Итожу. Много расписывать не буду, расскажу о самом главном и все поймут свои попадания)))
Фото сделано молодой девушкой, ей 22 года и она моя племянница. Мы с ней похожи.На момент фотосъемки она была в отличном расположении духа. Со здоровьем у нее все в порядке: она активно занимается спортом и имеет крепкое телосложение. Волосы русые и прямые,до плеч, нос курносый, была одета в белые шорты и темно-синию футболку. Место это находится в городе Туапсе, в Краснодарском крае, на самом берегу моря))) Эта речушка, как сток, впадает в Черное море. Грязюка в виде ила спускается с гор в море. С племяшкой была я, молодой парень и ребенок.Вокруг море и ровная поверхность и много камней.
Это был отпуск и веселый отдых на море))))) На верху ж.д. мост, слева набережная, а справа лестница.На верху крутой подъем, по которому мы взбирались наверх к домам, в дом, в котором мы жили)
Фото девушки по известным соображениям размещать не буду, понятное дело---обманывать мне тут никакого смысла нет, а вот прилагаю фото той же местности и практически с того же места у речушки.
Хочу выделить ответ, который меня просто заставил вздрогнуть и удивил, это ответ
Merllin
Идеально! Сильно ! Очень круто.) И ведь она действительно подошла на это место для того чтобы сделать это фото)))
Еще очень порадовала
ДОБРАЯ ФЕЯ ,а также
sv5etlana и
Орешник
Остальным большое спасибо, у многих тоже были попадания, но равнять с самым сильным ответом будет очень сложно и боюсь кого-то в большей или меньшей степени обидеть)
Добавлено спустя 6 часов 26 минут 26 секунд: