Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

инфа через инфу ИТОГ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
инфа через инфу ИТОГ

Сообщение снеженька » 26 мар 2014, 13:16

здравствуйте. Решила создать конкурс- тренировку на считывание информации через другую информацию. Это то что часто встречается в практике. Попробуйте. Конкурс конечно не из лёгких. Но мы ведь не ищем лёгких путей 8)
итак перед вами фото туфельки. Сразу скажу что туфелька подверглась определённому ритуало по очистке прежней информации. Туфельку держу я. Поэтому инфу вы можете считывать с меня. Прошу припросмотре не отвлекаться на лишнюю информацию - а сосредоточится на вопросах и получать только то о чём я спрашиваю.
вопросы
1. с помощью чего или кого был произведён ритуал очистки
2.с помощью чего или кого была заложена последующая после очистки информация
3 какой глобальный на данное время поворот произошёл с этой туфелькой Хочу немного уточнить по поводу третьего вопроса. Эта туфелька бальная. Поэтому и всё что с ней связанно ( а соответсвтенно с её обладательницей)-связанно с этими прекрасными танцами.Смотрите немного шире
4как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете)
ответ на вопрос №4 буду сравнивать со своими видениями и с тем что я близко и непосредственно связана с этой туфелькой(поэтому и вижу реальность ситуации).
победителей будет только трое.
Удачи @}->--

ответ через неделю
Последний раз редактировалось снеженька 01 апр 2014, 21:31, всего редактировалось 3 раза.

Посетитель
Re: инфа через инфу

Сообщение Osminozhka » 26 мар 2014, 15:06

привет)) отвечу первой))
непростой конкурс. но все же попробую.
я думаю следующее:
1. ритуал очистки проведен вами, с помощью свечи, воды, возможно соли.
2. ритуал закладывания инфы был произведен тоже вами, с помощью рук, работы с энегрией, мыслями, возможно была настройка туфельки на удачу, определенную защиту.
3. мне кажется принесла неудобство в какой-то момент, может неудачу, что-то сломалось в ней в важный момент.
4. думаю все разрешится, туфелька будет блистать, все будет хорошо и у туфельки и у хозяйки))
после уточнения про бальные танцы: возможно произошел некий срыв, например туфелька должна была участвовать в выступлении, а либо его отменили или хозяйка туфельки не смогла участвовать или вообще или в этой туфельке.
Последний раз редактировалось Osminozhka 28 мар 2014, 18:15, всего редактировалось 3 раза.

Сообщение снеженька » 26 мар 2014, 15:26

Osminozhka
спасибо за смелость. @}->--
ответ принят

Участник

Сообщение Liliana1111 » 26 мар 2014, 16:05

1. с помощью чего или кого был произведён ритуал очистки - вижу какие то веточки и брызги воды, святой водой получается и может с помощью веника или что то подобное
2.с помощью чего или кого была заложена последующая после очистки информация -шепот слышится, будто оговорили туфельки сами.
3 какой глобальный на данное время поворот произошёл с этой туфелькой - возможно что побывала в ремонте, идет будто она как то реставрировалась, набойки вроде ставились, сзади подшивались.
4как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете) - да, идет что будет блистать на паркете, с помощью оговоренной защиты, было некое препятствие, которое вы устранили.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

3 место в БЭ на ТМ

Сообщение Колдунья леса » 26 мар 2014, 21:14

3 какой глобальный на данное время поворот произошёл с этой туфелькой
4как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете)

1.проделывали ритуал очистки два человека. Одна женщина это вы, вторая темная ведунья. Она и предложила провести этот ритуал.
ритуал по снятию информации проводились на газете и чистили зажженной свечой молитва "Отче наш." затем определенный заговор. Свечу затушили, а газету спалили и пепел выбросили. Думаю при проведении ритуала была допущена ошибка.
2. Далее был проведен ритуал..а вообще дальше информация не идет. Наверное все же больше ничего не делали.
3. туфельку скорее всего покрасили, потому как слышу запах исходящий отт туфельки.( а может быть в туфельку наливали какую то жидкость и от нее остался запах.
4. Думаю все же туфельку не станут одевать.
Для тех, кто прячется под маской, секрет открою небольшой,
Когда ко мне с добром и лаской, то я к вам тоже всей душой.
Ну, а для тех, кому не нравлюсь, ответ мой краток, как всегда.
И не мечтайте, не исправлюсь. Ступайте нахрен, господа.

Сообщение снеженька » 26 мар 2014, 22:23

спасибо. Ответы приняты.
Хочу немного уточнить по поводу третьего вопроса. Эта туфелька бальная. Поэтому и всё что с ней связанно ( а соответсвтенно с её обладательницей)-связанно с этими прекрасными танцами.Смотрите немного шире. Ответившие могут исправить или дополнить свои ответы
Последний раз редактировалось снеженька 26 мар 2014, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 26 мар 2014, 22:50

1. с помощью чего или кого был произведён ритуал очистки. Очистку производили 2 человека - мужчина и женщина. Использовали огонь и нож.
2.с помощью чего или кого была заложена последующая после очистки информация. Зарядили на удачу (победу). Атрибутика шаманская. Бубен видится.
3 какой глобальный на данное время поворот произошёл с этой туфелькой. Порвался ремешок.
4как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете). Отремонтируете и будете опять носить.

Посетитель

Сообщение black-rebit » 26 мар 2014, 23:11

1. соль и перец
2.с помощью золотого кольца дедушки и бабушки которые прожили лет 70 вместе
3. туфелька окружена любовью
4. будет лежать она в коробке и кого-то радовать
Простых людей не бывает - бывают простые цели.
Обучение начинающих волшебников, передаю знания, открываю частоты
Отзывы тут: viewtopic.php?f=53&t=108121

Посетитель

Сообщение Mirienna » 27 мар 2014, 02:02

свеча и вода. а еще запах трав идет. Лаванды. Делался хозяйкой туфли

я так думаю, там лоскуток ткани в туфельке, с другой информацией, который сбивает с толку. красно-зеленые полоски вижу, как будто красная тряпочка в зеленую клетку

Из-за этой туфельки произошла неприятность во время танцев. Поскользнулась. Какая-то травма

4 как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете)
Будет еще блистать, как только хозяйка туфелек возьмет себя в руки.
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Собеседник

Сообщение Ultima » 27 мар 2014, 10:52

Привет всем!

Туфелька блистала на паркете, а сейчас с хозяйкой переехала в другое место. Хозяйка хочет открыть свою бальную школу оп подготовке к выступлениям. У нее это получится, так что туфелька еще поблистает!

По первому вопросу - мужчина, с помощью воды.
По-второму вопросу - мужчина, с помощью каких-то металлических мелких предметов, ключей и т.д.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 27 мар 2014, 14:11

1. Ритуал очистки был произведен женщиной знахаркой. На это подтолкнули неудачи и беды, возможно потеря удачи у облодатедьницы. У нее светлые волосы, прямые. Ее зовут Ксюша, Оксана. Она с детства занимается танцами, она красивая, и во круг нее много зависти. Поэтому были проблемы, кажется что туфельки эти не всегда были ее а кто то подарил ей.
2. Мне кажется после очистки информация была заложена хозяйкой туфельки, как продолжение ритуала,
3 возможно там что то пошло не так, потеря туфельки 2ой
4 больше склоняюсь к мысли что она будет лежать.
Думаете, что не разрешиться дело?
Конкурс тяжелый, так что не исключаю ошибок... или провала
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Сообщение снеженька » 27 мар 2014, 15:26

большое спасибо ответившим. Все молодцы!!!.
Жду следующих :wink:

Посетитель

Сообщение Arya » 27 мар 2014, 15:53

снеженька, здравствуйте! @}->--
Попробую и я))
1. чистка была проведена с использованием соли.
2. ритуал с использованием свечей, с обращением к высшим силам, возможно ритуал проводился для привлечение удачи или для победы в конкурсе.
3. проблемы с каблуком были.
4. блистать на паркете)
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Посетитель

Сообщение Tasja » 27 мар 2014, 22:27

1. Мне кажется, что очистка была произведена солью.
2. Последующая информация была заложена непостредственно танцем.Мне кажется танец и был самим ритуалом. Танцевал профессионал. Может через туфельку была сделана своеобразная передача таланта...
3.Думаю туфелька предназначалась для одного человека, а досталась другому.Еще мне кажется, что она подвергалась механическим воздействиям, толи в каблук что-то вкладивалось, толи вырезали какие-то символы (например на подошве)...
4. Заброшена она точно не будет, но и одеватся по прямому назначению или не будет или очень редко будет. Скорее будет служить в качестве амулета.
Самый верный способ узнать своё будущее-создать его.
Всю жизнь я страшно боюсь глупых. Никогда не знаешь, как с ними разговаривать, не скатываясь на их уровень.
https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=51&t=117330

Участник

Сообщение Шум леса » 27 мар 2014, 22:58

1. Была совершена какая-то тепловая обработка...от туфли жар идет....возможно свечей действовали или оч горячей водой. Так же идет ощущение какого-то обновления....словно вы ее постарались отреставрировать, почистить, может даже освежить краску.
3. Видится что вы ее хотите отдать. Я даже думаю что поэтому возможно счищали с нее инфу, чтобы передать туфлю другому человеку. Возможно у вас из близких кто-то танцует.
4.Туфля будет использоваться по назначению :)
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Участник

Сообщение Merllin » 28 мар 2014, 12:27

1.я, к сожалению, не владею всеми подобными ритуалами, потому напишу, что мне показалось, не знаю правда насколько такое возможно.
ритуал был проведен при луне, было темно, как мне кажется туфелька не подвергалась воздействию воды, или чего то подобного, то есть ее никуда не макали, если можно так выразиться, скорее какие то движения вокруг нее проводились, еще почему то, то ли кот, то ли другой какой зверь видится, не пойму.

2.вокруг нее как шар, воск, огонь, свеча, вот с помощью этого.

3 такая радость чувствуется, неожиданная, даже и не надеялись, может было что то наподобие соревнований и вот ее хозяйке выпала честь ехать в какое то престижное место, чтобы представлять свой город или еще чего, в общем очень очень нежданно все произошло. прям эмоции через край

4 не могу сказать, тут все от человека зависит, вернее от его выбора, но мне кажется, что постепенно на спад пойдет, найдется другое увлечение, а это угаснет, как будто личная жизнь затмит все.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Сообщение снеженька » 30 мар 2014, 21:29

спасибо участникам. Ответ будет в среду. Есть те которые почти на все вопросы ответил правильно. :wink:
Может ещё появятся смельчаки? 8)

Участник

Сообщение Karri » 31 мар 2014, 00:30

1. Чистили Вы огнем свечи, водой, соль автоматом на ум идет)))
2. Зарядка шла естественным путем - солнышко, ветер, еще идет камень, но думаю, что это амулет у хозяйки, заряженный на удачу, цвет черный и зеленый, но непонятно мне, цвета не смешиваются, а как 2 камня чтоль..
3. Думаю так...идет цифра 5, 4, 3 (5 - номер пары, 3-4 места в соревнованиях)
у нее огорчение после конкурса, парень тоже не очень весел, видимо расчитывали на лучший результат. Не знаю как сказать, но в голове крутится мысль "последний раз " или "последний шанс". (без понятия) У девушки была какая-то проблема выбора, точнее её поставили перед выбором, мужчина, что-то типа "либо танцы либо...я". Мужчина серьезный, (может отец, а мож и МЧ сурьезный такой) допускаю, что из-за болезни, и да, ей пришлось согласиться (полежать в больнице!), сейчас все нормально.
4. Но с танцами похоже придется завязать. Проблема с напарником по танцам, он, вероятно, нашел новую напарницу. (а может и Мч подгулял) Да и вообще, будет или переезд или поездка, которая изменит порядок вещей, начнется новая жизнь, новый виток.

Посетитель

Сообщение Астролист » 31 мар 2014, 13:40

1,2- оба ритуала проводили вы. Участвовали : вода, соль и огонь.
3. Я вижу что девушка на выступлении подворачивает в ней ногу, весьма неудачно. Было растяжение или перелом при чем произошло все в ответственный момент (выступление, соревнования). При этом кажется и сама туфелька пострадала, предположу что набойка отвалилась. А до того как все это произошло, девушка несколько раз уже подворачивала ногу в этой туфле, но не серьезно, а после последнего инцидента ее решили почистить)
4. Ну вот вы ее почистили, теперь хозяйка заново будет пробовать в ней танцевать.
И девушка, которой она принадлежит, ей лет 16-20, я вижу ее как близкого вам человека, либо очень хорошая подруга, либо младшая сестра.
:love:
Мв все ошибаемся.

Сообщение снеженька » 01 апр 2014, 22:49

dв связи с обстоятельствами итог будет раньше. Через час дам ответ. Кто хочет может ещё успеть ответить

Добавлено спустя 1 час 5 минут 19 секунд:
итак ответ для самых смелых :smile:
1. ритуала в принципе и не было. Была самая простая очистка информации без каких либо саблюдений заговоров. Всё просто . Занало это буквально одну минуту. Сделано было специально перед тем как фотографировать
всё было сделано с помощью огня и проточной воды
2 закладывалась информация тоже очень просто. Без особых усилий и движений. С помощью уже достигнутых побед( медалей). На победу и удачу
3 туфелька практически новая. Успела побывать только на двух конкурсах и принести в обоих случаях победу. Она не ремонтировалась. Даже ещё не чистилась щёткой. Самое главное в бальных танцах это партнёрство. Если нет партнёра или партнёрши - это всё равно что танцевать в одной туфельке. так вот эта туфелька потеряла своего партнёра что повлекло за собой серьёзные перемены- переход в другой клуб практически в другой город
4 я увидела и не только как оказывается я- что эта туфелька принесёт ещё не мало побед её обладательнице. чему я очень рада
Спасибо всем за ответы и проделанную работу. Красным я отмечу правильные ответы. зелёным- правильные но не относящиеся к вопросам ответы( учмтываться они не будут)

Добавлено спустя 39 минут 59 секунд:
Osminozhka писал(а):привет)) отвечу первой))
непростой конкурс. но все же попробую.
я думаю следующее:
1. ритуал очистки проведен вами, с помощью свечи, воды, возможно соли.
2. ритуал закладывания инфы был произведен тоже вами, с помощью рук, работы с энегрией, мыслями, возможно была настройка туфельки на удачу, определенную защиту.
3. мне кажется принесла неудобство в какой-то момент, может неудачу, что-то сломалось в ней в важный момент.
4. думаю все разрешится, туфелька будет блистать, все будет хорошо и у туфельки и у хозяйки))
после уточнения про бальные танцы: возможно произошел некий срыв, например туфелька должна была участвовать в выступлении, а либо его отменили или хозяйка туфельки не смогла участвовать или вообще или в этой туфельке.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:
Liliana1111 писал(а):1. с помощью чего или кого был произведён ритуал очистки - вижу какие то веточки и брызги воды, святой водой получается и может с помощью веника или что то подобное
2.с помощью чего или кого была заложена последующая после очистки информация -шепот слышится, будто оговорили туфельки сами.
3 какой глобальный на данное время поворот произошёл с этой туфелькой - возможно что побывала в ремонте, идет будто она как то реставрировалась, набойки вроде ставились, сзади подшивались.
4как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете) - да, идет что будет блистать на паркете, с помощью оговоренной защиты, было некое препятствие, которое вы устранили.
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Колдунья леса писал(а):1. с помощью чего или кого был произведён ритуал очистки

1.проделывали ритуал очистки два человека. Одна женщина это вы, вторая темная ведунья. Она и предложила провести этот ритуал.
ритуал по снятию информации проводились на газете и чистили зажженной свечой молитва "Отче наш." затем определенный заговор. Свечу затушили, а газету спалили и пепел выбросили. Думаю при проведении ритуала была допущена ошибка.
2. Далее был проведен ритуал..а вообще дальше информация не идет. Наверное все же больше ничего не делали.
3. туфельку скорее всего покрасили, потому как слышу запах исходящий отт туфельки.( а может быть в туфельку наливали какую то жидкость и от нее остался запах.
4. Думаю все же туфельку не станут одевать.
свечу засчитываю как огонь

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
ЕленаНик писал(а):1. с помощью чего или кого был произведён ритуал очистки. Очистку производили 2 человека - мужчина и женщина. Использовали огонь и нож.
2.с помощью чего или кого была заложена последующая после очистки информация. Зарядили на удачу (победу). Атрибутика шаманская. Бубен видится.
3 какой глобальный на данное время поворот произошёл с этой туфелькой. Порвался ремешок.
4как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете). Отремонтируете и будете опять носить.[/quote]

Добавлено спустя 44 секунды:
black-rebit писал(а):1. соль и перец
2.с помощью золотого кольца дедушки и бабушки которые прожили лет 70 вместе
3. туфелька окружена любовью
4. будет лежать она в коробке и кого-то радовать
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Mirienna писал(а):1. с помощью чего или кого был произведён ритуал очистки
свеча и вода. а еще запах трав идет. Лаванды. Делался хозяйкой туфли

я так думаю, там лоскуток ткани в туфельке, с другой информацией, который сбивает с толку. красно-зеленые полоски вижу, как будто красная тряпочка в зеленую клетку

Из-за этой туфельки произошла неприятность во время танцев. Поскользнулась. Какая-то травма

4 как разрешится этот поворот( будет ли эта туфелька заброшенна или будет блестать на паркете)
Будет еще блистать, как только хозяйка туфелек возьмет себя в руки.
Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Ultima писал(а):Привет всем!

Туфелька блистала на паркете, а сейчас с хозяйкой переехала в другое место. Хозяйка хочет открыть свою бальную школу оп подготовке к выступлениям. У нее это получится, так что туфелька еще поблистает!

По первому вопросу - мужчина, с помощью воды.
По-второму вопросу - мужчина, с помощью каких-то металлических мелких предметов, ключей и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
MagiCat писал(а):1. Ритуал очистки был произведен женщиной знахаркой. На это подтолкнули неудачи и беды, возможно потеря удачи у облодатедьницы. У нее светлые волосы, прямые. Ее зовут Ксюша, Оксана. Она с детства занимается танцами, она красивая, и во круг нее много зависти. Поэтому были проблемы, кажется что туфельки эти не всегда были ее а кто то подарил ей.
2. Мне кажется после очистки информация была заложена хозяйкой туфельки, как продолжение ритуала,
3 возможно там что то пошло не так, потеря туфельки 2ой
4 больше склоняюсь к мысли что она будет лежать.
Думаете, что не разрешиться дело?
Конкурс тяжелый, так что не исключаю ошибок... или провала
приравниваю потерю второй туфельки как к потере партнёра. т.к в этом виде спорте это одно и то же

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Arya писал(а):снеженька, здравствуйте! @}->--
Попробую и я))
1. чистка была проведена с использованием соли.
2. ритуал с использованием свечей, с обращением к высшим силам, возможно ритуал проводился для привлечение удачи или для победы в конкурсе.
3. проблемы с каблуком были.
4. блистать на паркете)
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Tasja писал(а):1. Мне кажется, что очистка была произведена солью.
2. Последующая информация была заложена непостредственно танцем.Мне кажется танец и был самим ритуалом. Танцевал профессионал. Может через туфельку была сделана своеобразная передача таланта...
3.Думаю туфелька предназначалась для одного человека, а досталась другому.Еще мне кажется, что она подвергалась механическим воздействиям, толи в каблук что-то вкладивалось, толи вырезали какие-то символы (например на подошве)...
4. Заброшена она точно не будет, но и одеватся по прямому назначению или не будет или очень редко будет. Скорее будет служить в качестве амулета.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Шум леса писал(а):1. Была совершена какая-то тепловая обработка...от туфли жар идет....возможно свечей действовали или оч горячей водой. Так же идет ощущение какого-то обновления....словно вы ее постарались отреставрировать, почистить, может даже освежить краску.
3. Видится что вы ее хотите отдать. Я даже думаю что поэтому возможно счищали с нее инфу, чтобы передать туфлю другому человеку. Возможно у вас из близких кто-то танцует.
4.Туфля будет использоваться по назначению :)
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Merllin писал(а):1.я, к сожалению, не владею всеми подобными ритуалами, потому напишу, что мне показалось, не знаю правда насколько такое возможно.
ритуал был проведен при луне, было темно, как мне кажется туфелька не подвергалась воздействию воды, или чего то подобного, то есть ее никуда не макали, если можно так выразиться, скорее какие то движения вокруг нее проводились, еще почему то, то ли кот, то ли другой какой зверь видится, не пойму.

2.вокруг нее как шар, воск, огонь, свеча, вот с помощью этого.

3 такая радость чувствуется, неожиданная, даже и не надеялись, может было что то наподобие соревнований и вот ее хозяйке выпала честь ехать в какое то престижное место, чтобы представлять свой город или еще чего, в общем очень очень нежданно все произошло. прям эмоции через край

4 не могу сказать, тут все от человека зависит, вернее от его выбора, но мне кажется, что постепенно на спад пойдет, найдется другое увлечение, а это угаснет, как будто личная жизнь затмит все.
шар - это защита

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Karri писал(а):1. Чистили Вы огнем свечи, водой, соль автоматом на ум идет)))
2. Зарядка шла естественным путем - солнышко, ветер, еще идет камень, но думаю, что это амулет у хозяйки, заряженный на удачу, цвет черный и зеленый, но непонятно мне, цвета не смешиваются, а как 2 камня чтоль..
3. Думаю так...идет цифра 5, 4, 3 (5 - номер пары, 3-4 места в соревнованиях)
у нее огорчение после конкурса, парень тоже не очень весел, видимо расчитывали на лучший результат. Не знаю как сказать, но в голове крутится мысль "последний раз " или "последний шанс". (без понятия) У девушки была какая-то проблема выбора, точнее её поставили перед выбором, мужчина, что-то типа "либо танцы либо...я". Мужчина серьезный, (может отец, а мож и МЧ сурьезный такой) допускаю, что из-за болезни, и да, ей пришлось согласиться (полежать в больнице!), сейчас все нормально.
4. Но с танцами похоже придется завязать. Проблема с напарником по танцам, он, вероятно, нашел новую напарницу. (а может и Мч подгулял) Да и вообще, будет или переезд или поездка, которая изменит порядок вещей, начнется новая жизнь, новый виток.
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Астролист писал(а):1,2- оба ритуала проводили вы. Участвовали : вода, соль и огонь.
3. Я вижу что девушка на выступлении подворачивает в ней ногу, весьма неудачно. Было растяжение или перелом при чем произошло все в ответственный момент (выступление, соревнования). При этом кажется и сама туфелька пострадала, предположу что набойка отвалилась. А до того как все это произошло, девушка несколько раз уже подворачивала ногу в этой туфле, но не серьезно, а после последнего инцидента ее решили почистить)
4. Ну вот вы ее почистили, теперь хозяйка заново будет пробовать в ней танцевать.
И девушка, которой она принадлежит, ей лет 16-20, я вижу ее как близкого вам человека, либо очень хорошая подруга, либо младшая сестра.
:love:
Добавлено спустя 16 минут 31 секунду:
Re: инфа через инфу ИТОГ
Ultima
вы молодец!!!. Вы ответили на все четыре вопроса правильно! Поздравляю у вас 1 место!
Osminozhka
поздравляю вы дали правильные ответы на три вопроса!!! У вас 2 место!
ЕленаНик
поздравляю вы дали правильный ответ тоже на три вопроса только не так чётко. Молодец!!! у вас третье место!
остальным всем большое спасибо за участие. Конкурс был очень сложный но все справились. Каждый хоть что то но увидел правильно. Это было тяжело - я знаю Но вы молодцы :love:
Всем спасибо @}->-- @}->-- @}->--

Закрыто