1). Что находится у меня за спиной? Что находится у меня по бокам(справа и слева?) Что находится впереди меня? На что я, собственно говоря, смотрю? Опишите место, где сделано фото. Назовите объекты, которых нет на фото, но которые находится недалеко от того места ,где было сделано фото.
2). Во что я одета? Какого цвета или цветов на мне одежда? Есть ли на мне какие-нибудь украшения? Если да, то какие?
3). В какое время года и в каком году было сделано это фото?
4). я держу в руках какую-то вещь. Что это за вещь? Опишите этот предмет как можно подробнее или назовите его.
Итоги будут в следующую субботу( 5-ого октября).

ИТОГИ!!!!!

1). Что находится у меня за спиной? Что находится у меня по бокам(справа и слева?) Что находится впереди меня? На что я, собственно говоря, смотрю? Опишите место, где сделано фото. Назовите объекты, которых нет на фото, но которые находится недалеко от того места ,где было сделано фото. За спиной у меня находится длинная, (на десять подъездов) девятиэтажка. Рядом с ней стоит много машин. Больших и маленьких. По бокам у меня находятся деревья и трава. Впереди находится большой крытый рыночный комплекс. Там есть вещевой рынок, несколько кафетериев, продуктовые отделы и т.д. И ещё напротив меня находится большая автостоянка. Рядом находится три больших мебельных магазина ,универсам "Монетка". Большой ремонтный магазин. Ещё недалеко от этого места находится большой отрезок, занятый частным сектором(одноэтажными домами) и дворы с девятиэтажными и пятиэтажными панельными домами.
.
2). Во что я одета? Какого цвета или цветов на мне одежда? Есть ли на мне какие-нибудь украшения? Если да, то какие? я одета в короткую чёрную кожаную юбку и аловато-розовую кофту и белые босоножки без каблуков. На мне браслет из белых камней ,четыре серебряных кольца(два из них с камнями). Цепочка с подвеской-бабочкой под серебро.
3). В какое время года и в каком году было сделано это фото? Это фото было сделано летом(в июле или в июне) 2013-ого года.
4). я держу в руках какую-то вещь. Что это за вещь? Опишите этот предмет как можно подробнее или назовите его.Я держу в руках очки.
Разбор ответов:
polina2828
Очень солнечный летний день. Парк. Справа дорожка асфальтированная. По обоим сторонам деревья зеленые растут.
Вы в платье длинном светлом.
Фото делает подруга ваша или знакомая.
В руках что-то легкое.
Как шляпка или шарфик.
Вокруг еще люди.
Атмосфера очень приятная-солнце светит!
У вас 3 правильных попадания. Дорожка асфальтированная и деревья есть. День ,действительно был летним и солнечным. И 3 околопопадания. Людей в том месте много, но на фото я одна. Фото делала не подруга и не знакомая, но женщина. Пол фотографировавшего верно определили. В руках ,действительно, лёгкий предмет ,но не шляпка и не шарфик. Итого ,5,5 попаданий.
Olessia
Охохох.
Там всего много. Я имею в виду, много объектов и за Вами или перед и по бокам.
Еще там люди за кадром, Вы среди людей. Ну по пунктам:
1. Там есть вода. Возможно фонтан или прудик. За Вами объект выше вашего роста.
Есть деревья, ели, по-моему. Газон, где-то бордюр видно. Какая-то площадь неподалеку.
Это крупный город.
2. В одежде есть красный. На Вас бусы. Золотистые металлические элементы.
3. Лето, весна. Не новое фото. Возможно, прошлый год, а то и раньше.
4. В руках техника.
У вас пять правильных попаданий. И 5 околопопаданий. Это город, но не крупный. На шее у меня цепочка. по энергетике схожа с бусами. Итого, 7,5 попаданий.
Taisia
таак... ощущение, что вы в чем-то нарядном, торжественный повод...платье..синего либо голубого оттенка идет, к низу платье пышнее, чем сверху, в руках букетик цветов и сумочка небольшая. Украшения есть - серьги, браслет и колье. Вокруг вас есть люди. Справа от меня как будто мужской силуэт, слева- женский.
Фото сделано на улице.деревья есть...и какая-то арка рядом еще..не разберу никак...теплое время года...весна. 2003-2004 год.
6 верных попаданий и 2 околопопадания. По энергетике цепочка с подвеской схожа с колье. Место многолюдное ,но на фото я одна. Сумочка небольшая у меня действительно на плече висит. Итого, 7 попаданий у вас.
heartwarm
мне пришло что это то ли загс, то ли церковь, вообщем что-то похожее на официальную церемонию бракосочетания, вы свидетельница. рядом может алтарь.. вообще не то наверное это.. в руках сначала подумала что кольца, потом что свечавзгляд устремлен на человека.. скорее на женщину-кто читает речь в загсе. Рядом жених-невеста-свидетель. И еще по краям люди шеренгой стоят, ну как обычно у нас гости выстраиватся..) Одежда.. что-то серо-голубых оттенков, скорее платье, узкое обтягивающее примерно до колен, вы в туфлях. Фото сделано в конце зимы - конец февраля-нач марта год хочется сказать 2006.. но тоже врядли) Из украшений может какая-то подвеска, броская деталь под платье и сумочка-клатч на цепочке.
потом еще посмотрю
Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:
или второй вариант - в руках диплом, рядом одногруппники, выпускной из ВУЗа...))
стоят все - официальное фото![]()
6 верных попаданий. И одно околопопадание. Сумочка действительно клатч на золотистой цепочке. Фотографировала меня женщина и потому я действительно смотрела на женщину.
Trivia
_Самара_ писал(а):
1). Что находится у меня за спиной? Что находится у меня по бокам(справа и слева?) Что находится впереди меня? На что я, собственно говоря, смотрю? Опишите место, где сделано фото. Назовите объекты, которых нет на фото, но которые находится недалеко от того места ,где было сделано фото.
за спиной высокое вертикальное (деревья? стены?)
по бокам от Вас стоят люди, похоже знакомые (такое ощущение, что фото группы людей)
_Самара_ писал(а):
2). Во что я одета? Какого цвета или цветов на мне одежда? Есть ли на мне какие-нибудь украшения? Если да, то какие?
Вы историческими реконструкциями не увлекаетесь? я Вас в длинном платье вижу (цвет темно-синий почему-то), на голове украшение какое-то (не корона, но похоже).
_Самара_ писал(а):
3). В какое время года и в каком году было сделано это фото?
весна/начало лета
_Самара_ писал(а):
4). я держу в руках какую-то вещь. Что это за вещь? Опишите этот предмет как можно подробнее или назовите его.
вот тут меня совсем заглючило похоже))) (или "Викингов" пересмотрела)))
в руках (в обеих, держите на уровне талии своей) МЕЧ
Фото сделано как бы специально, ну то-есть на нем Вы немного позировали (не то чтобы просто сфоткались, а что-то, может просто наигранные эмоции, или кого-то изображали). Немного по бокам и сзади - пустота. Вы стоите на какой-то возвышенности. В руках... Ну то-ли фонарь какой, то-ли факел!? что-то связанное с огнем и/или светом.
Добавлено спустя 5 минут 33 секунды:
И еще... может ошибаюсь - но глаз не могу увидеть, может они закрыты (на фото :) или завязаны какой-по повязкой... ну это так предположение... может тому есть другие причины, просто хочу проверить ощущения...
К сожалению, попаданий нет. Насчёт глаз ,они закрашены чёрным. Но и другие объекты тоже скрыты под чёрной заливкой. А в итогах я просто не хотела светиться и потому верхнюю часть лица скрытой оставила. Но глаза на фото открыты и не завязаны.Фото было сделано между делом и я не позировала никому.
Merllin
Доброго дня!
На фотографии присутствует белый,синий цвет, вы в этот момент как будто были несколько расстроены, ощущение как будто ком в горле, скорее всего теплое время года, трава еще зеленеет.
что-то есть позади с острыми краями, как башенка или пирамидка
из украшений - цепочка, или как колье что-то, скорее серебряное с камушками прозрачными, в руках что-то в форме овала, может букет цветов, хочется написать что рядом невеста...или кто-то в длинном белом одеянии, знаете как волшебник, такой же силуэт,![]()
У вас пять попаданий и 1 околопопадание. Итого ,пять с половиной. На подвеске действительно камушки полупрозрачные, но она не из серебра. Просто серебристого цвета,
sv5etlana
Долго мучилась. Остановилась на том что Вы на концерте или в толпе народа. На дворе лето, украшений нет если только ленты какие то. Смотрите на что то прямоугольное. Платье облегающее светлое сначала казался сарафан. В руках удлиненное что то то ли цветы то ли жезл. Не далеко море почему то или водоем. Еще деревья впереди. Позади стена. Бред какой то. Четкости нет. Слышу музыку -марш.
У вас 3 чётких попадания. И три околопопадания. Итого ,4, 5 балла.
yadviga
1. за спиной деревья
2. красное платье
3.весна, когда есть листья на деревьях
4.прямоуголный предмет
У вас 2,5 попаданий.
noone
смотрела на таро 78 дверей.новая колода, так что посмотрим, что они могут)
сзади Вас 4 пент Мужчина какой-то.
Слева от вас 4 денариев Женщина или девушка, справа Дьявол деревья и тоже какие-то людиВы одеты король денариев во что-то серое, так же есть красный и желтый цвет.
Украшения определенно есть.скорее всего, какое-то колье или медальон и что-то на голове.
В руках у вас 8 мечей какая-то ткань , может, шарф, может, какая-то часть одежды, например, куртка или пальто.
2 чётких попадания и три околопопадания. Итого, 3,5 балла.
alla art
У вас три полных попадания и 5 околопопаданий. В частности ,правильно увидели яркую одежду. Но она не на других людях, а на мне. Итого, 5,5 попаданий у вас.Попробую 8) Мероприятие,зрелище,люди вокруг.Похоже на выпускную линейку в школе или ВУЗе.Цветы в руках,торжественность,кто-то вещает речь.Фоном музыка,скрипки,фортепиано,труба Одежда вокруг у людей-яркая,от красного до синего и желтого...На Вас глубокий цвет,насыщенный,но приглушенный,не бьет в глаза.Глубокий голубой,морская волна,как-то так.Лента или орнамент по диагонали.На шее что-то крупное,но на тонкой цепочке,на запястье ободок,на пальцах-не вижу,мелко.В руках-пошло торт,может бредятина,но что-то воздушное,или букет такой пышный,садким пахнет)))Коллоны по бокам белые,арка...девушки нарядные рядом,волосы накручены в локоны.Время весна-лето,но дождик был.Много людей друг-другу родственники,как-то так хочется определить,что вторым пошло...Пока все,может дополню.
seeming
Мне кажется вы не одна на фото, а точнее вокруг много людей. В руках цветы. Зная, что вы любите украшения)))) предположу, что вы в них))) какие? Серебристого цвета)))
Недалеко от вас сцена. Кто-то выступает.
Как-то так;)
У вас 2,5 попадания.
zabava
я бы предположила, что вы в церкви, держите свечу, смотрите на иконы, одеты в светлое и длинное....
К сожалению ,попаданий нет.
Mimo.za
Мне кажется это типа школьной фотографии. Сзади люди, по бокам. На заднем фоне здание.
Одежда темных тонов. Но не костюм, а что то как кофточка и юбочка, туфельки. На шее возможно цепочка с кулончиком. Фото не совсем понятно когда сделано, кажется весна этого года, хотя возможно 2012г.
Вещь в руках похожа на книгу или журнал.
У вас 7 правильных попаданий. И 1 околопопадание. Итого, 7,5.
Пелогея
Невеста в загсе, в руках букет.
ДИВ
Трудно у меня идут черные заливки, но попробую...
Какая-то театральность происходящего, тоесть, не просто позируете, а как бы роль играете, маскарад... и торжественноственность чувствуется, огонь в кадре.
Места:
1-ое место( 7-7,5 попаданий):
Mimo.za ,
Taisia
Olessia
2-ое место(6-6,5 попаданий):
heartwarm
3-е место(5-5,5 попаданий):
alla art
Merllin
polina2828