Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Обложка. ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Ответить
Ветеран
Обложка. ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 14 мар 2014, 00:06

Перед вами фото обложки, часть которой залита серой заливкой. Ваша задача взглянуть на неё и ответить на данные ниже вопросы.

1). Расскажите в общих чертах сюжет книги и опишите её героев. Какой конец у книги: счастливый или нет? Какая у книги тематика? Энергетика у книги положительная или отрицательная?

2). На обложке есть рисунок(картинка). Попробуйте описать этот рисунок.

3). В какое время разворачивается действие книги: в 19-ом, 20-ом или 21-ом веке? В какой стране разворачивается действие книги?

4). Читала ли я эту книгу? Нравится ли она мне?

Вопрос на дополнительный + в репутацию: назовите фамилию автора книги.

Сразу хочу предупредить, что книга художественная. Односложные ответы вроде "Это 12 стульев" не принимаются.

Итоги будут 23-его марта.

Изображение

ИТОГИ!!!!!!

Изображение
Итак, за заливкой обложка книги "Яма" Куприна. На обложке изображена женщина, закрывшая лицо руками. Она сидит на кровати. Конец у книги очень несчастливый, практически все главные герои гибнут. Энергетика книги скорее негативная, Действие книги происходит в начале 20-ого века. Книгу я читала раза три, и она мне очень нравится.

Разбор ответов:

Lesi7

Книга приключенческая, сюжет интересный, больше энергия идет положительная(может детская сказка что то вдруг в голову пришло)Как человек по моему мужчина с права а слева не пойму что меньше как присевший может животное на обложке..Век 19-20 Книгу эту читали ну вот что то она вам не очень нравится, либо уже надоела!
4 балла у вас. На обложке изображен присевший человек. Книгу я читала. Век, в который разворачивается действие книги тоже определили верно.

MagiCat

Приветствую, пробую и я.. хотя мне тяжело даются зарисовки. @}->-- @}->-- @}->-- Могу и ошибиться.
1) книга несет в смешанную энергетику. В большинстве своем, книга несет хорошую Энергетику. В ней говориться о правде, доблести и чести. Там кто-то кого спасает, в прямом или переносном смысле. Конец хороший, герои добиваются того чего хотели. Характер героев разнообразен, там есть мужчина, у него сильный волевой характер. есть девушка, блондинка. Она мягкая и ранимая. так же есть много других героев, они имеют противоречивые и обычные характеры. еще там по-моему животные есть. Книга довольно увлекательная, ею можно зачитаться. Книга приключенческая. О добре и зле, о поисках.

2) Там буквами теплых тонов написано название, и вроде бы есть человек, который стоить возле чего-то. Название из 2-3 слов.такой каймой обведены буквы. Обложка сама по себе интересная и красочная. Красиво нарисованная. название отражает смысл книги.

3) действие книги разворачивается в конце 20го начала 21 века, это книга. Не Россия
Ближе может к Европе...
4) читала раза 2. одна из любимых книг.. Она погружает вас в мир каких-то фантазий, грез. вы словно погружаетесь в то, что там происходит. Чувства переполняют. Эта книга у Вас давно, лет 5. Это подарок, от кого-то.... От папы скорее всего. вы ее бережете, она стоит дома на видном месте, в шкафу с книгами. книг много там стоит.
Автор думаю мужчина, инициалы на А.М.Н.
11 баллов у тебя. Очень развёрнутый и близкий к истине ответ. Браво! Насчёт спасения правильно. Студент пробует спасти девушку из публичного дома, но у него не получается. Девушка блондинка там есть(Маня). Сильный волевой мужчина тоже(Платонов).Насчёт того, что действие книги разворачивается не в России околопопадание. Действие разворачивается в Киеве. Когда писалась эта книга, это была скорее Россия. Насчёт 20-ого 21-ого века околопопадание. Действие разворачивается в начале 20-ого века Это ближе к 19-ому веку, чем к нашему времени.

casablanca
Книга о любви, какой-то борьбе, возможно, элементы мистики присутствуют... Действие происходит в России, в 20 веке. Вы читали эту книгу, и Вам очень нравится это произведение. Кажется, что на обложке присутствуют серый, голубой и желтый цвета, ощущение какой-то размытости, или плавного перехода одного цвета в другой. Автор - мужчина.
7,5 баллов у вас. Любовь в книге присутствует. Борьба тоже. Цветовую гамму обложки во многом угадали. А про размытость вообще поразительно.

Wolf4
]
Наверное пришло время снова участвовать в конкурсах. И Время не простое. Попробуем пожалуй..

1) Приключенческая. С элементами фентези книга. По сюжету мальчик живёт в России. Сюжетнапоминает фильм "Приключения электроника" Собственно это название в голове и крутится. Энергетика у книги крайне положительная. Есть шуточные моменты. Также присутствуют боевые действия. Книга не совсем для детей. Главный герой знакомится с понравившейся ему девочкой и они вместе.. путешествуют. Проглядывается тема любви и ненависти. Но всё же любовь там побеждает. Конец... Мне кажется в середине книги погибает один герой. Конец всё же положительный.

2) Мальчик. Главный герой нарисован на книге. Сзади него находится огромное возвышающееся здание. Само здание имеет холодный оттенок. Ледяной замок он зовётся.Краски и тона на обложке - красочные. Присутствует красный цвет. Паренёк как бы бежит по дороге и смотрит прямо на читателя. Также

3) 20 век думаю. Но в общем-то от книги всё время веет будущим. Именно будущим, но не настоящим. Однако само действие в книге происходит в прошлом. В 20 веке.

4) Книга нравится. Вы её читали не раз. Но скорее она вам нравилась в ранние годы. 7-8 лет назад. Сейчас она хранится и недавно вы её снова прочли.. В июле 2013 года или же в октябре того же года.

5) Ник Перумов. Я точно не читал эту книгу. Кроме всего что выше написано, вижу название "Копьё тьмы".

PS: Мне жутко жарко стало от этой книги.. Странно..

7 попаданий у вас. Любовь и ненависть в книге есть. Герой гибнет, но не в середине книги, а в конце. Насчёт красного цвета на обложке околопопадание, так как его очень мало там. Не знаю ,почему от этой книги вам жарко стало. вроде пожар в книге не описан.

ЕленаНик
Жанр книги приключения с элементами фантастики. Энергетика положительная. Читают, когда хочется просто отдохнуть. Конец произведения положительный. Главные герои - 2 мужчин и женщина. По одежде главных героев, думаю, что события происходят в 19 веке в Европе. На обложке образ человека в корзине воздушного шара видится. Книгу Вы читали и она у Вас выхывает положительные эмоции.

4 балла у вас. Насчёт 19-ого века, околопопадание. Действие книги разворачивается в начале 20-ого века. Но носили одежду в то время такую же почти, как и в 19-ом веке.

KisaKisa
1). Очень на "Сумерки" смахивает. Боюсь предположить, что это они и есть. Или что-то из Энн Райс в лучшем случае - про вампиров или около того. Фантастика.

2). Двое молодых людей, точнее их головы.

3). В 21, США.

4). Читали, но не до конца - скорее отрывочно. Двоякое впечатление - вроде как и интересное чтиво, но надоедающее

0,5 балла у вас. На обложке, действительно изображён человек, но один.

VAK
1) Сюжет скорее мистический, действительность переплетается с потустороним. Конец неопределенный предполагающий продолжение или домысливание. Энергетика книги - понятие субъективное - для меня нейтральная. Хотя в сюжете явно есть "темная сторона"
2)два человека, головы соприкасаются
3) 19 век, Англия или Америка, Они собственно тогда были довольно близки по своим "параметрам".
4) Книга читана, нравится

4 балла у вас. Тёмная сторона в сюжете присутствует. Это, да.

Алига

1). Расскажите в общих чертах сюжет книги и опишите её героев. Какой конец у книги: счастливый или нет? Какая у книги тематика? Энергетика у книги положительная или отрицательная? - Возможно, что-то психологическое. Человек сталкивается со многими тяжелыми испытаниями, ему трудно найти опору в себе. Проходит переломный момент в результате какого-то случая/случайное событие или в результате приобщения к каким-то взглядам. Словно вооруживший поддержкой высших сил, человек находит себя и получает удовольствие от своей работы. Я подумала, может биографическое еще что-то, повествующее о судьбе художника, музыканта, писателя. Смысл - всегда оставаться верным своей мечте и не изменять своим мировоззрениям, если они даже и не находят поддержку в окружающих.

2). На обложке есть рисунок(картинка). Попробуйте описать этот рисунок. - Возможно, изображен человек что-то держащий в руках или что-то падает на него/стремится к нему. Много мелких деталей. Как-то символично, что есть выбор - или и дальше жить в полной зависимости от обстоятельств или же изменить свою жизнь и получить что-то хорошее, награду.

3). В какое время разворачивается действие книги: в 19-ом, 20-ом или 21-ом веке? В какой стране разворачивается действие книги? - в 20 веке.

4). Читала ли я эту книгу? Нравится ли она мне? - Читали, нравится.

6 баллов у вас. Тяжёлые испытания, действительно выпадают на долю главных героинь книги. Переломный момент в книге тоже есть и приобщение к каким-то взглядам. Встреча девушек со студентами.

ПШЕНИЧКА8484
здравствуйте! и я к вам @}->--
мне видится что это исторический любовный роман. что то на подобе анжелики, и любовь и горесть и приключения, написан в 20 веке, на обложке изображена молодая пара. предположу что автор линдсей джоанна и книга любовь пирата

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
действия книги в 19 веке и она вам нравится. читали её или очень хотите прочитать

4,5 попаданий у вас.

Lera888
"Энергетика " книжки вкусная). Конец повествования- печально- трагический.
"Нет времени объяснять. Я спою"__
Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь,
А прошлое кажется сном,
Томит наболевшую грудь.

Ямщик, не гони лошадей,
Мне некуда больше спешить,
Мне некого больше любить,
Ямщик, не гони лошадей.

Как жажду средь мрачных равнин,
Измену забыть и любовь,
Но память - мой злой властелин
Всё будит минувшее вновь.

Ямщик, не гони лошадей,
Ямщик, не гони лошадей.

Всё было, лишь ложь и обман,

Прощай и мечты и покой,
А боль не закрывшихся ран
Останется вечно со мной.

Ямщик, не гони лошадей,
Ямщик, не гони лошадей.
Ямщик, не гони лошадей.
Ямщик, не гони лошадей.

6,5 БАЛЛОВ У ВАС. Очень интересная форма ответа. Насчёт ямщика околопопадание. На улице ,где происходит действие, действительно, когда-то жили ямщики. Потому её и называли Ямской слободой. И те места, которые я вам отметила в стихотворении тоже верно. В частности ,одной из героинь, действительно ,некуда больше спешить. Она прожила свою жизнь.

Trivia
Рисунок на обложке не вижу(
Сюжет - описание жизненного пути (трудностей и как эти трудности преодолевались) главного героя. 19 век.
Главный герой мужчина среднего возраста (старше 35).
Финал неожиданный, но для главного героя не плохой.
Вы ее читали, но она Вам неприятна чтоли (не принимаете Вы ее).

Фамилия автора - у меня два варианта (и оба 99,9% мимо))) -
- первым в голову пришел Зюскинд (парфюмер?)
- потом подумалось, что это скорее Лесков (почему-то ассоциации с "Очарованным странником" пошли)

3,5 попадания у вас. Лично мне ,книга не неприятна. Но кому-то ,действительно ,может стать неприятно при её прочтении. Так что это околопопадание. Мужчина старше 35 лет там есть. Это Платонов.

Osminozhka
книга любовной тематики, возможно любовный треугольник. Конец думаю несчастливый, мне кажется кто-то умрет в конце. действие развивается возможно в америке, мне кажется начало 20 века. на обложке изображено что-то поожее на дом, может замок, темно- серого, темно синего цвета. книга вам нравится. вы ее читали.
эх,

7 баллов у вас.

andromeda82

книга на восточную тематику, о каком то старичке, вижу его в чалме и туфлях с загнутыми носами. книга старая, советских времен. вам она очень еравилась и даже перечитывали, но лет 10-12 назад наверное. в книге много приключений, но все заканчивается хорошо!
2 балла у вас. Книгу читала и перечитывала.

Моник
Главный герой книги мужчина,не молодой мужчина.История не нашего времени описывается.Главный герой имел заточение где либо (больница,монастырь,келия)Заточение может быть и добровольным.Общая энергетика скорее негативная.Речь о предательстве,клевете и несправедливости.

У меня первые ассоциации по книгам
Дюма "Граф Монте-Кристо"
Булгаков "Морфий"

и что-то в этом духе :shock:

5,5 попаданий у вас. Насчёт заточения. У главных героинь отбирались паспорта, может вы это увидели и их зависимость от владелицы заведения?

Акта Старшая

_Самара_, здравствуйте! @}->--

1) тематика у книги мистическая, состоит из описания жизни главного героя, мужчины. этот герой является кем-нибудь из мифических существ, или он сталкивается с мифическими существами. скорее всего, у книги печальный конец. энергетика отрицательная, грустная, если сказать точнее.
2) наверху обложки название романа, написанное большими светлыми буквами. а рисунком является один-два предмета на пол обложки. один из них округлый. вроде изображения старинных часов. либо луна. ну а другим элементом рисунка, собственно, является главный герой этой книги.
3) действие книги разворачивается в 19-м веке. в Англии или Новом Орлеане. чувствуется древность и старинные манеры.
4) читали. это произведение является одним из Ваших любимых.

Возможно, это произведение Энн Райс. посмотрим.
8 баллов у вас.

Места:

1-ое место(11 баллов):

MagiCat

2-ое место(8 баллов):

Акта Старшая

3-е место:

6-7,5 баллов:

Osminozhka

Lera888

Алига

Wolf4
]
casablanca

4-ое место( 4-5,5 баллов):

Моник

ПШЕНИЧКА8484

VAK

Lesi7

ЕленаНик

Участники, у которых было менее 4 попаданий место и плюс в репутацию не получают.

Дополнительный + в репутацию достаётся участникам, у которых было 2 или более попаданий по автору книги.

И это:

MagiCat
Последний раз редактировалось _Самара_ 25 мар 2014, 00:47, всего редактировалось 36 раз.

Посетитель
Re: Обложка.

Сообщение Lesi7 » 14 мар 2014, 07:54

Книга приключенческая, сюжет интересный, больше энергия идет положительная(может детская сказка что то вдруг в голову пришло)Как человек по моему мужчина с права а слева не пойму что меньше как присевший может животное на обложке..Век 19-20 Книгу эту читали ну вот что то она вам не очень нравится, либо уже надоела!

Собеседник

Сообщение MagiCat » 14 мар 2014, 17:01

Приветствую, пробую и я.. хотя мне тяжело даются зарисовки. @}->-- @}->-- @}->-- Могу и ошибиться.
1) книга несет в смешанную энергетику. В большинстве своем, книга несет хорошую Энергетику. В ней говориться о правде, доблести и чести. Там кто-то кого спасает, в прямом или переносном смысле. Конец хороший, герои добиваются того чего хотели. Характер героев разнообразен, там есть мужчина, у него сильный волевой характер. есть девушка, блондинка. Она мягкая и ранимая. так же есть много других героев, они имеют противоречивые и обычные характеры. еще там по-моему животные есть. Книга довольно увлекательная, ею можно зачитаться. Книга приключенческая. О добре и зле, о поисках.

2) Там буквами теплых тонов написано название, и вроде бы есть человек, который стоить возле чего-то. Название из 2-3 слов.такой каймой обведены буквы. Обложка сама по себе интересная и красочная. Красиво нарисованная. название отражает смысл книги.

3) действие книги разворачивается в конце 20го начала 21 века, это книга. Не Россия
Ближе может к Европе...
4) читала раза 2. одна из любимых книг.. Она погружает вас в мир каких-то фантазий, грез. вы словно погружаетесь в то, что там происходит. Чувства переполняют. Эта книга у Вас давно, лет 5. Это подарок, от кого-то.... От папы скорее всего. вы ее бережете, она стоит дома на видном месте, в шкафу с книгами. книг много там стоит.
Автор думаю мужчина, инициалы на А.М.Н.
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Посетитель

Сообщение casablanca » 14 мар 2014, 22:06

Книга о любви, какой-то борьбе, возможно, элементы мистики присутствуют... Действие происходит в России, в 20 веке. Вы читали эту книгу, и Вам очень нравится это произведение. Кажется, что на обложке присутствуют серый, голубой и желтый цвета, ощущение какой-то размытости, или плавного перехода одного цвета в другой. Автор - мужчина.

Ветеран

Сообщение Wolf4 » 14 мар 2014, 23:07

Наверное пришло время снова участвовать в конкурсах. И Время не простое. Попробуем пожалуй..

1) Приключенческая. С элементами фентези книга. По сюжету мальчик живёт в России. Сюжет напоминает фильм "Приключения электроника" Собственно это название в голове и крутится. Энергетика у книги крайне положительная. Есть шуточные моменты. Также присутствуют боевые действия. Книга не совсем для детей. Главный герой знакомится с понравившейся ему девочкой и они вместе.. путешествуют. Проглядывается тема любви и ненависти. Но всё же любовь там побеждает. Конец... Мне кажется в середине книги погибает один герой. Конец всё же положительный.

2) Мальчик. Главный герой нарисован на книге. Сзади него находится огромное возвышающееся здание. Само здание имеет холодный оттенок. Ледяной замок он зовётся.Краски и тона на обложке - красочные. Присутствует красный цвет. Паренёк как бы бежит по дороге и смотрит прямо на читателя. Также

3) 20 век думаю. Но в общем-то от книги всё время веет будущим. Именно будущим, но не настоящим. Однако само действие в книге происходит в прошлом. В 20 веке.

4) Книга нравится. Вы её читали не раз. Но скорее она вам нравилась в ранние годы. 7-8 лет назад. Сейчас она хранится и недавно вы её снова прочли.. В июле 2013 года или же в октябре того же года.

5) Ник Перумов. Я точно не читал эту книгу. Кроме всего что выше написано, вижу название "Копьё тьмы".

PS: Мне жутко жарко стало от этой книги.. Странно..
- Сильные люди никогда не вешают проблемы на целый человеческий род, они понимают, если где-то ошиблись, значит или не там ищут, и не то, что нужно, или начинают осознавать то, что им самим надо меняться.

Мои стихи https://tonkimir.ru/viewtopic.php?f=32 ... 4&start=20

Участник

Сообщение ЕленаНик » 16 мар 2014, 23:17

Жанр книги приключения с элементами фантастики. Энергетика положительная. Читают, когда хочется просто отдохнуть. Конец произведения положительный. Главные герои - 2 мужчин и женщина. По одежде главных героев, думаю, что события происходят в 19 веке в Европе. На обложке образ человека в корзине воздушного шара видится. Книгу Вы читали и она у Вас выхывает положительные эмоции.

Новичок

Сообщение KisaKisa » 17 мар 2014, 02:37

1). Очень на "Сумерки" смахивает. Боюсь предположить, что это они и есть. Или что-то из Энн Райс в лучшем случае - про вампиров или около того. Фантастика.

2). Двое молодых людей, точнее их головы.

3). В 21, США.

4). Читали, но не до конца - скорее отрывочно. Двоякое впечатление - вроде как и интересное чтиво, но надоедающее
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

VAK
Участник

Сообщение VAK » 17 мар 2014, 10:06

1) Сюжет скорее мистический, действительность переплетается с потустороним. Конец неопределенный предполагающий продолжение или домысливание. Энергетика книги - понятие субъективное - для меня нейтральная. Хотя в сюжете явно есть "темная сторона"
2)два человека, головы соприкасаются
3) 19 век, Англия или Америка, Они собственно тогда были довольно близки по своим "параметрам".
4) Книга читана, нравится
Камневед и кристаллолюб

Посетитель

Сообщение Алига » 17 мар 2014, 14:41

1). Расскажите в общих чертах сюжет книги и опишите её героев. Какой конец у книги: счастливый или нет? Какая у книги тематика? Энергетика у книги положительная или отрицательная? - Возможно, что-то психологическое. Человек сталкивается со многими тяжелыми испытаниями, ему трудно найти опору в себе. Проходит переломный момент в результате какого-то случая/случайное событие или в результате приобщения к каким-то взглядам. Словно вооруживший поддержкой высших сил, человек находит себя и получает удовольствие от своей работы. Я подумала, может биографическое еще что-то, повествующее о судьбе художника, музыканта, писателя. Смысл - всегда оставаться верным своей мечте и не изменять своим мировоззрениям, если они даже и не находят поддержку в окружающих.

2). На обложке есть рисунок(картинка). Попробуйте описать этот рисунок. - Возможно, изображен человек что-то держащий в руках или что-то падает на него/стремится к нему. Много мелких деталей. Как-то символично, что есть выбор - или и дальше жить в полной зависимости от обстоятельств или же изменить свою жизнь и получить что-то хорошее, награду.

3). В какое время разворачивается действие книги: в 19-ом, 20-ом или 21-ом веке? В какой стране разворачивается действие книги? - в 20 веке.

4). Читала ли я эту книгу? Нравится ли она мне? - Читали, нравится.

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 18 мар 2014, 20:23

здравствуйте! и я к вам @}->--
мне видится что это исторический любовный роман. что то на подобе анжелики, и любовь и горесть и приключения, написан в 20 веке, на обложке изображена молодая пара. предположу что автор линдсей джоанна и книга любовь пирата

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
действия книги в 19 веке и она вам нравится. читали её или очень хотите прочитать

Старожил

Сообщение Lera888 » 18 мар 2014, 20:25

"Энергетика " книжки вкусная). Конец повествования- печально- трагический.
"Нет времени объяснять. Я спою"__
Как грустно, туманно кругом,
Тосклив, безотраден мой путь,
А прошлое кажется сном,
Томит наболевшую грудь.

Ямщик, не гони лошадей,
Ямщик, не гони лошадей.

Как жажду средь мрачных равнин,
Измену забыть и любовь,
Но память - мой злой властелин
Всё будит минувшее вновь.

Ямщик, не гони лошадей,
Ямщик, не гони лошадей.

Всё было, лишь ложь и обман,
Прощай и мечты и покой,
А боль не закрывшихся ран
Останется вечно со мной.

Ямщик, не гони лошадей,
Ямщик, не гони лошадей.
Ямщик, не гони лошадей.
Ямщик, не гони лошадей.

Посетитель

Сообщение Trivia » 19 мар 2014, 18:51

Рисунок на обложке не вижу(
Сюжет - описание жизненного пути (трудностей и как эти трудности преодолевались) главного героя. 19 век.
Главный герой мужчина среднего возраста (старше 35).
Финал неожиданный, но для главного героя не плохой.
Вы ее читали, но она Вам неприятна чтоли (не принимаете Вы ее).

Фамилия автора - у меня два варианта (и оба 99,9% мимо))) -
- первым в голову пришел Зюскинд (парфюмер?)
- потом подумалось, что это скорее Лесков (почему-то ассоциации с "Очарованным странником" пошли)
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 21 мар 2014, 17:46

книга любовной тематики, возможно любовный треугольник. Конец думаю несчастливый, мне кажется кто-то умрет в конце. действие развивается возможно в америке, мне кажется начало 20 века. на обложке изображено что-то поожее на дом, может замок, темно- серого, темно синего цвета. книга вам нравится. вы ее читали.
эх,

Посетитель

Сообщение andromeda82 » 21 мар 2014, 21:46

книга на восточную тематику, о каком то старичке, вижу его в чалме и туфлях с загнутыми носами. книга старая, советских времен. вам она очень еравилась и даже перечитывали, но лет 10-12 назад наверное. в книге много приключений, но все заканчивается хорошо!
Не говори Богу, что у тебя есть проблемы. Говори проблемам, что у тебя есть Бог.

Посетитель

Сообщение Моник » 21 мар 2014, 23:16

Главный герой книги мужчина,не молодой мужчина.История не нашего времени описывается.Главный герой имел заточение где либо (больница,монастырь,келия)Заточение может быть и добровольным.Общая энергетика скорее негативная.Речь о предательстве,клевете и несправедливости.

У меня первые ассоциации по книгам
Дюма "Граф Монте-Кристо"
Булгаков "Морфий"

и что-то в этом духе :shock:

Участник

Сообщение Акта Старшая » 23 мар 2014, 21:41

_Самара_, здравствуйте! @}->--

1) тематика у книги мистическая, состоит из описания жизни главного героя, мужчины. этот герой является кем-нибудь из мифических существ, или он сталкивается с мифическими существами. скорее всего, у книги печальный конец. энергетика отрицательная, грустная, если сказать точнее.
2) наверху обложки название романа, написанное большими светлыми буквами. а рисунком является один-два предмета на пол обложки. один из них округлый. вроде изображения старинных часов. либо луна. ну а другим элементом рисунка, собственно, является главный герой этой книги.
3) действие книги разворачивается в 19-м веке. в Англии или Новом Орлеане. чувствуется древность и старинные манеры.
4) читали. это произведение является одним из Ваших любимых.

Возможно, это произведение Энн Райс. посмотрим.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Ветеран
Re: Обложка. ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 23 мар 2014, 23:59

...

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 24 мар 2014, 00:18

Спасибо за конкурс @}->-- очень забавна а я думаю кто там сидит :smile: не могла понять... не особо мне заливки даются пока :yes:

Посетитель

Сообщение casablanca » 24 мар 2014, 09:37

Супер! Очень интересно было, спасибо! @}->-- @}->-- @}->--

Посетитель

Сообщение Osminozhka » 24 мар 2014, 15:30

Ой как неожиданно)) не думала, что займу третье место, спасибо за конкурс, было интересно. :wink:

Ответить