Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Футляры для загадки. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Футляры для загадки. Итоги.

Сообщение Орешник » 13 мар 2014, 19:56

Всем привет.
Выставляю новый конкурс. Два загадочных футляра с двумя абсолютно разными, но нужными мне для одного и того же дела вещами.
Расскажите, что там за вещи? Из чего состоят? Как выглядят внешне? Для чего предназначены? Если кто то скажет для чего я их использую, то это будет большой плюс.
Окончание 18-19 марта. Всем точных ответов и чистого видения.
Футляры для загадки. Итоги. - SAM_3548.JPG
Футляры для загадки. Итоги. - SAM_3549.JPG
Футляры для загадки. Итоги. - SAM_3550.JPG
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник
Re: Футляры для загадки.

Сообщение MagiCat » 13 мар 2014, 20:09

Возможно в большом навигатор, или 4дюймов планшет. В маленьком разные вещички, ключи может, от работы, пропуска, деньги.. эти вещи всегда с Вами.
Всё пройдёт, и печаль, и радость, Всё пройдёт, так устроен свет. Всё пройдёт, только верить надо, Что любовь не проходит, нет.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 13 мар 2014, 20:53

Орешник, приветствую! @}->--

в футляре №2 я увидела ластик, а в футляре №1 много одинаковых продолговатых узких вещей, но как бы положенных в одну коробку. то ли карандаши, то ли тушь.
используете эти вещи для рисования. видимо, Вы художница.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Старожил

Сообщение Орешник » 13 мар 2014, 21:19

Акта Старшая
MagiCat
Здравствуйте, девочки. Рада вас видеть. @}->-- Ответы приняты.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Участник

Сообщение Liliana1111 » 13 мар 2014, 21:33

В большом идет белый лист, бумага, предположу, что как блокнот для записей. В маленьком - идут какие то шарики, камни вроде бежевого цвета, как место для хранения. @}->--
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Иногда заходит

Сообщение Твой начальник » 14 мар 2014, 01:30

Я думаю там что-то железное внутри под номером 1 звенит будто, во втором похожее на зеркальце или стекло какое-то. Это как-то связано с работой или хобби.

Посетитель

Сообщение Lesi7 » 14 мар 2014, 07:40

Мне что то информация идет так, карты быть может или смартфон или книжка записная это №1. В футляре №2 во второй может ключи от машины или ещё от дома, вообще ручка логику включает сильно, и сбивает....А вообще забавно что же там? :smile:

Посетитель

Сообщение Angva » 14 мар 2014, 11:47

Футляры сделаны с любовью к тем предметам, которые в них хранятся. Предметы дорогие владельцу, используются не так чтобы часто и с большой аккуратностью. Первой мыслю были карты и руны или что-то типа того. Для гадания вроде как получается.
Второй мыслю был портсигар и зажигалка оО

Посетитель

Сообщение casablanca » 14 мар 2014, 21:52

А у меня какие-то песенки в голову полезли... (весеннее обострение, не иначе) :smile: Может быть, телефон или плеер? А в маленьком - наушники?

Иногда заходит

Сообщение ALEKS-S » 14 мар 2014, 23:52

Орешник,добрый вечер,я думаю:

1.зеркальце складное
2.помада

Участник

Сообщение Человечек » 15 мар 2014, 01:54

в большом-инструмены, в маленьком-бусины, бисер,... сами делаете украшения (браслеты,...)

Участник

Сообщение Karri » 16 мар 2014, 16:35

В большом - или документы или карты. (что может означать белая лилия?? лепестки-листки?)
В маленьком - Мелкая блестящая желтенькая, мелочь, монеты, жетоны.

Участник

Сообщение шалимар » 16 мар 2014, 16:58

карты
минерал

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 16 мар 2014, 21:10

рискну :smile:
в первом находится что то что вам помогает не забыть что когда делать. Куда идти и т.д. Своего рода ежедневник. Этот предмет даёт много информации. Очень много . И вся она разная. Кроме букв и цифр идут и картинки. рисунки. Возможно это что то эллектроноого вида. Вроде ежедневника или книги. Или что то типа этого. Я в эллектронике не сильна. Не знаю что сейчас для этого используют.
Во второй небольшой прямоугольный предмет. Пластик и металл. Вроде флешки. Ещё есть светлый предмет больше первого . Вроде как резина или гибкий какой то материал. Ещё идёт образ машины. Может там ключи от неё. Эти предметы вам помагают расслабиться. Вы от них получаете спокойствие.

Участник

Сообщение ЕленаНик » 16 мар 2014, 22:03

В первом шарики, многогранники какие-то. Предположу, что это исходный материал для изготовления чего-то. Еще что-то продолговатое- длинное, типа палочки.
Во втором металл присутствует. Палочки тонкие и еще что-то цилиндрическое...

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 16 мар 2014, 23:57

Первый футляр содержит серьезный предмет. Когда у нем думаю, первое приходит в голову: УМНЫЙ. Или у него такая энергетика сильная... это какой-то металлический прибор типа планшета или карты Таро (содержат много информации).
А вот второй предмет у меня не ассоциируется с первым абсолютно, хоть Вы и пишете, что используются для одного и того же.
Во втором футляре несколько кубиков или камешков, они имеют приятную теплую энергетику. Материал: или камни, или дерево. Что-то натуральное.
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Новичок

Сообщение KisaKisa » 17 мар 2014, 02:40

В первом футляре нечто хранящее информацию в себе. Твердое, металл и пластик чувствуется,а еще стекло вроде есть.
Во втором - зарядное устройство.
Стучитесь - и отворят вам.
>>Делаю расклады на Таро Тота
>>Психолог со стажем

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 17 мар 2014, 04:28

Я почему-то совсем ничего не могу увидеть, сквозь эти упаковки, поэтому буду пробовать другим способом, посмотрим, какой будет результат. Очень тяжело идет, поэтому прошу заранее простить, если ответ будет совсем не туда)

Первое вообще что пришло - инструменты типа отверток. После, вот:

Мне кажется в первом кейсе что-то, что вы используете для творчества - что-то вроде крючка вязального или отвертки или такой палочки-стика. Для квиллинга например или еще чего-то. Возможно что там несколько подобных предметов - инструментов для творчества. Они служат для возможности реализации талантов ваших. Они скорее всего металлические (основа), ручка может быть из другого материала.

Во втором кейсе непосредственно материал, который используют для процесса творчества инструментами из кейса 1. По форме как-то.. не пойму.. что-то похожее по форме на цветки каллы. Фиг его знает что это. Колбочки какие-то может быть или свертки :shock: Впоследствии находят свое применение как-то в доме. Как бы преобразуются из каких-то фиговин в что-то полезное для дома, после процесса творчества приобретают как бы нематериальную ценность - большую, чем имеют как физический предмет. То есть думаю как предмет искусства получается, который украшает дом. Еще кажется, как-то здоровье улучшает, чтоли. Физическое самочувствие то есть. :shock:
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 17 мар 2014, 13:32

предметы связанные с гаданием.
в 1- карты или блокнот с записями
2- камушки или ракушки

Посетитель

Сообщение Алига » 17 мар 2014, 14:24

Первая вещь - больше практическое применение. Работает во время движения, дороги или берется при отъездах. Как указатель выбранного направления. Вторая вещь - имеет отношение больше к духовному плану, если можно так сказать. Как амулет или талисман может или просто вещь красивая, украшающая.

Закрыто