Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс "Символ". Итоги! (стр. 3)

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Конкурс "Символ". Итоги! (стр. 3)

Сообщение Lemurian » 10 мар 2014, 20:49

Приветствую Форумчане!

Конкурс-заливка предлагается Вам для тренировки своих возможностей.

Расскажите, что Вы смогли почуствовать посмотрев на это фото?

Фото: http://imglink.ru/show-image.php?id=00f ... 4d233a1615

-------------------------Итоги на странице 3.-----------------------------

1. Что за обьект залит белым фоном? -------- (2 очка)
2. Где находится (географическая точка*)? -- (2 очка)
3. Как выглядит? -------------------------------- (2 очка)

* в - этом случае город или страна.

Хочу отметить, что верно указанные дополнения по поводу обьекта, не попадающие в область трех основных вопросов, принесут дополнительно 2 очка.

Желаю Вам удачи в выполнении этого задания! :love:

Результат будет обьявлен в СУББОТУ 15/03/2014.
Последний раз редактировалось Lemurian 17 мар 2014, 17:00, всего редактировалось 3 раза.
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Участник
Re: Конкурс "Символ".

Сообщение Liliana1111 » 10 мар 2014, 20:59

Добрый вечер @}->--
1. Что за обьект залит белым фоном? - почему то идет что то квадратное, серого цвета, металл
2. Где находится? на фото на небе вроде либо чуть ниже по центру
3. Как выглядит? мне кажется что это или самолет сфотографирован, либо какая то огромная машина с огромным ковшом, не могу определить точно.
Стесняясь своих желаний - мы остаемся лишь со своими фантазиями...

Посетитель

Сообщение Lemurian » 10 мар 2014, 22:30

Liliana1111 спасибо, ответ принят!
Боюсь что-то написать...А то опять скажут, что я неадекватен...лучше посижу тихонечко в углу на раковине...поем радугу...

Я не фанат Путина, но в лодке с названием Россия буду бить веслом любого кто раскачивает лодку и гавкает на капитана.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 10 мар 2014, 22:56

1. Что за обьект залит белым фоном?
Какое-то средство связи, пусть будет телекоммуникационная башня/станция
2. Где находится (географическая точка)?
Не совсем поняла вопрос, пусть будет Красноярск
3. Как выглядит?
Как сооружение :smile: конструкция. Мощная, основательная) Техническое устройство
-----
Еще на рунах посмотрела - там что-то, что несет разрушение, люди испытывают неприятные эмоции при виде этого. Может, оно издает громкий звук или что-то еще, поэтому. Может быть это такая конструкция, которой сваи забивают, оно раздражает обычно, или наоборот - то, чем рушат их :shock: Но основной вариант пусть будет то, что выше я написала))
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 11 мар 2014, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Посетитель

Сообщение Lemurian » 10 мар 2014, 22:58

ПРО3ЕРПИНА спасибо за ответ! Географическая точка в этом случае город или страна.

Спасибо за поправку!

Посетитель

Сообщение Mirienna » 10 мар 2014, 23:43

1. Что за обьект залит белым фоном? Обелиск либо шпиль - могу ошибаться
2. Где находится (географическая точка*)? Прага, Чехия
3. Как выглядит? Что-то в небе, серого и зеленого цветов. Пока точно не могу сказать. Похоже на шпиль. Металл и гранит
Образование есть средство, орудие — иногда опасное, если оно неполно, но никогда не цель. Папюс.

Посетитель

Сообщение Lemurian » 10 мар 2014, 23:59

Mirienna, благодарю за участие, принято! :wink:

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 11 мар 2014, 00:05

Этот объект находится примерно посередине заливки, чуть-чуть правее, он такой высокий и острый, что глаза режет. Когда смотришь фото быстро слева направо (или наоборот), взгляд будто спотыкается об это резко-вертикальное сооружение. Это металлическая конструкция. Одноцветная. Цвет натуральный, т.е. цвет того материала, из которого сделан. То есть, НЕ крашеный. Насчет предназначения - это символ истории. Напоминает о прошедшей эпохе. Почему-то хочется сказать СССР... За эти идеи люди боролись, жизни отдавали, а сейчас это уже не актуально... Поэтому как-то обидно смотреть на этот памятник. От предмета идет какое напряжение, какие-то волны... Неужели настолько значим этот предмет?
Насчет географического местоположения - очень уж сбивают домики, кроме Чехии или города Таллина в Эстонии ни о чем думать не хочется) Я там не была, но домики похожие на картинках! Пусть этот будет Таллин!
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Посетитель

Сообщение Lemurian » 11 мар 2014, 00:17

Natalia Gata спасибо за версию, принято. Не хотел, но добавлю, что это не Таллин, но я в названном Вами городе родился и вырос. Так что может меня немного подцепили к картинке.

:love:

Посетитель

Сообщение Natalia Gata » 11 мар 2014, 00:39

Lemurian
возможно) так бывает! попадаешь в точку, но это не то, что сейчас спрашивают. 8)
Я не могу изменить мир, и у меня нет иллюзий на этой счет, но сделать его лучше - это в моих силах, и я сделаю всё от меня зависящее.

Участник

Сообщение Акта Старшая » 11 мар 2014, 03:35

Lemurian, здравствуйте!

1. Что за объект залит белым фоном? -------- вообще, что-то связанное с лошадью. либо просто лошадь, либо лошадь с повозкой на дороге, либо конюшня с лошадью.
2. Где находится (географическая точка*)? -- думаю, это страна, входящая в Евросоюз. типа Эстонии или Латвии.
3. Как выглядит? -------------------------------- присутствует коричневый или тёмный цвет.
Если и была в мире история истинная и доказанная, так это история вампиров (c) Жан-Жак Руссо

Собеседник

Сообщение Ultima » 11 мар 2014, 11:41

Всем, здравствуйте!
Выпали карты - Звезды, Солнце и книга, в сумме дают Всадника.
Я думаю, что это метеорит Челябинский. Соответственно фото где-то под Челябинском, карта коса говорит, что это сельская местность. Предмет на небе. :smile:

Если нет, то одна из "утренних планет" - Венера, Меркурий, Марс или наше Солнце!

Я не унываю. :smile: Выбросила три карты Большой (астро-мифологической) колоды Ленорман.
Выпали - 5 червей - там в углу сокол привязанный; 7 треф - пан хочет подняться на небо; 2 треф - в углах птицы - одна на скале, другая у ее подножья. А также в центральном сюжете Богини наверх смотрят. Хочется какой-то красоты, ведь конкурс назван "Символ" - может это Воздушный змей! :shock:

Сегодня приснился сон - фонарный столб, видно навеяло бетоном и серым цветом! :smile:

Сейчас пересмотрела карты, которые выпали из астро-мифологической колоды - что-то очень похоже на голубятню!!!! :shock:
Последний раз редактировалось Ultima 13 мар 2014, 10:50, всего редактировалось 4 раза.
В безвыходной ситуации, выход там, где вход!

Посетитель

Сообщение Lemurian » 11 мар 2014, 13:14

Акта Старшая, Ultima спасибо за ответы!

Все таки фон неба и положение камеры дает логическую помощь, но может дать неверное направление, если полагаться большей частью на анализ фото.

Тем не менее ассортимент дает возможность не ориенриоваться на ответы предыдущих участников.

Пусть Вас не сбивает логика :love:

Собеседник

Сообщение Ultima » 11 мар 2014, 13:57

Lemurian, вообще, когда я открыла тему и увидела фото, то в голову пришел сразу скворечник. :smile:

А на картах птиц не было! :cry:

Посетитель

Сообщение Lemurian » 11 мар 2014, 14:34

Ultima, Ха, а скворечник - это забавно. Ближе к субботе поймете почему. Хотя, может у меня уж больно ассоциации фантастические, но доля смысла есть и в них.

:wink:

Собеседник

Сообщение Ultima » 11 мар 2014, 16:18

Lemurian, я умру до субботы! :cry:

Я же женщина!!!! :happy:

Посетитель

Сообщение Lemurian » 11 мар 2014, 16:20

Ultima,

Быть женщиной - недостаточная причина для смерти в субботу :happy:

Собеседник

Сообщение Ultima » 11 мар 2014, 16:46

Lemurian, Вам мужчинам не понять, что такое женское любопытство! :P

Собеседник

Сообщение Ленк » 11 мар 2014, 18:11

Там есть какие то лопасти, как у самолета, но это не самолет, может ветряная мельница. И еще мне идет корабль. Вот как такое может быть корабль с пропеллером?))) :shock:
Это флюгер. Одесса.
Последний раз редактировалось Ленк 11 мар 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз.
Анализ опытного хироманта
viewtopic.php?f=410&p=2922923#p2922923

Посетитель

Сообщение Lemurian » 11 мар 2014, 18:14

Ленк oчень интересное направление Вы взяли, спасибо, принято! @}->--

Закрыто