Итоги будут 16-ого октября.
Добавлено спустя 1 час 43 минуты 4 секунды:
ИТОГИ!!!!!

Итак, в обувной коробке был спрятан кулон. Лунный камень на серебряной цепочке. Цвета: голубой(цвет камня) и серебристый. Мне подарили этот кулон в июле 2013-ого года. Дарила мама.
Разбор ответов:
polina2828
Это необычная вещь.
Она несет вам защиту как талисман.
Скорее всего это вы одеваете на шею, на тонкой веревочке это и там есть металл.
И думаю там еще камень есть цвета бирюзы.
Мой ответ-украшение-талисман.
Думаю это был подарок.
Вы меня просто поразили своим удивительно точным ответом. Эта вещь, действительно, подарок. В чём-то является для меня талисманом. Кроме того, лунный камень подходит мне по знаку зодиака. Цепочка очень тонкая и её можно принять за верёвочку. Состоит из серебра. То есть ,металла. Камень голубой и этот цвет близок к бирюзовому.
минт
Фирменная коробочка, как правила исапользуется по назначению. Вам подарила мама на день рождение весэма дорогой подарок, нужный и красивый. Розовая коробочка, розовый товар - специальные солнечные очки для горного спуска.
сейчас там предмет, связанный с волосами на голове - либо расческа (гребешок), либо заколка с зубчиками как у расчески. Цвет коричневый с блестящими разноцветными камушками.
Это подарок 2-х летней давности.
Дарила бабушка.
Изначально там были ярко-синие балетки. На абсолютно плоской подошве, без каблука. Увидели, что дарила родственница женского пола. Но это не бабушка Камень, действительно, блестящий, но он один и не разноцветный.
Лисья Морда
красное и металл..
вот все что на ум идет
Металл присутствует. Серебро.
Nataly533
Первое что пошло- голубой и зеленый цвета
Что то вязанное может даже ажурный белый кружевной воротник или шарфик
Это подарок близкого человека
Еще идет белый металл и темный камень может брошь
Вы правильно определили, что это украшение. Только это не брошь ,а кулон, Камень голубого цвета. А цепочка из серебра, почти белая. Дарил, действительно, близкий человек.
Lois_lin
Что-то изогнутое, но мягкое, вещь для тепла. Это теплые носки или кипятильник. Цвет белый. Дело было зимой и было очень холодно. Году этак в 2010-м. Подарила полная пожилая женщина в синем халате.
Дарила женщина, но худая. Цепочка беловатая, но не белая.
3у)
К сожалению, попаданий нет.почему то ощущение что что то вкусно пахнущее)))) хотя наверное это из за коробки такой))) хотя..можт это духи?))))
nastena
Бархатная коробочка примерно 10 см на 15 см . Странно - цвет серо-серебристый у коробочки. В ней украшение на шею колье белое золото или серебро. Праздник. Мужчина стройный... нормального телосложения. волос русый. слева на пробор. волосы в правую сторону больше сложены. Он близкий для вас ... дарит.
День рождение или годовщина вашей свадьбы. Три года назад. Март.
Поздравляю! Верно всё увидели. Это украшение на шею, из серебра. Дарили на день рождения. Дарил близкий человек.
Oxygennen
Мне кажется там что-то яркое, возможно малиновое и черное. Есть стекло и пластик. Возможно это часы или очки, скорее второе, солнцезащитные. Подарила женщина не молодая.
Время года осень.
Да, подарила мне это женщина.
fard
Наверно бред но все же сажу. Вам этот предмет подарили мужчина в кожаной куртке значит подарок был сделан не летом, скорее всего что то для волос техническая вещица (что то из ряда плойки фена и т.д)
К сожалению, попаданий нет.
Tenderlness
хрупкое как стекло - похоже на фарфор
обтекаемая форма похоже на вазочку но больше похоже
на статуэтку
белый и черный цвет
мужчина в шляпе и костюме и с тростью ( может что то похожее на трость в руке )
как опирается на нее ( почему то ассоциация с Чаплином пошла)
неожиданнно подарили как знак внимания и в благодарность за что то - зная что вы их собираете может как хобби или просто нравяться вам такие штучки
зима ближе к новому году время 2008-2009 год
подарила женщина знакомая
шатенка
волосы скорее всего не очень длинные - стрижка - как на уровне шеи заканчиваются
как прядями
прямые
среднего возраста до 30-36 лет
глаза светлые - голубые или серые
насмотрела![]()
самой интересно что там такое 8)
Неплохо описали человека, который мне подарил эту вещь.
Merllin
Доброго дня!)
Может все из-за логики, но почему то кажется, что это кошелек..
цвет такой темноватый, как коричнево-зеленый, возможно присутствует голубой цвет чешуйчатый, показалось что с предметом как-то связана змея,![]()
получили его в холодное время года, зимой, спонтанно купили для себя, еще показалось что может что-то ароматическое, как духи
Голубой цвет, действительно, присутствует.
Mimo.za
Ощущение что вы туда положили предмет для волос, т.е. возможно расческа наподобие массажки или что то что касается головы(может быть это мобильник). Предмет имеет черный, красный и немного серого цветов. Сделан из пластмассы с металлическими вставками. Мне кажется вам этот предмет привезли из другой страны, мама или подруга как сестра, скорее всего в этом году в летнее время. Предмет красивый и вам приносит удовольствие, когда вы на него смотрите. Возможно так же на этом предмете есть отражающая вставка.
Правильно определили год и время года, когда мне этот предмет подарили. Мои эмоции от этого предмета тоже верно описали.
Пелогея
фарфоровая куколка пришла в голову либо что то там очень хрупкое лежит.
Naducha
Трудно выразить словами что это. По ощущениям продолговатой формы, темно-зеленого цвета, так и хочется сказать что это ручка, но то, что находится в коробке большего размера, может статуэтка?
К сожалению ,попаданий нет.
_Immortal_
у этой вещи есть ноги, и есть глаза. Похоже на игрушку
...если не игрушка,то,может,как-то связано с ребенком..
VISHNYA
Я не поняла![]()
![]()
куда мои сообщения делись???
Я расческу вижу, цвет светлый с металлическим отливом.
Да, кулон светлых цветов и цепочка металлическая.
alla art
Попробую 8) Сразу пошел янтарь.Может изделие из него или есть элементы с янтарем. Как украшение-не идет,ощущение набора декоративного,для "чего-то"...Подарок сделан летом, может даже этим.Не родственники подарили,а вот идет как "подарок от коллег".Пока так.
Да, подарили этим летом. Янтаря там нет, но камень есть. Так что замечание насчёт янтаря можно считать околопопаданием.
Belinda
Увидела только темный фон и не ровный, изогнутый, ну не квадратный это точно.
ПШЕНИЧКА8484
идут металл и пластмасса, формы продолговатой, чуть изогнутой. шарик есть какой то или овал. занимает малую часть вдоль коробочки. подарок подарил близкий человек, тепло приятное идет, зимой или поздней осенью, примерно пол года- год назад.
Да, металл есть. Дарил близкий человек.
Esssty
Показалось, что там что-то металлическое. В своем составе предмет имеет что-то круглой формы. А еще камень какой-то, не маленький.
Купили вы это сами, как мне кажется.
Камень есть ,цепочка металлическая.
Места:
1-ое место достаётся участникам, которые определили ,что это украшение, которое одевается на шею и увидели ещё много верных деталей:
polina2828
nastena
2-ое место:
Nataly533 (определили ,что эта вещь является украшением):
3-е место:
Esssty (увидели присутствие камня):
alla art (тоже увидели присутствие камня):
Tenderlness (неплохо описали женщину, которая подарила мне эту вещь)
Mimo.za ( правильно определили год и время года, когда мне это подарили ,а так же мои эмоции по поводу предмета):
минт(увидели, что вещь мне подарила мама)
4-ое место занимают участники, увидевшие кое-какие правильные детали:
ПШЕНИЧКА8484
VISHNYA
Merllin
Oxygennen
Lois_lin
Лисья Морда
silvio