Прием ответов закончен.
Пока идет подведение итогов, дам небольшую подсказку (но теперь уже ответы будут внеконкурсные). Да, собственно, невольная подсказка, мне казалось, уже была дана в фотографии где неизвестный объект, прикрыт своеобразной ширмой в виде фотографии памятника графу Муравьеву-Амурскому. И при чем же здесь знаменитый граф?))))
Добавлено спустя 9 часов 10 минут 54 секунды:
"3. Посмотрите на фотографии и как бы ощутите себя на этой незнакомой для вас улице... Слышите детские крики?! Чувствуете, как припекает летнее солнце?
Идите по этой улице. Чувствуете энергетику детства (энергетику беззаботности, непосредственности и озорства...) с одной стороны дороги, а с другой стороны какая энергетика? Что вы ощущаете?"
Итак с одной стороны улицы энергетика беззаботности и детскости, а с другой энергетика серьезности, ответственности, деловитости, в общем, взрослости... (неизвестный объект, даже прикрыт своеобразной ширмой в виде фотографии памятника графу Муравьеву-Амурскому - ну прям изображение перешедшее с пятитысячной купюры!))))..
Многие ответившие написали о некоторой двойственность исходящей от этого объекта. Признаюсь, у меня всегда по отношению к этой энергетике тоже было двойственнное отношение... Порой мы сами наделяем (или нам с молодых ногтей навязывают это отношение) денежную сферу не присущими ей качествами, отсюда и излишняя серьезность озабоченность, тревожность, тяжесть, страх, ну и конечно же, жадность и скаредность...
"Не в деньгах счастье!"
А почему?!
И в деньгах тоже!!
В обшем, с некоторых пор, осознав, что где-то на глубинном подсознательном уровне живет это неправильное отношение к деньгам я стал практиковать правильное восприятие денежной энергетики. Но это тема для отдельного разговора, А сейчас, итоги конкурса:
Многим показалось что там мемориальный комплекс, место, где поминают, кладбище... Можно было бы притянуть за уши тот факт, что недалеко( три автобвсных остановки) расположен комплекс памяти павшим в Великой Отечественной...
Но здесь все-таки, может быть, эти эссоциации возникли от каменных плит перед входом к зданию?
- конкурсные ответы | +
- По ощущениям - там монумент. Не могила, не кладбище, но место, где поминают. Плиты с фамилиями. Простите, если не права))[/quote]
минт писал(а):За деревьями дорожка для пешеходов, потом улица - дорога, за дорогой лестница наверх. Может быть там стоят жилые дома, а магазинах продают легковые автомашины -
блек, красота линий - вторая ценность после шалостей детей, их жизнерадостности.

лестница есть, но она видна на фотографиях.
silvio писал(а):Мне кажется что там библиотека.
zell писал(а):Очень интересное ощущение двойственнрсти. Как буд то двойное назначение. Идут травы, растения, птицы, рыбы. Не пойму в чем здесь мужской интерес. Но мужчин это чем то привлекает. Либо это зоо магазин, либо магазин рыболов- охотник. По- другому у меня эти составляющие почему то никак не связываютс. Особенно сложно представить интерес мужчины к травам и растениям

Лисья Морда писал(а):Здравствуйте, мне кажется связано как то с загробным миром
Oxygennen писал(а):Совершенно безумная идея мелькнула, что там ЗАГС.
alla art писал(а):Попробую 8) Пошло "два,одинаково,опять,заново,новое...")))Песни детские про крокодила)))Отражений много, как зеркала в ряд...и как-то чистенько,или полиливалка проехала,или дождь помыл асфальт,а может там фонтан,свежО,пространство большое!!!Как теперь это разобрать?!Пока затык(((идет со скрипом.Если можно-еще гляну.
Отличный ответ! Увидели зеркальное здание!
polina2828 писал(а):Колокольня.звонят колокола.
И простите кладбище там идет.
Может захоронения в урнах которые.
Но

вам там нравится ходить.
Anchousic писал(а):Теплом веет)))) Или Дворец бракосочетаний или роддом,может и церковь,но скорее всего тогда Католическая .Это что-то от чего идёт НАЧАЛО. Или семья(т.е загс,дворец) или Роддом.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И всё же я склоняюсь к ЗАГСу,100 процентов склоняюсь)
Орешник писал(а):Несколько раз заходила, но ощущения прежние- холод, который обычно возникает при просмотре умерших. По внешнему виду похоже на стеллу, сужающуюся кверху. И еще впечатление, что она как бы из трех частей состоит. Цвет красноватого гранита и вроде серый еще есть. Слова идут : Помним. не забудем.. Но это может уже логика

Tenderlness писал(а):там не жилое здание
этажей больше трех - 4-5
похоже как кирпич но очень темный цвет для него - может здание старое и из за этого такое впечатление
специального назначения, но с учебой не связано
те кто там находится - остаются на не очень долгое время
эмоции как то перемешиваются - ожидание, страх , боль ,радость
но теплая хорошая энергетика связанная с жизнью
может роддом
странные ощущения двоякие какие то 8)
Замечательный ответ! Особенно мне понравилось, как точно вы паймали двойственные эмоции!
Plazma писал(а):У меня ощущения воды сначала пошли, а потом монумент, женщина с поднятыми руками, но снова вокруг вода. Или рядом есть водоем и еще рыба. Фонтан что -ли и он круглой формы, а после можно пройти к монументу.
Пелогея писал(а):Очень затрудняюсь, наверное роддом
Naducha писал(а):Так и тянет сказать Фонтан)))

alla art писал(а):Дополню 8) Мне и там видятся ДЕТИ!)))
"Зеркальный ряд"-может это и есть отражение того,что через дорогу в ДСаду,повтор?Детская площадка между домами или даже парк атракционов,где тоже детки шумят-веселье,музыка...не зря же песни детские идут)))

Ну вот как-то так.
Ну конечно, зеркальный ряд! Даже не думал, что зеркальный фасад может так сработать.
VISHNYA писал(а):а я вижу какое-то музыкальное учреждение...музыку слышно...
Dial писал(а):это место где можно провести вечер. а ещё мнекажется от туда неплохо пахнет.
Sotofa писал(а):
I место - alla art, Tenderlness!!!!!!!!!
II место - ..................
III место - минт, zell!!!
Всем спасибо за участие!!!