1). Что это за здание? Какую функцию оно выполняет? Что это: музей, жилой дом, здание суда, университет или нечто другое?
2). Какого цвета здание?
3). Сколько этажей в здании?
4). Бывала ли я когда-нибудь внутри этого здания? Если да, то какие эмоции вызвало у меня посещение этого здания?
Итоги будут в воскресенье. Всем удачи!

ИТОГИ!!!!
Итак, это городская взрослая поликлиника. Этажей в здании четыре. Она серого цвета.

Разбор ответов:
Kira-ama
1) роддом
2) белое
3) 3 или 4
4) вы там родились
Это не роддом, но вы верно почувствовали энергетику здания, связанного с медициной. Вам второе место.
FAITER
Здрастя!!!По мне так это здание загса... двухэтажное здание... что то типа коричнево-зеленое... )))))
К сожалению ,попаданий нет.
Anchousic
больница или поликлинника.из кирпича 3-4 этажа,у входа скамейка.вы там бываете.
Да, это поликлиника. Вам 1-ое место. У входа есть несколько скамеек. Мне приходится периодически там бывать.
heartwarm
1). В здании может располагаться что-то связанное с авто - автошкола, АТХ или ГАИ))
2). цементно-серого цвета, однотонное, поверхность стен как будто покрыта штукатуркой, поэтому кирпичей не видно, все покрашено. Мне это здание не кажется красивым. Стены какие-то такие
3). 2 этажа и еще может быть арка
4). пришла мысль "корпорация монстров". В принципе и к ГАИ подходит. Всвязи с этим корпорация монстров подумала про кино, но на кинотеатр как-то с фасада не очень похоже мне.
Эмоции вызывает - монотонности.. Радости и вообще + эмоций от него не ощущаю. Возможно вы там бывали по вопросам оформления каких-то документов. Но я не думаю, что люди стремятся туда попасть, и даже те, что работают там.
Внешность здания неплохо описали. Энергетику монотонности верно подметили. Там очень скучно. Радости это здание действительно никому не приносит. Я, действительно, несколько раз проходила там мед-комиссию для оформления документов. Вы многое сказали верно, но на основной вопрос ответили ошибочно. Не почувствовали связи здания с медициной. Так что вам 3-е место.
фаинка
Светлого бежевого цвета, здание 1 этажное, Вокзал, Вы там бывали.![]()
Да, я там бывала, здание светлое. Вам 5-ое место.
Taisia
Госучреждение. Этажа три или четыре. Наверное, здание суда. Цвет светлый либо белый либо светлосерый....бывали там...эмоции....почему то усталось вперемешку с облегчением в связи с окончанием какого то важеого дела.
Многие детали подметили верно ,но связь с медициной не почувствовали. Вам 3-е место.
nastena
Пои Калян в Бухаре: Мечеть и минарет Калян. Медресе Мир-и Араб.
Мне пришло слово минарет и Омар Хайьям. Увидела из светлого - белого кирпича вверх здание возвышается - как парит. Изысканная резьба восточная.
Там рядом есть гостиница его имени.
Могли вы быть рядом - но в минарет не входили.
Да, часто мимо этого здания прохожу. И внутри тоже бывала. Здание светлое. Вам 5-ое место.
ПШЕНИЧКА8484
здание многолюдное, кафе или закусочная, что то наподобе макдональдса. одно этажное цвет темный. вы бываете там
Вам 5-ое место. Народу там действительно каждый день бывает много. Я там бывала.
минт
Это здание желтовато-коричневое, не жилое, обслуживание железной дороги, не более трех этажей. Вы никогда не заходили в это здание, но видели часто.
Здание не жилое. Вижу я его часто, так как оно находится совсем рядом с моим домом. Вам 5-ое место.
Сын Богов
Административно техническое здание.Светлого цвета,что-то то ли светло- оранжевое, то ли бежевое. Этажность 2-3.не знаю почему идут колонны.и несколько ступенек длинных средней ширины перед входом.в одном из окон проглядывается силуэт женщины в светлом. Чувства и эмоции смешанные, в том числе и боль,причем не только физическая.Вы в этом здании были и не один раз.По смешанности чувств и эмоций я бы сказал это либо здание суда,либо здание больницы.
Вам второе место. Вы сказали, что это может быть здание больницы. То есть ,почувствовали здание с медицинской энергетикой. Насчёт боли тоже увидели верно. Там много больных людей приходит. Женщиной в светлом ,которую вы увидели может быть врач в белом халате. Крыльцо увидели верно. Ступеньки там очень длинные.
Mimo.za
Мне пошли люди в форме, полицейские скорее всего. Предположу что это здание связано с полицией.
Здание серо-коричневое, кирпичное, невысокое, где-то думаю 2 этажа, но не больше 5ти этажей точно. Возможно вы там бывали, но у вас сразу идет желание оттуда уйти. Вам неприятно внутри здания.
Мои эмоции от здания описали верно. В здании меньше пяти этажей. Остальное, к сожалению ,мимо. Вам 4-ое место.
nannonata
Гаражный комплекс, этажей 5, кирпич, оставляли машину.
Merllin
Доброго дня! А мне кажется, что там какое-то учебное здание, научное, может библиотека, этажей - 4, цвета - сероватые
Вам 5-ое место.
altair
Госучреждение, 3-4 этажа, кирпичневое, какое-то административное идёт в голову, не ярких цветов
Вам 5-ое место.
Nataly533
Перед вами некое здание, спрятанное за оранжевой заливкой. Ваша задача взглянуть на заливку и ответить на данные ниже вопросы.
1). Что это за здание? Какую функцию оно выполняет? Что это: музей, жилой дом, здание суда, университет или нечто другое?
Театр. Или кинозал или клубное заведение
2). Какого цвета здание?
Идут белый и голубой
3). Сколько этажей в здании?
Один и еще как один но разные уровни по крыше
4). Бывала ли я когда-нибудь внутри этого здания? Если да, то какие эмоции вызвало у меня посещение этого здания?
Положительные
Итоги будут в воскресенье. Всем удачи!
MARI13
Здание 4-х этажное,серого цвета,построено из туфа либо из камня,увидела большой вход,]типа арки,думаю это вокзал,вы там часто бываете.
Вам 4-е место. Вход там, действительно выделяется.
Пелогея
Думаю это церковь.
наташа.
1). Что это за здание? Какую функцию оно выполняет? как общежитие медецинское
или Больница
2). Какого цвета здание?Белое
3). Сколько этажей в здании? 5
4). Бывала ли я когда-нибудь внутри этого здания? Если да, то какие эмоции вызвало у меня посещение этого здания? Бывали эмоции страха.
Верно почувствовали здание с медицинской энергетикой. Вам 2-ое место.
polina2828
Дом частный 2-3 х этажный.
За городом.
Идет ощущение усадьбы, в доме красиво.
Там жили знаменитые люди.
Вы там были.
Светлые тона, сам дом из дерева.
Вам 5-ое место.
Lois_lin
1. Госучреждение - типа суда или прокуратуры.
2. Цвет светло-желтый, скорее бежевый.
3. Этажей в нем 3-4.
4. Бывали как посетитель. Эмоции ровные. Скорее всего по работе нужно было.
Вам 5-ое место.
masya878
многоэтажный жилой дом, бываете там часто
Бывала там, но не часто. Вам 5-ое место.
Oxygennen
Здание старое советской постройки серо-коричневого цвета. Этажей пять. Поделено на части, комнаты или квартиры. Там бывает много людей, как-то хаотично все внутри. Вы там бывали, чувства разные, в том числе и стресс. Предположу, что это учебное заведение (школа) либо общежитие при учебном заведении.
Многое верно увидели. Здание поделено на кабинеты. Можно сказать ,что это небольшие комнаты. Людей много и хаос там. Особенно ,в регистратуре. 3-е место вам.
silvio
Студенты, много - там наверное колледж.
Вы там учились.
Lady-Lady
1. Думаю, что это роддом.
2. Здание кирпичное, цвет кирпича, либо какой-то из оттенков красного, оранжевого.
3. Здание невысокое, не более 5 этажей.
4. Там родились либо вы, либо ваши дети. Эмоции положительные.
Верно почувствовали здание с медицинской энергетикой. Вам 2-ое место.
клюква в сахаре
это сооружение , но это не здание , я бы сказала водокачка или электростанция , в общем сооружение не жилое , может даже гаражи , окон нет это точно , основной цвет серый но разукрашен и расписан заборными рисунками .
Вам 5-ое место.
alla art
Здание многоэтажное,как жилой дом-много голосов идет,и ячеистость-квартиры,Вы там живете,наверное,еще не уловила.Цвет холодный.серый блочный,скорее всего.Кирпич-он теплый)))Козырек,выступ есть над подъездом,ступенек 2-3.Как сторца дом стоИт.И первый этаж,что ли выступает,или НАД ним настроено,а на первом этаже не жилые помещения...Вот еще идет сбоку как надстройка-может внешняя лестница,может архитектурный объект,не понятно(((Отсвечивает большая витрина справа.Ну пока все,если успею-еще гляну.
Многое сказали верно. Вам 3-е место. Ячейки- это кабинеты. Козырек над входжом есть. Сбоку аптека. Её витрина отсвечивает. Крыльцо и материал из которого сделано здание верно увидели.
Места:
1-ое место занимают участники, которые сказали, что это поликлиника:
Anchousic
2-ое место занимают участники, назвавшие здание, имеющее отношение к медицине(роддом, больницу и т.д.):
Lady-Lady
наташа.
Сын Богов
Kira-ama
3-е место занимают участники, которые неправильно ответили на основной вопрос ,но у которых было много попаданий по внешности здания и т.д.:
alla art
Oxygennen
Taisia
heartwarm
MARI13
4-ое место занимают участники ,у которых было более двух попаданий по внешности здания и т.д.:
Mimo.za
MARI13
5-ое место занимают участники, у которых было 2 или менее попаданий или околопопаданий по внешности здания и т.д.:
клюква в сахаре
masya878
Lois_lin
polina2828
altair
Merllin
минт
ПШЕНИЧКА8484
nastena
фаинка