Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ_Что за заливкой на фото.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
ИТОГИ_Что за заливкой на фото.

Сообщение ALSU » 05 ноя 2013, 21:41

Давно своих конкурсов не устраивала. Попалось в руки замечательное фото...
ВОПРОС----
Что я спрятала за заливкой. Описать ЭТО. Тут и цвет и форму в реале можно прощупать... Всё что почувствуете. За заливкой три основных пятна, которые надеюсь увидите. Так что любое попадание- будет важно!
Ещё, для самых смелых, предлагаю описать автора данного фото. любые характеристики человека. И главное - зачем автор ЭТО сфотографировал и прислал мне? Итоги в субботу. Тогда же и узнаем все тайны)))

Изображение

ВСЕМ УДАЧИ!!! :love:

ОРИГИНАЛ
Изображение

А фото было таким. Очень жаль, что никто не углядел то, что меня больше всего интересовало. Это ЛЯГУШКА - сувенир из оникса... который я подарила больше 3х лет назад любимому МЧ. А он пообщеал, что никогда её не оставит... Мы неочень хорошо растались, и я думала, что подарок он уничтожил. НО это фото- доказательство того, что ОБЕЩАНИЯ ОН ВЫПОЛНИЛ ---Он сменил машину, но лягуху забрал с собой. К сожалению, продолжения у истории не оказалось...

Это была предистория.... Жаль, что поучаствовало мало желающих, хотелось больше инфы услышать. Думала почувствуете и музыку, которая на панельке есть- это грустная песня о расставании... НО никто не почувствовал даже настроения этого фото. Явно веселья тут нет. Теперь по ответам конкретно комменты.

РАЗДАЮ ТОЛЬКО ПЕРВЫЕ МЕСТА СЕГОДНЯ)))))

ПЕРВОЕ МЕСТО у _Самара_ Ответ мне ооочень понравился.
то остановлюсь на том ,что там просто велосипед, зависший в воздухе. Велосипед красный или какие-то его части красноватые. И синего там есть немножко. Предмет в основном металлический и немного пластика там есть.
ЗАВИСЛО В ВОЗДУХЕ- БУСИНА ОТ ЧЁТОК, КОТОРЫЕ ВИСЯТ НА ЗЕРКАЛЕ В МАШИНЕ. СИНЯЯ- ПАНЕЛЬ ПРОИГРОВАТЕЛЯ, КРАСНАЯ- КНОПОЧКА СИГН. ))) :smile:
МЕТАЛЛИЧЕСКАЯ- САМА МАШИНА, ПЛАСТИК- ПАНЕЛЬ АВТО.
Фотографировал мужчина. Такое ощущение ,что он седоватый или вообще седой. Ему от 40 до 50 лет. Человек деловой. У него больное сердце и ещё возможно сахарный диабет. Очень много и тяжело работает. Он высокий, худой, немного сутулый. Волосы очень густые и как копной. Одежда на нём мешковатая и сероватых тонов. Кроссовки на нём вижу. Он плохо переносит жару и воды много пьет в жару.
ОН СЕДОВАТЫЙ, ХОТЯ ЕМУ ВСЕГО 33 ГОДА, НО ОН ИМЕННО НА 40 ЛЕТ ВЫГЛЯДИТ... МНОГО РАБОТАЕТ ОЧЕНЬ. ПО ЗАБОЛЕВАНИЯМ- У НЕГО ПРОБЛЕМЫ ПО МУЖСКОЙ ЧАСТИ, ПРОБЛЕМЫ СО СПИНОЙ И МИГРЕНЬ. НЕВЫСОКИЙ- НО СУТУЛЫЙ МАЛОСТЬ... ОДЕЖДА - ВЕРНО. И ПРО ЖАРУ ТОЖЕ!
С этим фото май связан. Или день рождения у этого человека в мае или фото было сделано в мае.И цифра 5 идёт. Возможно, фото сделали пятого числа. Скорее всего ,фото было сделано в 2012-ом году. И делали фото утром. Между 9 и 11 часами утра. До полудня в центральном городском парке.
ФОТО СДЕЛАНО В АВГУСТЕ. в МАЕ У МЧ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!! ДУМАЮ ТАК МНОГО ЦИФР ВЫ УВИДЕЛИ, ПОТОМУ ЧТО на фото много циферок. НО ИХ НИКТО НЕ УГЛЯДЕЛ БОЛЬШЕ...ФОТО СДЕЛАНО ВО ДВОРЕ ДОМОВ.

Alisher ВАМ ПРИЗ СИМПАТИЙ, УЖ ОЧЕНЬ КРАСИВО НАПИСАЛИ)))) :smile:
Фото сделал человек, который в вас влюблен, относится к вам, как к королеве и готов исполнить любую вашу прихоть. Вы же, в свою очередь, с ним играете. И на фото изображена какая-то ваша прихоть, глупость. Человеку пришлось опозориться, что ли, что б ее сделать. И фото - как доказательство того, что ради вас готовы на все.
ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ ВЕРИТЬ- НО НЕ СОГЛАСНА С ВАМИ. МЧ САМ ЧЕСТНО СКАЗАЛ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЛЮБИЛ МЕНЯ. Я НЕ ВЕЛА С НИМ СЕБЯ ТАК- КАК ВЫ ГОВОРИТЕ. ПРИХОТЬ, ГЛУПОСТЬ- ЭТО ВИДИМО СУВЕНИР-ЛЯГУШКА.

MARI13 - ВАМ ТОЖЕ ПЕРВОЕ МЕСТО!
сразу увидела вращение колёс,несколько человек,как будто спускаются на скейтбордах или велосипедах с горки,что то типа соревнований,люди в касках и в футболках и шортах,в полоску синий,белый,красный. фото сделал молодой парень,волосы тёмные,густая чёлка,увидела дворники на лобовом стекле машины,возможно фотографировал с машины.
ТУТ ПРО МАШИНУ ОЧЕНЬ ВЕРНО! ПОЭТОМУ ЗАСЛУЖИЛИ 1 МЕСТО, ПЛЮС МЧ ТЕМНОВОЛОСЫЙ ВЕРНО.

снеженька ПЕРВОЕ МЕСТО.
смотрела смотрела....идёт картинка но ничего не вижу что бы заинтерисовало. Почему вам её прислали?Может позже что то увижу. А картинка идёт из окна. Пожоже машины. Передний план занимает часть руля.Похоже в тёмной коже. Водитель что то увидел в окно и сфотографировал. Мужчине до 50 лет. Плотный.Волевой. Что он увидел?. Не могу понять. Что то что касается вас.Мужчина вам знаком..Пока всё.

Добавлено спустя 17 минут:
вот ещё что.... фото было прислано вам что бы вы что то вспомнили ...и улыбнулись.
ПРАВИЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ ВЫДЕЛИЛА В ТЕКСТЕ. ПРИСЛАЛ ДА, ЧТОБЫ ВСПОМНИЛА...

ОСТАЛЬНЫХ, БЛАГОДАРЮ ЗА УЧАСТИЕ, БЫЛА РАДА УСЛЫШАТЬ МНЕНИЕ ВСЕХ! :love:
Последний раз редактировалось ALSU 16 ноя 2013, 16:54, всего редактировалось 5 раз.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Ветеран
Re: Что за заливкой на фото.

Сообщение _Самара_ » 05 ноя 2013, 22:02

Увиделся мальчик лет 10 на велосипеде. Он делал какое-то сложное сальто. Но так как фото детей здесь выставлять запрещено, то остановлюсь на том ,что там просто велосипед, зависший в воздухе. Велосипед красный или какие-то его части красноватые. И синего там есть немножко. Предмет в основном металлический и немного пластика там есть.
Фотографировал мужчина. Такое ощущение ,что он седоватый или вообще седой. Ему от 40 до 50 лет. Человек деловой. У него больное сердце и ещё возможно сахарный диабет. Очень много и тяжело работает. Он высокий, худой, немного сутулый. Волосы очень густые и как копной. Одежда на нём мешковатая и сероватых тонов. Кроссовки на нём вижу. Он плохо переносит жару и воды много пьет в жару. Прислал вам его, потому что то, что он сфотографировал показалось ему смешным, забавным. С этим фото май связан. Или день рождения у этого человека в мае или фото было сделано в мае.И цифра 5 идёт. Возможно, фото сделали пятого числа. Скорее всего ,фото было сделано в 2012-ом году. И делали фото утром. Между 9 и 11 часами утра. До полудня в центральном городском парке.

Старожил

Сообщение ALSU » 05 ноя 2013, 22:14

_Самара_ Приветствую!!!
Очень интересно))) Принимается!

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Старожил

Сообщение Орешник » 06 ноя 2013, 10:34

ALSU
,запрещено устраивать два конкурса сразу от одного автора. Поэтому этот конкурс закрываю. После того, как завершится другой, можете написать мне и я открою этот.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение ALSU » 10 ноя 2013, 19:40

Приглашаю ВСЕХ в этот конкурс, будет интересно)))) @}->--

(Робин Шарма)

Иногда заходит

Сообщение Alisher » 10 ноя 2013, 20:21

Фото сделал человек, который в вас влюблен, относится к вам, как к королеве и готов исполнить любую вашу прихоть. Вы же, в свою очередь, с ним играете. И на фото изображена какая-то ваша прихоть, глупость. Человеку пришлось опозориться, что ли, что б ее сделать. И фото - как доказательство того, что ради вас готовы на все.

Старожил

Сообщение ALSU » 10 ноя 2013, 20:39

Alisher ммммм))) Узнаем в итогах :smile:

(Робин Шарма)

Посетитель

Сообщение Olivija » 10 ноя 2013, 22:46

Погода сырая. Лужа. Ребенок, попал в это "великолепие мутной воды". Скорее всего была (когда-то до) светлая одежда.. От сюда и несколько цветов. Снимал скорее всего родитель этого горе- исследователя..
А еще, почему-то идет то, что кто-то на детской площадке выполнял какой-то трюк. Вот это и сняли.. Возможно приятель. Никак не пойму, почему 2 разных мнения у меня об этой фотографии.
Забавно, какой урон может нанести ничтожная тетрадка, особенно в руках маленькой глупой девочки.

- Половина людей думает, что из их отношений ничего не выйдет, а другая верит в магию. И это как война

Новичок

Сообщение MARI13 » 10 ноя 2013, 22:53

сразу увидела вращение колёс,несколько человек,как будто спускаются на скейтбордах или велосипедах с горки,что то типа соревнований,люди в касках и в футболках и шортах,в полоску синий,белый,красный. фото сделал молодой парень,волосы тёмные,густая чёлка,увидела дворники на лобовом стекле машины,возможно фотографировал с машины.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!

Посетитель

Сообщение Фиркин » 10 ноя 2013, 23:43

Попробую, как начала смотреть, сразу взгляд почувствовала, прямой такой, как будто вот человек стоит прямо и смотрит в камеру. Да человек чувствуется есть, очень ярко-синий цвет идет, мне кажется там фото человека, одет в синюю куртку, и еще как яркое вспышка идет, не знаю что это, возможно это солнце светит так ярко и еще как маленькие точечки беленькие по сторонам видятся, ощущение от фото идет такое вот немного как бы отталкивающее и пугающее, образ такой идет , как будто там кто-то стоит и застыл в гримасе, и руки прижал к голове.
Зачем человек сфотографировал - для человека это загадка как что-то необъяснимое, поэтому он обратился к вам, чтобы вы спросили у знающих людей. И скажу еще мне все таки кажется, что там шары или (как орбы вроде бы) запечатлены. Автор данного фото молодой парень, лет 19. Имя идет как Артем.
Изображение

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение снеженька » 11 ноя 2013, 14:14

смотрела смотрела....идёт картинка но ничего не вижу что бы заинтерисовало. Почему вам её прислали?Может позже что то увижу. А картинка идёт из окна. Пожоже машины. Передний план занимает часть руля.Похоже в тёмной коже. Водитель что то увидел в окно и сфотографировал. Мужчине до 50 лет. Плотный.Волевой. Что он увидел?. Не могу понять. Что то что касается вас.Мужчина вам знаком..Пока всё.

Добавлено спустя 17 минут:
вот ещё что.... фото было прислано вам что бы вы что то вспомнили ...и улыбнулись.

Собеседник

Сообщение altair » 11 ноя 2013, 17:29

Ощущение игры, дети играют в мяч. Позитивная знергетика

Новичок

Сообщение silvio » 12 ноя 2013, 14:53

Фото сделано осенью этого года в середине сентября.
Фото сделано на телефон. Фотала девушка, 20-22 года, черные волосы, красная юбка, карие глаза. Фото сделано, чтобы запечатлеть нето комичное (с точки зрения девушки), ну и разослала фотки друзьям и подружкам в интернете.
Что касается самого фото, то там почему-то видится некий полуголый мужчина с шапкой шута на голове и разрисованным зеленым цветом лицом верхом на трехколесном детском велике.
А еще есть черная собака типа дог с высунутым языком и преданными глазами и женщина лет 50-55, рыжие крашенные волосы, полноватая фигура - она кидает в этого мужчину что-то.
В общем бред какой-то.

Старожил

Сообщение ALSU » 12 ноя 2013, 17:58

Olivija
MARI13
Фиркин
снеженька
altair
silvio

Всех приветствую ! Все ответы приняты :-) Благодарю.

(Робин Шарма)

Собеседник

Сообщение polina2828 » 12 ноя 2013, 18:52

Это находится в воздухе-яркое и красивое-я думаю воздушный змей или шарики вверх поднимаются. Ощущения смеха, или Др у кого-то или праздник.
У ребенка. Для него все это затевалось.
Я думаю там клоун с шариками.))) 8)
___________________Sic Luceat Lux___________________

Старожил

Сообщение ALSU » 13 ноя 2013, 22:28

polina2828 благодарю! @}->--

Ответов как то не густо... Завтра итоги устрою.

(Робин Шарма)

Посетитель

Сообщение charutti » 15 ноя 2013, 06:44

Как будто льется какая то жидкость... Наверно наливают "живительный напиток" в емкость.

Участник
Забанен: Бессрочно

Сообщение ватруха » 15 ноя 2013, 06:49

Мне показалось, что дети стоят вкругу. За руки. Типа хоровод ведут. А один мальчик прям в упор в кадр смотрит))) лет 4-5 детки.

Старожил
Re: ИТОГИ_Что за заливкой на фото.

Сообщение ALSU » 15 ноя 2013, 22:09

ПОДВЕЛА ИТОГИ, ВСЁ В ПЕРВОМ ПОСТЕ.

БЛАГОДАРЮ ВСЕХ ЗА УЧАСТИЕ! @}->-- :love:

(Робин Шарма)

Новичок
Re: ИТОГИ_Что за заливкой на фото.

Сообщение MARI13 » 16 ноя 2013, 00:23

Спасибо,конкурс был азартным,очень было интересно,что там :wink: @}->--
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!

Закрыто