ПРИВЕТСТВУЮ ВСЕХ!!!

Я к ВАМ с новым конкурсом!!!
(
В планах был другой,но по тех.причинам отложен пока)
Я недавно наткнулась на это фото.На нем моя подруга,коллега,гениальный хореограф,актриса и просто замечательный,позитивный человечек!Разглядывая ее подборки фото-нельзя сдержать улыбки,всегда оригинальна в своих фантазиях выстроения образов и композиций!На этом фото она в компании......
Вопрос:ЧЕМ примечательна эта КОМПАНИЯ???
ИТОЖКИ!!!
Ну конечно же ВЫ умнички,на РАЗ все разгадали и нащупали)))!!!Для ВАС такие конкурсы-как разминка,но впереди будет конкурс по сложнее...готовьтесь))) 8)
Фото было сделано в закулисье одного знаменитого концертного зала,нашим общим другом.Рядом с ним стояли все артисты труппы,и наблюдали за "дуракавалянием"неугомонной подруги)))Сборный концерт был посвящен 30-ти летию одного коллектива.Танцев было много,и разных стилей,то,что ВЫ и описАли)))МОЛОДЧИНКИ!!!
Как всегда разберу ВАШИ попадалки,угадалки,удивлялки,импровизалки...)))
Награды на последней страничке.Открывайте РЕПКИ-принимайте плюсища!!!
- | +
Plazma писал(а):Добрый день, я пока вижу только лица в масках. Крючковатый нос, полумаска, много грима, как у клоуна.
В программе выступления есть номер,ОЧЕНЬ костюмировано-красочный,и именно в Венецианских полумасках!!!)))
Anchousic писал(а):это танцевальная группа,выступление.она танцует с ними по очереди.Вроде слышны звуки каблуков в ритм(чечётка).В группе 2 новых участника.Мужчина и почему то молодая девушка.
Специально спросила у нее-ДА,в их коллектив буквально на днях,а если точнее,8 октября приняли новичков-парня и девушку!!!И чечетка в программе в этот день была!!!И по очереди-верно,она одна и мужской состав,это один из танцев программы!
Anchousic писал(а): танцами увлеклась лет с 12.Не замужем,но в отношениях и с ребёнком
Да,сын.И правда-в отношениях,но не замужем!Танцами занимается с 12 лет!Отлично!!!
Anchousic писал(а):).Душевный человек,в центре внимания,очень приятный голос.Не давно была потеря(были переживания).
Потеря была...и боль,и переживания(((Верно!!!
эстер писал(а):Пришла мысль что в костюмах женщины тоже)посмотрим)Может её имя лена
На фото костюмы и мужские и женские.Имя-ЛюсьЕНА)))Вот и ЛЕНА пошло)))
Naducha писал(а):Это манекены
Костюмы на тремпелях,но МАНЕКЕНЫ-очень принимаются)))
Oxygennen писал(а):Первое впечатление- она танцует с пустотой. Это манекены.
Да,пустота)))И перед тем,как фоткаться-танцевала среди них)))
fard писал(а): это не люди т.к лежит одежда не так + вопрос сам наталкивает на этот ответ также лица и грудная область ноги по которому мы бы смогли точно определить что это человек покрыты заливкой также обычно когда человек стает в какую то не обычную позу то кому то из них явно приспичило бы встать в необычную позу. Можно сделать предположение что там есть еще люди так как заливка по бокам большая наверняка если бы она пошла с компанией то остальные бы не упустили шанс сделать совместную веселую фотографию. По вашим отзывам про подругу можно предположит что она сделала весьма оригинальную фотографию где она очень вписалась в компанию сделав определенное выражение лица и позу
Да,это не люди,костюмы на вешалках)))Верно!!!Люди рядом с фотографом)))Ждут,когда закончится "фотосессия",дабы облачиться в свои костюмы)))
Varr писал(а):Я тоже ощущаю на этом фото одну девушку. Лица остальных как кукольные, может в масках, думаю манекены
Да,она одна!МАНЕКЕНЫ-принимаются!!!И танец в МАСКАХ есть в программе!!!
_Самара_ писал(а):Почему-то с этим фото связана атмосфера Америки 30-ых годов. Скорее всего, люди на фото танцуют какой-то танец из того времени. Степ ,чечетку или что-то в этом роде. И одеты характерно для того времени. А у женщины на фото ,возможно, макияж наложен яркий, как в то время было модно. Ярко-красные губы у неё. И музыка звучит из Америки 30-ых годов. Может, джаз? И за их спинами как огни сверкают, лампочки разноцветные. Гирлянды? И из этих лампочек выложена надпись(какое-то слово и цифры. Возможно, цифра 30. Или цифра от 30 до 39).
Умничка!!!Концерт был посвящен 30-ти летию танцевального коллектива!!!И лампы-гирлянды на сцене были в ПЕРЕизбытке)))И танцы периода 30-х,и стили танца были от чечетки до буги-вуги)))Молодец!!!
Mimo.za писал(а):Эта компания, кроме вашей подруги не живая.Это манекены специальные, как бы для массовки какой то.
Да,там подруга одна живая,остальные-костюмы на тремпелях)))МАНЕКЕНЫ-принимаются!!!
фаинка писал(а):На фото она в компании женщин. У них толстый слой грима как маска с красной а может даже черной помадой, не знаю почему ну мне идет что у них слёзы нарисованы. У девушек в руках трость, они танцуют кабаре. У Вашей подруги необычное имя Алла, Элеонора, Ирма. Будет весело если окажется что это вообще манекены
Толстый слой грима-ДА,и слезы нарисованные,и помада ЧЕРНАЯ-ДА,и трости-это один из танцев(мой самый любимый)был в этом концерте!!!Алла-это Я,а она ЛЮСЬЕНА,не очень обычное имя)))Отлично увидели!!!
Taisia писал(а):Неживые, манекены.
Не живые)))МАНЕКЕНЫ-принимается!!!
Vedima писал(а):Нет живой энергетики. Манекены.
Да,энергетика не живая!!!Ну кроме подруги)))
nastena писал(а):Куклы-манекены вокруг неё.
Очень принимается!!!)))Вокруг нее пустота!!!)))
ЗимняЯ писал(а):Это не люди в костюмах, пустота, костюмы как на вешалках.
ДА,четко и ВЕРНО!!!
ПШЕНИЧКА8484 писал(а):там все женщины, в танце много интимных моментов
)))Есть танец этого коллектива,где все женщины,и моменты в нем есть весьма пикантные)))Костюмы уж очень прозрачные в стразах и перьях)))
nannonata писал(а):Все участники усатые и в одинаковых рубашках, может это танец в каком-либо спектакле.
)))В одинаковых,да.В коллективе есть усатый один)))Танец-это маленький спектакль!!!Без сомнения)))
polina2828 писал(а):Манекены стоят. На них белые маски. На масках есть полоски золотого цвета.Есть слезы нарисованные. Как у Пьеро. Играет музыка. Абба. Мани-мани.Танцует одна ваша подруга. Она подходит к каждому манекену слегка обнимает и так ко всем.В руке трость у нее.В конце запускается фейерверк. Подруга актриса, 35-40 лет, лев,Алла, Анна
Манекены-принимается ОЧЕНЬ!!!)))И танец есть у них "Танец с вешалкой",где девушка танцует с пальто,цилиндром и тростью)))ДА!!!
Орешник писал(а):Мне кажется, кампания смешанная. Почему то пошли пышные бальные юбки. Может там типа танцовщиц из кабаре? С голыми ножками и сверху фрак?
И такой есть,очень даже кабаревистый)))и не один!!!И креативненький подход имеется-голые ножки и фраки)))ДА!!!