Всем удачи и добро пожаловать

с Вашего позволения подведу итоги на день раньше!
Итак, под заливкой было... 20 гривен

но это не просто деньги, у меня есть некоторое увлечение - собирать деньги (бумажные и металлические) разных государств. вот и эта купюра не стала исключением, я ждала с нетерпением, когда мне ее привезут, по сути я ее купила, тоже у девушки, моего возраста
теперь к ответам
_Самара_
очень многое верно про меня, особенно то, что друзей нет)) про премию то что написали, считаю что почувствовали энергию денег.Это круглый предмет. Цвет жёлтый или золотистый. Предмет блестящий. Ещё к нему присоединена цепочка золотистая или жёлтая или верёвочка. Предмет небольшой ,может в кармане поместиться. Это или карманные часы или кулон или медальон. Ещё может быть медаль ли орден, но вряд ли. Состоит из металла(золото?) или железа. Человеку это подарили за какие-то успехи в качестве похвалы. Ну, как начальство премию даёт за хорошую работу. Или родители дарят ребёнку подарок за отличную учёбу или окончание или поступление в университет. Однозначно дарили предмет пожилые(40-45 лет) мужчина и женщина молодой девушке 19-23 лет. Девушка застенчиввая, скромная, стеснительная. Умная ,всегда хорошо училась. Домашняя всегда была. Вечера все дома проводила, а не с друзьями. Друзей или мало или совсем нет. Любимого человека или мужа не вижу. Девушка добрая, отзывчивая, очень наивная. Волосы у неё прямые, каштановые. Чуть ниже плеч. Вижу её в свитерах ,типа водолазок с воротниками под горло. Серые, тёмно-синие ,коричневые. И юбке длинной шерстяной. Серой или коричневой или синей. Косметикой практически не пользуется. Ногти короткие и она их не красит. Очень любит читать. Много книг в вокруг неё. Особенно стихов каких-то. Сама пишет стихи и музицирует. На пианино. Отца очень любит. И брата младшего или племянника лет 10-11. Много с этим мальчиком времени проводит.
попаданий - 9
heartwarm
с бочонками только одно сходство - на них тоже есть цифрытам нечто подобное, как бочонки от лото
Makron
да, я очень люблю животных - котов), попаданий - 2Это коробка конфет или чего-то съедобного . Этот человек девушка, рыжеволосая ,среднего роста ,любит животных. Получила она это за помощь ближнему .)
ДОБРАЯ ФЕЯ
совсем недавно мне 25 исполнилось, волосы да, светлые, итого попаданий - 4Доброго Вам здоровья!
Напишу первое, что мне пришло в голову, это подарок на день рождения. Дарил молодой мужчина. Подарок подарен молодой девушке. Светлые волосы, курносый нос и красивые глаза. Девушка не старше 25 лет. Про подарок пока сказать не могу, не чувствую его, но такое чувство, что девушка очень сильно желала это получить.
sa666tanya
то что пересекается, это рисунок на купюре, цвета тоже такие присутствуют, итого - 3 попаданияЧто то как будто пересекается , как вот если взять два циркуля и положить друг напротив друга, образует треугольник, либо куб. Цвета серый и коричневый. Как две части целого стремятся друг к другу. Вижу фигуру стройную, темные волосы, ближе к черным, примерно до плеч, зеленая одежда, острый холодный взгляд, в плохом настроении, злоба какая то и как то оборачивается назад, смотрит через плечо, не хочет это брать, но входит в эту фигуру, вливается в нее. Ветер почему-то и темнота, ночь или сумерки. Вот все что вижу.
Демонесса
верно, что вещь принадлежит мне, 1 попаданиемне пришли часы, круг золотой по середине., белый ремешок. Часики ваши, вам подарили на день рождения молодой человек.
Орешник
да, деньги совершают просто целый круговорот, потому и увидели переходящее, и надпись там присутствует. за заслуги часто денежки получают, считаю это за пол балла, итого - 2,5Когда открыла конкурс и прочитала задание, то сразу сработала логика и потом никак не могла от нее отделаться.Что то пришло, но не уверена в правдивости.
Мне показалось, что там что то типа переходящего свидетельства о достижениях в какой то области. Выглядит как латунная табличка с надписью. Кажется что она относится к профессиональной деятельности- возможно говорит о какой то должности. Человек получил ее за заслуги. Ему лет 35-40, темноволосый, короткая стрижка, следит за собой, всегда хорошо одет. Имя как то на А - Антон, Александр.
Ну вот как то так.
Oxygennen
за награду пол балла, итого - 1,5Может спортивная награда. Что-то с тройкой связано 3 штуки или третье место. Девушка худенькая, брюнетка, волосы назад собирает.
kememmotar
Первое что приходит в голову форма пирамидки, статуэтки, типа эйфелевой башниМожет кубок какой-то вытянутый.
Логика подсказывает, что принадлежит мужчине, а мысли говорят, что женщине (доверюсь мыслям)
Больше ничего не идет в голову.
форма пирамидки есть на купюре, мысли вам правильно подсказали про женщину)), 2 балла
ДИВ
Какой-то механизм. Часы, серебристый цвет. Что-то кажется эта вещь связана и с девушкой и с ее молодым человеком. Он подарил ей на День рождения.
про цифры правильно увидели, я просто большой ребенокИдет состояние легкости, окрыленности, навернок, любит танцевать или летать (я тоже люблю летать))!) , Светлче волосы. Сколько лет? Ну пусть будет 27 - эти цифры пришли, но это как раз тот случай, когда душевнвя легкочть, незагруженность, даже детскость (не инфантильность) противоречат цифрам в паспорте.

zell
все правильно про меня увидели, итого - 4 баллаЧто то символическое. В большей степени присутствует камень. Принадлежит девушке с русыми волосами, среднего роста, нормального телосложения.
Скромная, добрая, слегка не уверена в себе. Не любит выделятся из толпы. Имеет ограниченный круг друзей. Вещь перешла по родовой линии. Либо по наследству, либо подарок от родственников.
FAITER
ну да вытянутое немного, во всяком случае не квадрат, 2 баллаЗдрастя...мне чего то вытянутое мерещиться... может обычная авторучка?.... принадлежит девушке... вот так кратенько... хотя не факт что сережки... с синеньким камешком....
Астролист
такой цвет присутствует, 0,5 баллаУкрашение какое-то. Либо часы, либо подвеска-кулон. Склонюсь бльше ко второму варианту. Цвет-золотой.
всем спасибо за участие

Места
1 место -
_Самара_, 9 баллов
2 место - (3-4 балла)
ДОБРАЯ ФЕЯ
sa666tanya
ДИВ
zell
3 место - (1-2 балла)
Makron
Демонесса