Дорожные знаки. Что мы, пешеходы о них знаем? Что они, в отличии от карт Таро, бывают разной формы. Таро - все прямоугольной формы, а дорожные знаки являются нам и в виде треугольников, и в виде квадратов (прямоугольников), и в виде кругов. А по содержанию они или несут энергетику запрета, или энергетику предупреждения, или информируют нас о чем-то. Еще там бывают нарисованы картинки, не всегда понятные для непосвященных пешеходов. (Вторая фотография – с частичной заливкой - для пешеходов, на ней знак снят по-крупнее, чтобы легче было уловить форму и содержание.)
Вопрос конкурса:
Какую энергетику несет знак?
Какой он формы?
Опишите этот знак или определите, как он называется?

Правильный ответ:
Предписывающий знак.
Синий квадрат с белым треугольником.
Внутри нарисавана змея, проглотившая черепашку))).

Змея, проглотившая черепашку, отдаленно напоминает полумесяц.Dariona писал(а):знак в форме полумесяца ...
Отлично!!!!!!!!!!!!!!Орешник писал(а):Мне кажется, там предупреждающий знак. Цвет бело-красный. Возможно "искусственная неровность".
Отлично!!!!! Логика - тоже очень действенный метод!alla art писал(а):Попробую 8) Но тут уж КАК не смотрела-не высмотрела)))
Включу логику,остальное на больничном)))
На первой "Лежачий полицейский".
На второй,так как двор,я бы пришпандорила огроменный знак"Не шуметь!!!"(ну это мой "крик души"))),но а там...может "Пешеходная дорожка")))
Отлично!!!!Oxygennen писал(а):Думаю знак предупреждает водителя о том, что он должен снизить скорость и двигаться медленно. Предполагаю, что это знак "Пешеходная зона". Знак квадратный, внутри синий круг с человечками.
Taisia писал(а):буду прислушиваться к первым ощущениям....треугольник, красные ободок..сам фон белый...знак предупреждающий...наверное "пешеходный переход"....
Merllin писал(а):Доброго дня! Почему-то пришел на ум знак Въезд запрещен ("кирпич") и ну совершенно никак не могу от него отделаться, хотя и понимаю, что тут он вроде как и не к месту совсем...
хотя есть еще один вариант - синий с белым знак, пешеходная зона
Орешник, alla art - I место!!!!!_Самара_ писал(а):Это знак круглой формы. В нём много красного цвета и ещё есть белый, но гораздо меньше. Белый это, как полоска какая-то. От знака идёт энергетика запрета. Запрещено туда ехать ,потому что объезд или ремонт дороги. Надпись, возможно, есть Stop
Oxygennen - II место!!!!
Dariona, ALSU, Oxygennen, Taisia, Merllin - III место!!!
Всем спасибо за участие в конкурсе!!!