Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Посылка ИТОГИ!!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Посылка ИТОГИ!!!!!!

Сообщение _Самара_ » 25 окт 2013, 22:21

Недавно я получила некую посылку. Перед вами фото коробки ,в которой лежали присланные мне вещи. Ваша задача определить ,что было в этой посылке: одежда, косметика или что-то другое? Опишите человека, который послал мне эту посылку: пол ,возраст ,внешность и т.д. Кем этот человек мне приходится?

Итоги будут в четверг. Всем удачи!. @}->--

Изображение

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 47 секунд:
.....

ИТОГИ!!!

Итак, в посылке было несколько книг. Они художественные ,но нужны мне были для работы, так как я перевела их с английского на русский. Ещё там было пару пакетов из какого-то супермаркета и несколько газет из тех ,что раздают в метро. Послала посылку моя тётя. Из Москвы на Урал. Ей 45 лет. Она смуглая и темноволосая, но иногда красит волосы в светлый. Полноватая. Рост 162 см.

Изображение

Разбор ответов:

Lois_lin
Мне кажется там что-то для приготовления пищи - или посуда или сама еда. Из еды скорее фрукты-овощи какие-то.

Прислал как ни странно мужчина, двоюродный брат или дядя. Ничего больше не могу про него сказать, еле различим...
К сожалению, попаданий нет.

Финикс

Здравствуйте,
Ощущение что там обувь. Прислала молодая женщина, светлые волосы.

Да, послала женщина. Иногда она красит волосы в светлый цвет ,но вообще-то она темноволосая. У вас 1,5 попаданий по поводу человека ,приславшего посылку. Вам 5-ое место.

MARI13

помоему там сапоги,чёрные или тёмно коричневые ,прислала женщина со светлыми волосами,стройная,средних лет.

У вас 2,5 попадания по поводу человека ,приславшего посылку.Вам 5-ое место.

tols-stik
вроде там ,что-то лёгкое похоже на одежду или ткань? ой, а почему двух цветов мне идёт)))
отсылала женщина, тёмненькая, не высокая.......короткая (средняя) стрижка, кстати недавно была у парикмахера)). Должен быть ребёнок....мальчик???? Приятная , общительная дама, вот только с личнухой не айс наверное))

У вас 6 попаданий по поводу человека, приславшего мне посылку. Внешность неплохо описали. Насчёт парикмахера не знаю. Может и была недавно, но не берусь утверждать. У неё, действительно, есть сын. Ему 22 года. С личной жизнью у женщины всегда были большие проблемы. Вам 3-е место.

silvio
Сладий запах какой-то, что-то типа сандала, может косметичка с готовым набором. От тети по маминой линии...

У вас 1 попадание по поводу человека ,приславшего мне посылку. Это, действительно моя тётя. Но не по материнской линии, а по отцовской.Вам 5-ое место.

Anchousic
Обычно бабушки такие посылки дарят)))чуть косметики,обязательно самой хорошей)что-то нательное вроде сорочки,платочки разные с вышивкой и ещё что то в баночке стеклянной,как грибочки или крыжовник)))) :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
странно то что посылка не из далека,а как будто из вашего города) может заказ из отто какого нибудь)))из каталога)))

Mefistofel
_Самара_
что то похожее на косметику, мужчина прислал

Nataly533

Вижу баночки и белая упаковка внутри( предметы за вернуты)в зеленой упаковке травы или чай и в подарок типа шарфа из легкой ткани.
Отправляла молодая женщина невысокого роста короткая стрижка. Тт. Благость идет от нее такая и теплота .

3 попадания по поводу человека, приславшего мне посылку.Вам 4-ое место.

Комиссар

Предмет верхней одежды с пуговицей наверху. Тёплая кофточка, скорей всего. Отправляла женщина старшего возраста, возможно, мама.

2 попадания по поводу человека, приславшего мне посылку. Вам 5-ое место.

минт
Вы очень обрадовались посылке и Вам даже показалось, что он пахнет по особенному. В большой коробочке небольшой предмет, гладкий и темный. Видимо это косметиха с духами, которые Вам всегда нравились. Послали посылку двое людей. Женшина и наверное ее муж или друг, она хотела Вам сделать приятный подарок, правда оплачивал наверное мужчина. Обоим за 50, женшина со светлыми волосами и с улыбкой на лице. Мужчину трудно идет на демострацию. Он аккутарный и очень спокойный.
@}->--

У вас 1,5 попаданий по поводу человека ,пославшего мне посылку. Вам 5-ое место.

polina2828

Самара решила и посмотреть эту посылку!
Вижу там шапка зимняя вязанная белого цвета.
И еще что-то теплое. Возможно шарфик также белый.
И может еще свитерок лежит.
Мне кажется это вы заказали с какого-то журнала модного.
Типа Otto или Qwelle.
Потому что я вижу шапка эта одета на модели с длинными темными волосами.
Как в журнале.))))
Все вещи идут как набор теплые и белые. :love: @}->-- @}->--

charutti
Много всяких предметов... Юбка темного цвета, сорочка ярких цветов, еще есть электрический прибор какой-то, сладости в коробке. Посылала женщина примерно 50 лет, короткая светлая стрижка, слегка полновата, скорее всего ваша тетя.

У вас 4,5 попадания по поводу человека, пославшего мне посылку.Вам 4-ое место.

Plazma
В посылке книга или блокнот. Блузка цветная, склянки, наверное с духами, или с косметическими средствами. Еще пакетик небольшой с конфетами, или сладостями. А еще куртка что-ли, но такое ощущение, что ткань блестящая и когда еще трогаешь шелестит. Капюшон с мехом. Посылку собирала женщина, близкая Вам. Собирала с любовью, она вас очень любит. Мама, или очень близкая вам женщина, может быть бабушка или тетя. Возраст определить точно не могу, но ближе средних лет.

Вы практически правильно ответили на главный вопрос. Но там не одна книга, а несколько книг. Насчёт того, что шелестит, вы наверное увидели пакеты из супермаркета и газеты из метро. Они действительно шуршат ,когда их трогаешь. И насчёт человека, пославшего мне посылку попаданий не мало. Вам 2-ое место.

Blanca_Strega
белые длинные планки. что-то пластиковое. связанное с воздухом. картинка самолет. ?

ЕленаНик
Похоже на косметику. Отсылала женщина полновата со стрижкой, лет 45-50
.

3 попадания у вас по поводу человека, который отсылал посылку. 4-ое место.

Явь

Всем привет. В посылке что-то завернуто в черный цвет. Либо это очень плотный пакет, либо косметичка такая. Мне почудилось, что посылка связана с некой нуждой... Это практическая вещь, возможно не подарок, а то, что вы именно просили/заказывали у кого-то. Вообще, может и глупо, но мне идет аптека...

Отсылал мужчина, невысокий, небритый немного, темный ...

Действительно, вещи в посылке были мне необходимы практически. 5-ое место.

Merllin
в посылке было несколько книг, и еще что-то, какой-то эзотерической тематики...похоже на свечи. только кажется, что все темного цвета.
прислал вам посылку молодой человек, возможно он приходится вам братом двоюродным, у него темные волосы, не вьющиеся, не длинные, но и не сильно короткие.
Поздравляю! Вы абсолютно верно ответили на основной вопрос. 1-ое место вам.

4eIIIup

мужчина лет 28 (+-2) среднего роста (170-175) тёмноволосый весёлый дружелюбный хорошо одет немного лохматый . друг, или просто близкий человек (без романтической связи). не одежда не косметика но что-то интересное, относительное хрупкое... не бокалы, не тарелки... не пойму в общем)))

white_dog

в посылке что-то серьезное, касающееся духовности, эзотерики.
То ли подсвечник, то ли что-то похожее..
Может быть, там была икона ?!

Oxygennen
Мне кажется, что посылка не была для Вас сюрпризом, вы о ней знали и заказывали. Отправлял мужчина не молодой темноватый, среднего роста.
Возможно в посылке что то темное и плоское и это можно открыть. Вещь связана с прошлым(стариной), красотой(украшением), искусством, возможно книга.[

Вы абсолютно правы. Только там не одна книга, а несколько книг. И да, посылка не была для меня сюрпризом. Я сама попросила тётю прислать мне её. Вам 2-ое место.

PrincessOlga
Здравствуйте,

Мне кажется в посылке была бутылка из темного стекла, скорее всего красного вина. Прислал мужчина, но не с романтическими намерениями, возможно родственник. Он старше Вас, темноволосый, рост средний или чуть выше среднего (173-180 см), любит одевать темное.

ПШЕНИЧКА8484

если успею :love:
цвет черный идет. вещь не одна. предметы одежды.
вы знали о посылке и о этих вещах, ждали долго.

2 попадания у вас. 5-ое место.

Места:

1-ое место(абсолютно правильный ответ на основной вопрос):

Merllin

2-ое место( практически правильный ответ на основной вопрос):

Oxygennen

Plazma

3-е место( 6 правильных попаданий):

tols-stik

4-ое место( от 3 до 5 правильных попаданий):

Nataly533

charutti

ЕленаНик

5-ое место( 1-2,5 попаданий):

Финикс

MARI13

silvio

Комиссар

минт

Явь

ПШЕНИЧКА8484
Последний раз редактировалось _Самара_ 31 окт 2013, 19:41, всего редактировалось 27 раз.

Старожил
Re: Посылка

Сообщение Lois_lin » 25 окт 2013, 22:56

Мне кажется там что-то для приготовления пищи - или посуда или сама еда. Из еды скорее фрукты-овощи какие-то.

Прислал как ни странно мужчина, двоюродный брат или дядя. Ничего больше не могу про него сказать, еле различим...
Последний раз редактировалось Lois_lin 25 окт 2013, 23:03, всего редактировалось 2 раза.
Изображение

Посетитель

Сообщение Финикс » 25 окт 2013, 22:56

Здравствуйте,
Ощущение что там обувь. Прислала молодая женщина, светлые волосы.

Новичок

Сообщение MARI13 » 25 окт 2013, 23:06

помоему там сапоги,чёрные или тёмно коричневые ,прислала женщина со светлыми волосами,стройная,средних лет.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 25 окт 2013, 23:21

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты. @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Собеседник

Сообщение tols-stik » 26 окт 2013, 01:41

вроде там ,что-то лёгкое похоже на одежду или ткань? ой, а почему двух цветов мне идёт)))
отсылала женщина, тёмненькая, не высокая.......короткая (средняя) стрижка, кстати недавно была у парикмахера)). Должен быть ребёнок....мальчик???? Приятная , общительная дама, вот только с личнухой не айс наверное))

Новичок

Сообщение silvio » 26 окт 2013, 08:59

Сладий запах какой-то, что-то типа сандала, может косметичка с готовым набором. От тети по маминой линии...

Новичок

Сообщение Anchousic » 26 окт 2013, 16:07

Обычно бабушки такие посылки дарят)))чуть косметики,обязательно самой хорошей)что-то нательное вроде сорочки,платочки разные с вышивкой и ещё что то в баночке стеклянной,как грибочки или крыжовник)))) :yes:

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
странно то что посылка не из далека,а как будто из вашего города) может заказ из отто какого нибудь)))из каталога)))

Иногда заходит

Сообщение Mefistofel » 26 окт 2013, 16:39

_Самара_
что то похожее на косметику, мужчина прислал

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 26 окт 2013, 20:51

Вижу баночки и белая упаковка внутри( предметы за вернуты)в зеленой упаковке травы или чай и в подарок типа шарфа из легкой ткани.
Отправляла молодая женщина невысокого роста короткая стрижка. Тт. Благость идет от нее такая и теплота .

Иногда заходит

Сообщение Комиссар » 26 окт 2013, 21:57

Предмет верхней одежды с пуговицей наверху. Тёплая кофточка, скорей всего. Отправляла женщина старшего возраста, возможно, мама.
От каждого - по способностям, каждому - по заслугам!
Хочешь изменить мир к лучшему - начни с себя!

Старожил

Сообщение минт » 27 окт 2013, 08:22

Вы очень обрадовались посылке и Вам даже показалось, что он пахнет по особенному. В большой коробочке небольшой предмет, гладкий и темный. Видимо это косметиха с духами, которые Вам всегда нравились. Послали посылку двое людей. Женшина и наверное ее муж или друг, она хотела Вам сделать приятный подарок, правда оплачивал наверное мужчина. Обоим за 50, женшина со светлыми волосами и с улыбкой на лице. Мужчину трудно идет на демострацию. Он аккутарный и очень спокойный.

@}->--

Собеседник

Сообщение polina2828 » 27 окт 2013, 14:51

Самара решила и посмотреть эту посылку!
Вижу там шапка зимняя вязанная белого цвета.
И еще что-то теплое. Возможно шарфик также белый.
И может еще свитерок лежит.
Мне кажется это вы заказали с какого-то журнала модного.
Типа Otto или Qwelle.
Потому что я вижу шапка эта одета на модели с длинными темными волосами.
Как в журнале.))))
Все вещи идут как набор теплые и белые. :love: @}->-- @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________

Посетитель

Сообщение charutti » 28 окт 2013, 03:28

Много всяких предметов... Юбка темного цвета, сорочка ярких цветов, еще есть электрический прибор какой-то, сладости в коробке. Посылала женщина примерно 50 лет, короткая светлая стрижка, слегка полновата, скорее всего ваша тетя.

Посетитель

Сообщение Plazma » 28 окт 2013, 13:07

В посылке книга или блокнот. Блузка цветная, склянки, наверное с духами, или с косметическими средствами. Еще пакетик небольшой с конфетами, или сладостями. А еще куртка что-ли, но такое ощущение, что ткань блестящая и когда еще трогаешь шелестит. Капюшон с мехом. Посылку собирала женщина, близкая Вам. Собирала с любовью, она вас очень любит. Мама, или очень близкая вам женщина, может быть бабушка или тетя. Возраст определить точно не могу, но ближе средних лет.

Иногда заходит

Сообщение Blanca_Strega » 28 окт 2013, 18:42

белые длинные планки. что-то пластиковое. связанное с воздухом. картинка самолет. ?

Участник

Сообщение ЕленаНик » 28 окт 2013, 18:48

Похоже на косметику. Отсылала женщина полновата со стрижкой, лет 45-50.

Собеседник

Сообщение Явь » 28 окт 2013, 19:45

Всем привет. В посылке что-то завернуто в черный цвет. Либо это очень плотный пакет, либо косметичка такая. Мне почудилось, что посылка связана с некой нуждой... Это практическая вещь, возможно не подарок, а то, что вы именно просили/заказывали у кого-то. Вообще, может и глупо, но мне идет аптека...

Отсылал мужчина, невысокий, небритый немного, темный ...
"Ты Господин несказанного слова,
А сказанного слова- ты слуга!" (с)

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 28 окт 2013, 21:21

Всем отписавшимся спасибо. Ваши ответы приняты. @}->-- @}->-- @}->-- @}->-- @}->--

Участник

Сообщение Merllin » 29 окт 2013, 16:22

в посылке было несколько книг, и еще что-то, какой-то эзотерической тематики...похоже на свечи. только кажется, что все темного цвета.
прислал вам посылку молодой человек, возможно он приходится вам братом двоюродным, у него темные волосы, не вьющиеся, не длинные, но и не сильно короткие.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Закрыто