Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что скрывает осень - ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место
Что скрывает осень - ИТОГИ!

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 30 сен 2013, 01:26

Ваша задача - ответить на вопросы:
[spoiler=вопросы]1. Попробуйте ощутить живой или неживой предмет находится в коробке?
2. Какова форма того или кого, что (кто) в ней скрывается?
3. Какого цвета этот предмет (объект)?
4. Если предмет неживой - опишите материал, из которого он сделан, каков он наощупь. Если там живое существо - опишите его.
5. И наконец - самый главный вопрос: кто (что) скрыт(о) в коробке?

Верю в Вас и желаю удачи!
Ответы принимаются до 7 октября включительно:)[/spoiler]

ИТОГИ!!!

Изображение
Изображение
Изображение

Настойка эхинацеи в флакончике из стекла!

Итак! Осень наступила неожиданно, а кое-где почти наступила зима! И в этот загадочный период наш организм вынужден перестраиваться под новые погодные условия, что влечет за собой снижение иммунитета! И тут на помощь приходят разные средства, в том числе сама природа) Эхинацея - одно из таких растений, которое способствует естественному укреплению иммунитета - является природным иммунномодулятором, и помогает противостоять простудам и вирусам, которым особенно подвержен организм в межсезонье:) Употребление настойки эхинацеи увеличивает количество лейкоцитов (Т-лимфоцитов, гранулоцитов), активизирует фагоцитарный ответ, тормозит попадание болезнетворных микроорганизмов, препятствует увеличению их количества, а также обеспечивает избавление от них. Если употреблять настойку эхинацеи в холодное время года, то продлеваются промежутки между эпизодами простудных и вирусных недугов, болезни проходят легче и быстрее.

Эхинацея была приобретена специально для конкурса, но, вообще-то, я давно хотела попробовать добавлять ее в чай. Она придает тонкий приятный аромат напитку, самостоятельно употреблять ее не очень вкусно - слишком концентрировано, но в чай просто отлично! Спасибо Вам и здоровья!

Изображение
КОММЕНТАРИИ К ОТВЕТАМ | +
zell писал(а): 1. Не живой. - 1
2. Вытянутый. Прямоугольно- овальный - 1
3. Коричнево- желтый с вкраплением красного - 1
4. Гладкий - 1
5. Предположу, что ЖЕЛУДЬ.
А я пересмотрела свой ответ. Это то, что летает, а скорей всего летало. Вряд ли вы туда птичек засунули. Значит, насекомые.
Отлично! Увидели и цвет, и форму, и нащупали..) и на желудь чем-то похоже, и происхождение растительное)
Итого: 4 балла
ДИВ писал(а):Живое.
Округлое, близко к овалу. - 1
Летающее
Цвет - черный, серый. - 1
Жук.
Итого: 2 балла
alla art писал(а):Попробую 8)
Кленовый лист,желто-красно-зеленый...это первое,что увидела и унюхала.Может другие листья сбивают.Я еще раз зайду глянуть. - 0,5
Еще раз зашла-пахнет деревом,лесом,пожухлой листвой. - 1
Явно перебивают яблочки-листочки)))Но все же и явно свежим деревом пахнет.Поделка может деревяная,или их несколько,наслоение чего-то.Сделано может руками,как вырезано.Вид секций,как панцырь черепаховый,но не черепаха.Там не живое... - 1
Кучка,хочется сказать-положили,разровняли аккуратненько,и закрыли... - 0,5
И пахнет маслом знакомым,вот не уловлю пока,раз-и ушло...Там украшения до этого лежали- - 1 ,нить бус мелкого бисера-желтого,красного,синего как переплетенка,точечно так въелось мне.Золотое что-то лежало-блеск остался...Городить не буду больше,запутаюсь)))

Можно было б и дальше "городить" - правильно ведь получалось!)
_Самара_ писал(а):Мне увиделось два предмета. Первый, это листки бумаги - 1 желтоватой. Письма, квитанции, деньги? И исписаны синей шариковой ручкой. И написанное уже выцвело ,побледнело или выгорело на солнце. Второй- образ маленькой серой или серовато-коричневой - 1 птички ,которая может щебетать тонким голосом. И подпрыгивать. Типа воробушка. Это или живая птица или заводная игрушка ввиде птички ,которая может подпрыгивать и щебетать. Я считаю ,что первое, что я увидела(письма, бумаги или квитанции) лежит, хранится в этой коробке постоянно. А вот птичку(живую или игрушечную) вы положили в коробку специально для конкурса, предварительно убрав оттуда бумаги ,о которых я говорила.
Запутались из-за разнородности материалов + природное происхождение содержимого, но бумагу точно увидели)
yadviga писал(а):1. живое
у меня такое ощущение что там бабочка, рыже коричневая с черными точками - 1
Хорошо увидели цвет! Есть и рыже-коричневый (флакон) и черные "точки" - текст))
Итого: 1 балл
VISHNYA писал(а):неживое - 1, прямоугольной формы - 0,5 - есть прямоугольник в виде бумажной наклейки, цвет синий присутствует...
на ощупь гладкое - 1. 8)
только не пойму что это........
фотография мне кажется 8) 8) 8)
Итого: 2,5 балла
noone писал(а):То ли предмета два, то ли он двойной - 0,5.Как 2 вишенки на 1 веточке. - 0,5
Для чего используется.Ну его вроде как одевают и носят.Думаю, это украшение какое-то.
Увидели растительную принадлежность, по аромату похоже на запах вишни. И флакончик действительно двойной - стекло снаружи, жидкость внутри) А еще у предыдущего участника ник - Вишня. Но это так.. мои наблюдения :smile:
Trivia писал(а):живое, цвет рыжеватый. - 1
кто именно - мне идет паук, но почему-то шерстку рукой чувствую...
можно два варианта? 1.паук 2.хомяк :smile:
Итого: 1 балл Посмотрите как выглядят сами цветки эхинацеи - может быть Вы их видели)
Done писал(а):у меня первая ассоциация- это печенье какое-то, песочного или бежевого цвета с твердой, возможно сахарной корочкой(крупинки сахара) - 1 Стеклянная "корочка" )). Лежит в приоткрытой белой бумаге. - 1 Форма печенья вытянуто - округлая, без острых краев - 1
Правильное направление мысли, но логика превратила в печенье)) Цвет близко указали, думаю печенье вас сбило.
Итого: 3 балла
Liubov_1 писал(а):Какой красивый конкурс! :wink:
Что-то древесного светлого цвета - 1 или деревянное, предмет пости плоский, не очень объемный, вообще немного,барельефный, выпуклости шарообразные - 1, в форме круга, немного сливается с цветом шкатулки с внутренней стороны.
Не живое. - 1
Там гребешок, зеркало - 0,5 - стекло - отчасти как зеркало работает, сувенирные такие, в бересте))) :smile:
Итого: 3,5 балла
polina2828 писал(а):Всем приветики.
Живое существо там- вижу черепашку сухопутную. И по моему еще на листьях она сидит(кленовых).Среднего размера-она.)))
Возможна еще кисть рябины. @}->--
Долго не смотрела.))))
Итого: 0 баллов Растительные ассоциации были, но не доглядели все-таки)
sv5etlana писал(а):Перчатки бежевые . Ассоциации были женские руки очень красивые. Посмотрим.
Не могу прокомментировать почему руки)
Итого: 0 баллов
Lois_lin писал(а):Очень отвлекают эти яблочки с листочками. :smile:
Предположу, что это живой желтый цыпленок.
Конечно отвлекают, так было задумано :smile:
Minni писал(а):1. Попробуйте ощутить живой или неживой предмет находится в коробке? Там есть и живое и не живое
2. Какова форма того или кого, что (кто) в ней скрывается? Одно круглое, но не шар, а более плоское. Другое такое вытянутое может менять направление - 2
3. Какого цвета этот предмет (объект)? Коричневый, болотный, зеленый - 1
4. Если предмет неживой - опишите материал, из которого он сделан, каков он наощупь. Если там живое существо - опишите его. Неживое твёрдое- - 0,5, металическое или костяное. Живое мягкое, влажное у него нет такой кровеносной системы как у человека - 1
5. И наконец - самый главный вопрос: кто (что) скрыт(о) в коробке? Предположу, что там какие-то монетки или круглые фигурки и улитка, червь, что-то такое
Ваш ответ меня поразил! Увидели и внешнее, и внутреннее содержание) Ощутили растительный экстракт как живое) Жидкость способна менять направление, это верно, как и практически все остальное в ответе @}->--
Итого: 4,5 балла
Пелогея писал(а):там листочки желто красные, каштаны.
Каштаны вас сбили, что рядом лежат.. В направлении верно мыслили - почувствовали растительное
Травиночка писал(а):А может там ёжик? Маленький ёжик, молодой, набросали ему что-то на дно коробки шуршащее ) Я не знаю, если ли у меня способности, но в таком конкурсе желание поучаствовать есть )
Ежика не было к сожалению!) А вот что на дно набросали - это могло чем-то быть похожим на запах содержимого флакончика - цветочно-древесно-лесной))
Mimo.za писал(а):Мне кажется там фотография, и на ней изображен человек. Фотография старенькая.
И еще мне идет цветок, только не живой - 1а как брошь.
Цветки, не живые, а в виде настойки))
Oxygennen писал(а):Бумага - 1 старая, тонкая, ветхая стопкой сложена. Похожа на старые, возможно дореволюционные деньги, большие по размеру, коричневые - 1в четверо сложены.
Еще что-то овальное не большого размера. Как яйца светло коричневые или золотистой фольгой покрытые, не живые. - 1
Увидели цвет, форму, и бумажную наклейку) только немного перемешалась инфа)
Итого: 3 балла
sahira писал(а):1. Попробуйте ощутить живой или неживой предмет находится в коробке: живой
2. Какова форма того или кого, что (кто) в ней скрывается?: кругло-овальная - 1
3. Какого цвета этот предмет (объект)?: коричново-жёлто-зелёный - 1
4. Если предмет неживой - опишите материал, из которого он сделан, каков он наощупь. Если там живое существо - опишите его: твёрдый панцирь - 0,5
5. И наконец - самый главный вопрос: кто (что) скрыт(о) в коробке?: черепаха
Я думаю, что насмешила Вас своими ответами. Если и не правильно, то хоть настроение подниму. @}->--
И у вас панцирь стеклянный :smile: Ну в остальном как видите, все верно) Так мозг у нас картинки воедино собирает.. если коричнево-желто-зеленое и овальное - значит черепаха...)))
Итого: 2,5 балла
flashing писал(а):Я думаю предмет не живой - 1, белого цвета - 1 - дамский платочек с монограмой. Очень личное и нежное. Очень магкое ощущение. А еще вижу янтарные бусенки. Настроение бабушкиной шкатулочки.
Итого: 2 балла. Обычно в коробке лежат украшения, в т.ч. бусы, есть и янтарь..) Также стекло флакончика похоже на янтарь по цвету.
Ренесми писал(а):Что получилось, то есть увидилось: живое, округлой формы - 1, пушистое, с цветом сложнее, может оттенки рыжего. - 1или жёлтого, глаза или что-то там, как бусинки чёрные, размер около 10 см в диаметре - 0,5, оно звуки издавать может.. По ассоциациям на глаз: цыпленок, хомячок, или что-то в этом роде.
Бусинки сложно прокомментировать. С одной стороны, обычно в коробке хранятся бусы, украшения. С другой стороны флакончик стеклянный и поверхность у него бликует как у бусин, отливает или в светло-коричневые оттенки, или в черный))
Итого:2,5 балла
lutik13 писал(а):А мне съесть это захотелось :smile: :smile: :smile: может авитаминоз сказывается :happy:
:smile: Авитаминоз! Вот вам за это можно было бы дать гран-при :smile:
Мне сложно тут оценить по баллам - вы уловили очень точно суть)) Ведь это нацелено как раз на восполнение недостачи организма в нужных веществах для поддержания здоровья) И это употребляют в пищу). Ставлю вам 2 балла за суть вопроса) Жаль, что не описали цвет, форму..)
Орешник писал(а):Сначала мелькнули какие то голубоватые шарики типа больших бусин, потом показалось, что там что то тканевое- как полотенце расшитое. Вроде что то топорщиться еще желтоватое, как то на солому смахивает. Не буду долго заморачиваться :smile: , напишу первую логическую мысль после просмотра (проверю логику :shock: )- там что то типа куклы-оберега. Может домовенок или что то в древнерусских традициях из соломы...
Сначала показали стекло, потом - растительную составляющую..))) Кукла-оберег - это форма :smile: Также в коробке бОльшую часть времени хранятся украшения, бусы.. Эх..
Taisia писал(а):живое, маленькое, шустрое, ящерка!
Merllin писал(а):показалось, что там птичка :shock: небольшая, коричневая такая.. - 1
Makli писал(а):Коробочка внутри темная, либо лежит в ней ткань или бумага - 1 в виде подложки, цвет ближе к коричневому - 1
Сам предмет в ней довольно светлый (белый, бежевый, желтоватый), по форме ближе к овалу, округлый - 1 или скрученный, если длинный Сначала пошло что-то прозрачное, стеклянное - 1 или даже гелеобразное, застывшее, возможно смола - 1 и в ней могут быть останки насекомого, если она натуральная, похоже внешне на мутноватое полупрозрачное вещество (ассоциации: кристаллическое, вода, жидкость, густое плотное масло, мыло, воск :)))
Потом появилось предположение, что это что-то отжившее свое, возможно скорлупки, кожица, шкурка, чешуйки змеи, ящерки... На ощупь бугристое, волнистое, чешуйчатое, но бликует.
Запах эфирных масел (сандал и не только), но это от коробки, скорее всего.
Надеюсь, не флакончик духов Вы туда засунули :smile:
Супер!!! Практически весь ответ по теме!)) Увидели всё: и форму, и цвет, и наклейку бумажную и главное - до мельчайших деталей рассмотрели содержание, которое в округлой "коробочке" - флакончике!) И на духи очень похоже)) Отжившие свое скорлупки и чешуйки - это лепестки, из которых готовят экстакт. И до них добрались)) Смола, эфирные масла .. все тот же экстракт лепестков)
Я даже баллы считать не буду - это гран-при без вопросов!)))
nastena писал(а):кусочки мармелада цветного. цвета - желтый. оранжевый. красный. - 1 зелёный.
эстер писал(а):Вариантов целая туча)Сначала были монеты или браслеты, потом что то похожее на шарику бусины, потом показались какие то сьесные штучки типа специй - 0,5,и под конец увидела лист бумаги - 1)Ну вот вам на выбор, давно не практиковалась... :cry: :yes:
На выбор... Все бы соединить :smile:
Итого: 1,5 балла
ДОБРАЯ ФЕЯ писал(а):Доброго Вам здоровья! Конкурс интересный, вот только ваш натюрморт сбивает.И все-таки остановлюсь на том, что предмет не живой - 1. Состоит из двух составляющих, но при этом - одно целое. - 1Цвет ближе к желтому, но так же есть немного красного, коричневого. - 1Почему-то идет так же зеленый. Не могу понять, но одна часть предмете круглая, но плоская. - 1 И предмет состоит из двух видов материала. Теперь осталось определить, что это...
Ну, по ощущениям почему-то очень похоже на медаль или значок. Ну, как-то так.
Ну логика конечно все привела не туда, но просенсили очень четко и верно!)
НАГРАЖДЕНИЕ ПОБЕДИТЕЛЕЙ!

ГРАН-ПРИ
Изображение

I МЕСТО
Изображение

II МЕСТО
Изображение

III МЕСТО
Изображение

IV МЕСТО
Изображение

Благодарность за участие и удачи в будущих тренировках вручается:
Изображение

Спасибо!!)))
Последний раз редактировалось ПРО3ЕРПИНА 08 окт 2013, 15:52, всего редактировалось 4 раза.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Re: Что скрывает осень

Сообщение zell » 30 сен 2013, 09:34

1. Не живой.
2. Вытянутый. Прямоугольно- овальный
3. Коричнево- желтый с вкраплением красного
4. Гладкий
5. Предположу, что ЖЕЛУДЬ.
А я пересмотрела свой ответ. Это то, что летает, а скорей всего летало. Вряд ли вы туда птичек засунули. Значит, насекомые.
Последний раз редактировалось zell 01 окт 2013, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение ДИВ » 30 сен 2013, 14:18

Живое.
Округлое, близко к овалу.
Летающее
Цвет - черный, серый.
Жук.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Собеседник

Сообщение alla art » 30 сен 2013, 18:46

Попробую 8)
Кленовый лист,желто-красно-зеленый...это первое,что увидела и унюхала.Может другие листья сбивают.Я еще раз зайду глянуть.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 30 сен 2013, 18:48

Предупреждаю, задание сложное! Изначально готовилось для битвы, что сейчас проходит на форуме :)

Так что откладываем логику))

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 30 сен 2013, 18:56

Мне увиделось два предмета. Первый, это листки бумаги желтоватой. Письма, квитанции, деньги? И исписаны синей шариковой ручкой. И написанное уже выцвело ,побледнело или выгорело на солнце. Второй- образ маленькой серой или серовато-коричневой птички ,которая может щебетать тонким голосом. И подпрыгивать. Типа воробушка. Это или живая птица или заводная игрушка ввиде птички ,которая может подпрыгивать и щебетать. Я считаю ,что первое, что я увидела(письма, бумаги или квитанции) лежит, хранится в этой коробке постоянно. А вот птичку(живую или игрушечную) вы положили в коробку специально для конкурса, предварительно убрав оттуда бумаги ,о которых я говорила.

Участник

Сообщение yadviga » 30 сен 2013, 20:26

1. живое
у меня такое ощущение что там бабочка, рыже коричневая с черными точками

Иногда заходит

Сообщение VISHNYA » 30 сен 2013, 22:24

неживое, прямоугольной формы, цвет синий присутствует...
на ощупь гладкое. 8)

только не пойму что это........
фотография мне кажется 8) 8) 8)
Последний раз редактировалось VISHNYA 04 окт 2013, 20:50, всего редактировалось 1 раз.

Участник

Сообщение noone » 01 окт 2013, 14:25

То ли предмета два, то ли он двойной.Как 2 вишенки на 1 веточке.
Для чего используется.Ну его вроде как одевают и носят.Думаю, это украшение какое-то.
Изображение

Посетитель

Сообщение Trivia » 01 окт 2013, 15:41

живое, цвет рыжеватый.
кто именно - мне идет паук, но почему-то шерстку рукой чувствую...
можно два варианта? 1.паук 2.хомяк :smile:
Бесплатные расклады на форуме в разделе "Тренировка" - viewforum.php?f=63
На просьбу о раскладе/диагностике в ЛС не отвечу, не обижайтесь.

Иногда заходит

Сообщение Done » 01 окт 2013, 18:45

у меня первая ассоциация- это печенье какое-то, песочного или бежевого цвета с твердой, возможно сахарной корочкой(крупинки сахара). Лежит в приоткрытой белой бумаге.Форма печенья вытянуто - округлая, без острых краев

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 01 окт 2013, 21:28

Какой красивый конкурс! :wink:
Что-то древесного светлого цвета или деревянное, предмет пости плоский, не очень объемный, вообще немного,барельефный, выпуклости шарообразные, в форме круга, немного сливается с цветом шкатулки с внутренней стороны.
Не живое.
Там гребешок, зеркало, сувенирные такие, в бересте))) :smile:

Собеседник

Сообщение polina2828 » 01 окт 2013, 22:39

Всем приветики.
Живое существо там- вижу черепашку сухопутную. И по моему еще на листьях она сидит(кленовых).Среднего размера-она.)))
Возможна еще кисть рябины. @}->--
Долго не смотрела.))))
___________________Sic Luceat Lux___________________

Новичок

Сообщение sv5etlana » 01 окт 2013, 22:44

Перчатки бежевые . Ассоциации были женские руки очень красивые. Посмотрим.

Старожил

Сообщение Lois_lin » 01 окт 2013, 23:22

Очень отвлекают эти яблочки с листочками. :smile:

Предположу, что это живой желтый цыпленок.
Изображение

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 02 окт 2013, 01:32

такой разброс ответов, мне нравится :wink: :smile:
смотрим смотрим...)))))

Посетитель

Сообщение Minni » 02 окт 2013, 18:30

1. Попробуйте ощутить живой или неживой предмет находится в коробке? Там есть и живое и не живое
2. Какова форма того или кого, что (кто) в ней скрывается? Одно круглое, но не шар, а более плоское. Другое такое вытянутое может менять направление
3. Какого цвета этот предмет (объект)? Коричневый, болотный, зеленый
4. Если предмет неживой - опишите материал, из которого он сделан, каков он наощупь. Если там живое существо - опишите его. Неживое твёрдое, металическое или костяное. Живое мягкое, влажное у него нет такой кровеносной системы как у человека
5. И наконец - самый главный вопрос: кто (что) скрыт(о) в коробке? Предположу, что там какие-то монетки или круглые фигурки и улитка, червь, что-то такое
Последний раз редактировалось Minni 04 окт 2013, 17:58, всего редактировалось 1 раз.
...Но быть красивой мой королевский долг...

Собеседник

Сообщение alla art » 02 окт 2013, 18:42

Еще раз зашла-пахнет деревом,лесом,пожухлой листвой.Явно перебивают яблочки-листочки)))Но все же и явно свежим деревом пахнет.Поделка может деревяная,или их несколько,наслоение чего-то.Сделано может руками,как вырезано.Вид секций,как панцырь черепаховый,но не черепаха.Там не живое...Кучка,хочется сказать-положили,разровняли аккуратненько,и закрыли...И пахнет маслом знакомым,вот не уловлю пока,раз-и ушло...Там украшения до этого лежали,нить бус мелкого бисера-желтого,красного,синего как переплетенка,точечно так въелось мне.Золотое что-то лежало-блеск остался...Городить не буду больше,запутаюсь)))

Посетитель

Сообщение Пелогея » 02 окт 2013, 19:06

там листочки желто красные, каштаны.

Иногда заходит

Сообщение Травиночка » 02 окт 2013, 21:43

А может там ёжик? Маленький ёжик, молодой, набросали ему что-то на дно коробки шуршащее ) Я не знаю, если ли у меня способности, но в таком конкурсе желание поучаствовать есть )
Выше правды - есть любовь,
Выше закона - милость,
Выше справедливости - прощение...

Закрыто