Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Парочки, ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Парочки, ИТОГИ

Сообщение Шум леса » 18 мар 2014, 14:42

Всем привет! Это мой первый конкурс. Изображение

Уже был замечательный конкурс про парочки. Хочется повторить.

Итак, на фото четыре пары.

ФОТО УДАЛЕНЫ

Вопросы :
1. Пара в браке/встречаются/живут вместе ?
2. Как давно вместе. (время исчисляем в годах)
3. Одна из пар - это вовсе не пара, а просто знакомые. Угадать кто.
4. Пару слов о характерах ребят, имена.

За каждое попадание - 1 балл, за угадывание фиктивной пары - 2 балла.
Указывать как фиктивную можно только одну пару.

Итоги будут подведены 20 марта вечером.

Всем любви Изображение
Последний раз редактировалось Шум леса 22 мар 2014, 15:24, всего редактировалось 3 раза.
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Новичок

Re: Парочки

Сообщение KisaKisa » 18 мар 2014, 15:07

№1
1. Пара в браке/встречаются/живут вместе ?
Живут вместе
2. Как давно вместе. (время исчисляем в годах)
2-5 лет
4. Пару слов о характерах ребят, имена.
Константин, Алла/Алина/Анастасия. Девушка очень мягкая, по зодиаку Овен кажется. Парень - Стрелец либо Близнец. Ребятам 25-28 лет. Очень гармоничная пара. Их отношения выросли из давнего знакомства и крепкой дружбы. Поэтому они практически не ссорятся.

№2
3. Мне кажется, именно они фиктивная пара. Хорошие знакомые. Хотя энергетика очень близкая у людей - почти родственная, как брат и сестра. Имена кажется Екатерина и Владимир/Владислав. Девушка волевая, с характером. Упертая, как Телец. Но возможно она Лев. Парень Дева скорее всего. Педант.

№3
1. Женаты
2. достаточно долго, до 8-10 лет точно вместе.
4. Женщина Евгения или другое, достаточно редкое сейчас имя, ей 29-34 года, характер мужественный - такое ощущение, что она в доме хозяйка. Муж более спокойный и мягче, слушается её :smile: У мужа имя вроде Арсен, на А. Ему около 30. По ощущениям, что женщина старше.

№4
1. Встречаются
2. 1-3 года.
4. Творческие люди. Путешественники. Авантюристы. Причем "живчик" у них девушка, а мужчина уравновешивает пару, при этом реализовывая общие идеи. В общем, они как Биба и Боба, друг без друга никуда) им до 28 лет обоим. Оптимисты. Зодиаки у них весенне-летние у обоих.
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Старожил

Сообщение Darja_13 » 18 мар 2014, 15:37

Пара номер 1.
Мне идет как муж с женой,годов 5-6 вместе...весьма не мало...цифра со стороны женщины 23 идет,может в 23 вышла за него замуж?так...что еще сказать о них..видится мне что они где-то путешествовали вместе,как горы идут,леса...не могу понять!но так мне с первой секунды привиделось...имя Света(Окасана)и...мужчину не могу назвать,пришло имя Костя...но буква К вообщем!о них больше ничего не идет...разве что..
Мальчик маленький есть, то ли сын..то ли племянник (прям лет 5 ему, 4 ...)
Пара номер 2.
пара...но отношения как у друзей... или брата такие теплые как у брата с сестрой...что много раз друг друга выручали, в беде не оставляли!Вот именно не любовная страсть, а что-то теплое и дружеское... я думаю что не в браке,но живут вместе!!!цифра 34 идет..кому-то из них что-ли 34года?не пойму..женщина идет как будто явный лидер в этом союзе..прямо явный,но отчасти требовательна к себе, но и в тоже время добрая и руку помощи всегда протянет...
Пара номер 3.
Знакомые просто,не в брачных узах!но у женщины есть ребенок лет 19ти...что-то о них не могу сказать..и друг ее этот весьма не друг,а так просто знакомый...тесных дружеских и каких-то связей не вижу!!возможно на одном мероприятии каком- либо она познакомилась с ним и все, у это женщины другая своя семья....
!Женщину звать Наталья?Не один что-ли брак у нее был?странные картинки идут.
Пара номер 4.
молодая семья.... может от года до 3х вместе!вместе....где-то так!
Мужчина довольно уравновешенны и спокойный,деятельность у него прибыльная, а девушка ..не могу ничего сказать имя как Лена мне пошло..хотя не знаю.По этой паре больше ничего не могу сказать...

Извините,ежели чего не так

:smile:
Последний раз редактировалось Darja_13 19 мар 2014, 05:53, всего редактировалось 2 раза.
В разделе "ИП" использую ясновидение.

Отзывы и благодарности viewtopic.php?f=53&t=113063

Участник

Сообщение Шум леса » 18 мар 2014, 16:59

Darja_13

вы указали фиктивную пару номер 2 и номер 3.
Я написала что фиктивная пара только одна.
Просто чем больше вы фиктивных пар указываете, тем больше шанс попасть в яблочко. Это будет не совсем честно. Выберите одну какую-то пару, пожалуйста @}->--
Счастье не ищут – как золото или клад. Его создают сами – те, у кого хватает сил, знания и любви.

Старожил

Сообщение Boni03 » 18 мар 2014, 18:21

мне тоже кажется что на 2 фотке фиктивная пара)
Кто битым жизнью был, тот большего добьется. Пуд соли съевший, выше ценит мед. Кто слезы лил, тот искренней смеется. Кто умирал, тот знает, что живет.

Участник

Сообщение Человечек » 18 мар 2014, 22:11

3 или 4 пара-фиктивная, скорее 4
1 пара-в браке, 2-живут вместе
1-Игорь и Светлана или Наталья - он-человек слова, категоричный,
2-Ольга или Настя, Михаил,-душевные, добрые и простые
3-Эльдар или Руслан и Наталья-нет привычки выставлять ч-либо личное на люди
4-Андрей и Маша - прикольные, с чувством юмора, не замарачиваются на чем-либо

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 19 мар 2014, 00:42

Пара нр1
Живут вместе
1 год

Любят отдых на природе у костра, вместе работают. Имена Ольга, Юля и Артём.

Пара нр2
Пара в браке
5-7 лет вместе
Пару слов о характерах ребят, имена. Таня, Света, а у парня необычное имя, даже как иностранное, ну пусть будет Богдан. Девушка очень позитивная с ней уютно у них общее хобби с мужем.
Пара3
Эта пара встречаются. Парень как то побаивается
девушку, но и восхищается одновременно
вместе 1-2 года
У девушки сильный характер имя Надя, Евгения, у парня мягкий характер, добрый, внимательный.
Пара нр4
Думаю эта пара совсем и не пара
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Darja_13 » 19 мар 2014, 05:52

Шум леса писал(а):Darja_13

вы указали фиктивную пару номер 2 и номер 3.
Я написала что фиктивная пара только одна.
Просто чем больше вы фиктивных пар указываете, тем больше шанс попасть в яблочко. Это будет не совсем честно. Выберите одну какую-то пару, пожалуйста @}->--
Все,я отметила как надо!))

Участник

Сообщение Шум леса » 19 мар 2014, 09:48

KisaKisa
Darja_13
фаинка
Человечек

Спасибо! Ответы приняты! Изображение

Человечек

Как фиктивную пару - засчитываю ваш ответ как пару №4.
Если вы против, напишите.

Boni03
Для участия в конкурсе надо написать про все четыре пары .
Или же участвовать не собирались, написали просто так? :smile:

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 19 мар 2014, 11:22

пара №1 Девушка зовут Лена Лариса или вот что может( Света или Оксана) девушка добрая но боевая себя в обиду не даст, любит готовить, вообще с ней парню комфортно, дома у нее уютно!Парень имя Игорь Дмитрий Виталий, парень с твердным внутренним стержнем, лидер, в паре доминирует!Женаты, вместе от 3-9 лет.
пара №2 Девушка стеснительная добрая, мягкая, ранимая, но при этом если решила что то то дабьется своего! зовут Марина или Лена Оля .Парень Александр Сережа Миша. Очень добрый, мягкий, детей любит.Очень хороший друг, на него всегда можно положится! С ним очень комфортно рядом! Пара не вместе они друзья с детства, но друг другу нравятся! знакомы давно 10-15 лет
пара №3 Женаты долго вместе лет от 5-15 лет Девушка Лариса Аня девушка упрямая, настойчивая, требовательная, нервная но в нутри добрая и ранимая! Парень Виталий , Григорий, парень со стержнем, волевой и настойчивый!
пара №4 Девушка Ирина Екатерина добрая, веселая неугомонная, но усидчивая, стеснительная!Парень Юрий Игорь со стержнем на себе ездить не даст, но при этом ласковый и мягкий для любимой все сделает при возможности!Вместе 2-3 года не женаты!

Посетитель

Сообщение Алига » 20 мар 2014, 12:14

1 - просто знакомые, знают друг друга не менее 5 лет. /не пара.
2- много лет (около 10 лет) вместе, семья.
3- года 3-4, сходятся/расходятся, но, по сути, вместе
4- пара.
Последний раз редактировалось Алига 20 мар 2014, 13:55, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение Шум леса » 20 мар 2014, 12:18

Алига

Вы указали что пара 1 и 4 - не пара. У меня в условиях конкурса написано что фиктивную пару можно указать только одну.
Три пары реально вместе. Выберете один какой-то вариант.

Ага, спасибо, вижу что исправили. @}->--
Последний раз редактировалось Шум леса 20 мар 2014, 23:45, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 20 мар 2014, 17:19

1. не пара
2. Женаты более 5 лет. Она болтушка-хохотушка, очень активна. Он спокойный, но очень требовательный. Явный лидер, привык подчинять себе.
3. Не женаты, живут вместе. У женщины жесткий характер, может быть даже грубовата. Четко знает чего хочет от жизни. Занимает лидерскую позицию. Мужчина ведомый.
4. Женаты недавно. Еще конфетно- букетный период продолжается. Девушка обладает легким, веселым характером. Мужчина - очень нежные чувства испытывает к девушке, старается ничем не обижать. В характере присутствуют черты лидера.

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 20 мар 2014, 21:46

1 пара в браке. , вместе 8 лет, ольга и роман
2 встречаются, но редко, тимур и екатерина( елена), у девушки есть ещё мужчина и ребёнок
3 встречаются года 2, девушка или женя или саша, что-то мужское есть, парень антон
4 фиктивная пара, брат и сестра

Собеседник

Сообщение polina2828 » 20 мар 2014, 22:41

1-пара живут вместе 7 лет официально отношения не зарегистрированы.отношения крепкие. доверие друг к другу очень высокое.
2-пара в браке более 5 лет есть мальчик сын.
3-пара но отношения холодные был разрыв потом снова сошлись. вместе меньше 5 лет.
4-нет связи как у пары. по моему просто знакомые. вместе на отдыхе. у мужчины в мыслях другая девушка.
___________________Sic Luceat Lux___________________

Собеседник

Сообщение Ultima » 20 мар 2014, 23:18

Привет! Третья пара фиктивная!
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Старожил

Сообщение Darja_13 » 21 мар 2014, 04:23

Все ждем итогов ;)))) не забывайте про нас !

Участник

Сообщение Шум леса » 21 мар 2014, 07:49

ой...я итоги хотела в пятницу провести, а дату неверную указала, прошу прощения!! :love:

Сейчас до работы доеду, всех посчитаю @}->--

Собеседник

Сообщение zabava » 21 мар 2014, 08:36

Доброй пятницы )) Попробуем
№1 Мне кажется пара женатых, 3-5 лет
№2 Знакомые, друзья, вместе отдохнуть , посидеть, но не ля муррр
№3 Ой, женщина такая сильная, мне кажется живут вместе, лет 7, брака нет
№4 Мне кажется пара женатых, причем недавно от менее года до двух.

Участник
Re: Парочки, ИТОГИ

Сообщение Шум леса » 21 мар 2014, 13:03

Внимание, начинаю подсчет. Прошу больше никого не писать.
Напоминаю что за видиние фиктивной пары 2 балла, за все остальные попадания по 1 баллу.
==================================================================

Добавлено спустя 16 минут 23 секунды:
Сначала пишу факты о парах.

Пара №1

Просто встречаются 1 год. Анна (30 лет, Рыбы) и Александр (34 года, Водолей) .

Пара №2

Наталья (30 лет, Весы) и Сергей(46лет, скорпион). Не пара. Даже не друзья и не родственники. Я с самого начала в первом посте писала что одна из пар это просто знакомые.

Пара №3

Марина (32 года, близнецы) и Роман (33 года, водолей).
Живут вместе, 2 года в отношениях.

Пара №4
Ирина (30 лет, Овен) и Михаил (29 лет, Овен). Женаты 1 год. В отношениях 12 лет, т.к. встречаются еще с института.
====================================================================

Добавлено спустя 24 минуты 22 секунды:
KisaKisa

1. Живут вместе
2. 2-5 лет
4.
Константин, Алла/Алина/Анастасия. Девушка очень мягкая, по зодиаку Овен кажется. Парень - Стрелец либо Близнец. Ребятам 25-28 лет. Очень гармоничная пара. Их отношения выросли из давнего знакомства и крепкой дружбы. Поэтому они практически не ссорятся.

Ни одного попадания

№2
3. Мне кажется, именно они фиктивная пара. Хорошие знакомые. Хотя энергетика очень близкая у людей - почти родственная, как брат и сестра. Имена кажется Екатерина и Владимир/Владислав. Девушка волевая, с характером. Упертая, как Телец. Но возможно она Лев. Парень Дева скорее всего. Педант.

+3 балла

№3
1. Женаты
2. достаточно долго, до 8-10 лет точно вместе.
4. Женщина Евгения или другое, достаточно редкое сейчас имя, ей 29-34 года, характер мужественный - такое ощущение, что она в доме хозяйка. Муж более спокойный и мягче, слушается её :smile: У мужа имя вроде Арсен, на А. Ему около 30. По ощущениям, что женщина старше.

+3 балла

№4
1. Встречаются
2. 1-3 года.
4. Творческие люди. Путешественники. Авантюристы. Причем "живчик" у них девушка, а мужчина уравновешивает пару, при этом реализовывая общие идеи. В общем, они как Биба и Боба, друг без друга никуда) им до 28 лет обоим. Оптимисты. Зодиаки у них весенне-летние у обоих.

+1 балл

Итого 7 баллов

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:
=======================================================================
Darja_13

Пара номер 1.
Мне идет как муж с женой,годов 5-6 вместе...весьма не мало...цифра со стороны женщины 23 идет,может в 23 вышла за него замуж?так...что еще сказать о них..видится мне что они где-то путешествовали вместе,как горы идут,леса...не могу понять!но так мне с первой секунды привиделось...имя Света(Окасана)и...мужчину не могу назвать,пришло имя Костя...но буква К вообщем!о них больше ничего не идет...разве что..
Мальчик маленький есть, то ли сын..то ли племянник (прям лет 5 ему, 4 ...)

+1 балл
Хотя какая пара не путешествует вместе во время отпуска)))

Пара номер 2.
пара...но отношения как у друзей... или брата такие теплые как у брата с сестрой...что много раз друг друга выручали, в беде не оставляли!Вот именно не любовная страсть, а что-то теплое и дружеское... я думаю что не в браке,но живут вместе!!!цифра 34 идет..кому-то из них что-ли 34года?не пойму..женщина идет как будто явный лидер в этом союзе..прямо явный,но отчасти требовательна к себе, но и в тоже время добрая и руку помощи всегда протянет...

+1 балл

Пара номер 3.
Знакомые просто,не в брачных узах!но у женщины есть ребенок лет 19ти...что-то о них не могу сказать..и друг ее этот весьма не друг,а так просто знакомый...тесных дружеских и каких-то связей не вижу!!возможно на одном мероприятии каком- либо она познакомилась с ним и все, у это женщины другая своя семья....
!Женщину звать Наталья?Не один что-ли брак у нее был?странные картинки идут.

ни одного попадания

Пара номер 4.
молодая семья.... может от года до 3х вместе!вместе....где-то так!
Мужчина довольно уравновешенны и спокойный,деятельность у него прибыльная, а девушка ..не могу ничего сказать имя как Лена мне пошло..хотя не знаю.По этой паре больше ничего не могу сказать...

+2 балла

Итого +4 балла

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
=========================================================================
Человечек

3 или 4 пара-фиктивная, скорее 4
1 пара-в браке, 2-живут вместе
- нет, неверно

1-Игорь и Светлана или Наталья - он-человек слова, категоричный,
2-Ольга или Настя, Михаил,-душевные, добрые и простые
3-Эльдар или Руслан и Наталья-нет привычки выставлять ч-либо личное на люди
4-Андрей и Маша - прикольные, с чувством юмора, не замарачиваются на чем-либо[/quote]

Итого 1 балл

Добавлено спустя 6 минут 49 секунд:
========================================================================
фаинка

Пара нр1
Живут вместе
1 год
Любят отдых на природе у костра, вместе работают. Имена Ольга, Юля и Артём.

+1 балл

Пара нр2
Пара в браке
5-7 лет вместе
Пару слов о характерах ребят, имена. Таня, Света, а у парня необычное имя, даже как иностранное, ну пусть будет Богдан. Девушка очень позитивная с ней уютно у них общее хобби с мужем.

У них правда общее хобби, отсюда и знают друг друга, +1 балл

Пара3
Эта пара встречаются. Парень как то побаивается
девушку, но и восхищается одновременно
вместе 1-2 года
У девушки сильный характер имя Надя, Евгения, у парня мягкий характер, добрый, внимательный.

+ 3 балла
Пара нр4
Думаю эта пара совсем и не пара - нет, неверно

Итого : 5 баллов

Добавлено спустя 20 минут 52 секунды:
===================================================================================================
Lesi7

пара №1 Девушка зовут Лена Лариса или вот что может( Света или Оксана) девушка добрая но боевая себя в обиду не даст, любит готовить, вообще с ней парню комфортно, дома у нее уютно!Парень имя Игорь Дмитрий Виталий, парень с твердным внутренним стержнем, лидер, в паре доминирует!Женаты, вместе от 3-9 лет.

Я в восхищении от описания характеров! Все очень точно!
+4 балла

пара №2 Девушка стеснительная добрая, мягкая, ранимая, но при этом если решила что то то дабьется своего! зовут Марина или Лена Оля .Парень Александр Сережа Миша. Очень добрый, мягкий, детей любит.Очень хороший друг, на него всегда можно положится! С ним очень комфортно рядом! Пара не вместе они друзья с детства, но друг другу нравятся! знакомы давно 10-15 лет

+ 5 баллов

пара №3 Женаты долго вместе лет от 5-15 лет Девушка Лариса Аня девушка упрямая, настойчивая, требовательная, нервная , но внутри добрая и ранимая! Парень Виталий , Григорий, парень со стержнем, волевой и настойчивый!

+ 4 балла

пара №4 Девушка Ирина Екатерина добрая, веселая неугомонная, но усидчивая, стеснительная!Парень Юрий Игорь со стержнем на себе ездить не даст, но при этом ласковый и мягкий для любимой все сделает при возможности!Вместе 2-3 года не женаты!

+3 балла

Итого 16 баллов
============================================================================================
Добавлено спустя 8 минут 21 секунду:
Алига

1 - просто знакомые, знают друг друга не менее 5 лет. /не пара.

2- много лет (около 10 лет) вместе, семья.

3- года 3-4, сходятся/расходятся, но, по сути, вместе

4- пара.

Фиктивная пара не угадана, нет попаданий по совместным годам, поэтому 0 баллов (жаль что не написали о том в браке, живут вместе, просто встречаются, было бы больше шансов)
============================================================================================

Добавлено спустя 6 минут:
ЕленаНик

1. не пара
2. Женаты более 5 лет. Она болтушка-хохотушка, очень активна. Он спокойный, но очень требовательный. Явный лидер, привык подчинять себе.

+ 3 балла

3. Не женаты, живут вместе. У женщины жесткий характер, может быть даже грубовата. Четко знает чего хочет от жизни. Занимает лидерскую позицию. Мужчина ведомый.

+2 балла
4. Женаты недавно. Еще конфетно- букетный период продолжается. Девушка обладает легким, веселым характером. Мужчина - очень нежные чувства испытывает к девушке, старается ничем не обижать. В характере присутствуют черты лидера.[/quote]

+ 3 балла

Итого : 8 баллов
=============================================================================================

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
ПШЕНИЧКА8484

1 пара в браке. , вместе 8 лет, ольга и роман

0 баллов

2 встречаются, но редко, тимур и екатерина( елена), у девушки есть ещё мужчина и ребёнок

0 баллов

3 встречаются года 2, девушка или женя или саша, что-то мужское есть, парень антон

+1 балл
4 фиктивная пара, брат и сестра[/quote]

неверно

Итого 1 балл
===================================================================================================

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
polina2828

1-пара живут вместе 7 лет официально отношения не зарегистрированы.отношения крепкие. доверие друг к другу очень высокое.

нет попаданий

2-пара в браке более 5 лет есть мальчик сын.

неверно

3-пара но отношения холодные был разрыв потом снова сошлись. вместе меньше 5 лет.

1 балл

4-нет связи как у пары. по моему просто знакомые. вместе на отдыхе. у мужчины в мыслях другая девушка.
неверно

Итого 1 балл
==============================================================================================

zabava

№1 Мне кажется пара женатых, 3-5 лет

неверно

№2 Знакомые, друзья, вместе отдохнуть , посидеть, но не ля муррр

Верно, они и есть фиктивная пара
+2 балла

№3 Ой, женщина такая сильная, мне кажется живут вместе, лет 7, брака нет

+2 балла

№4 Мне кажется пара женатых, причем недавно от менее года до двух.

+1 балл за женатых
+1 балл за то что угадали что женаты не давно ( они женаты 1 год)

Итого 6 баллов
=========================================================================================

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Было два коротеньких ответа от Ultima и Boni03
Boni03 писал(а):мне тоже кажется что на 2 фотке фиктивная пара)
ВЕРНО
Ultima писал(а):Привет! Третья пара фиктивная!
НЕ УГАДАЛИ

Добавлено спустя 17 минут 10 секунд:
ИТОГИ

1 МЕСТО - LESI7 16 баллов
Я В ВОСХИЩЕНИИ! К ВАМ ДАЖЕ БЛИЗКО НИКТО НЕ ПОДОБРАЛСЯ!

Изображение

2 МЕСТО - ЕЛЕНАНИК 8 баллов

СУПЕР!!

Изображение

3 МЕСТО - KISAKISA 7 баллов

МОЛОДЕЦ!!!

Изображение

Всем остальным участникам :

zabava - 6 баллов
Фаинка - 5 баллов
Darja_13 - 4 балла
Человечек - 1 балл
ПШЕНИЧКА8484 - 1 балл
polina -1 балл
Алига - 0 баллов

Большое спасибо за участие! Изображение
Последний раз редактировалось Шум леса 21 мар 2014, 13:37, всего редактировалось 1 раз.

Закрыто