Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

что за зарисовкой? !!!ИТОГИ!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
что за зарисовкой? !!!ИТОГИ!!

Сообщение MagiCat » 25 мар 2014, 18:19

Дамы и господа, предлогаю новый конкурс.
Перед Вами зарисовка. Ваши задачи -
1.определить что,или кого я закрасила. Опишите, что там такое, что Вы видите о том, что там закрашено? Что оно делает? - в ответ на описание, каждое попадание 1б. - Это памятник.
2.Время года, месяц, если увидите - то число,время? - 25 марта. 15.22.
3.На какой аппарат сделано фото? - на планшет серого цвета.
4. Что можете сказать о здании рядом? - здание посвящено нашей истории, там производство, и типа музея что-то, так же там есть кафе.
5. В каком это было городе? - в моем родном городе.
6. С какой целью я была возле здания? - просто шла мимо, и решила сфотографировать такую красоту никогда не заходила внутрь.
7. Была ли я одна во время сьемки?- одна, шла с учебы.
Остальное, в комментах отмечу.

Изображение

Итоги!

Изображение
А вот что было рядом со зданием
Изображение
Последний раз редактировалось MagiCat 29 мар 2014, 13:17, всего редактировалось 5 раз.
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Старожил
Re: что за зарисовкой?

Сообщение Таша58 » 25 мар 2014, 18:28

1.определить что,или кого я закрасила. Опишите, что там такое, что Вы видите о том, что там закрашено? Что оно делает? - думаю что это какой-то зверь, который сидит и держит что-то или кого-то в лапах.
2.Время года, месяц, если увидите - май-июнь
3.На какой аппарат сделано фото? -
4. Что можете сказать о здании рядом?- ну то, что здание высокое, понятно. Такое впечатление, что в нем разруливают какие-то неприятности.
5. В каком это было городе? - город имеет двойное название, заграница по отношению к России, туда приезжают люди отдыхать.
6. С какой целью я была возле здания? - встреча с кем-то из прошлого
7. Была ли я одна во время сьемки? - скорее всего да, возможно наличие животного.
Что-то меня на животных всё время тянуло :shock: :smile:
Последний раз редактировалось Таша58 26 мар 2014, 13:29, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 25 мар 2014, 18:41

Таша58 вот редактированный пост, не хоте добавить?
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 25 мар 2014, 23:53

1.определить что,или кого я закрасила. Опишите, что там такое, что Вы видите о том, что там закрашено? Что оно делает? - в ответ на описание, каждое попадание - . идет мощная сила взаимодействия и разрушения одновременно, наполнение и растворение чего то. Предположу, что там какая то груда металла, что то, что вас повергло в шок и удивило одновременно
2.Время года, месяц, если увидите - то число,время? - около обеда, 12-14 часов, сделано в июне в середине.
4. Что можете сказать о здании рядом? идет информация что здание имеет связь с таким понятием как "заслуженное признание", возможно какой то музей, выставка.
5. В каком это было городе?это не родной ваш город. Европейская часть. Англия,где то там рядышком.
6. С какой целью я была возле здания? Цель идет решение каких то важных вопросов, но там долго ждали, возможно был обед или просто не было успеха в делах.
7. Была ли я одна во время сьемки? да, были одна.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 26 мар 2014, 00:47

1.Что то светлого цвета, или статуя девушки без рук, может что то с мечем, понять сложно два образа идет, как правильный гнев( или агрессию несет) понять мне сложно, заливки тяжело даются!Во а может вообще что то невысокое( что то под конец пришло), или сидит как то...
2.Лето Август конец месяца число двойное 23 или 25
3.На фотоаппарат или телефон, темного цвета..
4.Идет как гостиница, или что то с отдыхом связанно!
5.Юг но понять где точно не могу может ближайший зарубежье(Латвия)а может Сочи...
6.Или проходили мимо или отдыхали рядом или вообще по делам рабочим были..
7.Были не одни(женщина снимала) мужчина и ребенок (может девочка)лет 3-7 лет не более..Настроения веселое было, шутили, много смеялись, увидела объект понравился и решили фотографировались с ним.
Вот что у меня получились увидеть....попробовала :smile:

Новичок

Сообщение KisaKisa » 26 мар 2014, 01:10

Попробую-ка)

1. Первая ассоциация - скульптура, бронза. животное, думала, что собачка или дикое животное на задних лапах - тот же медведь. Лапы вытянуты вперед, пасть раскрыта.
2. Весна-лето, апрель-июнь скорее
3. На телефон сделано, спонтанно
4. Какой-то офисный центр или государственное учреждение. Пришло на ум - кампус.
5. США или Англия. на крайняк Швейцария.
6. Отдых+работа в одном флаконе. Коммандировка может.. Что-то с документами связано - бумаги, договоры или виза. Вот так идет.
7. Нет, были с кем-то - молодая девушка с средней длины волосами. Вы с ней ездили. Еще там находился мужчина лет 35-45, солидный. Но он был от этого здания
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Старожил

Сообщение Darja_13 » 26 мар 2014, 06:25

Привет!
Итак,попробую и я!
1)Мне почему-то идет информация, что это памятник именно человеку,довольно свежий памятник...человек во весь рост (не бюст). Видно руки и ноги. Энергетика исходит сильная...значит скорее всего мужчины. Но помимо человека, есть еще какой-то значимый предмет...не могу вот разобрать что...картинки идут, но пусть будет Мужчина, стоит и что-то держит в руке, или что-то рядом с ним, то есть здесь как 2 картинки мне видится... вообщем я думаю он не просто так стоит, хотя кто его знает...
2)время года, конец лета-начало осени.... пусть будет август числа так 21-е!
3)я думаю сделано на фотоаппарат ,цвет металлический у него (объемным чем-то сфотографировано), то есть не маленьким телефончиком)
4)Здание рядом связано с человеком, стоящим около здания. Оно носит за собой культурный характер-как достопримечательность. Наверняка туда можно будет зайти и посмотреть какие-то может городские наследия, или городское делопроизводство.
5)не могу сказать название города, но это небольшой город где очень много достопримечательностей именно старой такой архитектуры. Но этот памятник мне видится как относительно новый.
6)Цель-я думаю вы гуляли по городу, для того,чтобы фотографировать красивые памятники,здания.Мне кажется в это здание вы не заходили!
7)Мне в первую секунду показалось что да,вы были там одна!
P.S. а здание то судя по всему красивое такое,большое.Я бы хотела там побывать)) ,конечно я забыла добавить, что "попахивает" здесь моей любимой Белоруссией!скорее всего фото сделано именно там ;)
Только что прошла про "что находится рядом со зданием", я смею предположить что какой-то темный манумент))скорее всего как символ города может! ну незнаю,какое то темное пятно большое пошло, не здание,но наверное тоже скульптура-памятник!
Последний раз редактировалось Darja_13 28 мар 2014, 06:06, всего редактировалось 2 раза.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 26 мар 2014, 13:14

привет всем!
Напишу, что я думаю:
1. похоже на статую, округлые линии, материал или мрамор или металл, похоже на бронзу. ощущение что это что-то красивое, гармоничное. может это клумба или мини цветник на возвышении, мини фонтан.
2. конец лета, начало осени, ощущение конец августа, начало сентбря. в дате могут быть цифры 2,7. время вближе к вечеру, 5-6 часов вечера.
3. фотоаппарата непрофессиональный, небольшой, серый, металлический.
4. здание связанос каким то историческим местом, культурным памятником. еще прилшла мысль может там люди занимаются каким-то спортом типа конного или гольфа. кажется там есть зеленые лужайки. само здание похоже на музей или администрацию самого места. не думаю что это гостиница и люди там живут.
5. город не скажу. но по ощущения город не большой, но может чем-то известен, прославлен. как-то связан с историей. Страна или Белоруссия или Прибалтика, точно не Росссия.
6. это не работа и не связано с делами. скорее отдых, позновательная поездка
7. мне кажется вы там были не одна. с вами были еще 2 человека.

ответ на дополнительный вопрос: глупость конечно получается, но попробую ответить, мне кажется, что недалеко от здания в паре метров все таки или цветник круглый или фонтан, тоже круглой формы.
Последний раз редактировалось Osminozhka 27 мар 2014, 17:35, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 26 мар 2014, 15:26

Liliana1111
Osminozhka
Darja_13
KisaKisa
Lesi7
Приветствую! Спасибо за ответы! Принимаю. @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение Ultima » 26 мар 2014, 16:29

Привет! @}->--
Что это? Выпали карты Башня,Гора,Всадник. Скорее всего скульптура из камня. Хотя бронза, наверное тоже достается из горы. И фигура в движении.т.е.активная. Фигура мужская.
Стоп-стоп, в сумме дают эти карты Дерево, возможно фигура обвита зеленью.
Что за здание? - выпали карты: Сад, Клевер, Якорь. Я так рассуждаю, что Сад - это общественное место, место для встреч, Клевер - это удовльствие не продолжительное. Якорь - это стабильность, безопасность, там где можно присесть. остановиться. Поэтому я думаю, что это или гостиница, или торгово-развлекательный комплекс с ресторанами, кафешками.
Хотя очень боюсь предполагать после последнего конкурса с библиотекой!!!!! :smile: Подумаешь, что Оперный театр, а окажется, что просто туалет такой красивый!!!!! :happy: :P
Какой город? - солнечный, теплый.
С какой целью Вы там были? - Вы были с ребенком, наверное, на отдыхе.
Последний раз редактировалось Ultima 27 мар 2014, 10:37, всего редактировалось 2 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 26 мар 2014, 16:50

Ultima
Спасибо за участие, принято, не хотите добавить что нибудь?

Собеседник

Сообщение Ultima » 26 мар 2014, 17:37

MagiCat, чуть позже! Сейчас нет времени. :cry:
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 26 мар 2014, 20:25

Ultima
Пожалуйста, когда Вам будет угодно.

Посетитель

Сообщение casablanca » 26 мар 2014, 22:45

Доброго времени суток! )))
1. На фото - фонарь или светильник, и почему-то идет ощущение живых цветов. Кажется еще, что объект за заливкой чем-то необычен, что-то такое там внимание привлекает... что-то забавное скорее всего.
2. Конец лета, скорее всего август, вторая половина дня.
3. -
4. В этом здании люди отдыхают или развлекаются, атмосфера какой-то легкости...
5. Город на юге, это Россия, или одна из бывших союзных республик
6. Вы там прогуливались, просто проходили мимо
7. Были вдвоем с кем-то.
Вы были в хорошем настроении, когда делали это фото, удачно сложившийся день и ожидание какого-то приятного события, возможно интересные планы на ближайшее время.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 26 мар 2014, 23:28

1.определить что,или кого я закрасила. Опишите, что там такое, что Вы видите о том, что там закрашено? Что оно делает? - в ответ на описание, каждое попадание 1б. Скульптура животного, но одетого в спец. одежду
2.Время года, месяц, если увидите - то число,время? Весна -апрель, число двухзначное 25
4. Что можете сказать о здании рядом? Здание гостиницы
5. В каком это было городе? Европейский город, туристы часто бывают.
6. С какой целью я была возле здания? Командировка
7. Была ли я одна во время сьемки? нет

Посетитель

Сообщение Mirienna » 27 мар 2014, 01:48

1. статуя, серый камень - мужчина, протягивающий руку. В нейцветок живой, кажется - есть энергетика растений живых.
2. конец июля. 4 вечера
3. на планшет
4. музей или администрация. Также может здание, где снимали фильм какой-то
5. скорее всего Европа. Но почему-то в голову взбрело "Вильнюс"
6. туристическая поездка, на полторы недели
7. скорее всего, рядом находилось несколько человек, до 5. Экскурсия (?)
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Собеседник

Сообщение MagiCat » 27 мар 2014, 13:34

casablanca
Mirienna
ЕленаНик
Милые дамы, спасибо что отметились @}->--

Посетитель

Сообщение Arya » 27 мар 2014, 16:06

1. что-то типа памятника, серый цвет, человек (возможно известный писатель или поэт)
2. май 2012
3. обычный цифровой фотоаппарат (может быть Nikon :smile: )
4. здание красивое, связано с историей
5. Беларусь или Восточная Европа
6. просто гуляли неподалеку и набрели на это здание))
7. с Вами был еще один человек.
"Я пью облака и замерзший дождь, уличную копоть и следы воробьиных лапок".

Собеседник

Сообщение MagiCat » 27 мар 2014, 16:58

Arya
Принято.
А еще, за дополнительный плюс в репутацию, кто ответит, что такое есть рядом с этим зданием? Буквально оно находится в пару метрах.

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 мар 2014, 17:32

MagiCat
что такое есть рядом с этим зданием?

Что-то у меня какая-то лечебница или травмпункт получился :shock:

Закрыто