Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Таинственное здание.ИТОГИ!!!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Ветеран
Таинственное здание.ИТОГИ!!!!!

Сообщение _Самара_ » 16 окт 2013, 18:37

Перед вами некое здание, спрятанное за оранжевой заливкой. Ваша задача взглянуть на заливку и ответить на данные ниже вопросы.

1). Что это за здание? Какую функцию оно выполняет? Что это: музей, жилой дом, здание суда, университет или нечто другое?

2). Какого цвета здание?

3). Сколько этажей в здании?

4). Бывала ли я когда-нибудь внутри этого здания? Если да, то какие эмоции вызвало у меня посещение этого здания?

Итоги будут в воскресенье. Всем удачи! :love:

Изображение

ИТОГИ!!!!

Итак, это городская взрослая поликлиника. Этажей в здании четыре. Она серого цвета.

Изображение

Разбор ответов:

Kira-ama
1) роддом
2) белое
3) 3 или 4
4) вы там родились

Это не роддом, но вы верно почувствовали энергетику здания, связанного с медициной. Вам второе место.

FAITER
Здрастя!!!По мне так это здание загса... двухэтажное здание... что то типа коричнево-зеленое... )))))

К сожалению ,попаданий нет.

Anchousic
больница или поликлинника.из кирпича 3-4 этажа,у входа скамейка.вы там бываете.

Да, это поликлиника. Вам 1-ое место. У входа есть несколько скамеек. Мне приходится периодически там бывать.

heartwarm
1). В здании может располагаться что-то связанное с авто - автошкола, АТХ или ГАИ))

2). цементно-серого цвета, однотонное, поверхность стен как будто покрыта штукатуркой, поэтому кирпичей не видно, все покрашено. Мне это здание не кажется красивым. Стены какие-то такие

3). 2 этажа и еще может быть арка

4). пришла мысль "корпорация монстров". В принципе и к ГАИ подходит. Всвязи с этим корпорация монстров подумала про кино, но на кинотеатр как-то с фасада не очень похоже мне.
Эмоции вызывает - монотонности.. Радости и вообще + эмоций от него не ощущаю. Возможно вы там бывали по вопросам оформления каких-то документов. Но я не думаю, что люди стремятся туда попасть, и даже те, что работают там.

Внешность здания неплохо описали. Энергетику монотонности верно подметили. Там очень скучно. Радости это здание действительно никому не приносит. Я, действительно, несколько раз проходила там мед-комиссию для оформления документов. Вы многое сказали верно, но на основной вопрос ответили ошибочно. Не почувствовали связи здания с медициной. Так что вам 3-е место.

фаинка
Светлого бежевого цвета, здание 1 этажное, Вокзал, Вы там бывали. :smile:

Да, я там бывала, здание светлое. Вам 5-ое место.

Taisia
Госучреждение. Этажа три или четыре. Наверное, здание суда. Цвет светлый либо белый либо светлосерый....бывали там...эмоции....почему то усталось вперемешку с облегчением в связи с окончанием какого то важеого дела.

Многие детали подметили верно ,но связь с медициной не почувствовали. Вам 3-е место.

nastena
Пои Калян в Бухаре: Мечеть и минарет Калян. Медресе Мир-и Араб.
Мне пришло слово минарет и Омар Хайьям. Увидела из светлого - белого кирпича вверх здание возвышается - как парит. Изысканная резьба восточная.
Там рядом есть гостиница его имени.
Могли вы быть рядом - но в минарет не входили.

Да, часто мимо этого здания прохожу. И внутри тоже бывала. Здание светлое. Вам 5-ое место.

ПШЕНИЧКА8484
здание многолюдное, кафе или закусочная, что то наподобе макдональдса. одно этажное цвет темный. вы бываете там

Вам 5-ое место. Народу там действительно каждый день бывает много. Я там бывала.

минт
Это здание желтовато-коричневое, не жилое, обслуживание железной дороги, не более трех этажей. Вы никогда не заходили в это здание, но видели часто.

Здание не жилое. Вижу я его часто, так как оно находится совсем рядом с моим домом. Вам 5-ое место.

Сын Богов

Административно техническое здание.Светлого цвета,что-то то ли светло- оранжевое, то ли бежевое. Этажность 2-3.не знаю почему идут колонны.и несколько ступенек длинных средней ширины перед входом.в одном из окон проглядывается силуэт женщины в светлом. Чувства и эмоции смешанные, в том числе и боль,причем не только физическая.Вы в этом здании были и не один раз.По смешанности чувств и эмоций я бы сказал это либо здание суда,либо здание больницы.

Вам второе место. Вы сказали, что это может быть здание больницы. То есть ,почувствовали здание с медицинской энергетикой. Насчёт боли тоже увидели верно. Там много больных людей приходит. Женщиной в светлом ,которую вы увидели может быть врач в белом халате. Крыльцо увидели верно. Ступеньки там очень длинные.

Mimo.za
Мне пошли люди в форме, полицейские скорее всего. Предположу что это здание связано с полицией.
Здание серо-коричневое, кирпичное, невысокое, где-то думаю 2 этажа, но не больше 5ти этажей точно. Возможно вы там бывали, но у вас сразу идет желание оттуда уйти. Вам неприятно внутри здания.

Мои эмоции от здания описали верно. В здании меньше пяти этажей. Остальное, к сожалению ,мимо. Вам 4-ое место.

nannonata
Гаражный комплекс, этажей 5, кирпич, оставляли машину.

Merllin
Доброго дня! А мне кажется, что там какое-то учебное здание, научное, может библиотека, этажей - 4, цвета - сероватые

Вам 5-ое место.

altair

Госучреждение, 3-4 этажа, кирпичневое, какое-то административное идёт в голову, не ярких цветов

Вам 5-ое место.

Nataly533
Перед вами некое здание, спрятанное за оранжевой заливкой. Ваша задача взглянуть на заливку и ответить на данные ниже вопросы.

1). Что это за здание? Какую функцию оно выполняет? Что это: музей, жилой дом, здание суда, университет или нечто другое?

Театр. Или кинозал или клубное заведение

2). Какого цвета здание?
Идут белый и голубой

Один и еще как один но разные уровни по крыше

4). Бывала ли я когда-нибудь внутри этого здания? Если да, то какие эмоции вызвало у меня посещение этого здания?
Положительные

Итоги будут в воскресенье. Всем удачи!

MARI13
Здание 4-х этажное,серого цвета,построено из туфа либо из камня,увидела большой вход,]типа арки,думаю это вокзал,вы там часто бываете.

Вам 4-е место. Вход там, действительно выделяется.

Пелогея

Думаю это церковь.

наташа.
1). Что это за здание? Какую функцию оно выполняет? как общежитие медецинское
или Больница

2). Какого цвета здание?Белое

3). Сколько этажей в здании? 5

4). Бывала ли я когда-нибудь внутри этого здания? Если да, то какие эмоции вызвало у меня посещение этого здания? Бывали эмоции страха.

Верно почувствовали здание с медицинской энергетикой. Вам 2-ое место.

polina2828
Дом частный 2-3 х этажный.
За городом.
Идет ощущение усадьбы, в доме красиво.
Там жили знаменитые люди.
Вы там были.
Светлые тона, сам дом из дерева. @}->--

Вам 5-ое место.

Lois_lin

1. Госучреждение - типа суда или прокуратуры.

2. Цвет светло-желтый, скорее бежевый.

3. Этажей в нем 3-4.

4. Бывали как посетитель. Эмоции ровные. Скорее всего по работе нужно было.

Вам 5-ое место.

masya878
многоэтажный жилой дом, бываете там часто

Бывала там, но не часто. Вам 5-ое место.

Oxygennen
Здание старое советской постройки серо-коричневого цвета. Этажей пять. Поделено на части, комнаты или квартиры. Там бывает много людей, как-то хаотично все внутри. Вы там бывали, чувства разные, в том числе и стресс. Предположу, что это учебное заведение (школа) либо общежитие при учебном заведении.

Многое верно увидели. Здание поделено на кабинеты. Можно сказать ,что это небольшие комнаты. Людей много и хаос там. Особенно ,в регистратуре. 3-е место вам.

silvio
Студенты, много - там наверное колледж.
Вы там учились.

Lady-Lady
1. Думаю, что это роддом.
2. Здание кирпичное, цвет кирпича, либо какой-то из оттенков красного, оранжевого.
3. Здание невысокое, не более 5 этажей.
4. Там родились либо вы, либо ваши дети. Эмоции положительные.

Верно почувствовали здание с медицинской энергетикой. Вам 2-ое место.

клюква в сахаре
это сооружение , но это не здание , я бы сказала водокачка или электростанция , в общем сооружение не жилое , может даже гаражи , окон нет это точно , основной цвет серый но разукрашен и расписан заборными рисунками .

Вам 5-ое место.

alla art
Здание многоэтажное,как жилой дом-много голосов идет ячеистость-квартиры,Вы там живете,наверное,еще не уловила.Цвет холодный.серый блочный,скорее всего.Кирпич-он теплый)))Козырек,выступ есть над подъездом,ступенек 2-3.Как сторца дом стоИт.И первый этаж,что ли выступает,или НАД ним настроенона первом этаже не жилые помещения...Вот еще идет сбоку как надстройка-может внешняя лестница,может архитектурный объект,не понятно(((Отсвечивает большая витрина справа.Ну пока все,если успею-еще гляну.

Многое сказали верно. Вам 3-е место. Ячейки- это кабинеты. Козырек над входжом есть. Сбоку аптека. Её витрина отсвечивает. Крыльцо и материал из которого сделано здание верно увидели.

Места:

1-ое место занимают участники, которые сказали, что это поликлиника:

Anchousic

2-ое место занимают участники, назвавшие здание, имеющее отношение к медицине(роддом, больницу и т.д.):

Lady-Lady

наташа.

Сын Богов

Kira-ama

3-е место занимают участники, которые неправильно ответили на основной вопрос ,но у которых было много попаданий по внешности здания и т.д.:

alla art
Oxygennen
Taisia
heartwarm

MARI13

4-ое место занимают участники ,у которых было более двух попаданий по внешности здания и т.д.:

Mimo.za

MARI13

5-ое место занимают участники, у которых было 2 или менее попаданий или околопопаданий по внешности здания и т.д.:

клюква в сахаре

masya878

Lois_lin

polina2828

altair

Merllin

минт

ПШЕНИЧКА8484

nastena

фаинка
Последний раз редактировалось _Самара_ 20 окт 2013, 15:34, всего редактировалось 33 раза.

Посетитель
Re: Таинственное здание.

Сообщение Kira-ama » 16 окт 2013, 18:54

1) роддом
2) белое
3) 3 или 4
4) вы там родились

Собеседник

Сообщение FAITER » 16 окт 2013, 20:24

Здрастя!!!По мне так это здание загса... двухэтажное здание... что то типа коричнево-зеленое... )))))
А я - играю... я держу в ладонях нечто большее чем Свет и Тьма..
Послушный каждому дыханью Ветра - я бессилен против, но она со мной..
И Сердце,чувствуя её дыханье - трепещит, как загнанный в ловушку дикий зверь....

Новичок

Сообщение Anchousic » 16 окт 2013, 20:39

больница или поликлинника.из кирпича 3-4 этажа,у входа скамейка.вы там бываете.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 16 окт 2013, 21:14

1). В здании может располагаться что-то связанное с авто - автошкола, АТХ или ГАИ))

2). цементно-серого цвета, однотонное, поверхность стен как будто покрыта штукатуркой, поэтому кирпичей не видно, все покрашено. Мне это здание не кажется красивым. Стены какие-то такие

3). 2 этажа и еще может быть арка

4). пришла мысль "корпорация монстров". В принципе и к ГАИ подходит. Всвязи с этим корпорация монстров подумала про кино, но на кинотеатр как-то с фасада не очень похоже мне.
Эмоции вызывает - монотонности.. Радости и вообще + эмоций от него не ощущаю. Возможно вы там бывали по вопросам оформления каких-то документов. Но я не думаю, что люди стремятся туда попасть, и даже те, что работают там.
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 18 окт 2013, 17:47, всего редактировалось 3 раза.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 16 окт 2013, 21:36

Светлого бежевого цвета, здание 1 этажное, Вокзал, Вы там бывали. :smile:
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Старожил

Сообщение Taisia » 16 окт 2013, 22:19

Госучреждение. Этажа три или четыре. Наверное, здание суда. Цвет светлый либо белый либо светлосерый....бывали там...эмоции....почему то усталось вперемешку с облегчением в связи с окончанием какого то важеого дела.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение nastena » 16 окт 2013, 23:31

Пои Калян в Бухаре: Мечеть и минарет Калян. Медресе Мир-и Араб.
Мне пришло слово минарет и Омар Хайьям. Увидела из светлого - белого кирпича вверх здание возвышается - как парит. Изысканная резьба восточная.
Там рядом есть гостиница его имени.
Могли вы быть рядом - но в минарет не входили.

Посетитель

Сообщение ПШЕНИЧКА8484 » 16 окт 2013, 23:49

здание многолюдное, кафе или закусочная, что то наподобе макдональдса. одно этажное цвет темный. вы бываете там

Старожил

Сообщение минт » 17 окт 2013, 07:08

Это здание желтовато-коричневое, не жилое, обслуживание железной дороги, не более трех этажей. Вы никогда не заходили в это здание, но видели часто.

@}->--

Иногда заходит

Сообщение Сын Богов » 17 окт 2013, 11:16

Административно техническое здание.Светлого цвета,что-то то ли светло- оранжевое, то ли бежевое. Этажность 2-3.не знаю почему идут колонны.и несколько ступенек длинных средней ширины перед входом.в одном из окон проглядывается силуэт женщины в светлом. Чувства и эмоции смешанные, в том числе и боль,причем не только физическая.Вы в этом здании были и не один раз.По смешанности чувств и эмоций я бы сказал это либо здание суда,либо здание больницы.

Новичок

Сообщение Mimo.za » 17 окт 2013, 12:25

Мне пошли люди в форме, полицейские скорее всего. Предположу что это здание связано с полицией.
Здание серо-коричневое, кирпичное, невысокое, где-то думаю 2 этажа, но не больше 5ти этажей точно. Возможно вы там бывали, но у вас сразу идет желание оттуда уйти. Вам неприятно внутри здания.

Иногда заходит

Сообщение nannonata » 17 окт 2013, 15:10

Гаражный комплекс, этажей 5, кирпич, оставляли машину.

Участник

Сообщение Merllin » 17 окт 2013, 15:23

Доброго дня! А мне кажется, что там какое-то учебное здание, научное, может библиотека, этажей - 4, цвета - сероватые
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Собеседник

Сообщение altair » 17 окт 2013, 22:41

Госучреждение, 3-4 этажа, кирпичневое, какое-то административное идёт в голову, не ярких цветов

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 18 окт 2013, 00:16

Театр. Или кинозал или клубное заведение

2). Какого цвета здание?
Идут белый и голубой

Один и еще как один но разные уровни по крыше

Положительные

Итоги будут в воскресенье. Всем удачи!

Новичок

Сообщение MARI13 » 18 окт 2013, 00:21

Здание 4-х этажное,серого цвета,построено из туфа либо из камня,увидела большой вход,типа арки,думаю это вокзал,вы там часто бываете.
Миром правят судьба и прихоть! Желающего идти судьба ведёт,не желающего влачит!

Посетитель

Сообщение Пелогея » 18 окт 2013, 02:53

Думаю это церковь.

Участник

Сообщение наташа. » 18 окт 2013, 05:43

1). Что это за здание? Какую функцию оно выполняет? как общежитие медецинское
или Больница
2). Какого цвета здание?Белое

3). Сколько этажей в здании? 5

4). Бывала ли я когда-нибудь внутри этого здания? Если да, то какие эмоции вызвало у меня посещение этого здания? Бывали эмоции страха.
магия веков
Изображение

Собеседник

Сообщение polina2828 » 18 окт 2013, 14:12

Дом частный 2-3 х этажный.
За городом.
Идет ощущение усадьбы, в доме красиво.
Там жили знаменитые люди.
Вы там были.
Светлые тона, сам дом из дерева. @}->--
___________________Sic Luceat Lux___________________