Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Моя вещь - Итоги в последнем посте!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Моя вещь - Итоги в последнем посте!

Сообщение Ultima » 31 мар 2014, 16:22

Добрый день! @}->--
Созрел конкурс!
За заливкой находится моя вещь - кольцо. Но оно не всегда было моим и не навсегда будет моим. Мне нужно будет с ним расстаться.
вам нужно определить:
1. Отсюда вытекает вопрос - почему мне нужно будет расстаться?
2. Как оно ко мне попало?
3. Как давно оно ко мне попало?
4. Какой оно формы, из чего сделано?
5. Все что сможете еще увидеть.

Попадание - 1 балл
Рядом попадание - 0,5 баллов.
Удачного видения!!!!!!! :love: :happy:
Изображение
Последний раз редактировалось Ultima 03 апр 2014, 10:57, всего редактировалось 3 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Участник
Re: Моя вещь

Сообщение Шум леса » 31 мар 2014, 16:23

Ultima
Привет!
А что за надпись на фотографии снизу в левом углу "кольцо" ? :smile:
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение Ultima » 31 мар 2014, 16:25

Шум леса, ну и бог с ним. Поправлю вопросы.

Старожил

Сообщение Таша58 » 31 мар 2014, 19:34

1. почему мне нужно будет расстаться? - кольцо является памятью, оно дорого детям.
2. Как оно ко мне попало? -скорее всего вам отдала кольцо его хозяйка. Такое впечатление, что она получила сообщение об операции ( не множко не поняла, но карта выпала не хорошая).
3. Как давно оно ко мне попало? - когда Вы были ещё ребенком.
4. Какой оно формы, из чего сделано? - кольцо либо широкое, либо состоит из двух полос. Вроде бы камень прямоугольной формы (но сомневаюсь).
5. Все что сможете еще увидеть. - долго не могли отдать кольцо, т.к. были трудности со встречей, какие-то проблемы.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 31 мар 2014, 20:25

1дала Вам подруга на время, вы ей должны вернуть его.
2 дала на сохранение, или для какого то мероприятия.
3.неделю может 2 назад. Пока нет возможности вернуть кольцо.
4 колечко круглое, золотое, есть один или 2 маленьких камушка. Очень красивое и женственное.
5 девушка блондинка, интересная, общительная, молодая, лет 25 ей. Студентка, уехала она куда то что ли... если еще что увижу дополню
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Собеседник

Сообщение Ultima » 31 мар 2014, 21:12

Таша58, Magicat! Рада Вас видеть и слышать! Спасибо! :love:
Ответы приняты! @}->--

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 01 апр 2014, 01:17

Доброго.

Сложноватый конкурс..

1) У меня такое ощущение, что оно неполноценное. Дефектное. Но при этом за заливкой оно будет целым. Я вижу мужчину (ювелира) это какое-то кольцо связанное с родом. Оно необычное. Вам нужно будет передать его подруге обратно.
2) ответ - бабушка. Это кольцо проходило через много рук, его трогали. Вам дали его поносить с какой-то целью. Определить энергетику? Здесь что-то замешано.. Кольцо вам дала подруга. Это кольцо связано с её бабушкой.

3) 2.5 месяца назад. Недавно. Но само кольцо существует довольно давно. Увидел два числа. 1969 и 2008. К чему оно - тоже непонятно пока что.
4) овальной формы. грациозное кольцо. вижу золото, а чувствую железо. Думаю золото с железом в итоге.
5) У вас есть сестра. У неё сильная интуиция. Вы с ней обсуждали об этом кольце.
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Посетитель

Сообщение Tasja » 01 апр 2014, 01:31

Кольцо, мне кажется, серебрянное. Какое-то плетёное, не гладкое. Камни если и есть, то тёмного цвета, не прозрачные. И колечко такое не маленькое. Как бы поточнее... Бывают такие тоненькие , изящные кольца, а это такое более грубое.
Попало оно к Вам, думаю от свекрови. Может семейная традиция передавать из поколения в поколение. Оно у Вас лет 5-7.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Собеседник

Сообщение Ultima » 01 апр 2014, 06:53

Доброе утро! @}->--

Wolf4. Tasja, ответы приняты, спасибо!

Старожил

Сообщение вовик » 01 апр 2014, 14:21

Ох какая то двойственность идет.. разрывает меня на две части :shock:
вам нужно определить:
1. Отсюда вытекает вопрос - почему мне нужно будет расстаться? -оно как символ, передается по наследству
2. Как оно ко мне попало? - по-женской линии,но идет не к вашим детям, а к их женам ...
3. Как давно оно ко мне попало?-лет 7
4. Какой оно формы, из чего сделано?- тут двоячит сильно:- идет и белый и желтый цвет, похоже на печатку больше... пусть будет золото (но не наше не красное. ...- а смешанное с серебром..-желтое!!)
5. Все что сможете еще увидеть-знак... долг. вера. . месть.. колено
Последний раз редактировалось вовик 01 апр 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение Ultima » 01 апр 2014, 15:00

вовик, привет! :yes:
Спасибо, ответ принят!

Старожил

Сообщение Darja_13 » 01 апр 2014, 16:28

Здравствуйте, вот и заглянула к вам)))
Так..мне сложновато будет,но все же
1)почему не всегда было вашим?мне идет мощная энергетика от кольца женская,мягкая и нежная...предположу,что это кольцо близкого вам человека,тесно связанного с вами узами родства!расстанетесь-потому,что вернете его обратно(=
2)у вас оставил его ваш кровный родственник))скажем так-у вас просто забыли его, но скоро ведь вы вернете*)))
3)как давно...около месяца ..не больше..может недели 2
4)колечко с камушком одним,мне кажется золотое, но не перстень большой украшенный камнями,аккуратненькое такое женское колечко...квадратной формы камушек вроде как...ну мне видится один камушек маленький...светлого цвета этот камешек.
цифра 3-4 года идет...почему-то,странно..его быть может около 5 лет носят ? или...ну вообщем пока все)))
то есть мне кажется там чистое золото без наполнителей и один камушек с ним,россыпь множества камней мне не видится)хотя кто его знает
:yes:
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Собеседник

Сообщение Ultima » 01 апр 2014, 17:30

Darja_13, спасибо!!!!!
Рада видеть, ответ принят! :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 02 апр 2014, 15:30

Кольцо золотистого цвета. Или же, действительно ,сделано из золота. На нём есть камень. Зелёного цвета. Кольцо большое, крупное, даже грубоватое чуть-чуть. Вокруг камня нет орнамента, и он не охвачен проволокой. Кольцо принадлежит женщине ,пожилой, скорее всего ,это ваша свекровь. Вижу её в серой шерстяной юбке. Она высокая ,выше 170 см.. Волосы седые, сзади забраны в пучок.Румяная, полноватая. Кольцо она вам дала ,чтобы вы отнесли его починить или почистить. Короче попросила вас отнести его в ювелирную мастерскую. Такое ощущение ,что оно у вас уже месяц. Вы всё собираетесь отнести его в мастерскую ,но никак руки не доходят.

Посетитель

Сообщение casablanca » 02 апр 2014, 17:34

Мне кажется, кольцо золотое, с камушком белого или голубого цвета, изящной формы. Это колечко - Ваша семейная реликвия, передается из поколения в поколение. Соответственно, когда-то Вы получили его от близкой родственницы, и впоследствии также передадите его по наследству. Поэтому оно не всегда было и будет Вашим. Попало к Вам достаточно давно, более 5 лет назад. С этим кольцом связана какая-то семейная традиция, или история, может быть, поверье...

Участник

Сообщение ЕленаНик » 03 апр 2014, 08:37

1. Отсюда вытекает вопрос - почему мне нужно будет расстаться? реставрация, ремонт
2. Как оно ко мне попало? - Куплено
3. Как давно оно ко мне попало? - 3-4 года нвзвд
4. Какой оно формы, из чего сделано? Желтый металл (золото), есть камень красный
5. Все что сможете еще увидеть. Кольцо как сувенир, напоминание о чем-то

Собеседник

Сообщение Ultima » 03 апр 2014, 10:56

Доброго Всем дня!
Я думаю, что пора подводить итоги!!!!

Итак, это кольцо вручила мне моя первая свекровь в День свадьбы 03.08.1984 г. со словами, что это родовое кольцо. передается по женской линии в день свадьбы. Так как у нее мальчики, то она решила, что отдаст его первой снохе. С меня взяла слово. что я продолжу традицию. Так как у меня дочь и два сына, то кольцо перейдет дочери, ждем жениха. :smile:
Кольцо золотое, с рубином и изумрудиками. Действительно, оно "дефектное", так как один камень выпал и свекровь его заменила. В советское время трудно было найти камни и ей пришлось заменить изумрудик на хризолит. Это было где-то в конце 60-х и начале 70-х. Кольцо можно сказать грациозное, но сейчас такие не носят. Был случай, еще в 90-х годах, я летела через границу и таможенники сняли его с меня и понесли на проверку. Думали, что может оно украдено... :happy:
В 2008 году я хотела отдать его дочери просто так, чтобы оно у нее лежло. Но она не взяла, сказала, что я все испорчу. Кольцо должно быть передано в День Свадьбы!!!
Изображение
Через некоторое время выставлю баллы и репутацию! :love:

Участник
Re: Моя вещь - Итоги в последнем посте!

Сообщение Шум леса » 03 апр 2014, 11:03

Ultima
не удержусь!
ОБАЛДЕННОЕ кольцо ! :wink:
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Собеседник

Сообщение Ultima » 03 апр 2014, 11:25

Таша58 писал(а): 1. почему мне нужно будет расстаться? - кольцо является памятью, оно дорого детям.
2. Как оно ко мне попало? -скорее всего вам отдала кольцо его хозяйка. Такое впечатление, что она получила сообщение об операции ( не множко не поняла, но карта выпала не хорошая).3. Как давно оно ко мне попало? - когда Вы были ещё ребенком.
4. Какой оно формы, из чего сделано? - кольцо либо широкое, либо состоит из двух полос. Вроде бы камень прямоугольной формы (но сомневаюсь).
5. Все что сможете еще увидеть. - долго не могли отдать кольцо, т.к. были трудности со встречей, какие-то проблемы.
Моя бывшая Свекровь, к сожалению, умерла два года назад. Таша, Вы увидели плохие карты про больницу, я Вам защитаю за балл тоже.
Всего 3 балла.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
MagiCat писал(а): 1дала Вам подруга на время, вы ей должны вернуть его.
2 дала на сохранение, или для какого то мероприятия.3.неделю может 2 назад.
Пока нет возможности вернуть кольцо.
4 колечко круглое, золотое, есть один или 2 маленьких камушка. Очень красивое и женственное.5 девушка блондинка, интересная, общительная, молодая, лет 25 ей. Студентка, уехала она куда то что ли... если еще что увижу дополню
Итого: - 4 балла. и 0,5 за камушки. всего 4,5 балла
Если я не права, то поправляйте меня!!!!!

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Wolf4 писал(а):Доброго.

Сложноватый конкурс..

1) У меня такое ощущение, что оно неполноценное. Дефектное. Но при этом за заливкой оно будет целым. Я вижу мужчину (ювелира) это какое-то кольцо связанное с родом. Оно необычное. Вам нужно будет передать его подруге обратно.
2) ответ - бабушка. Это кольцо проходило через много рук, его трогали. Вам дали его поносить с какой-то целью. Определить энергетику? Здесь что-то замешано.. Кольцо вам дала подруга. Это кольцо связано с её бабушкой.

3) 2.5 месяца назад. Недавно. Но само кольцо существует довольно давно. Увидел два числа. 1969 и 2008. К чему оно - тоже непонятно пока что.4) овальной формы. грациозное кольцо. вижу золото, а чувствую железо. Думаю золото с железом в итоге.
5) У вас есть сестра. У неё сильная интуиция. Вы с ней обсуждали об этом кольце.[/quote]
Точных попаданий - 6 баллов и полупопаданий - 0,5 баллов. Это за сестру. Я не удивляюсь, потому что про нас сдочерью все думают, что мы сестры. Так что это нормально!!!!! :smile:
Итак, Всего: 6,5 баллов

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Tasja писал(а):Кольцо, мне кажется, серебрянное. Какое-то плетёное, не гладкое. Камни если и есть, то тёмного цвета, не прозрачные. И колечко такое не маленькое. Как бы поточнее... Бывают такие тоненькие , изящные кольца, а это такое более грубое.
Попало оно к Вам, думаю от свекрови. Может семейная традиция передавать из поколения в поколение. Оно у Вас лет 5-7.
Итак, 5 баллов.
Но Вы дали точный ответ и про свекровь и про передачу по наследству! @}->--

Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
вовик писал(а):Ох какая то двойственность идет.. разрывает меня на две части :shock:
вам нужно определить:
1. Отсюда вытекает вопрос - почему мне нужно будет расстаться? -оно как символ, передается по наследству
2. Как оно ко мне попало? - по-женской линии,но идет не к вашим детям, а к их женам ...3. Как давно оно ко мне попало?-лет 7
4. Какой оно формы, из чего сделано?- тут двоячит сильно:- идет и белый и желтый цвет, похоже на печатку больше... пусть будет золото (но не наше не красное. ...- а смешанное с серебром..-желтое!!)
5. Все что сможете еще увидеть-знак... долг. вера. . месть.. колено
Вовик у Вас точных попаданий три, т.е.- 3 балла.
За то что увидели мальчишек, а если дочь не выйдет замуж, то передам первой снохе - 0,5 баллов.
Итого: 3,5 балла :love:

Добавлено спустя 3 минуты:
Darja_13 писал(а):Здравствуйте, вот и заглянула к вам)))
Так..мне сложновато будет,но все же
1)почему не всегда было вашим?мне идет мощная энергетика от кольца женская,мягкая и нежная...предположу,что это кольцо близкого вам человека,тесно связанного с вами узами родства!расстанетесь-потому,что вернете его обратно(=
2)у вас оставил его ваш кровный родственник))скажем так-у вас просто забыли его, но скоро ведь вы вернете*)))
3)как давно...около месяца ..не больше..может недели 2
4)колечко с камушком одним,мне кажется золотое, но не перстень большой украшенный камнями,аккуратненькое такое женское колечко...квадратной формы камушек вроде как...ну мне видится один камушек маленький...светлого цвета этот камешек.
цифра 3-4 года идет...почему-то,странно..его быть может около 5 лет носят ? или...ну вообщем пока все)))
то есть мне кажется там чистое золото без наполнителей и один камушек с ним,россыпь множества камней мне не видится)хотя кто его знает
:yes:
Дария 13, у Вас точных попаданий три, т.е. 3 балла
За то что увидели камушек - 0,5 баллов
Итого: 3,5 балла.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
_Самара_ писал(а):Кольцо золотистого цвета. Или же, действительно ,сделано из золота. На нём есть камень. Зелёного цвета. Кольцо большое, крупное, даже грубоватое чуть-чуть. Вокруг камня нет орнамента, и он не охвачен проволокой. Кольцо принадлежит женщине ,пожилой, скорее всего ,это ваша свекровь. Вижу её в серой шерстяной юбке. Она высокая ,выше 170 см.. Волосы седые, сзади забраны в пучок.Румяная, полноватая. Кольцо она вам дала ,чтобы вы отнесли его починить или почистить. Короче попросила вас отнести его в ювелирную мастерскую. Такое ощущение ,что оно у вас уже месяц. Вы всё собираетесь отнести его в мастерскую ,но никак руки не доходят.
Итого: 4 баллов и за один зеленый камень 0,5 баллов. Всего:4,5 балла.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
casablanca писал(а):Мне кажется, кольцо золотое, с камушком белого или голубого цвета, изящной формы. Это колечко - Ваша семейная реликвия, передается из поколения в поколение. Соответственно, когда-то Вы получили его от близкой родственницы, и впоследствии также передадите его по наследству. Поэтому оно не всегда было и будет Вашим. Попало к Вам достаточно давно, более 5 лет назад. С этим кольцом связана какая-то семейная традиция, или история, может быть, поверье...
Итого:3 балла.

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
ЕленаНик писал(а):1. Отсюда вытекает вопрос - почему мне нужно будет расстаться? реставрация, ремонт
2. Как оно ко мне попало? - Куплено
3. Как давно оно ко мне попало? - 3-4 года нвзвд
4. Какой оно формы, из чего сделано? Желтый металл (золото), есть камень красный5. Все что сможете еще увидеть. Кольцо как сувенир, напоминание о чем-то
Итого: 2 балла.

Всем огромное спасибо за участие. Если что-то пропустила, пишите, все исправлю с удовольствием!!!!

:wink: @}->-- :love:
Последний раз редактировалось Ultima 03 апр 2014, 13:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил
Re: Моя вещь - Итоги в последнем посте!

Сообщение Darja_13 » 03 апр 2014, 11:34

Чтож , за 3,5 -спасибо!
А вот про свекровь и кольцо по наследству...грустновато...но зато память оставила!
Жизненных сил Вам, Ультима
@}->--
Хороший был конкурс
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Закрыто