Милые-хорошие,вот и итоги!!!Вы как всегда молодцы!!!

Далее рассказ о фото,и разбор ВАШИХ попадалок,отгадалок,околопопадалок,удивлялок...Что бы ВЫ могли проверить себя,может быть что-то и видели-да не написАли!!!
Это театр!)))Атмосфера-соответствующая!Но ВЫ много нюансов уловили!!!Если собрать в кучу-все верно!!!
На сцене идет генеральный прогон мюзикла"Веселое путешествие")))История незамысловатая:В город Н по Днепру,отправляется пароход"Мечта",на котором должна плыть концертная бригада артистов на гастроли-выступая по пути следования в городах и поселках...НО,на пароход,на котором должны были плыть артисты-попали обычные пассажиры,ну так случилось,ну перепутали...Среди пассажиров-банкир с женой,продюсер,повар,продавщицы две,фигуристка,певиц парочку(рояли в кустах)))и много,много простых,не приближенных к искусству граждан...А артисты сели совсем на другой пароход)))А далее...Организатор,он же худрук концертной бригады,опоздавший по непонятным причинам,последний взошел на пароход.Пока отдышался,оклемался-уже далеко отплыли о берега(((А артистов-то НЕТ!И ШО делать???)))И затевается кутерьма...Гастроли-то заявлены,билеты-то проданы,города и веси-то ждут,косяк как-то нужно исправлять!!!И ОН принимается уговаривать пассажиров выдать себя за концертную бригаду!Народ наш,отзывчивый,соглашается выступить,пока артисты доберутся...И начинаются на пароходе курьезы...Репетиции,сопровождающиеся знакомствами,влюбленностью,неожиданными встречами,смешными моментами,анекдотическими ситуациями,ссорами,примирениями...и прочими хохмами)))Вот такая история)))
О герое фото-зовут Сергей,45 лет.Актер-любитель,но дюже талантливый и ярко-фактурно-редкий,основная работа-фотограф,своя фотостудия.В театре играет в интересных для себя спектаклях,снимается в кино,когда нужна его фактура,принят безоговорочно в наш проф.коллектив)))Драматург,пишет иногда сценарии.Хобби-ДА,компьютерные игры!!!Не женат,веселый,добрый,мягкий...на ощуп)))Рядом-Я,мы с ним по сценарию пара,продюсер(весь в подсчетах прИбыли-Убыли)и певичка,стервозная и взбалмошная,НО,во время этого путешествия-меняется в лучшую сторону)))
Далее-разборы ВАШИХ,как всегда замечательных ответов!!! 8)
- | +
sv5etlana писал(а):. Народ вокруг. Руководящая должность. Хобби покер или косынка.
Народ да,вокруг все мечутся-кто куда...всем все срочно и сию минуту,реж. в ПОЛУобмороке и на валидоле,худрук-на "ПОЛУсухом" и в ПОЛУвидимости,смывался периодически в буфет)))Руководитель-да,сам себе,своя фотостудия.Да,покер,косынка и прочее полюбляет-это его хобби и есть,компьюторные игры)))Даже на сцену выперся с ноутом,навязал режу такое"свое видение персонажа")))
Пелогея писал(а):Он на каком нибудь празднике, вечеринке. Рядом с ним его друзья.Он имеет свою фирму.Зовут его "толстун")))) либо "пончик")))Хобби наверное компютерные игры)
Ну для нас репетиция-всегда праздник)))Друзья-верно,рядом ДРУГ,Я))).Да,на себя работает.А прозвали мы его-"Пуговица")))(ниже напишу почему)))Да,играет в игры,это и есть его хобби!!!
_Самара_ писал(а):Парень молодой ещё рядом сидит за компьютером.
Да,звукореж,перед ним кроме микшера и прочих прибамбазов-комп,рядом со сценой внизу находился,ближе к нам больше никого не было.Пробегали-проползали многие)))
_Самара_ писал(а):Он там не живёт и не ночует ,но регулярно бывает.
Не ночует)))Регулярно,если добудимся и заманим платной репетицией,и вкусняшками)))Есть!!!
_Самара_ писал(а): Вокруг мужчины много белого цвета.И светло-серого. Пластика много и стекла. Ещё есть большой белый агрегат. Как кондиционер или калорифер? Не знаю. От фото идёт энергетика нервов и какой-то спешки.
Агрегатов там полно,и на сцене и в зале!Звукотехника,светотехника,пульты...Из пластика-бутафорский "борт"корабельный)))БЕЛЫЙ АГРЕГАТ и ОН,борт парохода)))И энергетика нервов,а как же?Все как всегда в последнюю минуту,все же актеры заняты и в других постановках в театрах,и съемках,и домой хотели все попасть"сегодня")))
Merllin писал(а):строго не судите, тоже болею))но не дома, рядом металлический предмет, наподобие термоса небольшого, там рядом есть девушка, а атмосфера.. даже не знаю, как описать, может там есть благовония всякие, ваниль, ароматические палочки, а вокруг как какие-то украшения, декор
Я тоже еще болею,выздоравливайте!!!Все думала,что же за ТЕРМОС небольшой...да микрофон же)))и металлический,и форма похожа!!!)))Да,есть девушка...ну на пятом десятке(между нами))),и пусть кто поспорит,что Я не девушка)))А вот про благовония-это в точку!Наша режиссер мюзикла-ТАК "благовоняет" всегда,что у нас голоса иногда садились)))У нее нарушено обоняние,и духи выливает на себя нещадно(((И украшений полно,их не видно-шары,гирлянды из флажков,цветы,венок у меня,у актрис-бусы,клипсы,браслеты,банты...Все заготавливалось в зале и в кулисах"заряжалось",и костюмы с украшалками вывешивались в кулисах,в большом "кармане"!Молодец!!!
Plazma писал(а):Мужчина очень общительный, добрый, от него так и фонит этой энергией. Он показывает материалы собравшимся вокруг него людям. Играть любить на струннном инструменте. По - моему это балалайка
Про характер мужчины-в точку,хохмач,балагур,и при его комплекции,(и иногда желании))),а если "пахнет"денужкой-бегает молодым сайгаком)))Ага,показывал "материал")))я чуть слова песни не забыла)))Про ЭТО далее напишу)))Ну а про балалайку-ухахаталась)))На фото видно его с гитарой,это с фотоса накануне.Вы увидели,ну струнный же,инструмент?!)))И главное,в одном из спектаклей он по роли играет на балалайке,специально учился,ЗАДОЛБАЛ потом нас песней Шарикова)))Отлично увидели!!!
Taisia писал(а): люди, багаж, кресла
Кресла-ДА,зрительный зал огромный!А вот про багаж-это реквизит мюзикла,он рядом в кулисах,на сцене,в зале,и много,на человек 40 его собрали)))ЕСТЬ!!!)))
Taisia писал(а): какая-то свободная профессия, фри-лансер...сам на себя работает, купи-продай
Свободная,да,сам себе руководитель,своя фотостудия!Есть!!!
Taisia писал(а):Но мужчина отстранен погружен в свои мысли, сосредоточен, не обращает внимания на окружение, ощущение такого небольшого выпада из реальности.
Ох и умеет выпадать,особенно когда увлечется!!!Не достучишься!!!)))
Taisia писал(а):зал
Да,зал перед нами,большой!Верно!!!
Taisia писал(а):вокруг мужчины почему-то шум и суета...все куда-то торопятся...народу есть рядом...закрытое помещение, но большое....вот шум идет какой-то постоянно, гул
И мужчины,и шум и суета(((Так гнали генеральную,все на нерЬвах...И гул голосов,сбивающий,и ГУЛ-гудок в записи ПАРОХОДНЫЙ)))(((Было!Верно!!!
Taisia писал(а):- рыбалка, охота, игрушки-стрелялки
Да,хобби игрушки-стрелялки)))А вот охота-это накануне фотосессия у него была(на фото)))он в разных образах делал актерское портфолио!Отлично!)))
silvio писал(а):красными губами
Да,это я с красными губами)))
silvio писал(а):Горы багажа - сумки, коробки, чемоданы и много людей
Да,куча багажа!!!И в мюзикле людей много,в этот вечер тоже было много,но все бегали вокруг,(на сцене и рядом-не много)))суетились,выходили на сцену к своему номеру,по вызывному!Хорошо увидели!!!
silvio писал(а):картина типа: "в ожидании аэроэкспресса сидя на чемодане"
Мюзикл называется"Веселое путешествие",уловили настроение!ХОРОШО!
silvio писал(а):Атмосфера суеты - все спешат и всем пофиг до других
Это точно!Всем пофиг)))каждый тормошит реквизитора,костюмера-дать только ЕМУ первому,то самый легкий чемодан,то самую красивую шляпку-булавку)))ну,"звезды",все)))Есть!!!
ALSU писал(а):Дистанционное общение с людьми, участие в форумах. А вообще увлечений много у МЧ и постоянно меняются. Ещё на медиума, эзотерику карты показывают. Какие то изменения и духовность...
Увлечения меняются,в плане-ищет себя еще,и жену ищет-сколько помню!)))На форумах,думаю,тоже куролесит)))А вот про "медиума"...остановлюсь детально.В период выпуска мюзикла,мы с Сергеем снимались в фантастическом детективном сериале)))И на прогон прибежали со съемок.Вот там он и играл медиума,по прозвищу"ПУГОВИЦА")))...Тонкий замысел режиссера был таков,что он мог рассказать о человеке по пуговице)))Верно уловили про эзотерику и медиума)))Браво!!!
ALSU писал(а):- безработный, либо в поисках работы. Был уволен. Ещё карты говорят об обмане, фальши--- предположу, что на фото - он не тот за кого себя выдает. Либо его профессия совсем не связана с тем - что на фото.
ДА,ДА,ложь все это)))Не за себя выдает!Лицедеи мы)))Постоянно в разных ролях!!!И постоянно в поиске лучшего!И без работы,и увольняют...Основная профессия-фотограф,вернее-стала основной.Ну не хватает на всех актеров ролей и режиссеров.И как он сам говорит:"Это шикарное ТЕЛО,таки хочет кушать,и поэтому я работаю")))Очень хорошее попадание!)))
ALSU писал(а):и какая то вспышка, либо лапочка, свет яркий слепит...
И вспышки верно,и свет слепящий,что тушь течет(((Ну и я рядом вся в красном,как пожарная машина)))
ALSU писал(а):И Деньги. Есть поток денег чтоли))) Изобилие чего то вокруг. Денег видимо. И какбудьто кто то рукой машет?
Деньги-это хорошо...А вот КАК он их любит-это симфония!!!Но,что бы САМИ приходили,ВОТ мечта жизни)))ленивый-аж кислый)))Но это единственный его минус)))Хорошо!!!
Орешник писал(а): Народу не очень много. Он по профессии предлагает услуги
Да,предлагает услуги связанные с фото-видео!ВЕРНО!!!Ну и,как все актеры-себя предлагает в любом качестве-от ведущего,актера-до сценариста)))И еще предлагает свои услуги как драматург!Его пьесу"Волна",мы ставили в прошлом году в своем театре!!!
Орешник писал(а): он находится в месте, где есть вай-фай
Да,есть родимый!)))Куда он без него-хобби,везде с ноутом,даже на сцене)))
Dariona писал(а):синий фон, рядом дети(мальчик и девочка справа),
Фон-верно,все оттенки синего ВЕЗДЕ!!!А вот околопопадание про деток-тоже верно)))В тот вечер были внуки режа и худрука(они муж и жена)))ТОЧНО!
Травиночка писал(а):А у мужчины похоже бывает отдышка, и он женат.
Не женат и не был,но хочет,в поиске вечном)))Да,одышка есть,и ощутимая(((Верно!!!
Травиночка писал(а):Вроде отделка помещения под дерево, лампы настенные, но могу и ошибиться, я только тренируюсь и не знаю, насколько это верно, да и всё остальное ))) С ним друзья, мужчина и женщина вроде
ДА,дерева МНОГО!!!И пол сцены,в фойе панели,и зал в дереве!ВЕРНО!!!И женщина рядом,Я.И звуковик мужчина-мы ближе всего к нему на фото!!!Молодец!!!
Травиночка писал(а):но чувствую - мимо много кто проходил, прямо наслоились на фотографию... Кажется музыка громковато, из-за этого небольшой дискомфорт. У мужчины что-то срочное, он похоже торопится.
Мимо многие бегали,это точно!Ну и я "наслоилась")))Ну а музыка-ОРАЛА просто)))И очень верно о срочности!Сергей торопился на электричку,и очень нервничал(((Генеральный прогон был у всех нервозный,наш номер не хотели пропустить вперед,"звезд"много,всем нужно быренько)))Отлично ощутили!!!
Травиночка писал(а):вечерний отдых с друзьями, атмосфера вообщем приятная и народу вокруг не так много,
Атмосфера,не смотря ни на что,и правда приятная,ну любим мы это дело,если бы нам не нравилась вся эта кутерьма-не ввязались бы)))И не смотря ни на что-труппа мюзикла была дружная)))Не так много народа как на самом действе,правда,кто отстрелялся-ушел)))
Травиночка писал(а):что он в каком-то зале
Да,зал большой,театральный!!!Есть!!!
NastyNation писал(а):С ним девочка лет 14. Работа в офисе
Была там внучка,где-то такого возраста.Вот про девочку более близкую думала,а ведь и правда,дочь его теперешней дамы сердца у него в фотостудии постоянный гость,со школы-к нему.Интересно на фотомоделей глазеть)))и ей 14 лет)))Есть!!!)))
Mimo.za писал(а):Как вариант: в первый раз когда заглянула, первое что пришло это то, что это тамада, в праздничном зале, в перерыве проглядывает толи программу праздника, толи песню подбирает, для гостей.
ВОТ верно!!!Тамадит он знатно!!!Не часто(ну ленивый,пока ему не найдут друзья подработку)))НО ОЧЕНЬ весело все проводит свадьбы,вечеринки!!!Отлично!!!
Mimo.za писал(а):Хобби у него скорее всего игры компьютерные, журналы, скорее всего с женскими красотами.
Ха-ха-ха,вот и добрались до"женских красот")))Этот гад,во время репетиции,открыл сайт именно с красОтами)))Чуть не прибила!Я не могу петь,губы в улыбке расползаются,песня "украiнська,спiвуча"до сердца пробирает,а он с невозмутимым видом сидит,и реж.мне замечания пулЯла)))Класс попали!)))И хобби ВЕРНО!!!
Mimo.za писал(а):С ним рядом скорее всего коллега.
Коллега,уже девять лет!Есть!!!
Mimo.za писал(а):Его окружает столики, немного людей.
Столик на сцене видно,и с другой стороны есть два.Не много рядом нас на фото.Верно!!!
kememmotar писал(а):много разбросанных вещей, будто переезжает
ОХ и МНОГО!!!Все нахлобучено в кулисах,на сцене,в зале...похоже на переезд!)))
kememmotar писал(а):Может онлайн играми увлекается :-)
Есть такое увлечение,ХОББИ!!!)))Верно!!!
ДИВ писал(а):Что-то связанное с пищей.
Еще КАК связано)))Очень он это дело уважает)))И всегда позитивен,когда говорит о пиСЧе:"Пойду кормить свое тело")))
ДИВ писал(а): атмосфера веселого мероприятия так и исходит от снимка.КТО с ним рядом? с одной стороны люди в вечерних нарядах, а стругой какая-то театральность присутствует, чуть ли не цирк.
ШАПИТО!!!))))))))))))))))))))Мы еще ТЕ циркачи!!!Правильно,ТЕАТРАЛЬНОСТЬ!!!И название мюзикла"Веселое путешествие"!!!
ДИВ писал(а):И все-таки чувствуется атмосфера или торжественности, как буд-то что-то происходит рядом, а человек на минутку выпал из реального мира и окунулся в виртуал
И торжественность,и выпадать он умеет,писАла уже,особенно когда такие картинки на мониторе)))И когда "расколоть"коллегу-за счастье)))
ДИВ писал(а): И сразу же логика подкинула версию, что это театр, сцена, а на сцене в окружении костюмированной бутафории сидит антрепренер или продюсер и подсчитывает доход от спектакля.
ДА!ДА!ДА!Вы ДИВО-ДИВ!!!Верно все!!!Театр,сцена,бутафории полно!!!И вот,что интересно,так по сценарию было:ОН-продюсер,Я-певица,и в програмке ТАК было!!!И мизансцена данная-как раз о том,что он посчитывает барыши,а я его отвлекаю,пою нежности)))БРАВИССИМО!!!
polina2828 писал(а):Вокруг голоса,
И очень много голосов!)))
polina2828 писал(а):Обстановка шума идет- какая-то презентация.
Шумно,суетно,да!Презентация-ТОЖЕ катит!Верно,на завтра мы должны были дать премьеру!!!Есть!!!
polina2828 писал(а):Занимается шоу-бизнесом-как продюссер.Скорее всего это музыкальный шоу-бизнес.
Шоу...еще какой шоу-бизнес!!!Верно!И по роли он продюсер!!!И музыкальный он,и фото связано с музыкой и песнями!!!Замечательно!!!
МЕСТА И ПОЗДРАВЛЯЛКИ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ!!!

Потом поскачу по репкам)))