Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Конкурс:"ЧТО ТАМ...?"ИТОГИ!!!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Собеседник
Конкурс:"ЧТО ТАМ...?"ИТОГИ!!!

Сообщение alla art » 02 окт 2013, 18:14

Подвожу итоги конкурса!!!
Предыстория была такова...Как-то возвращалась домой,вошла в самый обыкновенный подъезд,выхожу из лифта на самый обычный этаж,а там на двери... :shock:

....ЩУКА!!!Первое-было испуг,потом,когда поняла ЧТО это,и ЧТО происходит-уже смеялась весь вечер!Да и сейчас часто вспоминаем с соседями этот случай)))
Два наших соседа МАрин и Коля пошли в очередной раз на рыбалку.Ну выпить они "ни разу не любят",и посему-их рыбацкие вылазки не проходят без приключений)))Как и на этот раз.Картина была такова:ну первое-ЩУКА,не маленькая,подвешенная на двери,второе и далее:по подъезду ползали два пьяных "нечтА",издавая "хи-хи" и дурно попАхивая болотом,водкой и рыбой-измеряли улов.А так,как моСК у них работал не очень,то они сперва веревкой померяли щуку,выложили ее на пол,и измеряли уже веревку...со стороны выглядело все уморительно)))По полу валялись удочки,снасти всякие,резиновая лодка,снятая верхняя одежда...и цветы!Это они,рыбаки,решили так умаслить своих жен,т.к.явились пьянючими,правда для этого оборвали всю клумбу перед домом)))Это был веселый вечер,и "вкусное"утро,мы,соседи,которые принимали участие в измерении щуки,и последущей уборке подъезда,а еще и "вталкивании"не желающих идти домой рыбаков)))были приглашены на шикарный завтрако-обед."Хорватская уха"-это было божественно!!!Ну и конечно вспоминали вечер накануне...чем сильно удивили "ничегонепомнящих"рыбаков)))
МОЛОДЦЫ!!! :wink: Сейчас разберу ВАШИ "попадалки","околопопадалки"и"удивлялки"!!!))) 8)
| +
silvio писал(а):Что-то плетеное из веревок, может сова.
Веревки там и правда валялись,рыбаки сперва веревкой меряли щуку,потом растилали ее на полу и рулеткой замеряли...ну пьяные)))и цвет Вы увидели-есть что-то совиного окраса)))
_Самара_ писал(а):Что-то деревянное, прямоугольной формы. Коричневое
Форма-да,и цвет есть кое-где коричневый)))И деревянное-швабра замечена)))
ДИВ писал(а):с одной стороны, все такое мягкое уютное, розовенькое, воздушное...А с другой все такое хрупкое - прям тронь и рассыпится...Что-то музыкальное, или звучащее.. скорее связано с музыкой.Блестящее, Связано со свадьбой. Сюрприз какой-то.
Ага,еще какой сюрприз!ЧТО щука-ЧТО рыбаки)))И блестящее,мягкое,розовенькое есть)))
Орешник писал(а):Мне показалось, что там довольно большая, не меньше метра, кукла. изображающая скомороха. Яркие красно-бело-сине-черные цвета. На голове шапка с двумя бубенчиками. Это как прикол для гостей, как бы для поднятия настроения перед входом- чтобы люди улыбались. Она там не постоянно висит- просто в квартире какой то праздник. Возможно еще надпись типа "добро пожаловать"
Да,больше метра!Меня там рядом видно-1.20 щука!И два"скомороха"пьяненькие в наличии были,и"добро пожаловать"-слова жены одного из рыбаков с сарказмом)))Да,не постоянно ВИСИТ!И ох,какой праздник потом устроили на второй день-была "Уха по хорватски",как я потом говорила-извращенный вариант-уха из щуки и кролика)))
lanar писал(а):Верхняя одежда. Возможно пальто.

Да,там валялись на полу-и куртка,и пальто,...и рыбаки...)))

polina2828 писал(а):Там стоит кукла- она ростом с человека и одета в швейцара!Цвет одежды-белая рубашка,красный пиджак и красные брюки, на шее черная бабочка.Он улыбается и приветсвует гостей,одна рука поднята.Еще возможна длинная вешалка деревянная, наверху по кругу крючки идут в образе кольца
Почти ростом с человека,1.20!И КРЮЧКИ-полно мелких и за один большой крюк подвешена щука)))Была деревянная,не вешалака,а швабра-изначально Лида(соседка)на нее хотела подвесить рыбу!)))И руки...и поднимались,и вширь-вкось показывали "размеры рыбы")))
Sturm писал(а):Что-то серое, то ли статуя, то ли человек в серой куртке.

Да,рыбаки были в сером...и почти "статуи")))пьяные очень)))И на щуке есть серый цвет!!!
Sturm писал(а):Что-то из дерева предположу что растение
Ага...)))там были два"растения")))рыбаки-пьяные"брёвна")))
Пелогея писал(а):букет цветов
Как интересно!Цветы и правда были!!!Валялись на полу перед щукой!)))Оборвали рыбаки на радостях клумбу,принесли женам)))
Merllin писал(а):мне показалось, что там есть цвета радуги: розовый, голубоватый, зеленоватый, желтый, у меня такой шарфик)) как букет цветов там, но это не он...

Да,все цвета точно!Букеты были разномастные)))Все,что росло на клумбе)))Ну КАК можно было ощутить цветы-интересненько мне!Они лежали перед щукой на полу)))
Lois_lin писал(а):А вообще что-то из хозяйственной части. Наверное, гладильная доска

Lois_lin писал(а):Похоже на крест деревянный с двумя горизонтальными перекладинами

Ага,в хозяйстве-ОХ,как пригодилась)))Пировали с соседями,и думаю еще осталось на прокорм семьям)))И деревянная швабра была,верно перекладину увидели!
Ксюнька писал(а):Что-то принадлежащее человеку,с мужской энергетикой,мужет так костюм смешной,либо форма кака-то,мне почему то материалистое напоминает...таро вообще выкинули позитив немного дурацкий<как глупость))

Да,мужская энергетика!И костюмы смешные у них,рыбацкие)))Ну а позитив-тут уж точно)))ТАК насмеялись мы с них-животы надорвали)))
sahira писал(а):Ёлка там стоит (или висит)

Ключевое "ВИСИТ"!Правильно!!! И околопопадалка-наша дружная площадка выставляет на НГ в тамбуре перед лифтом общую ёлку!!!ЗдОрово!!!
Trivia писал(а):цвета идут белый, желтый и зеленый

Да,все цвета есть!!!И на рыбе и вокруг)))
Trivia писал(а):гирлянда из цветов живых (как на свадьбу украшение)
И гирлянды на НГ и когда у соседа свадьба была вывешивали,и цветы вы тоже унюхали)))
Papessa7 писал(а):Большой розовый плюшевый кролик.

И вот тут интересно!!!На второй день нас пригласили на знатную "Хорватскую уху"...Я впервые попробовала такую-бульон на КРОЛИКЕ,потом добавлялась щука!!!)))И на второе было картофельное пюре с кроликом)))Околопадалка интересная)))
Papessa7 писал(а): Буду тоже пробовать свои силы)
Обязательно пробуйте!!!Это хороший опыт,нужный,в первую очередь,ВАМ!!!И делайте "разборы полетов"после конкурсов,очень мобилизует!!!И Ваш "КРОЛИК"-отличное начало!!!)))
sv5etlana писал(а):Кот.
ХА!!!Их там ДВА соседских слонялось-Барсик и Груша))),все норовили за хвост цапнуть щуку!!!ЗдОрово!!!Хорошее околопопадание!!!)))
Травиночка писал(а):Была мысль цветы... Но как-то не явно... Потом подумала о граффити )Может быть там цветы -
Да,и Вы цветы "унюхали")))Правда,были там цветы,на полу перед щукой лежали)))и граффити есть в подъезде)))

Травиночка писал(а):надпись может быть есть там
Надписи там есть,как в подъезде без надписей)))И рыбаки карандашем чертили по полу размеры щуки)))Верно!
Травиночка писал(а):Ну я только тренируюсь, пробую, строго прошу не судить ))

Правильно,тренируйтесь!!!Во всех конкурсах принимайте участие!!!И пусть Авторы выставляют свои оценки-главный судья себе-ВЫ!Ошибайтесь,но делайте "работу над ошибками".У Вас хорошее начало!!!Удачи!!!
Plazma писал(а):У меня сразу же дерево всплыло, а потом лицо или рожица, причем веселая, добродушная, то-ли в лужу, то-ли в воду ногой попапасть пытается
ОХ и рожицы там были)))не совсем трезвые,грязные и мокрые)))Они не просто "попасть пытались")))Они перевернулись вместе с лодкой,но щуку не упустили)))
Ренесми писал(а):пришёл образ длинного чего-то тканевого, по типу, связанного шарфа, и сразу образ человечка такого в штанах, мужского пола, как на петле подвешенный, пугало что ли? ещё такое чувство, что, как пьяный образ идёт..
Длинное!Подвешенное!И образ пьяный Вам верно пошел)))Два пьяных "пугала" мужского пола-ползающих по полу там точно были!)))
lutik13 писал(а):ковер ???!!!
И тут интересно околопопадание!Мне аж чуднО!Соседка из другой квартиры и правда выносила ковер на улицу "побить")))Был такой момент,проходила мимо в это время!!!)))
seeming писал(а):Кроме пугало ничего в голову не идёт... Ощущения честно говоря не приятные
Ага,уже писАла-два пугала,пьяные,грязные,мокрые)))А ощущения-это "мои",каюсь,не могу в руки взять рыбу,упс...
zell писал(а): Принадлежит мужчине. Связано с водой. Больше к лодке склоняюсь.

ВЕРНО!!!МужчинАМ!Связано с водой!!!И лодка надувная у них,с которой и ловили рыбу!И на которой перевернулись)))Четко прочувствовали!!!
zabava писал(а):что-то там неприятное, пугающее

Ага,для меня это и правда был испуг!!!И лично мне все рыбно-скользкое не приятно)))Ну это никак не повлияло на поедание ухи)))
zabava писал(а): может также надпись какая то странная ...
)))Есть у лифта на полу надпись:"Вытирайте ноги-проходите")))правда-странная,но веселая)))
Mimo.za писал(а): С коричнево-оранжевыми тонами.
Mimo.za писал(а):какая то одежда, что то как халат махровый или как шуба.
Есть там такие цветА!!!И на щуке и цветы,и лодка оранжево-синяя валялась)))И в махровый халат была одета соседка Лида,жена одного рыбака)))
Liubov_1 писал(а):Серо-черное-коричневое, похожее на куклу соломенную, домовенка в шляпке человекоподобный образ Не могу отвязаться от этого чудика
Размер и правда впечатляющий 1.20!!!А человекоподобные образы-это еще и рыбаки,скорее всего)))Грязные и в шляпах)))И мы сами не могли от них отвязаться,забодали нас рассказами и пьяными выодками)))и чудики еще ТЕ!)))
heartwarm писал(а):Пальто темное, темно-зеленое или черное хочется сказать конь в пальто

А "кони в пальто"-это и правда,наши рыбаки и есть)))
Oxygennen писал(а):Пока напишу, что елка новогодняя связанная, но еще подумаю.
И Вы елку учуяли)))Да,всегда на НГ ставим почти в этом месте елку,и украшаем с соседями!Еще обязательно ДО или ПОСЛЕ самогО НГ празднуем,обмениваемся подарками)))
Раздача Почетных Званий за участие в "Рыбацком конкурсе"на третьей странице!!! :wink:
Вложения
Конкурс: ЧТО ТАМ...? ИТОГИ  - щука тм итоги.jpg
Последний раз редактировалось alla art 05 окт 2013, 19:12, всего редактировалось 3 раза.

Собеседник
Re: Конкурс:"ЧТО ТАМ...?"

Сообщение Liubov_1 » 02 окт 2013, 21:59

Серо-черное-коричневое, похожее на куклу соломенную, домовенка в шляпке человекоподобный образ
:smile:
Не могу отвязаться от этого чудика :smile:

Собеседник

Сообщение alla art » 02 окт 2013, 22:10

Liubov_1
Приветствую первого участника @}->-- Принято :love:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 03 окт 2013, 01:12

Что-то деревянное, прямоугольной формы. Коричневое. Может скворечник?

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 01:27

_Самара_
Приветствую,рада :love: Принято @}->--
Заходите,гости дорогие,флудите,дополняйте :happy:

Посетитель

Сообщение Пелогея » 03 окт 2013, 01:45

букет цветов @}->--

Старожил

Сообщение seeming » 03 окт 2013, 02:17

Кроме пугало ничего в голову не идёт... Ощущения честно говоря не приятные, не смотря на много весёлых смайликов в задании;)
Изображение

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 02:39

Пелогея
seeming
Рада приветствовать @}->-- Принято :yes:

Ветеран

Сообщение zell » 03 окт 2013, 09:14

На крышку горба похоже. :shock: Как то совсем не весело.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 09:27

zell
Приветствую :love:
Там нет "страшилок",все очень позитивно :wink: :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 03 окт 2013, 09:46

alla art, тогда так: Принадлежит мужчине. Связано с водой. У меня два варианта. Либо доска для серфинга, либо лодка. Больше к лодке склоняюсь.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 09:55

zell
Принято :love:

Новичок

Сообщение silvio » 03 окт 2013, 11:44

Что-то плетеное из веревок, может сова.

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 12:12

silvio
Приветствую :love: Принято @}->--
Заходите,дополняйте :happy:

Собеседник

Сообщение zabava » 03 окт 2013, 12:33

что-то там неприятное, пугающее. Первое что подумалось, венок похоронный, может также надпись какая то странная ...

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 13:28

zabava
Приветствую :love: Там все ПОЗИТИВНЕНЬКО!!! :wink: :P
Добавила в первое сообщение)))

Новичок

Сообщение Mimo.za » 03 окт 2013, 13:32

какая то одежда, что то как халат махровый или как шуба. С коричнево-оранжевыми тонами.

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 13:48

Mimo.za
Рада,привет!!! @}->-- Принято :happy:

Участник

Сообщение Sturm » 03 окт 2013, 14:06

Что-то из дерева предположу что растение.
(1 мысль была пальма :smile: )
Dies irae, dies illa, solvet saeclum in favilla! Vocamus te aeshma-diva!

Собеседник

Сообщение alla art » 03 окт 2013, 14:08

Sturm
Приветствую,принято!!! @}->-- А вторая мысль?))) :happy:

Закрыто