ответ примерно через три дня. Если будет очень мало ответов то продлю
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:_Самара_ писал(а):Аватарка принадлежит лицу женского пола. Даже скорее молодой девушки. У
этой девушки есть экстрасенсорные способности или дар к ясновидению. Она очень замкнутая, стеснительная, нелюдимая и соответственно одинокая. У неё серые глаза.глаза голубые Волосы прямые, ниже плеч. Каштановые или даже русые. Может, даже ближе к светлому. Мне показалось ,что она верующая. Девушка очень доверчивая и даже по-детски наивная. Инфантильная немного. Её обмануть легко. У неё сложные отношения с матерью. Возможно, она человек очень сильный, властный и всегда её подавляла. Эта девушка слова сказать своей матери поперёк никогда не смела. Может, даже слегка побаивалась. Мать у неё высокая. 160-170 см. Полноватая.Голос резкий и даже громкий ,а у владелицы аватарки наоборот голос очень тихий. Волосы завитые или вьющиеся. Короткие. Чёрные или тёмно-каштановые. Глаза у неё карие. Любит носить прямые юбки. Она начальник какого-то отдела. Должность с управлением связана. У этой женщины есть светло-зелёный костюм. Прямая юбка и пиджак и белая блузка. Таких уже давно не носят. А девушка ,владелица аватарки, скорее всего скрывает от окружающих свой дар к янсовидению. Она боится ,что над ней посмеются ,сочтут ненормальной. А мать так вообще ругаться будет и запретит этим заниматься. Форум с этой аватаркой для неё как отдушина. Девушка любит шить или вышивать, делать оригами. Любит спокойный неторопливый труд. Слегка медлительна. Ей сложно быстро принимать решения. Она довольно часто плачет. Может расплакаться из-за какой-то ерунды. Любит смотреть фильмы о любви, мелодрамы. В одежде любит серый цвет. Серый свитер у неё есть и юбка прямая. Возможно, ещё длинная шерстяная юбка есть, которую она зимой и осенью и весной, в холодное время, носит. Она любит птиц. На улице голубей и других птиц кормит. Ещё возможно у неё канарейка или попугай есть. У девушки есть некая боязнь улицы или людей. Ей сложно спросить у прохожего, сколько времени, сколько что стоит в магазине, как пройти до остановки и т.д. Девушка любит читать и любит классическую музыку. Нищим милостыню подаёт ,в церковь ходит, Библию читает. У неё стресс какой-то с лифтом связан. Не знаю, почему. Может ограбление или нападение какое-то пережила. Вообще страха в ней много и зажатости, напряженности. С любовью у неё тоже всё сложно. То ли её парень подло бросил, то ли неразделённая любовь была. Короче ,был какой-то печальный опыт, связанный с любовью, который её надолго выбил из колеи и ввёл в депрессию. Она и вообще к депрессиям склонна. Живёт в какой-то придуманной реальности. В этой реальности она совсем другой человек. Смелая, обольстительная женщина, которой всё не по чём.Возможно, она в Интернете на себя такую маску надела. Её фото есть в Интернете. На сайте знакомств или в соц-сети где-то. В школе над ней смеялись одноклассники. Были проблемы чуть ли не до нервного срыва. Девушка эта склонна к простудным заболеваниям. Ещё глаза слабоваты. Возможно, носит очки. Зрение не очень хорошее у неё. Цифра 26 с ней связана. Или ей 26 лет сейчас или родилась 26-ого числа. Родилась скорее всего в мае. Так что знак зодиака наверное Близнецы. Любимое время года у неё поздняя весна и начало лета. Она цветы любит собирать. Сирень обожает и может жасмин. Косметикой не пользуется и ногти не красит. Ногти короткие у неё и ломкие. Ей вообще не хватает витаминов. возможно, анемия у неё ,малокровие. В целом девушка очень добрая, отзывчивая, но несчастная. Аватарку выбрала эту ,потому что она и есть олицитворение смелой и уверенной в себе женщины, которой она не является, но очень хотела бы стать. Ещё она, возможно, психологией увлекается. К математики способности есть. Это у неё с детства. А вот к языкам неспособна. Как барьер у неё к языкам иностранным. Зовут Олеся или Ольга. На О как-то.
Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:andromeda82 писал(а):Мне пришло сначала мужчина' потом все такиженщина причём в возрасте' ваша родственница' извините глючит телефон((
Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:Karri писал(а):Это женщина, молодая, 30-35, с солидным багажом опыта за плечами, прямая, говорит всегда в лицо что думает, не врет, живет по своим правилам, это не значит что она плохая или асоциальная, просто это как 2 стороны одной медали... на черное говорит черное, а на белое-белое, не юлит никогда, нет привычки что-либо приукрасить и приумножить. Не любит мыло по телеку, лучше почитает. Утром кофе, обязательно, хотя в последнее время посещают мысли о здоровом образе жизни, сок и пробежка))) Есть муж и ребенок. Строга в воспитании, требовательна, вспыльчива, но быстро остывает, в душе искренне сожалеет, как спичка, горит не долго)) Книги-книги, это давняя любовь! Сейчас правда меньше, но с тем же азартом. Близких друзей не много, она довольно самокритична, с шикарным чувством юмора. Даже над этой аватаркой смеялась, говорит, пусть боятся))) Любит музыку, хорошую музыку, но не попсу-попсовую. Организаторские способности, логике любой мужчина позавидует, работа с людьми, устает от них, не скажу, что не любит людей, скорее хочет побыть сама с собой.
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:ЕленаНик писал(а):Аватарка принадлежит девушке 25-28 лет. Волосы русые средней длинны. Мужа не вижу, есть сын лет 5. Работа в женском коллективе с документами. Часто сидит за рулем светлой машины. Маленькие статуэтки коллекционирует. Любит посидеть с книгой. Дома кот живет. В плане общения достаточно замкнута, есть 2 близкие подруги. Характер спокойный, уравновешенный, но очень требовательна как к себе, так и к окружающим. Обиды не прощает. На форумах ищет информацию обучающую, ну и сети,конечно,- это просто общение. Сейчас еще показалось, что музыку любит слушать.
Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:Явь писал(а):Девушка, лет 25. Оксана, Жанна. почти правильноХарактер довольно сдержанный на людях, но бурливый внутри и при ссорах, если кто-то обидит мало не покажется. Думаю, что она любит слушать музыку, в таких вот больших наушниках, но работа связана скорее всего не с музыкой, а с бумагами, с людьми - менеджер, много звонков телефонных. Эта девушка очень активная, очень мощная энергетика, прям "прет". Характер стойкий, жесткий, придерживается своих принципов по жизни и старается не отходить от них. Но внутри она постоянно ищет ласки и защиты, ищет человека сильнее её. Девушка ходит все время, как по краю. То слишком счастливая, то все плохо, что готова в петлю залезть. Детей скорее всего нет. Рядом идет имя Павел, возможно ее молодой человек, худой и чуть кучерявый короткий русый волос (ближе к светлым). Он очень творческий, может рисует, дизайнер... Идут ударные инструменты... Дома кот есть, гладкошорстный, типа сфинкса...
Но я не чувствую, чтобы девушка была сильно влюблена сейчас. Это какие-то то ли бывшие отношения, то ли сейчас на стадии окончания. Но нет разочарований больших. Спокойна.
Про форум не совсем поняла. Но пришло слово медицина. Возможно интересуется травами.
Наверное я все.
Добавлено спустя 1 минуту 50 секунд:Финикс писал(а):Женщина среднего возраста, магией занимается долго. Больше всего черной. Общается с мертвыми. Вообще может много. Книг у нее много, даже обучает вроде бы. Вижу карты в руках.
Глаза скорей светлые, серые, она очень сильная личность, я бы сказала жестковатая. Говорит правду в лоб. Дар получила по женской линии. Вроде от бабушки, вижу травы. Мужские качества у нее очень выражены. Стройная.
В личном у нее разочарование было, переживала она, может даже в разводе. Вообще были времена, когда она не хотела заниматься магией и даже не занималась.
Устает от людей и очень любит быть одна. Не любит разговоры не о чем, любит духовные глубокие разговоры, есть у нее подруга которой она может полностью открыться. Подруга тоже эзотерик. Вообще очень интересный человек, с удовольствием бы с ней пообщалась. )) пока все.
WhiteHero писал(а):Девушка идёт, возраст 24-28 лет, рост обычный не высокий, цвет волос тёмный, какой то крашеный в тёмно красный или какой то каштановый цвет. Глаза тёмные, карие возможно. Лицо и его форма не знаю как описать, вроде треугольно-кругленькое. Кожа обычная белая, но не бледная. Возможно в гардеробе есть куртка кожаная или что то под кожу. Любит побыть сама с собой. Непонятно то ли тип такой, то ли не нашла того единственного с кем могла бы разделить свои занятия.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:Караточка писал(а):Наконец то добралась к вам.....Девушка с темными глазами и темными волосами, 23-25 лет, по гороскопу рыба. Она обладает экстрасенсорными способностями и занимается магией, больше идет черной,держит в руках нож ритуальный, дело с картами имеет..заговоры, обряды, любит быть в одиночестве, шум раздражает ее, скрытная,жесткая на людях, но внутри себя ласковая и мечтательная, не замужем вроде, детей нет, читает много, изучает, пробует и ошибается, опять пробует пока не увидит результата, медитацией сильно не увлекается, но бывает иногда проводит, есть кот или кошка темная возможно черная...Почему выбрала эту аватарку- пронзительный и уверенный взгляд и образ, таким она видит себя и хочет быть именно такой независимой и сильной. Еще почему то уловила какой то квартирный вопрос ее тревожит. Пока все, если что добавлю.
эта аватарка моя действующая только с другого форума маговФиникс писал(а):Или у Вас очень близкая связь и Вы очень похожи, хотя я не думаю. Скорее это Ваша старая аватарка. А значит Вы очень выросли в развитии.
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:Караточка писал(а):Мне показалось что это вы и есть, это ваша старая аваторка...