Я фотографировала свадьбу стройной девушки. Там была киска которая такое вытворяла что я была в шоке. У меня есть целая серрия фотографий как она позирует. Вот ее фото. Разбор ответов в сообщении. Всем спасибо за участие.

Очень удивил ответ. Все в точку сказано, действительно очень бархатная кошечка, а когда открывает рот звучит "мяу". Невеста с темными волосами, стройная, глаза темные. Спасибо за участие.Это что-то красного цвета или вишнёвого. Какая-то коробочка или шкатулка. Мне показалось ,что она обшита бархатом. Возможно ,когда её открываешь раздаётся какой-то звук громкий или звучит музыкальная мелодия. А в ней лежит кольцо золотое, без камней ,похожее на обручальное. Оно вам очень дорого. С этим фото связан образ высокой девушки с длинными прямыми светлыми волосами. Она довольно стройная. Глаза светлые. Голубые или серые. Вижу её в коричневой шубе почему-то и в высоких сапогах чёрных. На каблуках.
Бархат или велюр темного цвета в точку).А насчет метала скажу что там в комнате столько всего было что и не припомнить, полный бардак). Спасибо.Что-то много всего пошло, даже не знаю, как в кучу слепить, попробую.. Бархат, или велюр, ткань тёмного цвета, ею что-то отделано, типа футляра,бусины крупные светлые оттенки, похоже на вид на жемчуг, нанизаны, почему-то рядом всплыл образ ключа металлического, не знаю к чему.. Вариантов два: либо колье, висящее снаружи на футляре, либо декоративное деревце из бусин из проволоки ветви, и подставка, декоративный горшочек такой же, возможно предмет символ благополучия и достатка. Возможно образ ключа, обозначал либо реальные ключи рядом, либо присутствие металла в изделии, в качестве застежки..да, порядочно ночью фантазия гульнула
В точку живое, но большое). Спасибо.У меня была мысль "большая бусина". Потом еще что-то живое - гусеница или бабочка.
Не камень, а даже очень мягенькое, но ответ что фигурка животного удивил).Спасибо.Что-то твердое. Камень, коричневый. есть некоторая угловатость.
Фигурка животного. Что-то юморное.
Машинок там не было, а вот туфелька да)..и о животном ответ супер!рыжий котенок свернувшийся клубочкомответ поразил![]()
Taisia
сначала показалось, что там живая энергетика...
потом пошел образ машинки игрушечной
потом вообще туфельки на каблучке привидились![]()
короче, я запуталась... остановлюсь на первых ощущениях - там животное.