silvio писал(а):Что-то плетеное из веревок, может сова.
Веревки там и правда валялись,рыбаки сперва веревкой меряли щуку,потом растилали ее на полу и рулеткой замеряли...ну пьяные)))и цвет Вы увидели-есть что-то совиного окраса)))
_Самара_ писал(а):Что-то деревянное, прямоугольной формы. Коричневое
Форма-да,и цвет есть кое-где коричневый)))И деревянное-швабра замечена)))
ДИВ писал(а):с одной стороны, все такое мягкое уютное, розовенькое, воздушное...А с другой все такое хрупкое - прям тронь и рассыпится...Что-то музыкальное, или звучащее.. скорее связано с музыкой.Блестящее, Связано со свадьбой. Сюрприз какой-то.
Ага,еще какой сюрприз!ЧТО щука-ЧТО рыбаки)))И блестящее,мягкое,розовенькое есть)))
Орешник писал(а):Мне показалось, что там довольно большая, не меньше метра, кукла. изображающая скомороха. Яркие красно-бело-сине-черные цвета. На голове шапка с двумя бубенчиками. Это как прикол для гостей, как бы для поднятия настроения перед входом- чтобы люди улыбались. Она там не постоянно висит- просто в квартире какой то праздник. Возможно еще надпись типа "добро пожаловать"
Да,больше метра!Меня там рядом видно-1.20 щука!И два"скомороха"пьяненькие в наличии были,и"добро пожаловать"-слова жены одного из рыбаков с сарказмом)))Да,не постоянно ВИСИТ!И ох,какой праздник потом устроили на второй день-была "Уха по хорватски",как я потом говорила-извращенный вариант-уха из щуки и кролика)))
lanar писал(а):Верхняя одежда. Возможно пальто.
Да,там валялись на полу-и куртка,и пальто,...и рыбаки...)))
polina2828 писал(а):Там стоит кукла- она ростом с человека и одета в швейцара!Цвет одежды-белая рубашка,красный пиджак и красные брюки, на шее черная бабочка.Он улыбается и приветсвует гостей,одна рука поднята.Еще возможна длинная вешалка деревянная, наверху по кругу крючки идут в образе кольца
Почти ростом с человека,1.20!И КРЮЧКИ-полно мелких и за один большой крюк подвешена щука)))Была деревянная,не вешалака,а швабра-изначально Лида(соседка)на нее хотела подвесить рыбу!)))И руки...и поднимались,и вширь-вкось показывали "размеры рыбы")))
Sturm писал(а):Что-то серое, то ли статуя, то ли человек в серой куртке.
Да,рыбаки были в сером...и почти "статуи")))пьяные очень)))И на щуке есть серый цвет!!!
Sturm писал(а):Что-то из дерева предположу что растение
Ага...)))там были два"растения")))рыбаки-пьяные"брёвна")))
Пелогея писал(а):букет цветов
Как интересно!Цветы и правда были!!!Валялись на полу перед щукой!)))Оборвали рыбаки на радостях клумбу,принесли женам)))
Merllin писал(а):мне показалось, что там есть цвета радуги: розовый, голубоватый, зеленоватый, желтый, у меня такой шарфик)) как букет цветов там, но это не он...
Да,все цвета точно!Букеты были разномастные)))Все,что росло на клумбе)))Ну КАК можно было ощутить цветы-интересненько мне!Они лежали перед щукой на полу)))
Lois_lin писал(а):А вообще что-то из хозяйственной части. Наверное, гладильная доска
Lois_lin писал(а):Похоже на крест деревянный с двумя горизонтальными перекладинами
Ага,в хозяйстве-ОХ,как пригодилась)))Пировали с соседями,и думаю еще осталось на прокорм семьям)))И деревянная швабра была,верно перекладину увидели!
Ксюнька писал(а):Что-то принадлежащее человеку,с мужской энергетикой,мужет так костюм смешной,либо форма кака-то,мне почему то материалистое напоминает...таро вообще выкинули позитив немного дурацкий<как глупость))
Да,мужская энергетика!И костюмы смешные у них,рыбацкие)))Ну а позитив-тут уж точно)))ТАК насмеялись мы с них-животы надорвали)))
sahira писал(а):Ёлка там стоит (или висит)
Ключевое "ВИСИТ"!Правильно!!! И околопопадалка-наша дружная площадка выставляет на НГ в тамбуре перед лифтом общую ёлку!!!ЗдОрово!!!
Trivia писал(а):цвета идут белый, желтый и зеленый
Да,все цвета есть!!!И на рыбе и вокруг)))
Trivia писал(а):гирлянда из цветов живых (как на свадьбу украшение)
И гирлянды на НГ и когда у соседа свадьба была вывешивали,и цветы вы тоже унюхали)))
Papessa7 писал(а):Большой розовый плюшевый кролик.
И вот тут интересно!!!На второй день нас пригласили на знатную "Хорватскую уху"...Я впервые попробовала такую-бульон на КРОЛИКЕ,потом добавлялась щука!!!)))И на второе было картофельное пюре с кроликом)))Околопадалка интересная)))
Papessa7 писал(а): Буду тоже пробовать свои силы)
Обязательно пробуйте!!!Это хороший опыт,нужный,в первую очередь,ВАМ!!!И делайте "разборы полетов"после конкурсов,очень мобилизует!!!И Ваш "КРОЛИК"-отличное начало!!!)))
sv5etlana писал(а):Кот.
ХА!!!Их там ДВА соседских слонялось-Барсик и Груша))),все норовили за хвост цапнуть щуку!!!ЗдОрово!!!Хорошее околопопадание!!!)))
Травиночка писал(а):Была мысль цветы... Но как-то не явно... Потом подумала о граффити )Может быть там цветы -
Да,и Вы цветы "унюхали")))Правда,были там цветы,на полу перед щукой лежали)))и граффити есть в подъезде)))
Травиночка писал(а):надпись может быть есть там
Надписи там есть,как в подъезде без надписей)))И рыбаки карандашем чертили по полу размеры щуки)))Верно!
Травиночка писал(а):Ну я только тренируюсь, пробую, строго прошу не судить ))
Правильно,тренируйтесь!!!Во всех конкурсах принимайте участие!!!И пусть Авторы выставляют свои оценки-главный судья себе-ВЫ!Ошибайтесь,но делайте "работу над ошибками".У Вас хорошее начало!!!Удачи!!!
Plazma писал(а):У меня сразу же дерево всплыло, а потом лицо или рожица, причем веселая, добродушная, то-ли в лужу, то-ли в воду ногой попапасть пытается
ОХ и рожицы там были)))не совсем трезвые,грязные и мокрые)))Они не просто "попасть пытались")))Они перевернулись вместе с лодкой,но щуку не упустили)))
Ренесми писал(а):пришёл образ длинного чего-то тканевого, по типу, связанного шарфа, и сразу образ человечка такого в штанах, мужского пола, как на петле подвешенный, пугало что ли? ещё такое чувство, что, как пьяный образ идёт..
Длинное!Подвешенное!И образ пьяный Вам верно пошел)))Два пьяных "пугала" мужского пола-ползающих по полу там точно были!)))
lutik13 писал(а):ковер ???!!!
И тут интересно околопопадание!Мне аж чуднО!Соседка из другой квартиры и правда выносила ковер на улицу "побить")))Был такой момент,проходила мимо в это время!!!)))
seeming писал(а):Кроме пугало ничего в голову не идёт... Ощущения честно говоря не приятные
Ага,уже писАла-два пугала,пьяные,грязные,мокрые)))А ощущения-это "мои",каюсь,не могу в руки взять рыбу,упс...
zell писал(а): Принадлежит мужчине. Связано с водой. Больше к лодке склоняюсь.
ВЕРНО!!!МужчинАМ!Связано с водой!!!И лодка надувная у них,с которой и ловили рыбу!И на которой перевернулись)))Четко прочувствовали!!!
zabava писал(а):что-то там неприятное, пугающее
Ага,для меня это и правда был испуг!!!И лично мне все рыбно-скользкое не приятно)))Ну это никак не повлияло на поедание ухи)))
zabava писал(а): может также надпись какая то странная ...
)))Есть у лифта на полу надпись:"Вытирайте ноги-проходите")))правда-странная,но веселая)))
Mimo.za писал(а): С коричнево-оранжевыми тонами.
Mimo.za писал(а):какая то одежда, что то как халат махровый или как шуба.
Есть там такие цветА!!!И на щуке и цветы,и лодка оранжево-синяя валялась)))И в махровый халат была одета соседка Лида,жена одного рыбака)))
Liubov_1 писал(а):Серо-черное-коричневое, похожее на куклу соломенную, домовенка в шляпке человекоподобный образ Не могу отвязаться от этого чудика
Размер и правда впечатляющий 1.20!!!А человекоподобные образы-это еще и рыбаки,скорее всего)))Грязные и в шляпах)))И мы сами не могли от них отвязаться,забодали нас рассказами и пьяными выодками)))и чудики еще ТЕ!)))
heartwarm писал(а):Пальто темное, темно-зеленое или черное хочется сказать конь в пальто
А "кони в пальто"-это и правда,наши рыбаки и есть)))
Oxygennen писал(а):Пока напишу, что елка новогодняя связанная, но еще подумаю.
И Вы елку учуяли)))Да,всегда на НГ ставим почти в этом месте елку,и украшаем с соседями!Еще обязательно ДО или ПОСЛЕ самогО НГ празднуем,обмениваемся подарками)))