Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Смотрю в глаза - итоги:

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Смотрю в глаза - итоги:

Сообщение Ultima » 01 апр 2014, 23:18

Добрый вечер! @}->--

Давайте еще по тренеруемся по глазам! :happy:
Все как обычно!
1. Сколько лет?
2. Чем занимается в жизни?
3. Семейное положение?
4. Характер
5. Если получится имя.

Если будет интересно, то в конце покажу полностью лицо. Можно будет скорректировать, как в конкурсе "Глаза как зеркало души".
Последний раз редактировалось Ultima 03 апр 2014, 12:32, всего редактировалось 2 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Победитель БЭ на ТМ
Re: Смотрю в глаза

Сообщение фаинка » 02 апр 2014, 00:32

Девушке 27-35 лет, увлекается эзотерикой. В данный момент в разводе. Еще почему то кажется что у неё отношения с женатым мужчиной. Характер сильный, в обиду себя не даст, знает себе цену, немного нервная. имя Рита, Лида, Полина, Алевтина.Какие то дети рядом с ней может она учитель или воспитатель? Неплохо танцует
Последний раз редактировалось фаинка 03 апр 2014, 10:02, всего редактировалось 2 раза.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 02 апр 2014, 06:12

Итак, снова Я...Здравствуйте, не могу пройти мимо Вашего конкурса!
Самые любимые конкурсы- с глазками!!!!=)
1-26-27 лет, не более.
2- я вижу,что человек тесно связан с эзотерикой,точнее идет открытый канал видения ( возможно через карты, или энергетику ). Думаю это один из главных интересов человека, но есть и основная работа - скорее всего где-то в офисе, с документами, бумажками работа!
3-детей почему-то не вижу,но и не замужем как-то мне идет...!но вижу брак вскоре))
4- Так..с... значит, я думаю девушка имеет характер спокойный, изредка вспыльчивый. Человек этот всегда подаст руку помощи, вижу...любит людей!Многие доверяют свои тайны, так как видят в этой девушке надежного друга, который всегда посочувствует. Человек, мне почему-то кажется не такой чтобы открытый всему миру, вот прям знаете как люди демонстративного типа-нет..скорее всего в меру скромна, и не показывает сразу себя всю окружающим. Для меня по этим глазам -девушка загадка. Я думаю эта девушка оооочень любит свою семью, и интересы этой семьи на первых местах . У девушки длинные густые волосы!
5- имя=)нуу.....пускай будет Кристина, Ангелина... или что-то похожее!Длинное имя!
@}->--
P.S. будет возможность перезалейте фото в более большом формате, так и смотреть легче, а то мелковатое фото)))
Последний раз редактировалось Darja_13 03 апр 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Старожил

Сообщение вовик » 02 апр 2014, 09:09

1. Сколько лет?-35-41
2. Чем занимается в жизни?-живет...творческий аспект... руки с длинными пальцами,любит перебирать бусы или четки и карты
3. Семейное положение?-замужем
4. Характер-тонкий , мягкий:_но свой стержень есть, если что решила-не свернет..
харизма(хоть отбавляй,)
и самолюбование и самобичевание...,
человек глубокий.,стремиться познать многие сферы;_начиная с искусства заканчивая экзотерикой
5. Если получится имя._Анна,Алла.Марго-вообщем королевское

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 10:28

Спасибо Всем ответившим!!!!! @}->--

Darja_13, слава богу, что я вставлять фото научилась!!!! :P
А Вы перезалей..., слишком хорошо обо мне думаете! Не умею я! :cry:

Старожил

Сообщение Darja_13 » 02 апр 2014, 10:30

Ultima не воспринимайте в обиду=)просто маааленький советик дала вам=)
Перезалить, то есть прикрепить в сообщении этой темы более качественный вариант фото ;)
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 10:48

Darja_13, я и не собиралась обижаться! Если кто-то поможет, то перезалью! :smile:

Иногда заходит

Сообщение Eloisa » 02 апр 2014, 10:56

1. Сколько лет? 29-36
2. Чем занимается в жизни? в салоне красоты работает - парикмахер скорее
3. Семейное положение? замужем, есть ребенок
4. Характер. Целеустремленная, твердо знает, чего хочет, хитрая, гибкая, в работе любит выкладываться по полной. Очень властная женщина - в отношениях чаще она доминирует. Так же она немного замкнутая, хотя постоянно контактирует с людьми, большое окружение у нее. Скрытная, скорее. Умеет хранить чужие тайны, помочь советом.
5. Если получится имя. Анна, Елизавета, Рита, Маргарита

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2014, 11:13

Мне показалось, что эта девушка- врач. У неё на голове шапочка белая есть и халат она белый носит. Ещё на лице белая маска бывает. Такие хирурги или анестезиологи носят. Может быть, она анестезиолог? Работа у неё очень тяжёлая и нервная. Она от неё устаёт очень. Ещё по ночам приходится работать, как в ночную смену. Длинные мрачные коридоры с ней связаны, выкрашенные серой и тёмно-зелёной краской. Ночь. Такие в больницах бывают. Она любит булочки есть в каком-то кафе. При больнице, быть может. Ей от 28 до 35 лет. У неё есть ребёнок. Девочка. Девочка младшего школьного возраста. Ей от 7 до 10 лет. Воспитывает она девочку одна. Женщина пережила развод или расставание. Жестокое предательство со стороны мужчины. Она замкнутая и всё держала в себе. Скрытная. Почти никто не знал из друзей и коллег об этом разрыве. Она утешалась работой после этого расставания и воспитанием дочери отвлекалась. Девочка её, дочка ,ходит в музыкальную школу. Играет на скрипке. У женщины есть свекровь, которая дочку её(свою внучку) любит ,а вот саму её недолюбливает. Винит её в разводе с её сыном ,хотя это и несправедливо. Свекровь старая, заслуженная учительница. Постоянно у них ссоры со свекровью. Обладательница глаз держится от всех особняком. Вроде знакомых немало, а вот друзей настоящих нет. То ли растеряла их, то ли никогда не было, Обладательница глаз любит сомтреть сериалы про врачей. Импортные какие-то. Не сказала бы ,что любит готовить. В основном они с дочкой питаются полуфабрикатами. Постоянно покупает себе полуфабрикаты в магазине типа котлет, блинчиков замороженных, потому что времени у неё нет ,а еда не важна. Ещё пиццу замороженную покупает. С детства мороженное любит. Дочку её Аня зовут. А её саму зовут Людмила или Ольга. Она вся холодная какая-то. Очень аккуратная ,читоплотная. На белом халате и даже на домашней одежде ни пятнышка. В квартире образцовый порядок всегда. Причёска ,макияж ,всё безупречно. С ней связан парк ,усыпанный осенними листьями. Она идёт по дорожке, и место это(аллея с деревянными скамейками зелёными) вызывает у неё светлую грусть. Там прошло её самое счастливое время ,а теперь она грустит ,что период тот уже не вернёшь. Может, она там встретила мужчину, который её бросил потом? Или они туда ходили на романтические свидания? С мужчиной ,который её бросил, она познакомилась на работе. Он её коллегой, сослуживцем был. Сейчас они уже вместе не работают. Может, она место работы поменяла ,чтобы каждый день его не видеть? Насчёт её родителей. Отец в детстве женщины не присутствовал. То ли развод в её раннем детстве произошёл между родителями, то ли погиб отец. Воспитывала её мать. Мать предъявляла к ней завышенные требования, хотела, чтобы она самой лучшей была всегда и во всём. Привила ей маниакальную аккуратность и недоверчивость к людям. В детстве эта женщина на пианино играла и почему-то это дело не любила. Ещё в детстве почему-то много шила, её мать учила. А у матери её стояла швейная машинка, она много шила на дому. Выросла женщина в однокомнатной квартире. Тесной. Квартира находилась в панельном доме(зелёный+ серый). В доме было 9 этажей или больше. С ней такой дом во всяком случае связан. Детство женщины прошло в советское время. Вторая половина семидесятых+ начало 80-ых. В начале 70-ых годов она родилась. 71-ый-75-ый. День рождения у неё зимой ,в январе. Любимый цветок роза. Особенно, белые розы любит. Любимый цвет у неё белый.Сейчас в плане личной жизни одинока. Не замужем или разведена.

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 11:49

Eloisa, Самара - ответы приняты! @}->--

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 02 апр 2014, 15:31

а когда будут итоги? если дам ответ на днях, успею?

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 16:05

Osminozhka, я хотела бы завтра подвести итоги.
А сегодня вечером скину полное фото, если это интересно!

Участник

Сообщение Шум леса » 02 апр 2014, 16:22

Ultima
А можно маленький вопросик?
Это естественное выражение глаз у девушки? Ну т.е. нет ли такого что она для позирования приподняла бровки и чуть расширила глазки чтоб красивее получилось?

Если вопрос некорректный, прошу прощения.
Фото не в фокусе, видимо очень с близкого расстояния фотографировали.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Посетитель

Сообщение casablanca » 02 апр 2014, 17:02

Здравствуйте! Мне кажется, что девушке на фото 30-35 лет. В данный момент не замужем, есть один ребенок. У девушки свой бизнес, может быть, небольшой, но работает она сама на себя. Наделена магическими способностями, развивает их, эти способности помогают ей добиваться успехов в деловой сфере. Характер волевой, бывает вспыльчива, но в душе очень ранима. Требовательна к себе и к окружающим, но с близкими ей людьми очень добра. Ответственный характер, человек слова. Имя - Алла, Анна, Надежда...

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 17:26

Шум леса, даже не знаю. что сказать. Это не я ее фотографировала. Просто думаю. что мы женщины, когда фотографируемся, то всегда "позируем". :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Уважаемые отвечающие! Можно мне тогда сбросить полное фото? Свои новые ощущения Вы можете дать в новых постах. 8)
И завтра я подведу итоги.

Участник

Сообщение Шум леса » 02 апр 2014, 17:30

Ultima
С радостью посмотрим на полное фото)
Как раз я тогда "просканю" и напишут свое видиние)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 17:45

Уважаемые форумчане, фото в первом посте! :love:

Собеседник

Сообщение MagiCat » 02 апр 2014, 19:02

Женщина Оксана, Светлана. Ей 27-30 лет.Телец. Работает бухгалтером, человек начитан, образован, Она смотрит на мир, и многие вещи по своему воспринимает, она очень умна. Кажется на Фото Вы. - если не так, извиняюсь.
Женщина замужем, но ощущается какое-то одиночество, может на развод подала? есть ребенок - мальчик. она часто пропадает на работе, и тем самым с мужем много проблем и ссор. Так как она человек ответственный, она не может бросить начатое дело, ей необходимо довести его до конца. Она часто грустит по мелочам, и у нее бывают депрессии, но не смотря на них она удиляет много времени родным.. она достаточно чуткий человек, у нее есть какое то хобби, которым она занимается все время. Человек интересный и открытый. Рост под 170см, каблуки носит не очень большие, любит готовить, кажется фирменное у нее есть какое то запеченное мясо в духовке, или курятину.. любит лето, и солнце, часто бывает на море, зимой возможно посещает бассейн, или занимается фитнесом. Волосы ниже плеч. любит носить джинсы. человек она очень сильный, зачастую как бы горит что каждый сам должен стоить свою судьбу, и сам должен решать проблемы. Сына воспитывает строго, что бы во время было все убрано, что бы он когда вырастет, был смелый, умный, самостоятельный. Бабников она не любит, кажется у нее в жизни была такая неприятная любовь с мужчиной, от которой пострадала... Мужчина оказался не честен с ней, и она порвала отношения. В школе тоже был кто то у нее, мальчик кажется с параллели, даже может безответная любовь. в школе она много не отличалась от других, мало друзей, мало подруг, мало решений... она писала дневник в котором записывала свои эмоции, мысли, чувства. дневника уже вроде нет, но она и сейчас иногда ощущает потребность в высказывании мыслей и чувств, проще ей написать на бумаге, чем. кому сказать... Не любит она открываться другим людям. в институте она училась достаточно хорошо.. не сказать что прямо прилежная ученица, нет, но ее дело удавалось без особых проблем. в институте училась, Начала расцветать. становилась очень красивой девушкой, и на курсе 3-4 за ней парни ходили штабелями... примерно в то время она с мужем и познакомилась- если меня ощущения не обманывают.. но мужа скорее всего встретила перед самым окончанием, или не задолго после... пару лет брака жила с ним, потом сын родился. Она предана своей семье, и любит всех, не смотря на разные разногласия... @}->-- Если что то не так написала, прошу прощения...))))
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Собеседник

Сообщение Ultima » 02 апр 2014, 20:14

MagiCat, спасибо! Ответ принят!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2014, 20:44

Когда посмотрела фото всего лица пришло, что она любит есть зелёные яблоки. И любит пить соки не магазинные, а собственного приготовления. В соковыжималке дома их делает. В основном из моркови и яблок. Ещё с ней велотренажёр связан. Или дома тренируется или в фитнес-клуб ходит. Ещё с ней каким-то образом связан город Алма-Ата. Возможно, там живут её родственники или сама там когда-то жила. Вижу её за рулём чёрной машины-иномарки. Любит читать и очень много читает.Любит есть хлопья и мюсли, залитые молоком, на завтрак.

Закрыто