Таша58 писал(а):
1. почему мне нужно будет расстаться? - кольцо является памятью, оно дорого детям.
2. Как оно ко мне попало? -скорее всего вам отдала кольцо его хозяйка. Такое впечатление, что она получила сообщение об операции ( не множко не поняла, но карта выпала не хорошая).3. Как давно оно ко мне попало? - когда Вы были ещё ребенком.
4. Какой оно формы, из чего сделано? - кольцо либо широкое, либо состоит из двух полос. Вроде бы камень прямоугольной формы (но сомневаюсь).
5. Все что сможете еще увидеть. - долго не могли отдать кольцо, т.к. были трудности со встречей, какие-то проблемы.
Моя бывшая Свекровь, к сожалению, умерла два года назад. Таша, Вы увидели плохие карты про больницу, я Вам защитаю за балл тоже.
Всего 3 балла.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MagiCat писал(а):
1дала Вам подруга на время, вы ей должны вернуть его.
2 дала на сохранение, или для какого то мероприятия.3.неделю может 2 назад.
Пока нет возможности вернуть кольцо.
4 колечко круглое, золотое, есть один или 2 маленьких камушка. Очень красивое и женственное.5 девушка блондинка, интересная, общительная, молодая, лет 25 ей. Студентка, уехала она куда то что ли... если еще что увижу дополню
Итого: -
4 балла. и 0,5 за камушки. всего
4,5 балла
Если я не права, то поправляйте меня!!!!!
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Wolf4 писал(а):Доброго.
Сложноватый конкурс..
1) У меня такое ощущение,
что оно неполноценное. Дефектное. Но при этом за заливкой оно будет целым. Я вижу мужчину (ювелира)
это какое-то кольцо связанное с родом. Оно необычное. Вам нужно будет передать его подруге обратно.
2) ответ - бабушка.
Это кольцо проходило через много рук, его трогали. Вам дали его поносить с какой-то целью. Определить энергетику? Здесь что-то замешано.. Кольцо вам дала подруга. Это кольцо связано с её бабушкой.
3) 2.5 месяца назад. Недавно.
Но само кольцо существует довольно давно.
Увидел два числа. 1969 и 2008. К чему оно - тоже непонятно пока что.4) овальной формы.
грациозное кольцо. вижу золото, а чувствую железо. Думаю золото с железом в итоге.
5)
У вас есть сестра. У неё сильная интуиция. Вы с ней обсуждали об этом кольце.[/quote]
Точных попаданий - 6 баллов и полупопаданий - 0,5 баллов. Это за сестру. Я не удивляюсь, потому что про нас сдочерью все думают, что мы сестры. Так что это нормально!!!!!
Итак,
Всего: 6,5 баллов
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Tasja писал(а):Кольцо, мне кажется, серебрянное. Какое-то плетёное, не гладкое. Камни если и есть, то тёмного цвета, не прозрачные. И колечко такое не маленькое. Как бы поточнее... Бывают такие тоненькие , изящные кольца, а это такое более грубое.
Попало оно к Вам, думаю от свекрови. Может семейная традиция передавать из поколения в поколение. Оно у Вас лет 5-7.
Итак,
5 баллов.
Но Вы дали точный ответ и про свекровь и про передачу по наследству!
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вовик писал(а):Ох какая то двойственность идет.. разрывает меня на две части
вам нужно определить:
1. Отсюда вытекает вопрос - почему мне нужно будет расстаться? -
оно как символ, передается по наследству
2. Как оно ко мне попало? - по-женской линии,
но идет не к вашим детям, а к их женам ...3. Как давно оно ко мне попало?-лет 7
4. Какой оно формы, из чего сделано?- тут двоячит сильно:- идет и белый и желтый цвет, похоже на печатку больше...
пусть будет золото (но не наше не красное. ...- а смешанное с серебром..-желтое!!)
5. Все что сможете еще увидеть-знак...
долг. вера. . месть.. колено
Вовик у Вас точных попаданий три, т.е.-
3 балла.
За то что увидели мальчишек, а если дочь не выйдет замуж, то передам первой снохе -
0,5 баллов.
Итого:
3,5 балла
Добавлено спустя 3 минуты:
Darja_13 писал(а):Здравствуйте, вот и заглянула к вам)))
Так..мне сложновато будет,но все же
1)почему не всегда было вашим?мне идет
мощная энергетика от кольца женская,мягкая и нежная...
предположу,что это кольцо близкого вам человека,тесно связанного с вами узами родства!расстанетесь-потому,что вернете его обратно(=
2)у вас оставил его ваш кровный родственник))скажем так-у вас просто забыли его, но скоро ведь вы вернете*)))
3)как давно...около месяца ..не больше..может недели 2
4)колечко с камушком одним,
мне кажется золотое, но не перстень большой украшенный камнями,аккуратненькое такое женское колечко...квадратной формы камушек вроде как...ну мне видится один камушек маленький...светлого цвета этот камешек.
цифра 3-4 года идет...почему-то,странно..его быть может около 5 лет носят ? или...ну вообщем пока все)))
то есть мне кажется там чистое золото без наполнителей и один камушек с ним,россыпь множества камней мне не видится)хотя кто его знает

Дария 13, у Вас точных попаданий три, т.е.
3 балла
За то что увидели камушек -
0,5 баллов
Итого:
3,5 балла.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
_Самара_ писал(а):Кольцо золотистого цвета. Или же, действительно ,сделано из золота. На нём есть камень. Зелёного цвета. Кольцо большое, крупное, даже грубоватое чуть-чуть. Вокруг камня нет орнамента, и он не охвачен проволокой. Кольцо принадлежит женщине ,пожилой, скорее всего ,это ваша свекровь. Вижу её в серой шерстяной юбке. Она высокая ,выше 170 см.. Волосы седые, сзади забраны в пучок.Румяная, полноватая. Кольцо она вам дала ,чтобы вы отнесли его починить или почистить. Короче попросила вас отнести его в ювелирную мастерскую. Такое ощущение ,что оно у вас уже месяц. Вы всё собираетесь отнести его в мастерскую ,но никак руки не доходят.
Итого:
4 баллов и за один зеленый камень
0,5 баллов. Всего:
4,5 балла.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
casablanca писал(а):Мне кажется, кольцо золотое, с камушком белого или голубого цвета, изящной формы. Это колечко - Ваша семейная реликвия, передается из поколения в поколение. Соответственно, когда-то Вы получили его от близкой родственницы, и впоследствии также передадите его по наследству. Поэтому оно не всегда было и будет Вашим. Попало к Вам достаточно давно, более 5 лет назад. С этим кольцом связана какая-то семейная традиция, или история, может быть, поверье...
Итого:
3 балла.
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЕленаНик писал(а):1. Отсюда вытекает вопрос - почему мне нужно будет расстаться? реставрация, ремонт
2. Как оно ко мне попало? - Куплено
3. Как давно оно ко мне попало? - 3-4 года нвзвд
4. Какой оно формы, из чего сделано? Желтый металл (золото), есть камень красный5. Все что сможете еще увидеть. Кольцо как сувенир, напоминание о чем-то
Итого:
2 балла.
Всем огромное спасибо за участие. Если что-то пропустила, пишите, все исправлю с удовольствием!!!!