2015 II место
1. Страна выше Украины. Финляндия-латвия... трудно сказать.
2. Поле, животные. Работа с чертежами, что-то планирует, потом ходит смотрит. Управляет хозяйством, о как.
3. высокое растение, там много деталек.
4. 1992-1994
5. случайная встреча на дороге на природе, вам нужна была помощь. В направлении куда ехать/идти он провел.
2. Поле, животные. Работа с чертежами, что-то планирует, потом ходит смотрит. Управляет хозяйством, о как.
3. высокое растение, там много деталек.
4. 1992-1994
5. случайная встреча на дороге на природе, вам нужна была помощь. В направлении куда ехать/идти он провел.
страница колдуньи. viewtopic.php?f=89&t=177198
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
Телеграм, ВотсАп, Вайбер: 380964252356 @Jaggimag
Сказать спасибо: viewtopic.php?f=53&t=104710
Блог колдуньи viewtopic.php?f=397&t=172766
- Посетитель
Итак, ответы:
1) Где в данный момент проживает Василий? - Канада, провинция Онтарио
2) Род его деятельности? - Военный, прапорщик канадской армии. Пошёл служить ради гражданства.
Дополнительные вопросы:
4) Год нашего с ним знакомства? - 2014
5) Обстоятельства этого знакомства? - Меня пригласили поработать редактором в группе (вконтакте), которую Вася создал. Там и сошлись.
Отдельно хотелось бы выделить более - менее верные попадания:
Таким образом, himera67 - однозначное первое место
Сефира - второе место
Бонапарт , JulijaNi и Acqua Leggera - третье место
Всем спасибо за участие!
1) Где в данный момент проживает Василий? - Канада, провинция Онтарио
2) Род его деятельности? - Военный, прапорщик канадской армии. Пошёл служить ради гражданства.
Дополнительные вопросы:
4) Год нашего с ним знакомства? - 2014
5) Обстоятельства этого знакомства? - Меня пригласили поработать редактором в группе (вконтакте), которую Вася создал. Там и сошлись.
Отдельно хотелось бы выделить более - менее верные попадания:
- | +
Таким образом, himera67 - однозначное первое место
Сефира - второе место
Бонапарт , JulijaNi и Acqua Leggera - третье место
Всем спасибо за участие!
Последний раз редактировалось Just_I 29 ноя 2016, 22:22, всего редактировалось 1 раз.
С уважением.
- Ветеран
Добрый день:)
Благодарю за конкурс и очень неожиданный результат:)
Как то мне везет в ваших конкурсах:)
Благодарю за конкурс и очень неожиданный результат:)
Как то мне везет в ваших конкурсах:)
- Победитель БЭ на ТМ 2022 II место
Да уж..... Накосячил по полной программе !:-))) Шла ведь инфа о том что он военнослужащий , я её отмел . Подумал что как то просто все это . Эх логика ...:-)))
-
- Посетитель
Все-таки военный
Искала зацепки, чтобы сказать, что он не связан с военной деятельностью, но все говорило об обратном)) Ох, и поломала голову, а оказалось все намного проще)

Искала зацепки, чтобы сказать, что он не связан с военной деятельностью, но все говорило об обратном)) Ох, и поломала голову, а оказалось все намного проще)
-