Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что там за деревьями? -- Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Что там за деревьями? -- Итоги.

Сообщение ДИВ » 11 окт 2013, 16:28

По этой дороге я летом ходил на работу. С правой стороны расположен детский сад – писк, визг, смех на всю округу. И вот я заметил за собой такую странность: когда звучит эта детская какофония, я иду по той стороне, где детсад. А когда детей нет на территории, меня почему-то ноги несут по другой стороне улицы.
Что же там расположено, через дорогу от детсада?

На этой картинке справа детсад, а что слева за деревьями?
Изображение

На этой частичной заливке тот же объект, но снят более крупно вход.
Изображение

Отдельным сообщением добавлены еще две фотографии.

Всем успешного видения!
Последний раз редактировалось ДИВ 16 окт 2013, 01:13, всего редактировалось 2 раза.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Посетитель
Re: Что там за деревьями? -- новый конкурс.

Сообщение Sotofa » 11 окт 2013, 23:15

По ощущениям - там монумент. Не могила, не кладбище, но место, где поминают. Плиты с фамилиями. Простите, если не права))
Если причины пришли в действие - следствие уже не остановить!

Старожил

Сообщение минт » 12 окт 2013, 06:43

За деревьями дорожка для пешеходов, потом улица - дорога, за дорогой лестница наверх. Может быть там стоят жилые дома, а магазинах продают легковые автомашины - блек, красота линий - вторая ценность после шалостей детей, их жизнерадостности.

:smile:

Новичок

Сообщение silvio » 12 окт 2013, 08:32

Мне кажется что там библиотека.

Ветеран

Сообщение zell » 12 окт 2013, 10:55

Очень интересное ощущение двойственнрсти. Как буд то двойное назначение. Идут травы, растения, птицы, рыбы. Не пойму в чем здесь мужской интерес. Но мужчин это чем то привлекает. Либо это зоо магазин, либо магазин рыболов- охотник. По- другому у меня эти составляющие почему то никак не связываютс. Особенно сложно представить интерес мужчины к травам и растениям :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Лисья Морда » 12 окт 2013, 11:12

Здравствуйте, мне кажется связано как то с загробным миром
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама

Участник

Сообщение ДИВ » 12 окт 2013, 17:16

Ответы приняты. Не буду говорить - есть среди них правильные или нет.
Спасибо всем ответившим(после прочтения этого сообщения попробуйте дополнить свои ответы или добавте совершенно новые варианты).

Добавлю еще две фотографии на них та же улица, тот же дет сад, но он теперь слева , а справа неизвестный объект, прикрытый своеобразной ширмой в виде фотографии памятника графу Муравьеву-Амурскому.

Изображение

Изображение

Можете продолжать работать своими методами, но можите попробовать мое упражнение:
упражнение с помощью которого можно приблизиться к ответу. | +
1. Представте себя Шерлоком Холмсом внимательно рассмотрите детали - тени, солнечные блики, еще какие-то детали, кажущиеся незначительными, но несущие информацию и попытайтесь с помощью дедукции порассуждать - что бы такое там могло быть? (Еще этот метод дедукции замечательно" описан у Умберто Эко в "Имя розы") Так же можно порассуждать на тему: "И что же там может быть притягательного для мужчин (а может там притягательное и для женщин?)? Прямо переберите максимальное количество вариантов. Но напоминаю, что я сам удивился тому факту что ноги меня понесли к этому объекту
2. Выкинте из головы дедукцию и логику! Согласен, это непросто! Поэтому - не надо выкидывать! Просто закройте глаза и мысленно пройдитесь по хорошо знакомой вам улице. Рассмотрите витрины, потрогайте (мысленно) стены зданий. Какая энергетика исходит (или какие эмоции возникают) от знакомого вам здания справа, а какая от здания слева?
3. Посмотрите на фотографии и как бы ощутите себя на этой незнакомой для вас улице... Слышите детские крики?! Чувствуете, как припекает летнее солнце?
Идите по этой улице. Чувствуете энергетику детства (энергетику беззаботности, непосредственности и озорства...) с одной стороны дороги, а сдругой стороны какая энергетика? Что вы ощущаете?
Подведение итогов откладывается на вторник 15 октября.
деревья,
птицы,
облака...

Посетитель
Re: Что там за деревьями? -- добавлены две фотографии

Сообщение Oxygennen » 12 окт 2013, 19:07

Совершенно безумная идея мелькнула, что там ЗАГС.

Собеседник

Сообщение alla art » 13 окт 2013, 20:03

Попробую 8) Пошло "два,одинаково,опять,заново,новое...")))Песни детские про крокодила)))Отражений много, как зеркала в ряд...и как-то чистенько,или полиливалка проехала,или дождь помыл асфальт,а может там фонтан,свежО,пространство большое!!!Как теперь это разобрать?!Пока затык(((идет со скрипом.Если можно-еще гляну.

Собеседник

Сообщение polina2828 » 13 окт 2013, 21:43

Колокольня.звонят колокола.
И простите кладбище там идет.
Может захоронения в урнах которые.
Но @}->-- вам там нравится ходить.
___________________Sic Luceat Lux___________________

Новичок

Сообщение Anchousic » 13 окт 2013, 22:07

Теплом веет)))) Или Дворец бракосочетаний или роддом,может и церковь,но скорее всего тогда Католическая .Это что-то от чего идёт НАЧАЛО. Или семья(т.е загс,дворец) или Роддом.

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И всё же я склоняюсь к ЗАГСу,100 процентов склоняюсь)

Старожил

Сообщение Орешник » 13 окт 2013, 22:12

Несколько раз заходила, но ощущения прежние- холод, который обычно возникает при просмотре умерших. По внешнему виду похоже на стеллу, сужающуюся кверху. И еще впечатление, что она как бы из трех частей состоит. Цвет красноватого гранита и вроде серый еще есть. Слова идут : Помним. не забудем.. Но это может уже логика :smile:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение Tenderlness » 14 окт 2013, 03:27

там не жилое здание
этажей больше трех - 4-5
похоже как кирпич но очень темный цвет для него - может здание старое и из за этого такое впечатление
специального назначения, но с учебой не связано
те кто там находится - остаются на не очень долгое время
эмоции как то перемешиваются - ожидание, страх , боль ,радость
но теплая хорошая энергетика связанная с жизнью

может роддом :shock:

странные ощущения двоякие какие то 8)

Посетитель

Сообщение Plazma » 14 окт 2013, 09:32

У меня ощущения воды сначала пошли, а потом монумент, женщина с поднятыми руками, но снова вокруг вода. Или рядом есть водоем и еще рыба. Фонтан что -ли и он круглой формы, а после можно пройти к монументу.

Посетитель

Сообщение Пелогея » 14 окт 2013, 13:50

Очень затрудняюсь, наверное роддом

Собеседник

Сообщение alla art » 14 окт 2013, 19:54

Дополню 8) Мне и там видятся ДЕТИ!)))"Зеркальный ряд"-может это и есть отражение того,что через дорогу в ДСаду,повтор?Детская площадка между домами или даже парк атракционов,где тоже детки шумят-веселье,музыка...не зря же песни детские идут))) :band: Ну вот как-то так.

Иногда заходит

Сообщение VISHNYA » 14 окт 2013, 21:09

а я вижу какое-то музыкальное учреждение...музыку слышно...

Собеседник

Сообщение Dial » 15 окт 2013, 13:44

это место где можно провести вечер. а ещё мнекажется от туда неплохо пахнет.

Участник

Сообщение ДИВ » 16 окт 2013, 01:11

Прием ответов закончен.
Пока идет подведение итогов, дам небольшую подсказку (но теперь уже ответы будут внеконкурсные). Да, собственно, невольная подсказка, мне казалось, уже была дана в фотографии где неизвестный объект, прикрыт своеобразной ширмой в виде фотографии памятника графу Муравьеву-Амурскому. И при чем же здесь знаменитый граф?))))

Добавлено спустя 9 часов 10 минут 54 секунды:
Изображение

"3. Посмотрите на фотографии и как бы ощутите себя на этой незнакомой для вас улице... Слышите детские крики?! Чувствуете, как припекает летнее солнце?
Идите по этой улице. Чувствуете энергетику детства (энергетику беззаботности, непосредственности и озорства...) с одной стороны дороги, а с другой стороны какая энергетика? Что вы ощущаете?"

Итак с одной стороны улицы энергетика беззаботности и детскости, а с другой энергетика серьезности, ответственности, деловитости, в общем, взрослости... (неизвестный объект, даже прикрыт своеобразной ширмой в виде фотографии памятника графу Муравьеву-Амурскому - ну прям изображение перешедшее с пятитысячной купюры!))))..

Многие ответившие написали о некоторой двойственность исходящей от этого объекта. Признаюсь, у меня всегда по отношению к этой энергетике тоже было двойственнное отношение... Порой мы сами наделяем (или нам с молодых ногтей навязывают это отношение) денежную сферу не присущими ей качествами, отсюда и излишняя серьезность озабоченность, тревожность, тяжесть, страх, ну и конечно же, жадность и скаредность...
"Не в деньгах счастье!"
А почему?!
И в деньгах тоже!!
В обшем, с некоторых пор, осознав, что где-то на глубинном подсознательном уровне живет это неправильное отношение к деньгам я стал практиковать правильное восприятие денежной энергетики. Но это тема для отдельного разговора, А сейчас, итоги конкурса:

Многим показалось что там мемориальный комплекс, место, где поминают, кладбище... Можно было бы притянуть за уши тот факт, что недалеко( три автобвсных остановки) расположен комплекс памяти павшим в Великой Отечественной...
Но здесь все-таки, может быть, эти эссоциации возникли от каменных плит перед входом к зданию?

конкурсные ответы | +
По ощущениям - там монумент. Не могила, не кладбище, но место, где поминают. Плиты с фамилиями. Простите, если не права))[/quote]
минт писал(а):За деревьями дорожка для пешеходов, потом улица - дорога, за дорогой лестница наверх. Может быть там стоят жилые дома, а магазинах продают легковые автомашины - блек, красота линий - вторая ценность после шалостей детей, их жизнерадостности.
:smile:
лестница есть, но она видна на фотографиях.
silvio писал(а):Мне кажется что там библиотека.
zell писал(а):Очень интересное ощущение двойственнрсти. Как буд то двойное назначение. Идут травы, растения, птицы, рыбы. Не пойму в чем здесь мужской интерес. Но мужчин это чем то привлекает. Либо это зоо магазин, либо магазин рыболов- охотник. По- другому у меня эти составляющие почему то никак не связываютс. Особенно сложно представить интерес мужчины к травам и растениям :smile:
Лисья Морда писал(а):Здравствуйте, мне кажется связано как то с загробным миром
Oxygennen писал(а):Совершенно безумная идея мелькнула, что там ЗАГС.
alla art писал(а):Попробую 8) Пошло "два,одинаково,опять,заново,новое...")))Песни детские про крокодила)))Отражений много, как зеркала в ряд...и как-то чистенько,или полиливалка проехала,или дождь помыл асфальт,а может там фонтан,свежО,пространство большое!!!Как теперь это разобрать?!Пока затык(((идет со скрипом.Если можно-еще гляну.
Отличный ответ! Увидели зеркальное здание!
polina2828 писал(а):Колокольня.звонят колокола.
И простите кладбище там идет.
Может захоронения в урнах которые.
Но @}->-- вам там нравится ходить.
Anchousic писал(а):Теплом веет)))) Или Дворец бракосочетаний или роддом,может и церковь,но скорее всего тогда Католическая .Это что-то от чего идёт НАЧАЛО. Или семья(т.е загс,дворец) или Роддом.
Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:
И всё же я склоняюсь к ЗАГСу,100 процентов склоняюсь)
Орешник писал(а):Несколько раз заходила, но ощущения прежние- холод, который обычно возникает при просмотре умерших. По внешнему виду похоже на стеллу, сужающуюся кверху. И еще впечатление, что она как бы из трех частей состоит. Цвет красноватого гранита и вроде серый еще есть. Слова идут : Помним. не забудем.. Но это может уже логика :smile:
Tenderlness писал(а):там не жилое здание
этажей больше трех
- 4-5
похоже как кирпич но очень темный цвет для него - может здание старое и из за этого такое впечатление
специального назначения, но с учебой не связано
те кто там находится - остаются на не очень долгое время
эмоции как то перемешиваются - ожидание, страх , боль ,радость
но теплая хорошая энергетика связанная с жизнью

может роддом :shock:
странные ощущения двоякие какие то 8)
Замечательный ответ! Особенно мне понравилось, как точно вы паймали двойственные эмоции!
Plazma писал(а):У меня ощущения воды сначала пошли, а потом монумент, женщина с поднятыми руками, но снова вокруг вода. Или рядом есть водоем и еще рыба. Фонтан что -ли и он круглой формы, а после можно пройти к монументу.
Пелогея писал(а):Очень затрудняюсь, наверное роддом
Naducha писал(а):Так и тянет сказать Фонтан))) :smile:
alla art писал(а):Дополню 8) Мне и там видятся ДЕТИ!)))"Зеркальный ряд"-может это и есть отражение того,что через дорогу в ДСаду,повтор?Детская площадка между домами или даже парк атракционов,где тоже детки шумят-веселье,музыка...не зря же песни детские идут))) :band: Ну вот как-то так.
Ну конечно, зеркальный ряд! Даже не думал, что зеркальный фасад может так сработать.
VISHNYA писал(а):а я вижу какое-то музыкальное учреждение...музыку слышно...
Dial писал(а):это место где можно провести вечер. а ещё мнекажется от туда неплохо пахнет.
Sotofa писал(а):
I место - alla art, Tenderlness!!!!!!!!!
II место - ..................
III место - минт, zell!!!

Всем спасибо за участие!!!
деревья,
птицы,
облака...

Закрыто