Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Новая заливочка!)ИТОГИ

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Посетитель
Новая заливочка!)ИТОГИ

Сообщение Tatya » 22 сен 2013, 11:06

Доброго времени суток, дорогие конкурсанты :love:
Перед Вами фото в заливочке! Опишите как можно подробнее что изображено на фото, когда и кем и где было сделано фото, память чего хранит это фото, при каких обстоятельствах оно сделано, живое или неживое изображено на фото, как это фото относится ко мне,и все все ,что только сможете увидеть!
http://imglink.ru/show-image.php?id=35b ... d3d2aaef81

ИТОГИ: это имение А.С.Пушкина. находится оно в Нижегородской области, село Болдино. На этом самом столе писал Пушкин свое знаменитое произведение "Евгений Онегин". Под стеклом на столе сохранились черновики и наброски глав этого Великого произведения, написанных самим Пушкиным. Фото делала я, прибывая там на экскурсии. Фото сделано за 1 день до начала конкурса.
Конкурс, наверное, был сложный, мало кто увидел верно, по этому оценивать я никого не буду. Спасибо за участие @}->--
Вложения
Новая заливочка ИТОГИ - DSC_0379.jpg
DSC_0379.pdf
(4.67 МБ) 20 скачиваний
Новая заливочка ИТОГИ - DSC_0379.jpg
Последний раз редактировалось Tatya 30 сен 2013, 22:21, всего редактировалось 4 раза.
Там,где нас ждут, мы всегда оказываемся точно в срок...

Ветеран
Re: Новая заливочка!)

Сообщение _Самара_ » 22 сен 2013, 14:57

Сразу пошёл памятник и какая-то военная тематика. Мне кажется ,на фото памятник ,связанный с какой-то войной или даже пушка. Или танк. В любом случае, то, что за заливкой хранит память о войне. Оно тёмного цвета. Тёмно-серого, тёмно-коричневого или чёрного. Фото сделали весной этого года. В апреле или мае. Вижу, что около этого сооружения стоит девушка-блондинка с волосами до плеч или чуть ниже. Волосы прямые. Глаза голубые или серо-голубые. Она довольно хрупкая, худощавая. Одета в серый или голубой свитер ,синие или голубые джинсы или кроссовки. Роста она небольшого. 155-162 см. Рядом с ней есть любимый мужчина. Муж или гражданский муж. Детей у неё ещё нет.но она их хочет завести в ближайшие 2-3 года. Сейчас финансы или жилищные условия не позволяют. На что-то она копит. На квартиру или машину.Она очень счастлива в личной жизни. Всегда мужским вниманием пользовалась. Но этот мужчина- её первая настоящая любовь. Возможно, эта девушка вы или ваша близкая подруга или сестра. В тот день эта девушка с любимым человеком поехала в какой-то город смотреть достопримечательности. Он это фото и сделал. От всего фото веет влюблённостью, любовью. Позитивом и весёлостью. Радостный был день. Было солнечно, но довольно холодно и ветрено. Градусов 15 не больше.,

Старожил

Сообщение вовик » 22 сен 2013, 17:01

ИТАК... ВОТ И СТАРТ И НЕТ УЖЕ ПУТИ НАЗАД
дорога - крутая.. кусты ..обрыв.. цвета приглушенные.. .. аввтошка ..адреналин..риск..драйв

Участник

Сообщение Merllin » 22 сен 2013, 17:17

мне кажется фото как-то связано с временами советского союза, знаете, пришел красный цвет, как-будто флаг поднимают, как пионеры чтоли, значки...странно. видно одно живое существо, скорее девушка, так и хочется сказать, что то ли с ребенком, то ли в ожидании ребенка. что-то подобное. сложновато с белой заливкой.
еще раз посмотрела, там есть ступеньки и беретка, пошли какие-то круги, не понимаю что значит :sad:
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Ветеран

Сообщение laris-ka » 22 сен 2013, 17:28

Скорее всего старое фото с изображением ребенка, может быть там еще есть животное. Это скорее всего ваша детская фотография, или фото друга вашего, Что то очень родное, близкое и любимое-теплое для вас. Воспоминание о чем то приятном. Но это осталось в прошлом, зато дает вам силы сейчас. Мне кажется фото сделала боизкая вам женщина, .. идет мама.. или просто женщина. Вообщем впечатление такое- детская фотография, когда тот кто изображен -был счастлив.

Посетитель

Сообщение Esssty » 22 сен 2013, 18:07

Машина красная.

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 23 сен 2013, 16:44

Течет, льется, бежит, двигается и двигается. Заливка как живая. на месте не стоит. Девушка, блондинка, челка длинная на бок, теребит волосы, как бы волосы на лицо падают, хочет закрыться волосами. Майка, значит видимо теплое время суток. Сегодня эмоции утихли, но они были я думаю достаточно яркие. Движение возможно связано со спортом.

Посетитель

Сообщение Tatya » 23 сен 2013, 20:42

Ответы приняты! @}->--

Старожил

Сообщение Орешник » 25 сен 2013, 05:05

Мне почему то сразу пошла школа и экзамен. Но мне кажется, что на фото Ваша мама. Оно довольно старое- минимум лет 20-25, а скорее всего намного больше. Девушка в школьной форме что то пишет. Фотографировали скорее всего для школьного архива или газеты.
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение Tatya » 25 сен 2013, 18:22

Орешник
Ответ принят! @}->--

В связи с тем,что мало правильных ответом, конкурс продолжается до выходных! :love:

Собеседник

Сообщение Liubov_1 » 25 сен 2013, 21:42

Сразу мысли насчет туризма, вечер у свечей, гитары, студенчество. Компания, людей, друзей, вроде были картинки,что сидят кучкой, было еще что-то похожее на движение, но сомневаюсь. что снимок по ходу движения..возможно просто поездка к какому-то месту, экскурсия или просто поездка к тому же я думаю. живая энергетика, в нижней левой и правой части как-то пульсировала..еще как-будто по середине что-то прямоугольное, выделяющиеся, может дверь, в верхнем правом углу что-то желтенькое возможно..Да, еще с самого начала почему то рисовался паук..вернее орнамент похожий на него, необычный)
Есть ощущение, что это помещение, комната, и девушка видится с длинными волосами, светлыми или мелированными, заслушивается кого-то, интересные рассказы..
Фото давнее. Лет 8-10.
Вы-участник того мероприятия.

Посетитель

Сообщение Tatya » 25 сен 2013, 21:57

Liubov_1
Принято @}->--

Ветеран

Сообщение zell » 28 сен 2013, 14:15

А у меня пришло- демонстрация, выставка, показ чего то. Фото сделано около полугода назад. Там есть что то ваше и вы сами фотографировали. Присутствует вода. Есть переживания и эмоциональное напряжение. Но в целом, как игра. Еще животное показали. Не пойму, как это связано с водой. В начале думала выставка собак что ли. Но раз животное и вода- может рептилия :smile:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Старожил

Сообщение Olessia » 28 сен 2013, 20:59

Какой-то праздник. Черно-белое фото, давнее.
Там люди есть. Но не уверена, что они на природе.
Изображение

Изображение

Старожил

Сообщение Taisia » 28 сен 2013, 22:12

Мне видится человек, довольно-таки крупным планом. Сидит, вижу человека по пояс. Улыбается. Кажется, женщина. Взрослая, с короткими волосами... забыла дописать..почему-то фото видится в теплых жёлтых тонах, и идет почему-то школа.... 1 сентября? 8)
Изображение

Старожил

Сообщение вовик » 29 сен 2013, 21:13

и где же итоги.. :shock:

Собеседник

Сообщение alla art » 29 сен 2013, 23:09

Попробую 8)
Встреча по случаю...Что-то семейное празднуется,родные рядом.Дача,или дом загородный,холодно,но в доме тепло.Стол где-то рядом,посуда,телевизор фоном,пахнет праздником.Животное у кого-то на руках.Все фотографировались на память.На фото кто-то выше,кто-то ниже,специально на ступеньки усаживались,что ли...идет как,давайте вы нас,потом с вами еще сфоткаемся.Как-то так.Пишу в больном состоянии,интересно,что выйдет))) :cry:

Новичок

Сообщение TheGupic » 30 сен 2013, 00:54

Что-то неживое, и есть ощущение что не на открытом воздухе фото. Скорее какое-то темное помещение или даче что-то вроде пещеры... И как-бы лучше пояснить... это что-то вроде сохраненной информации как рисунки наскальные или какие-то древние надписи, монускрипты... музей... история... память... Больше даже незнаю что написать мысли улетают (сори, немного пьян :)

Собеседник

Сообщение БИРЮСА » 30 сен 2013, 01:02

Мне почему то кажеться на фото изображена девушка, одна, фото сделанно на улице, вечер, темнеет, летняя пора, тепло, длинный темный цвет волос! Фото примерно год или полтора!
Изображение

Участник

Сообщение ДИВ » 01 окт 2013, 00:17

Снято в помешении, есть окна, картинки по стенам, все нарядное и праздничное. Живое в кадре есть - люди.
Память детства, даже не детсва а юношеские годы, первая влюбленность...
Фото сделано недавно, как-будто человек оказался в месте, которое навеяло ему приятные воспоминания.

Добавлено спустя 22 часа 54 минуты 42 секунды:
Re: Новая заливочка!)ИТОГИ
спасибо за конкурс!
Tatya писал(а):Конкурс, наверное, был сложный, мало кто увидел верно, по этому оценивать я никого не буду.
Жаль, что не оценили тех, у кого хоть пара, но очень точных попадания да были...

Но это ваше право, можете даже не отвечать, что у автора конкурса прерогатива - оценивать конкурс или нет.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Закрыто