Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

ИТОГИ!!! Мемориальная доска

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
ИТОГИ!!! Мемориальная доска

Сообщение Liubov_1 » 09 окт 2013, 13:07

Изображение

Приветствую в таком конкурсе - попробуйте приблизить эту плитку и прочитать ее содержание.
О чем там речь? Определение функциональности здания тоже приветствуется.

Удачи @}->--
Итоги в субботу.

ИТОГИ | +
Вообщем, это здание учебного заведения начала 20 века. (В данный момент здесь филиал Гос.унив-та сервиса и экономики)
Исторически оно принадлежит Псковскому Сельскохозяйственному техникуму.
Является архитектурным наследием.
Изображение

2 марта 1902 г. подписан "закон" об учреждении в Крестах близ Пскова среднего сельскохозяйственного училища и утверждено "Положение" о нем.
Мемориальная доска информирует о заложенной капсуле времени 22 ноября 1973 г. -"Обращение к пед. коллективу техникума 2003 г.", которую необходимо поднять в 2003 г.на 100-летний юбилей. Если увеличить фото, то видно.

Изображение

Здание старое, как понимаете, информация могла наслоиться. Хочу отметить, что ни в Первую Мировую, ни в Великую Отечественную войну госпиталя здесь не было. В годы ВОВ здесь был организован фашистами концентрационный лагерь. Территория техникума состояла из нескольких построений: 6 или 8. На фото главный учебный корпус.

Если посмотреть назад то меньше чем в 100 м находится новоизведенный храм.

Изображение

P.s. А дом, в котором я живу находится сразу напротив этого здания, в 15 метрах..
Вот в таком месте я живу.... Вообщем, тоже на территории бывшего лагеря. Да и район называется Кресты, аналогично названию лагеря..Переименовали бы что ли... 8) Не очень тут как-то живется
КОММЕНТАРИИ | +
Mimo.za писал(а):На табличке и дет информация о том, что в военное время здесь был госпиталь или что то в этом роде. Теперь в этом здании, по ощущениям проводят какие то учения, занятия или здесь так же как в то время функционирует больница.

Учебную энергетику уловили.
polina2828 писал(а):Я вижу что церковь это.
Сейчас возможно на ремонте или закрыта. :love:

Для вас сделала фото церкви, что позади.

Naducha писал(а):Сейчас это здание библиотеки или школы, почему идет много книг. Когда-то в нем располагался госпиталь ( может штаб какой-то)

Много книг, школа..учебное определили. Скромное предположение про штаб тоже был. В этом здании как раз.

Молчунья писал(а):Это здание больницы. Построено в начале нашего века. На табличке кто и когда в нем работал (работа была связана с генетикой).
Насчет таблички..это близко..ведь идет речь о коллективе, но вообщем, в широком смысле.
А генетика...Растения же скрещивали...

zell писал(а):Связано с женщиной. Жизнь, смерть. Анализируя ассоциации пришла к выводу, что это может быть род. дом.
Может еще какие-то ассоциации были?) Смерть была в военные годы...лагере..Вот женская энергетика откуда не знаю.

nastena писал(а):Холодом веет. Следственный комитет.
Раньше... м.б. была больница. Ещё раньше - это было здание церковное - духовная семинария.
На табличке - м.б. информация об ушедшем человеке - преподаватель т. е. учёный муж этого старого учебного заведения.

Холод...Печать военных лет, видимо. Учебное уловили. Табличка ведает о немного другом.

Орешник писал(а):Сразу пошла медицинская тематика. Почему то профессор Преображенский из "Собачьего сердца" вспомнился. Думаю, что история относится к началу прошлого века. Возможно там жил и трудился в рядом расположенной лаборатории один из ученых-медиков.
Была там лаборатория. Да только агрономы одни. И вроде как из выпускников выдающиеся доктора сельскохозяйственных наук имелись. Вообще для того времени более чем приличное заведение.

silvio писал(а):Уж не Павлов ли там работал над своими собачками?
Ученый дух) Вполне уместен.
alla art писал(а):Попробую 8)"Неволя"идет(((Психиатрическая больница или тюрьма.Здание большое,корпусов несколько.На табличке инфа о том,что было раньше в этом здании...Но еще загляну,пока писала Пушкин пошел)))пересмотрю.

Лагерь прочувствовали видно. Здание большое в форме буквы ш и прилагаются еще, и были. Что же вы не заглянулм еще на табличку посомтреть?)

Lois_lin писал(а):Такое ощущение, что там кто-то родился. Ощущение счастья такого...

Или роддом, или Дворец Культуры, очень много веселья внутри. Танцы, музыка. Возможно там родился известный музыкант.
Студенты - очень веселый, шумный народ)) Да, и скоро в техникуме будет праздник, 110 лет.

flashing писал(а):Я думаю, это здание имеет историческое значение, на табличке даты приобразования, появления надстроек. Я думаю это бывшее учебное заведение, сейчас может быть использовано под небольшую фабрику, предположим текстильную. Есть ощущение людей, творческая работа. Столы, технические книги,доски - дело в том, что здание старое и оно несет насебе много разной информации. А проследить всю ее сложно, надо прочитать табличку.

Мне нравится поставить на дыбы мозги - живите используйте дар ясновидения на случай тупости сознания. Спасибо за помощь моим мозгам, за фотку, за конкурс.
А сколько я имею попыток?

@}->--
Историческое значение имеет, учебное увидели.

Эльф Анна писал(а):Здание находится в небольшом городе. Сейчас в нем какая-то госструктура. Что-то связанное с бумагами и с формой. Женщина вышла в форменной юбке. Почему-то идет, что этот дом изначально был не для жилья. На табличке написано, что "в такие-то годы в этом здании находился.... " штаб??
Лагерный штаб был в военные годы. Табличка - послание в будущее скажем так)

ДИВ писал(а):Что-то связанное с музыкой. Консерватория или просто музыка часто звучала или, скорее всего, композитор здесь жил.

Интересно, почему музыка... Ничего такого насколько известно мне здесь не было. Только если подготовка к предстоящему празднику в честь 10 летия техникума.
_Самара_ писал(а):Мне кажется, на доске написаны имя ,фамилия и данные какого-то учёного, который был связан с медициной. Он какие-то труды писал по медицине. Неврологии или Психиатрии. Возможно, это Сербский или Кащенко или Ганушкин. Здание и табличка находятся в Москве или Санкт Петербурге. Скорее, в Москве. Мне кажется, здание- это очень старая больница. Была построена в 19-ом или самом начале 20-ого века.

Научное да, но не медицинское. Выдались отсюда ученые агрономы. Табличка о пед.коллективе вообщем.

Oxygennen писал(а):Мне кажется, что эта табличка связана с женщиной, не молодой, основательницей чего-то. От здания идет ощущение, что оно несет каждому свое, кому-то радость, а кому-то печаль. Возможно связано с детьми. Предположу, что это больница, возможно роддом.

Не только Вами была прочувтсвована женская энергетика. Управляет там мужчина. К чему женщина не могу сказать. С детьми в какой-то степени связано.

Фильга писал(а):Пришло в голову, что это учебное заведение, может даже лаборатория какая-нибудь
Учебное. Лаборатория была..давно, уже и нет других зданий.

Nataly533 писал(а):На доске идет историческая информация может даже времена революции штаб был что ли а теперь расположены социальные службы.много каких то старых подшивок документов

Во время революции здесь была организована стед-я социал-демократич.группа во главе с Бауманом, весьма заметная фигура в истории революции.

С энергетикой здания справились. Молодцы! Многие детали почувствовали. Жаль информация с таблички ни к кому по сути не пришла в верной форме.. Я думаю при работе с заданием многое путалось в плане энергии и информации с этим зданием, да?
Репутацию поставлю завтра, за учебную/ученую энергетику.
Спасибо за участие.
Последний раз редактировалось Liubov_1 12 окт 2013, 23:40, всего редактировалось 1 раз.

Новичок
Re: Мемориальная доска

Сообщение Mimo.za » 09 окт 2013, 13:13

На табличке и дет информация о том, что в военное время здесь был госпиталь или что то в этом роде. Теперь в этом здании, по ощущениям проводят какие то учения, занятия или здесь так же как в то время функционирует больница.

Собеседник

Сообщение polina2828 » 09 окт 2013, 14:32

Я вижу что церковь это.
Сейчас возможно на ремонте или закрыта. :love:
___________________Sic Luceat Lux___________________

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 09 окт 2013, 14:41

Mimo.za
polina2828
Приветствую @}->-- Ответы приняты

Naducha

Сообщение Naducha » 09 окт 2013, 16:09

Сейчас это здание библиотеки или школы, почему идет много книг. Когда-то в нем располагался госпиталь ( может штаб какой-то)

Посетитель

Сообщение Молчунья » 09 окт 2013, 16:19

Это здание больницы. Построено в начале нашего века. На табличке кто и когда в нем работал (работа была связана с генетикой).

Посетитель

Сообщение Dariona » 09 окт 2013, 16:24

Здание больницы, хоспис..Доска кому-то погибшему от кого-то близкого.
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Ветеран

Сообщение zell » 09 окт 2013, 16:36

Связано с женщиной. Жизнь, смерть. Анализируя ассоциации пришла к выводу, что это может быть род. дом.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Иногда заходит

Сообщение иришка_ириска » 09 окт 2013, 16:45

тоже склоняюсь к род дому

Посетитель

Сообщение Астролист » 09 окт 2013, 18:36

Не понимаю, что там сейчас, но раньше точно была больница.
Мв все ошибаемся.

Иногда заходит

Сообщение nastena » 09 окт 2013, 19:51

Холодом веет. Следственный комитет.
Раньше... м.б. была больница. Ещё раньше - это было здание церковное - духовная семинария.
На табличке - м.б. информация об ушедшем человеке - преподаватель т. е. учёный муж этого старого учебного заведения.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 09 окт 2013, 21:02

Naducha
Молчунья
Dariona
zell
иришка_ириска
Астролист
nastena
Добро пожаловать! Ответы приняты @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 09 окт 2013, 23:11

Сразу пошла медицинская тематика. Почему то профессор Преображенский из "Собачьего сердца" вспомнился. Думаю, что история относится к началу прошлого века. Возможно там жил и трудился в рядом расположенной лаборатории один из ученых-медиков.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Новичок

Сообщение silvio » 10 окт 2013, 09:05

Уж не Павлов ли там работал над своими собачками?

Собеседник

Сообщение alla art » 10 окт 2013, 11:37

Попробую 8)"Неволя"идет(((Психиатрическая больница или тюрьма.Здание большое,корпусов несколько.На табличке инфа о том,что было раньше в этом здании...Но еще загляну,пока писала Пушкин пошел)))пересмотрю.

Старожил

Сообщение Lois_lin » 10 окт 2013, 17:09

Такое ощущение, что там кто-то родился. Ощущение счастья такого...

Или роддом, или Дворец Культуры, очень много веселья внутри. Танцы, музыка. Возможно там родился известный музыкант.
Изображение

Иногда заходит

Сообщение flashing » 10 окт 2013, 17:54

Я думаю, это здание имеет историческое значение, на табличке даты приобразования, появления надстроек. Я думаю это бывшее учебное заведение, сейчас может быть использовано под небольшую фабрику, предположим текстильную. Есть ощущение людей, творческая работа. Столы, технические книги,доски - дело в том, что здание старое и оно несет насебе много разной информации. А проследить всю ее сложно, надо прочитать табличку.

Мне нравится поставить на дыбы мозги - живите используйте дар ясновидения на случай тупости сознания. Спасибо за помощь моим мозгам, за фотку, за конкурс.
А сколько я имею попыток?

@}->--
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 10 окт 2013, 18:11

Орешник
silvio
alla art
Lois_lin
flashing
Рада видеть! @}->-- Ответы приняты.
flashing
Смотрите,дполняйте, если надо, будем обрабатывать информацию в ответах и комментировать:yes:

Иногда заходит

Сообщение flashing » 10 окт 2013, 18:22

Вот спасибо, хорошо, положите на комод, папа любил говорить, из кино кажется. Спасибо за попытки, жутко интересно стало и что было в том здании???

:smile:
Просто всем здрасте, я не ведьма, не хочу.

Иногда заходит

Сообщение Эльф Анна » 11 окт 2013, 13:29

Здание находится в небольшом городе. Сейчас в нем какая-то госструктура. Что-то связанное с бумагами и с формой. Женщина вышла в форменной юбке. Почему-то идет, что этот дом изначально был не для жилья. На табличке написано, что "в такие-то годы в этом здании находился.... " штаб??

Закрыто