Решила сделать маленький конкурс, вопрос - что же на полке с книгами за заливкой? А может -кто?))
Любые выринты имеют место быть. Результаты - в конце след недели!))
Всем удачи!!!
http://imglink.ru/show-image.php?id=491 ... 2d6e4dafb3
иТАК, ДРУЗЬЯ, обещанные итоги: на фото была туфелька - подставка под очки!))
вуа -ля!!
http://imglink.ru/show-image.php?id=304 ... 2882480895
Туфельку купила моя мама в подарок своей невестке на 8 марта)) но я не удержалась и сфотала на память)) туфелька высотой см 8, и хоть и сделана в основном из пластика, металлические вставки имеются ( цепочка) тоже..и, сами видите, здесь несколько цветов -и золотой, и черный и коричневый, оранжевый, есть вкрапления белого..
все-таки, я бы не сказала, что это статуэтка,но решила,что это самое близкое к описанию предмета,ведь стоит же)) поэтому ответ статуэтка буду засчитывать как верный!!!))
Итак!
9 баллов набрали:
Darja_13:
и Andromeda787Статуэтка, фигура женская. Женская энергетика мне идет.Может вещь связанная с девушкой молодой. что-то сантиметров 7 в высоту.Цвета красные, желтоватые. светло коричневый..зеленый...хм....как-то так мне идет и да...еще белый!это личная вещь хозяина (девушки) и находится на виду всегда. Подаренная вещь...Ощутимая на вес, не тяжелая, но вес имеет!годик-макс.два вещице...квадратные углы и овальные есть.Вроде как мягкое,но и твердое одновременно...странные ощущения!
вот это прям вообще удивило -туда что-то можно положить!!! а ведь правда- в серединку туда ложатся очки, в этом и цель этой чудесной туфельки!!Идёт что-то в виде статуэтки , но туда что-то можно положить, тоесть как фигура и есть отверстие что туда можно положить что-то , толи карандаш толи еще что, статуэтка в виде вообщем не толстое что-то, по тяжести среднее., не совсем легкое.
7 баллов второе место у monicas
За угаданный цвет! золотой там присутствует .Статуэтка небольшая, тяжелая. Статуэтка девушки, цвет темно-золотой. У девушки голова поднята и в руках что-то держит...
и Ленк
угадали с цветом и то,что связано с мамой -она покупала, но вот материал неправильно и это не ваза,а так бы было 1 место)) экзотическая птичка чудилась не зря -туфелька же тоже пестрая и волшебная!))Вазочка керамика, узкое горлышко, для ароматерапии, основной цвет серо-голубой, имеется золотой и оранжево-красные цвета. Почему то чудится какая то экзотическая птичка. Подарена членом семьи, женщиной, возможно мамой.
5 баллов и третье место у Karri
угадали форму.Да, первое,что пришло в голову - это статуэтка, но не просто, а как награда за победу в чем-то, довольно увесистая штучка, вытянутой вверх формы, снизу шире - к верху сужается. Очертаниями похоже на перо в чернильнице.
SMthai
основной цвет -темный, верно. есть камушки как украшения у туфельки,но это просто стразы обычные)Это либо статуэтка либо бюст небольшой мужчины. Такое ощущение, что материал как полудрагоценный камень (по ощущениям чувствуется тепло, приятное тепло как дают камни). Темный цвет возможно. Но вот основание на чем он стоит, наверно сделано из другого материала.
3 балла 4 место
метеорит 74
округлая форма подставки)Что- то круглой формы, на подставочке (может быть фоторамка или зеркало).
devothka
Неоднородный цвет, верно. и овальные,круглые формы есть!За заливкой расположен предмет, который вызывает очень тёплые чувства у её владельца. Т.е. это не обычная безделушка, а то, что дорого для человека, не в плане финансов, а дорого сердцу. Может, это подарок или фото любимого человека.
По форме предположу – круглое/овальное или даже в форме сердца. Неоднородного цвета. Думаю, есть зелёный и красный.
И по 1, 5 балла -5 место у Vera_Manshea
основной цвет черный угадалиА мне кажется что там деревце из черных камушков
у Liliaflower
Вроде как статуэтка))Может быть олененок. Статуэтка.
и ЕЛИЗА
мы решили,что это почти статуэтка)))не могу толком рассмотреть, что там металлическое, тяжелое, холодное, серого цвета Мне вообще кажется статуэтка Христа.
Вроде бы все, всем остальным спасибо за участие, и плюсики так же за участие! надеюсь вам было интересно!))) мне с вами было ОЧЕНЬ!!!