Итоги будут в четверг. Всем удачи!.

Добавлено спустя 4 часа 38 минут 47 секунд:
.....
ИТОГИ!!!
Итак, в посылке было несколько книг. Они художественные ,но нужны мне были для работы, так как я перевела их с английского на русский. Ещё там было пару пакетов из какого-то супермаркета и несколько газет из тех ,что раздают в метро. Послала посылку моя тётя. Из Москвы на Урал. Ей 45 лет. Она смуглая и темноволосая, но иногда красит волосы в светлый. Полноватая. Рост 162 см.

Разбор ответов:
Lois_lin
К сожалению, попаданий нет.Мне кажется там что-то для приготовления пищи - или посуда или сама еда. Из еды скорее фрукты-овощи какие-то.
Прислал как ни странно мужчина, двоюродный брат или дядя. Ничего больше не могу про него сказать, еле различим...
Финикс
Здравствуйте,
Ощущение что там обувь. Прислала молодая женщина, светлые волосы.
Да, послала женщина. Иногда она красит волосы в светлый цвет ,но вообще-то она темноволосая. У вас 1,5 попаданий по поводу человека ,приславшего посылку. Вам 5-ое место.
MARI13
помоему там сапоги,чёрные или тёмно коричневые ,прислала женщина со светлыми волосами,стройная,средних лет.
У вас 2,5 попадания по поводу человека ,приславшего посылку.Вам 5-ое место.
tols-stik
вроде там ,что-то лёгкое похоже на одежду или ткань? ой, а почему двух цветов мне идёт)))
отсылала женщина, тёмненькая, не высокая.......короткая (средняя) стрижка, кстати недавно была у парикмахера)). Должен быть ребёнок....мальчик???? Приятная , общительная дама, вот только с личнухой не айс наверное))
У вас 6 попаданий по поводу человека, приславшего мне посылку. Внешность неплохо описали. Насчёт парикмахера не знаю. Может и была недавно, но не берусь утверждать. У неё, действительно, есть сын. Ему 22 года. С личной жизнью у женщины всегда были большие проблемы. Вам 3-е место.
silvio
Сладий запах какой-то, что-то типа сандала, может косметичка с готовым набором. От тети по маминой линии...
У вас 1 попадание по поводу человека ,приславшего мне посылку. Это, действительно моя тётя. Но не по материнской линии, а по отцовской.Вам 5-ое место.
Anchousic
Обычно бабушки такие посылки дарят)))чуть косметики,обязательно самой хорошей)что-то нательное вроде сорочки,платочки разные с вышивкой и ещё что то в баночке стеклянной,как грибочки или крыжовник))))
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
странно то что посылка не из далека,а как будто из вашего города) может заказ из отто какого нибудь)))из каталога)))
К сожалению, попаданий нет.
Mefistofel
К сожалению, попаданий нет._Самара_
что то похожее на косметику, мужчина прислал
Nataly533
Вижу баночки и белая упаковка внутри( предметы за вернуты)в зеленой упаковке травы или чай и в подарок типа шарфа из легкой ткани.
Отправляла молодая женщина невысокого роста короткая стрижка. Тт. Благость идет от нее такая и теплота .
3 попадания по поводу человека, приславшего мне посылку.Вам 4-ое место.
Комиссар
Предмет верхней одежды с пуговицей наверху. Тёплая кофточка, скорей всего. Отправляла женщина старшего возраста, возможно, мама.
2 попадания по поводу человека, приславшего мне посылку. Вам 5-ое место.
минт
Вы очень обрадовались посылке и Вам даже показалось, что он пахнет по особенному. В большой коробочке небольшой предмет, гладкий и темный. Видимо это косметиха с духами, которые Вам всегда нравились. Послали посылку двое людей. Женшина и наверное ее муж или друг, она хотела Вам сделать приятный подарок, правда оплачивал наверное мужчина. Обоим за 50, женшина со светлыми волосами и с улыбкой на лице. Мужчину трудно идет на демострацию. Он аккутарный и очень спокойный.
У вас 1,5 попаданий по поводу человека ,пославшего мне посылку. Вам 5-ое место.
polina2828
Самара решила и посмотреть эту посылку!
Вижу там шапка зимняя вязанная белого цвета.
И еще что-то теплое. Возможно шарфик также белый.
И может еще свитерок лежит.
Мне кажется это вы заказали с какого-то журнала модного.
Типа Otto или Qwelle.
Потому что я вижу шапка эта одета на модели с длинными темными волосами.
Как в журнале.))))
Все вещи идут как набор теплые и белые.![]()
![]()
charutti
Много всяких предметов... Юбка темного цвета, сорочка ярких цветов, еще есть электрический прибор какой-то, сладости в коробке. Посылала женщина примерно 50 лет, короткая светлая стрижка, слегка полновата, скорее всего ваша тетя.
У вас 4,5 попадания по поводу человека, пославшего мне посылку.Вам 4-ое место.
Plazma
В посылке книга или блокнот. Блузка цветная, склянки, наверное с духами, или с косметическими средствами. Еще пакетик небольшой с конфетами, или сладостями. А еще куртка что-ли, но такое ощущение, что ткань блестящая и когда еще трогаешь шелестит. Капюшон с мехом. Посылку собирала женщина, близкая Вам. Собирала с любовью, она вас очень любит. Мама, или очень близкая вам женщина, может быть бабушка или тетя. Возраст определить точно не могу, но ближе средних лет.
Вы практически правильно ответили на главный вопрос. Но там не одна книга, а несколько книг. Насчёт того, что шелестит, вы наверное увидели пакеты из супермаркета и газеты из метро. Они действительно шуршат ,когда их трогаешь. И насчёт человека, пославшего мне посылку попаданий не мало. Вам 2-ое место.
Blanca_Strega
белые длинные планки. что-то пластиковое. связанное с воздухом. картинка самолет. ?
ЕленаНик
.Похоже на косметику. Отсылала женщина полновата со стрижкой, лет 45-50
3 попадания у вас по поводу человека, который отсылал посылку. 4-ое место.
Явь
Всем привет. В посылке что-то завернуто в черный цвет. Либо это очень плотный пакет, либо косметичка такая. Мне почудилось, что посылка связана с некой нуждой... Это практическая вещь, возможно не подарок, а то, что вы именно просили/заказывали у кого-то. Вообще, может и глупо, но мне идет аптека...
Отсылал мужчина, невысокий, небритый немного, темный ...
Действительно, вещи в посылке были мне необходимы практически. 5-ое место.
Merllin
Поздравляю! Вы абсолютно верно ответили на основной вопрос. 1-ое место вам.в посылке было несколько книг, и еще что-то, какой-то эзотерической тематики...похоже на свечи. только кажется, что все темного цвета.
прислал вам посылку молодой человек, возможно он приходится вам братом двоюродным, у него темные волосы, не вьющиеся, не длинные, но и не сильно короткие.
4eIIIup
мужчина лет 28 (+-2) среднего роста (170-175) тёмноволосый весёлый дружелюбный хорошо одет немного лохматый . друг, или просто близкий человек (без романтической связи). не одежда не косметика но что-то интересное, относительное хрупкое... не бокалы, не тарелки... не пойму в общем)))
white_dog
К сожалению, попаданий нет.в посылке что-то серьезное, касающееся духовности, эзотерики.
То ли подсвечник, то ли что-то похожее..
Может быть, там была икона ?!
Oxygennen
Мне кажется, что посылка не была для Вас сюрпризом, вы о ней знали и заказывали. Отправлял мужчина не молодой темноватый, среднего роста.
Возможно в посылке что то темное и плоское и это можно открыть. Вещь связана с прошлым(стариной), красотой(украшением), искусством, возможно книга.[
Вы абсолютно правы. Только там не одна книга, а несколько книг. И да, посылка не была для меня сюрпризом. Я сама попросила тётю прислать мне её. Вам 2-ое место.
PrincessOlga
К сожалению, попаданий нет.Здравствуйте,
Мне кажется в посылке была бутылка из темного стекла, скорее всего красного вина. Прислал мужчина, но не с романтическими намерениями, возможно родственник. Он старше Вас, темноволосый, рост средний или чуть выше среднего (173-180 см), любит одевать темное.
ПШЕНИЧКА8484
если успею![]()
цвет черный идет. вещь не одна. предметы одежды.
вы знали о посылке и о этих вещах, ждали долго.
2 попадания у вас. 5-ое место.
Места:
1-ое место(абсолютно правильный ответ на основной вопрос):
Merllin
2-ое место( практически правильный ответ на основной вопрос):
Oxygennen
Plazma
3-е место( 6 правильных попаданий):
tols-stik
4-ое место( от 3 до 5 правильных попаданий):
Nataly533
charutti