Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс: "АТМОСФЕРА"!!!ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Конкурс: "АТМОСФЕРА"!!!ИТОГИ!!!

Сообщение alla art » 06 окт 2013, 13:41

Милые-хорошие,вот и итоги!!!Вы как всегда молодцы!!! :wink: Далее рассказ о фото,и разбор ВАШИХ попадалок,отгадалок,околопопадалок,удивлялок...Что бы ВЫ могли проверить себя,может быть что-то и видели-да не написАли!!!
Это театр!)))Атмосфера-соответствующая!Но ВЫ много нюансов уловили!!!Если собрать в кучу-все верно!!!
На сцене идет генеральный прогон мюзикла"Веселое путешествие")))История незамысловатая:В город Н по Днепру,отправляется пароход"Мечта",на котором должна плыть концертная бригада артистов на гастроли-выступая по пути следования в городах и поселках...НО,на пароход,на котором должны были плыть артисты-попали обычные пассажиры,ну так случилось,ну перепутали...Среди пассажиров-банкир с женой,продюсер,повар,продавщицы две,фигуристка,певиц парочку(рояли в кустах)))и много,много простых,не приближенных к искусству граждан...А артисты сели совсем на другой пароход)))А далее...Организатор,он же худрук концертной бригады,опоздавший по непонятным причинам,последний взошел на пароход.Пока отдышался,оклемался-уже далеко отплыли о берега(((А артистов-то НЕТ!И ШО делать???)))И затевается кутерьма...Гастроли-то заявлены,билеты-то проданы,города и веси-то ждут,косяк как-то нужно исправлять!!!И ОН принимается уговаривать пассажиров выдать себя за концертную бригаду!Народ наш,отзывчивый,соглашается выступить,пока артисты доберутся...И начинаются на пароходе курьезы...Репетиции,сопровождающиеся знакомствами,влюбленностью,неожиданными встречами,смешными моментами,анекдотическими ситуациями,ссорами,примирениями...и прочими хохмами)))Вот такая история))) :happy:

О герое фото-зовут Сергей,45 лет.Актер-любитель,но дюже талантливый и ярко-фактурно-редкий,основная работа-фотограф,своя фотостудия.В театре играет в интересных для себя спектаклях,снимается в кино,когда нужна его фактура,принят безоговорочно в наш проф.коллектив)))Драматург,пишет иногда сценарии.Хобби-ДА,компьютерные игры!!!Не женат,веселый,добрый,мягкий...на ощуп)))Рядом-Я,мы с ним по сценарию пара,продюсер(весь в подсчетах прИбыли-Убыли)и певичка,стервозная и взбалмошная,НО,во время этого путешествия-меняется в лучшую сторону)))
Далее-разборы ВАШИХ,как всегда замечательных ответов!!! 8)
| +
sv5etlana писал(а):. Народ вокруг. Руководящая должность. Хобби покер или косынка.
Народ да,вокруг все мечутся-кто куда...всем все срочно и сию минуту,реж. в ПОЛУобмороке и на валидоле,худрук-на "ПОЛУсухом" и в ПОЛУвидимости,смывался периодически в буфет)))Руководитель-да,сам себе,своя фотостудия.Да,покер,косынка и прочее полюбляет-это его хобби и есть,компьюторные игры)))Даже на сцену выперся с ноутом,навязал режу такое"свое видение персонажа")))
Пелогея писал(а):Он на каком нибудь празднике, вечеринке. Рядом с ним его друзья.Он имеет свою фирму.Зовут его "толстун")))) либо "пончик")))Хобби наверное компютерные игры)
Ну для нас репетиция-всегда праздник)))Друзья-верно,рядом ДРУГ,Я))).Да,на себя работает.А прозвали мы его-"Пуговица")))(ниже напишу почему)))Да,играет в игры,это и есть его хобби!!!
_Самара_ писал(а):Парень молодой ещё рядом сидит за компьютером.
Да,звукореж,перед ним кроме микшера и прочих прибамбазов-комп,рядом со сценой внизу находился,ближе к нам больше никого не было.Пробегали-проползали многие)))
_Самара_ писал(а):Он там не живёт и не ночует ,но регулярно бывает.
Не ночует)))Регулярно,если добудимся и заманим платной репетицией,и вкусняшками)))Есть!!!
_Самара_ писал(а): Вокруг мужчины много белого цвета.И светло-серого. Пластика много и стекла. Ещё есть большой белый агрегат. Как кондиционер или калорифер? Не знаю. От фото идёт энергетика нервов и какой-то спешки.
Агрегатов там полно,и на сцене и в зале!Звукотехника,светотехника,пульты...Из пластика-бутафорский "борт"корабельный)))БЕЛЫЙ АГРЕГАТ и ОН,борт парохода)))И энергетика нервов,а как же?Все как всегда в последнюю минуту,все же актеры заняты и в других постановках в театрах,и съемках,и домой хотели все попасть"сегодня")))
Merllin писал(а):строго не судите, тоже болею))но не дома, рядом металлический предмет, наподобие термоса небольшого, там рядом есть девушка, а атмосфера.. даже не знаю, как описать, может там есть благовония всякие, ваниль, ароматические палочки, а вокруг как какие-то украшения, декор
Я тоже еще болею,выздоравливайте!!!Все думала,что же за ТЕРМОС небольшой...да микрофон же)))и металлический,и форма похожа!!!)))Да,есть девушка...ну на пятом десятке(между нами))),и пусть кто поспорит,что Я не девушка)))А вот про благовония-это в точку!Наша режиссер мюзикла-ТАК "благовоняет" всегда,что у нас голоса иногда садились)))У нее нарушено обоняние,и духи выливает на себя нещадно(((И украшений полно,их не видно-шары,гирлянды из флажков,цветы,венок у меня,у актрис-бусы,клипсы,браслеты,банты...Все заготавливалось в зале и в кулисах"заряжалось",и костюмы с украшалками вывешивались в кулисах,в большом "кармане"!Молодец!!!
Plazma писал(а):Мужчина очень общительный, добрый, от него так и фонит этой энергией. Он показывает материалы собравшимся вокруг него людям. Играть любить на струннном инструменте. По - моему это балалайка
Про характер мужчины-в точку,хохмач,балагур,и при его комплекции,(и иногда желании))),а если "пахнет"денужкой-бегает молодым сайгаком)))Ага,показывал "материал")))я чуть слова песни не забыла)))Про ЭТО далее напишу)))Ну а про балалайку-ухахаталась)))На фото видно его с гитарой,это с фотоса накануне.Вы увидели,ну струнный же,инструмент?!)))И главное,в одном из спектаклей он по роли играет на балалайке,специально учился,ЗАДОЛБАЛ потом нас песней Шарикова)))Отлично увидели!!!
Taisia писал(а): люди, багаж, кресла
Кресла-ДА,зрительный зал огромный!А вот про багаж-это реквизит мюзикла,он рядом в кулисах,на сцене,в зале,и много,на человек 40 его собрали)))ЕСТЬ!!!)))
Taisia писал(а): какая-то свободная профессия, фри-лансер...сам на себя работает, купи-продай
Свободная,да,сам себе руководитель,своя фотостудия!Есть!!!
Taisia писал(а):Но мужчина отстранен погружен в свои мысли, сосредоточен, не обращает внимания на окружение, ощущение такого небольшого выпада из реальности.
Ох и умеет выпадать,особенно когда увлечется!!!Не достучишься!!!)))
Taisia писал(а):зал
Да,зал перед нами,большой!Верно!!!
Taisia писал(а):вокруг мужчины почему-то шум и суета...все куда-то торопятся...народу есть рядом...закрытое помещение, но большое....вот шум идет какой-то постоянно, гул
И мужчины,и шум и суета(((Так гнали генеральную,все на нерЬвах...И гул голосов,сбивающий,и ГУЛ-гудок в записи ПАРОХОДНЫЙ)))(((Было!Верно!!!
Taisia писал(а):- рыбалка, охота, игрушки-стрелялки
Да,хобби игрушки-стрелялки)))А вот охота-это накануне фотосессия у него была(на фото)))он в разных образах делал актерское портфолио!Отлично!)))
silvio писал(а):красными губами
Да,это я с красными губами)))
silvio писал(а):Горы багажа - сумки, коробки, чемоданы и много людей
Да,куча багажа!!!И в мюзикле людей много,в этот вечер тоже было много,но все бегали вокруг,(на сцене и рядом-не много)))суетились,выходили на сцену к своему номеру,по вызывному!Хорошо увидели!!!
silvio писал(а):картина типа: "в ожидании аэроэкспресса сидя на чемодане"
Мюзикл называется"Веселое путешествие",уловили настроение!ХОРОШО!
silvio писал(а):Атмосфера суеты - все спешат и всем пофиг до других
Это точно!Всем пофиг)))каждый тормошит реквизитора,костюмера-дать только ЕМУ первому,то самый легкий чемодан,то самую красивую шляпку-булавку)))ну,"звезды",все)))Есть!!!
ALSU писал(а):Дистанционное общение с людьми, участие в форумах. А вообще увлечений много у МЧ и постоянно меняются. Ещё на медиума, эзотерику карты показывают. Какие то изменения и духовность...
Увлечения меняются,в плане-ищет себя еще,и жену ищет-сколько помню!)))На форумах,думаю,тоже куролесит)))А вот про "медиума"...остановлюсь детально.В период выпуска мюзикла,мы с Сергеем снимались в фантастическом детективном сериале)))И на прогон прибежали со съемок.Вот там он и играл медиума,по прозвищу"ПУГОВИЦА")))...Тонкий замысел режиссера был таков,что он мог рассказать о человеке по пуговице)))Верно уловили про эзотерику и медиума)))Браво!!!
ALSU писал(а):- безработный, либо в поисках работы. Был уволен. Ещё карты говорят об обмане, фальши--- предположу, что на фото - он не тот за кого себя выдает. Либо его профессия совсем не связана с тем - что на фото.
ДА,ДА,ложь все это)))Не за себя выдает!Лицедеи мы)))Постоянно в разных ролях!!!И постоянно в поиске лучшего!И без работы,и увольняют...Основная профессия-фотограф,вернее-стала основной.Ну не хватает на всех актеров ролей и режиссеров.И как он сам говорит:"Это шикарное ТЕЛО,таки хочет кушать,и поэтому я работаю")))Очень хорошее попадание!)))
ALSU писал(а):и какая то вспышка, либо лапочка, свет яркий слепит...
И вспышки верно,и свет слепящий,что тушь течет(((Ну и я рядом вся в красном,как пожарная машина)))
ALSU писал(а):И Деньги. Есть поток денег чтоли))) Изобилие чего то вокруг. Денег видимо. И какбудьто кто то рукой машет?
Деньги-это хорошо...А вот КАК он их любит-это симфония!!!Но,что бы САМИ приходили,ВОТ мечта жизни)))ленивый-аж кислый)))Но это единственный его минус)))Хорошо!!!
Орешник писал(а): Народу не очень много. Он по профессии предлагает услуги
Да,предлагает услуги связанные с фото-видео!ВЕРНО!!!Ну и,как все актеры-себя предлагает в любом качестве-от ведущего,актера-до сценариста)))И еще предлагает свои услуги как драматург!Его пьесу"Волна",мы ставили в прошлом году в своем театре!!!
Орешник писал(а): он находится в месте, где есть вай-фай
Да,есть родимый!)))Куда он без него-хобби,везде с ноутом,даже на сцене)))

Dariona писал(а):синий фон, рядом дети(мальчик и девочка справа),
Фон-верно,все оттенки синего ВЕЗДЕ!!!А вот околопопадание про деток-тоже верно)))В тот вечер были внуки режа и худрука(они муж и жена)))ТОЧНО!
Травиночка писал(а):А у мужчины похоже бывает отдышка, и он женат.
Не женат и не был,но хочет,в поиске вечном)))Да,одышка есть,и ощутимая(((Верно!!!
Травиночка писал(а):Вроде отделка помещения под дерево, лампы настенные, но могу и ошибиться, я только тренируюсь и не знаю, насколько это верно, да и всё остальное ))) С ним друзья, мужчина и женщина вроде
ДА,дерева МНОГО!!!И пол сцены,в фойе панели,и зал в дереве!ВЕРНО!!!И женщина рядом,Я.И звуковик мужчина-мы ближе всего к нему на фото!!!Молодец!!!
Травиночка писал(а):но чувствую - мимо много кто проходил, прямо наслоились на фотографию... Кажется музыка громковато, из-за этого небольшой дискомфорт. У мужчины что-то срочное, он похоже торопится.
Мимо многие бегали,это точно!Ну и я "наслоилась")))Ну а музыка-ОРАЛА просто)))И очень верно о срочности!Сергей торопился на электричку,и очень нервничал(((Генеральный прогон был у всех нервозный,наш номер не хотели пропустить вперед,"звезд"много,всем нужно быренько)))Отлично ощутили!!!
Травиночка писал(а):вечерний отдых с друзьями, атмосфера вообщем приятная и народу вокруг не так много,
Атмосфера,не смотря ни на что,и правда приятная,ну любим мы это дело,если бы нам не нравилась вся эта кутерьма-не ввязались бы)))И не смотря ни на что-труппа мюзикла была дружная)))Не так много народа как на самом действе,правда,кто отстрелялся-ушел)))
Травиночка писал(а):что он в каком-то зале
Да,зал большой,театральный!!!Есть!!!
NastyNation писал(а):С ним девочка лет 14. Работа в офисе
Была там внучка,где-то такого возраста.Вот про девочку более близкую думала,а ведь и правда,дочь его теперешней дамы сердца у него в фотостудии постоянный гость,со школы-к нему.Интересно на фотомоделей глазеть)))и ей 14 лет)))Есть!!!)))
Mimo.za писал(а):Как вариант: в первый раз когда заглянула, первое что пришло это то, что это тамада, в праздничном зале, в перерыве проглядывает толи программу праздника, толи песню подбирает, для гостей.
ВОТ верно!!!Тамадит он знатно!!!Не часто(ну ленивый,пока ему не найдут друзья подработку)))НО ОЧЕНЬ весело все проводит свадьбы,вечеринки!!!Отлично!!!
Mimo.za писал(а):Хобби у него скорее всего игры компьютерные, журналы, скорее всего с женскими красотами.
Ха-ха-ха,вот и добрались до"женских красот")))Этот гад,во время репетиции,открыл сайт именно с красОтами)))Чуть не прибила!Я не могу петь,губы в улыбке расползаются,песня "украiнська,спiвуча"до сердца пробирает,а он с невозмутимым видом сидит,и реж.мне замечания пулЯла)))Класс попали!)))И хобби ВЕРНО!!!
Mimo.za писал(а):С ним рядом скорее всего коллега.
Коллега,уже девять лет!Есть!!!
Mimo.za писал(а):Его окружает столики, немного людей.
Столик на сцене видно,и с другой стороны есть два.Не много рядом нас на фото.Верно!!!
kememmotar писал(а):много разбросанных вещей, будто переезжает
ОХ и МНОГО!!!Все нахлобучено в кулисах,на сцене,в зале...похоже на переезд!)))
kememmotar писал(а):Может онлайн играми увлекается :-)
Есть такое увлечение,ХОББИ!!!)))Верно!!!
ДИВ писал(а):Что-то связанное с пищей.
Еще КАК связано)))Очень он это дело уважает)))И всегда позитивен,когда говорит о пиСЧе:"Пойду кормить свое тело")))
ДИВ писал(а): атмосфера веселого мероприятия так и исходит от снимка.КТО с ним рядом? с одной стороны люди в вечерних нарядах, а стругой какая-то театральность присутствует, чуть ли не цирк.
ШАПИТО!!!))))))))))))))))))))Мы еще ТЕ циркачи!!!Правильно,ТЕАТРАЛЬНОСТЬ!!!И название мюзикла"Веселое путешествие"!!!
ДИВ писал(а):И все-таки чувствуется атмосфера или торжественности, как буд-то что-то происходит рядом, а человек на минутку выпал из реального мира и окунулся в виртуал
И торжественность,и выпадать он умеет,писАла уже,особенно когда такие картинки на мониторе)))И когда "расколоть"коллегу-за счастье)))
ДИВ писал(а): И сразу же логика подкинула версию, что это театр, сцена, а на сцене в окружении костюмированной бутафории сидит антрепренер или продюсер и подсчитывает доход от спектакля.
ДА!ДА!ДА!Вы ДИВО-ДИВ!!!Верно все!!!Театр,сцена,бутафории полно!!!И вот,что интересно,так по сценарию было:ОН-продюсер,Я-певица,и в програмке ТАК было!!!И мизансцена данная-как раз о том,что он посчитывает барыши,а я его отвлекаю,пою нежности)))БРАВИССИМО!!!
polina2828 писал(а):Вокруг голоса,
И очень много голосов!)))
polina2828 писал(а):Обстановка шума идет- какая-то презентация.
Шумно,суетно,да!Презентация-ТОЖЕ катит!Верно,на завтра мы должны были дать премьеру!!!Есть!!!
polina2828 писал(а):Занимается шоу-бизнесом-как продюссер.Скорее всего это музыкальный шоу-бизнес.
Шоу...еще какой шоу-бизнес!!!Верно!И по роли он продюсер!!!И музыкальный он,и фото связано с музыкой и песнями!!!Замечательно!!!
МЕСТА И ПОЗДРАВЛЯЛКИ НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ!!! @}->-- Потом поскачу по репкам))) :happy:
Последний раз редактировалось alla art 18 окт 2013, 13:53, всего редактировалось 2 раза.

Иногда заходит
Re: Конкурс: "АТМОСФЕРА"!!!

Сообщение Травиночка » 06 окт 2013, 17:24

Добрый день )) Еще раз пробую и похоже снова первая )) Ну пусть так ) Сначала мне показалось, что он в каком-то зале ожидания (самолёта, например), но потом пришел и другой образ. Бар-ресторан, вечерний отдых с друзьями, атмосфера вообщем приятная и народу вокруг не так много, но чувствую - мимо много кто проходил, прямо наслоились на фотографию... Кажется музыка громковато, из-за этого небольшой дискомфорт. У мужчины что-то срочное, он похоже торопится. Он менеджер или управленец. Вроде отделка помещения под дерево, лампы настенные, но могу и ошибиться, я только тренируюсь и не знаю, насколько это верно, да и всё остальное ))) С ним друзья, мужчина и женщина вроде, но насчет женщина не уверена. Имя Игорь, вот ни с того ни с сего такое имя подумалось.А у мужчины похоже бывает отдышка, и он женат. Хобби... Мне кажется - что-то собирает он, коллекционирует. Вроде собака есть у него.
Ну вот моя попытка )) Не судите строго ))
Выше правды - есть любовь,
Выше закона - милость,
Выше справедливости - прощение...

Собеседник

Сообщение alla art » 06 окт 2013, 17:37

Травиночка
Приветствую Вас,рада!!! @}->-- Ответ принят!!! :wink:
Травиночка писал(а):Ну вот моя попытка )) Не судите строго ))
Вы молодчина,что стараетесь,пытаетесь!!!В моих конкурсах можете смело допИсывать,если что-то новое "явится",пробовать разные методы!!! :prints:

Посетитель

Сообщение Dariona » 06 окт 2013, 18:00

в магазине,
синий фон, машины,
рядом дети(мальчик и девочка справа),
дмитрий,виктор,
мне кажется он не работает. на пенсии,
хобби -растения
Кто старое помянет — тому глаз вон, а кто забудет — тому оба вон.

Собеседник

Сообщение alla art » 06 окт 2013, 18:18

Dariona
Рада приветствовать!!! @}->-- Ответ принят!!! :wink:

Старожил

Сообщение Орешник » 06 окт 2013, 21:34

Если честно, не то у меня настроение для ответов, но очень задание показалось интересным. Ну как смогу :smile:
Мне кажется. он находится в месте, где есть вай-фай .Возможно парк какой нибудь. Народу не очень много. Он по профессии что то типа риэлтора или менеджера- посредник, предлагает услуги. Имя не дается, но возможно Игорь или Дмитрий.
Хобби.. Мне кажется, он что то собирает, коллекционирует. Что то возможно связанное с стариной: посуду или предметы искусства.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Собеседник

Сообщение alla art » 06 окт 2013, 21:37

Орешник
Приветствую,рада!!! :love: Ответ принят!!! :wink:
Когда настроение ЕЩЕ ЛУЧШЕ будет-добро пожаловать на "добавлялки" :happy:

Старожил

Сообщение ALSU » 06 окт 2013, 23:06

alla art
1.ГДЕ он находится?ЧТО его окружает?
Рядом автомобиль, есть средство передвижения рядом, или он вообще на чем то передвижном сидит, на колёсиках...но не стул(((
Ещё ощущение телефонов, или компьютеров вокруг, есть они на картинке. И Деньги. Есть поток денег чтоли))) Изобилие чего то вокруг. Денег видимо. И какбудьто кто то рукой машет?

2.КТО с ним рядом?
Мне видиться двое. Кто то со светлыми волосами... и какая то вспышка, либо лапочка, свет яркий слепит... А может человек рядом в очках? И все счастливы))))

3.КТО он по профессии?
Связь с торговлей есть. Менеджер? НО на данный момент- безработный, либо в поисках работы. Был уволен. Ещё карты говорят об обмане, фальши--- предположу, что на фото - он не тот за кого себя выдает. Либо его профессия совсем не связана с тем - что на фото.

6.КАКОЕ у него хобби?
Дистанционное общение с людьми, участие в форумах. А вообще увлечений много у МЧ и постоянно меняются. Ещё на медиума, эзотерику карты показывают. Какие то изменения и духовность....может помогает людям что то обретать...
А ещё мысль- коллекцинирует звезды)))) или вещички из разных стран.
Найдите здесь себя viewtopic.php?f=11&t=139199

Наслаждайся открытиями, которые таит в себе каждый день, потому что сегодня, этот день— все, что у тебя есть..
(Робин Шарма)

Собеседник

Сообщение alla art » 06 окт 2013, 23:25

ALSU
Приветствую!!! @}->-- Ответ принят!!! :wink:

Новичок

Сообщение silvio » 07 окт 2013, 06:55

Атмосфера суеты - все спешат и всем пофиг до других
1. Место связано с жд транспортом, картина типа: "в ожидании аэроэкспресса сидя на чемодане"
2. Горы багажа - сумки, коробки, чемоданы и много людей
3. Блондинистая фея на длинных каблуках и красными губами
4. Семен
5. Менеджер по продажам авто
6. Моделестроение - самолетики, кораблики и т.п.

Старожил

Сообщение Taisia » 07 окт 2013, 08:20

попробую.... вокруг мужчины почему-то шум и суета...все куда-то торопятся...народу есть рядом...закрытое помещение, но большое....вот шум идет какой-то постоянно, гул.... я думаю, это аэропорт все-таки, зал ожидания. Но мужчина отстранен погружен в свои мысли, сосредоточен, не обращает внимания на окружение, ощущение такого небольшого выпада из реальности.
мне кажется, он сидит на чемодане)))
ЧТО его окружает? - люди, багаж, кресла
КТО с ним рядом? - ощущение, что у него за спиной какая-то отражающая поверхность, зеркало может быть, т.к. он дублируется у меня, как спиной к спине сидит, слева почему-то собака мерещится)))), справа - молодой человек в пол-оборота сидит.
КАК его зовут? - предположу, что Владимир или Константин
КТО он по профессии? - какая-то свободная профессия, фри-лансер...сам на себя работает, купи-продай
КАКОЕ у него хобби? - рыбалка, охота, игрушки-стрелялки
Изображение

Собеседник

Сообщение alla art » 07 окт 2013, 12:19

silvio
Taisia
Приветствую ВАС!!! @}->-- Ответы приняты!!! :wink: :love:

Посетитель

Сообщение Plazma » 07 окт 2013, 12:39

Мужчина очень общительный, добрый, от него так и фонит этой энергией. Он показывает материалы собравшимся вокруг него людям. Играть любить на струннном инструменте. По - моему это балалайка. Если еще что -то увижу чуть позже, отпишусь. По имени пока, ничего не могу собщить и по професии.

Собеседник

Сообщение alla art » 07 окт 2013, 12:45

Plazma
Приветствую!!! :love:
Конечно заходите еще,дополняйте!!! :wink: :happy:

Участник

Сообщение Merllin » 07 окт 2013, 14:40

Доброго дня)
строго не судите, тоже болею))
как будто бы он находится на работе, но не дома, рядом металлический предмет, наподобие термоса небольшого, там рядом есть девушка, а атмосфера.. даже не знаю, как описать, может там есть благовония всякие, ваниль, ароматические палочки, а вокруг как какие-то украшения, декор

Изображение

хотя первый вариант был - на кухне
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 07 окт 2013, 15:00

Мне кажется, мужчина находится не дома, а в какой-то официальной обстановке. В каком-то офисе или кабинете. Он там не живёт и не ночует ,но регулярно бывает. Вокруг него ещё несколько столов и за ними сидят люди. ЗА компьютерами. Звук как от печатания. Кто-то их них или все они что-то печатают. Вокруг мужчины много белого цвета.И светло-серого. Пластика много и стекла. Ещё есть большой белый агрегат. Как кондиционер или калорифер? Не знаю. От фото идёт энергетика нервов и какой-то спешки. Как будто мужчина куда-то опаздывает и из-за этого нервничает .Ему может ,отчёт надо закончить срочно ,а он не успевает и потому сердится. Недалеко от него тоже за столом и за компьютером сидит девушка или женщина с прямыми светлыми волосами и светлыми глазами(голубыми, серыми). На ней белая блузка, чёрная юбка прямая офисная до колен и колготки коричневые. Она тоже занята каким-то важным делом. Парень молодой ещё рядом сидит за компьютером. Он очень худой и высокий. Одет в рубашку белую и чёрные брюки. Должность занимает более низкую, чем этот мужчина.

Про профессию мужчины пошли сначала цифры какие-то. А потом мне показалось что он журналист или редактор и место, где он сидит- редакция. Зовут на А. Анатолий, Алексей, Александр ,Антон?

Когда подумала про его хобби пришли цветы какие-то в горшках. Кактусы и ещё какие-то и аквариум с рыбками: золотистыми и красными. может его хобби выращивать цветы и разводить рыбок?

Собеседник

Сообщение alla art » 07 окт 2013, 15:36

Merllin
_Самара_
РАДА ВАМ!!! :love: Приветствую!!! @}->-- Ответы приняты!!! :wink:

Посетитель

Сообщение Пелогея » 07 окт 2013, 16:37

Он на каком нибудь празднике, вечеринке. Рядом с ним его друзья.
Он имеет свою фирму, наверное юридическую.
Зовут его "толстун")))) либо "пончик")))
Хобби наверное компютерные игры)

Собеседник

Сообщение alla art » 07 окт 2013, 16:57

Пелогея
Приветствую!!! @}->-- Ответ принят!!! :wink: :happy:
Если есть желание-к ВАМ всем пожелание))) :smile: можете дополнять @}->--

Новичок

Сообщение sv5etlana » 07 окт 2013, 19:32

Первое что пришло -аэропорт или вокзал. Народ вокруг. Имя Анатолий. Руководящая должность. Хобби покер или косынка.

Закрыто