rotwell83
Благодарю, ответ принят.
Добавлено спустя 1 день 2 часа 16 минут 45 секунд:
Re: календарик.!!!итоги!!!!
casablanca писал(а):Буду первой
Мне кажется, что этот календарик Вы получили в качестве подарка при посещении какого-то места.
(5б) От посещения Вы испытывали положительные эмоции,
(1б) для Вас это было приятным и значимым событием.
(1Б) Соответственно, изображение на обратной стороне календарика - это или реклама того места, где Вы побывали, или просто его фотография.
(3б) Получили его скорее всего в холодное время года: зимой, либо в самом начале весны. Календарик постоянно находится при Вас, часто им пользуетесь.
У Вас
10 баллов
Darja_13 писал(а):1) откуда у меня, и при каких обстоятельствах появился у меня календарь?-вижу только вас,поэтому предположу что вам его подарили или дали бесплатно как приложение к чему-то ...вообщем денег за него вы не отдавали. Вы куда-то пошли, и там символично бесплатно или сами взяли или предложили....(5б)
2) дата? месяцев 7 календарю. 8. -
3) опишите изображение на календаре, есть ли там какие-то надписи?считаю что там есть несколько цветов, серые, красный(1б),зеленый, смешение цветов, гамма красок. но не пестрый,не яркий(1б)...надписи?вроде светлая желтая есть,шрифтом красивеньким(1б)...2-3 слова...в духе счастливого нового года, или хорошего настроения...что-то нейтральное такое.
4) пишите все что придет в голову... думаю вам это дели как например мини такой подарочек .... (3б)Календарь с каким то видом...может там природа города, или описание места , в котором вам дали календарик.
У Вас
11 баллов
zabava писал(а):Привет вам!
1) откуда у меня, и при каких обстоятельствах появился у меня календарь? - календарик подаренный, просто так, от мужчины, (5б)
2) дата? - недавно,(3б) 1-2 месяца назад
3) опишите изображение на календаре, есть ли там какие-то надписи? - темный фон, нарисована машина красная(1б) и цифры - номер
у Вас
9 баллов
_Самара_ писал(а):На картинке календаря изображен какой-то пейзаж. Это не зимний пейзаж и не осенний, а пейзаж какого-то тёплого времени года. Между маем и августом. Даже скорее август с ним связан. Это какое-то поле. Там есть зелёный цвет. Возможно, трава. И жёлтый цвет. Как поспевшие колосья. Пшеница, может быть. И ещё там есть ярко-голубое небо с белыми большими облаками. Итак, основные цвета на картинке- это жёлтый, зелёный, голубой и белый(1б). С календарём связаны виды природы. Насчёт букв, сначала думала ,что там нет никаких надписей. А потом мне показалось ,что там белыми жирными печатными буквами написано: Родные просторы или Россия- наша родина. Там есть слова Родина и Россия. Пейзаж на картинке русский.
Мне кажется, календарь ты получила в месте официальном. Это явно не дружеский подарок и не покупка в магазине.(5б)
Подарили его в 20-ых числах декабря 2013-ого года. Мне явно пошла дата 27.12. 2013. 27-ое (3б) декабря. В тот день, когда подарили календарь шёл снег. сильный снегопад был.
Мне кажется, висит этот календарь в комнате, где стены обклеены розовато-сиреневыми обоями с цветочками.(1б) Ещё в этой комнате есть стол, заваленный книгами. Книги не художественные ,а научные. Типа учебников.(1б) Есть среди них старые ,шершавые и пыльные. Одна в желтовато-коричневой, растрескавшейся обложке и надпись на ней тёмно-зелёными буквами. Ещё на этом столе стоит стакан пластмассовый тёмно-серый с ручками. Какие-то тетради или конспекты лежат.(1б) стол у окна, и на него много света солнечного падает ,(1б)а в солнечном луче кружатся пылинки. Ковёр в комнате светло-коричневый или бежевый.(1б) Без рисунка. Как половое покрытие. Диван есть жёлтый, твёрдый. (1б)Шкаф высокий, со стеклянными дверцами с книгами.(в коридоре возле спальни) Шкаф тёмно-коричневый, старый, скрипит одна дверца.(1б) Комната, где календарь висит находится на 7-ом или 8-ом этаже.
Моя комната на первом этаже.
У тебя
16 баллов
darya20 писал(а):Я думаю вы где то гуляли и вам его вручили,прям на улице.Там, как общественное место)
(5б)Получили от юноши
(0,5б).Когда на деревьях листочки распускались)Весной)
(3б)
На нем указан номер телефона или сайт.
Связано возможно как то изображение с религией...
Там нарисовано 2 чего то))теплом отдает чем то красным
(1б)или ораньжевым))
Животное в голову приходит еще - такое большое)))
(5б)
ну вот что то такое пришло.

у Вас 14,5 баллов
rotwell83 писал(а):1) календарик вы получили в подарок при посещении выставки (5б)
2) декабрь -январь 2013/2014
3) много фиолетового или сиреневого (3б)
4) возможно, изображены цветы, лавандовое поле, или другой пейзаж под голубым небосводом.
У Вас
8 баллов
МЕСТА
ПЕРВОЕ МЕСТО
1._Самара_ - 16 баллов
2.darya20 -14,5
ВТОРОЕ МЕСТО
1.casablanca - 10 баллов
2. Darja_13 - 11 баллов
ТРЕТЬЕ МЕСТО
1.zabava - 9
2.rotwell83 - 8
ВСЕМ УЧАСТНИКАМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО,ЗА УЧАСТИЕ!

Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.