Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Поверхность. Итоги.

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Старожил
Поверхность. Итоги.

Сообщение Орешник » 27 сен 2013, 11:56

Поверхность. Итоги. - SAM_3678.JPG
Чтобы не скучали без новых конкурсов, вот вам еще один простенький. Есть поверхность чего то .снятого в макрорежиме. Расскажите, что за вещь? Как выглядит? Для чего предназначена? Старая или новая?Ну что кому в голову придет :smile:
Итоги в понедельник.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Ветеран

Re: Поверхность.

Сообщение zell » 27 сен 2013, 12:35

В это что то кладут. Как варианты чехол, сумочка, кошелек. Пришло по образу домик для чего то.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение Merllin » 27 сен 2013, 13:22

предположу, что это что-то наподобие коврика, скатерки, как будто он свисает, у него есть бахрома,
А!! еще показалось как юбка :smile:
кстати, там есть рисунки на самом деле, или мне это кажется? какие то дельфинчики, надписи...
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 27 сен 2013, 13:56

Добрый день! Мне тоже видятся там надпись и фигурки) Причем надпись похожа на Кубрик,Бублик :yes: А фигурки вообще каждый раз новые вижу,детские,сказочные какие-то))) Пчелка сначала, а потом лошадка)))) А если смотреть вглубь, так сказать, то думаю эта вещь связана с чем-то живым, с чем-то что может расти и менять форму, например животное или цветок. Шевелится и что-то острое вижу, как когти или листья очень острые. Присутствует золото, как наперсток золотой. Присутствует еще коричневый и зеленый цвет.
Вот это именно то, что взбрело в мою голову)

Иногда заходит

Сообщение VISHNYA » 27 сен 2013, 20:56

по моему это одежда какая то...не старая

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 27 сен 2013, 21:10

как только увидела, сразу подумала, что это штаны..)) хотя вообще логически не очень на штаны похоже
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Ветеран

Сообщение zell » 27 сен 2013, 21:15

heartwarm, на штаны как раз очень похоже. Поэтому чисто логически я отмела этот вариант, так как, как то уж совсем просто получается :smile: :smile: :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение ДИВ » 28 сен 2013, 00:51

Это не из мира детства. И не одежда.
Пока остановлюсь на кошельке, ридикюле, может даже сумка женская со стразами.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Посетитель

Сообщение Nataly533 » 28 сен 2013, 01:05

Показалось как обивочный материал не новая вещичка как бы отслужившая и не нужная

Новичок

Сообщение sv5etlana » 28 сен 2013, 12:17

Джинсы старые подростковые. Сначала думала обивка офисного стула, но нет считаю все проще - джинсы.

Собеседник

Сообщение polina2828 » 28 сен 2013, 12:30

Вещь несет женскую энергетику.
Думаю это элемент кошелька или сумочки летней.
Носит ее женщина лет 27-30.
Или носила. 8)
___________________Sic Luceat Lux___________________

Победитель БЭ на ТМ

Сообщение фаинка » 28 сен 2013, 13:19

Вещь старая, как украшение на кухне, может как прихватка . Сделано своими руками женщиной.
Гадаю на картах Таро моя тема в разделе- Платные гадания и Предсказания.

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 28 сен 2013, 14:15

zell писал(а):heartwarm, на штаны как раз очень похоже. Поэтому чисто логически я отмела этот вариант, так как, как то уж совсем просто получается :smile: :smile: :smile:
я оставлю)) может и не штаны - на джинсы не похоже, у них другая структура, а по цвету такие штаны редко бывают. Но я в первые секунды как увидела картинку, еще не читая задание, подумала: "так, штаны.. что же там за задание?" ))))) ну и образ какойто был как на свои колени если сверху смотреть...)) что-то такое)) и правая нога :smile: фото правой своей ноги в положении сидя :smile:
но я не удивлюсь если это окажется что-то совсем другое, у меня в последнее время чакровый расколбас, всего можно ожидать.. :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 28 сен 2013, 14:23

heartwarm, мы ради эксперемента все джинсы на себе в макросъемке рассмотрели- один в один, не считая узора :smile:

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 28 сен 2013, 14:39

По-моему это лён:)

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:
или конопля!)

Ветеран

Сообщение zell » 28 сен 2013, 14:59

Ой, я, что в льне, что в конопле .... бестолковка :happy:

Ветеран

Сообщение _Самара_ » 28 сен 2013, 17:31

Мне кажется, что это большая дорожная сумка. От предмета идёт запах поезда, дороги. В ней лежат вещи первой необходимости типа одежды, белья нижнего, зубной пасты и т.д. То, что снято это дно сумки. А бока у неё клетчатые. Либо в бело-голубую. Либо в бело-серую клетку. Вещь довольно старая. Была куплена ещё в советское время. В 80-ые годы или даже раньше. Эта вещь принадлежит вам. Досталась от матери. Вы с ней ,когда учились в школе куда-то ездили. Не пойму куда. Или на олимпиады или на конкурсы какие-то. Или в походы. И в юности с ней тоже ездили, но уже меньше. А сейчас она лежит, как ненужная, неиспользуемая вещь. Или на антресолях или на балконе или в кладовке какой-то. Или даже на даче.

Старожил

Сообщение Орешник » 28 сен 2013, 18:31

Доброго всем вечера. Огромное спасибо за доставленное удовольствие читать ваши ответы и примерять их к правильному :smile: Хоть у каждого свой стиль прохождения конкурсов, но в основном сразу видишь работу мысли участника. Девочки и мальчики, только умоляю, не включайте логику- она все губит. :shock:
Все Ваши ответы приняты, а насколько они верные- узнаем в понедельник вечером :yes:
zell Как только представила, как Вы фотографируете джинсы, сразу возник образ злого начальника, который не поймет, чем это занимаются люди в разгаре рабочего дня :smile: . Отдельное спасибо :love: - улыбнуло.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Старожил

Сообщение Olessia » 28 сен 2013, 20:55

Сиденье автомобиля. :smile:
это была первая мысля, без логики
Изображение

Изображение

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 29 сен 2013, 03:20

Мне кажется, эта вещь принадлежит женщине. Она не новая, у нее плавные закругленные очертания, приятно брать в руки, цвета другие есть, возможно связано с рукоделием. Предположу, что это вышитая декоративная подушка.

Закрыто