Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Что скрывается под заливкой. ИТОГИ!

В данном форуме Вы можете проверить свои экстрасенсорные способности, один из участников загадывает информацию (вопрос) и все пытаются ее считать - в конце подводятся итоги.
Закрыто
Участник
Что скрывается под заливкой. ИТОГИ!

Сообщение Merllin » 22 сен 2013, 01:26

Всем здравствуйте! Это мой самый первый конкурс, задание таково: описать, что находится под заливкой, описать человека, которому это принадлежит в данный момент времени и как он это получил. Итоги через неделю - 29 сентября.
Всем удачи и добро пожаловать @}->--

с Вашего позволения подведу итоги на день раньше!
Итак, под заливкой было... 20 гривен Изображение
но это не просто деньги, у меня есть некоторое увлечение - собирать деньги (бумажные и металлические) разных государств. вот и эта купюра не стала исключением, я ждала с нетерпением, когда мне ее привезут, по сути я ее купила, тоже у девушки, моего возраста
теперь к ответам

_Самара_
Это круглый предмет. Цвет жёлтый или золотистый. Предмет блестящий. Ещё к нему присоединена цепочка золотистая или жёлтая или верёвочка. Предмет небольшой ,может в кармане поместиться. Это или карманные часы или кулон или медальон. Ещё может быть медаль ли орден, но вряд ли. Состоит из металла(золото?) или железа. Человеку это подарили за какие-то успехи в качестве похвалы. Ну, как начальство премию даёт за хорошую работу. Или родители дарят ребёнку подарок за отличную учёбу или окончание или поступление в университет. Однозначно дарили предмет пожилые(40-45 лет) мужчина и женщина молодой девушке 19-23 лет. Девушка застенчиввая, скромная, стеснительная. Умная ,всегда хорошо училась. Домашняя всегда была. Вечера все дома проводила, а не с друзьями. Друзей или мало или совсем нет. Любимого человека или мужа не вижу. Девушка добрая, отзывчивая, очень наивная. Волосы у неё прямые, каштановые. Чуть ниже плеч. Вижу её в свитерах ,типа водолазок с воротниками под горло. Серые, тёмно-синие ,коричневые. И юбке длинной шерстяной. Серой или коричневой или синей. Косметикой практически не пользуется. Ногти короткие и она их не красит. Очень любит читать. Много книг в вокруг неё. Особенно стихов каких-то. Сама пишет стихи и музицирует. На пианино. Отца очень любит. И брата младшего или племянника лет 10-11. Много с этим мальчиком времени проводит.
очень многое верно про меня, особенно то, что друзей нет)) про премию то что написали, считаю что почувствовали энергию денег.
попаданий - 9

heartwarm
там нечто подобное, как бочонки от лото
с бочонками только одно сходство - на них тоже есть цифры

Makron
Это коробка конфет или чего-то съедобного . Этот человек девушка, рыжеволосая ,среднего роста ,любит животных. Получила она это за помощь ближнему .)
да, я очень люблю животных - котов), попаданий - 2

ДОБРАЯ ФЕЯ
Доброго Вам здоровья!
Напишу первое, что мне пришло в голову, это подарок на день рождения. Дарил молодой мужчина. Подарок подарен молодой девушке. Светлые волосы, курносый нос и красивые глаза. Девушка не старше 25 лет. Про подарок пока сказать не могу, не чувствую его, но такое чувство, что девушка очень сильно желала это получить.
совсем недавно мне 25 исполнилось, волосы да, светлые, итого попаданий - 4

sa666tanya
Что то как будто пересекается , как вот если взять два циркуля и положить друг напротив друга, образует треугольник, либо куб. Цвета серый и коричневый. Как две части целого стремятся друг к другу. Вижу фигуру стройную, темные волосы, ближе к черным, примерно до плеч, зеленая одежда, острый холодный взгляд, в плохом настроении, злоба какая то и как то оборачивается назад, смотрит через плечо, не хочет это брать, но входит в эту фигуру, вливается в нее. Ветер почему-то и темнота, ночь или сумерки. Вот все что вижу.
то что пересекается, это рисунок на купюре, цвета тоже такие присутствуют, итого - 3 попадания

Демонесса
мне пришли часы, круг золотой по середине., белый ремешок. Часики ваши, вам подарили на день рождения молодой человек.
верно, что вещь принадлежит мне, 1 попадание

Орешник
Когда открыла конкурс и прочитала задание, то сразу сработала логика и потом никак не могла от нее отделаться. :smile: Что то пришло, но не уверена в правдивости.
Мне показалось, что там что то типа переходящего свидетельства о достижениях в какой то области. Выглядит как латунная табличка с надписью. Кажется что она относится к профессиональной деятельности- возможно говорит о какой то должности. Человек получил ее за заслуги. Ему лет 35-40, темноволосый, короткая стрижка, следит за собой, всегда хорошо одет. Имя как то на А - Антон, Александр.
Ну вот как то так. :yes:
да, деньги совершают просто целый круговорот, потому и увидели переходящее, и надпись там присутствует. за заслуги часто денежки получают, считаю это за пол балла, итого - 2,5

Oxygennen
Может спортивная награда. Что-то с тройкой связано 3 штуки или третье место. Девушка худенькая, брюнетка, волосы назад собирает.
за награду пол балла, итого - 1,5

kememmotar
Первое что приходит в голову форма пирамидки, статуэтки, типа эйфелевой башни :happy: Может кубок какой-то вытянутый.
Логика подсказывает, что принадлежит мужчине, а мысли говорят, что женщине (доверюсь мыслям :yes: )
Больше ничего не идет в голову.

форма пирамидки есть на купюре, мысли вам правильно подсказали про женщину)), 2 балла

ДИВ
Какой-то механизм. Часы, серебристый цвет. Что-то кажется эта вещь связана и с девушкой и с ее молодым человеком. Он подарил ей на День рождения.
Идет состояние легкости, окрыленности, навернок, любит танцевать или летать (я тоже люблю летать))!) , Светлче волосы. Сколько лет? Ну пусть будет 27 - эти цифры пришли, но это как раз тот случай, когда душевнвя легкочть, незагруженность, даже детскость (не инфантильность) противоречат цифрам в паспорте.
про цифры правильно увидели, я просто большой ребенок :smile: итого - 3 балла

zell
Что то символическое. В большей степени присутствует камень. Принадлежит девушке с русыми волосами, среднего роста, нормального телосложения.
Скромная, добрая, слегка не уверена в себе. Не любит выделятся из толпы. Имеет ограниченный круг друзей. Вещь перешла по родовой линии. Либо по наследству, либо подарок от родственников.
все правильно про меня увидели, итого - 4 балла

FAITER
Здрастя... @}->-- мне чего то вытянутое мерещиться... может обычная авторучка?.... принадлежит девушке... вот так кратенько... хотя не факт что сережки... с синеньким камешком....
ну да вытянутое немного, во всяком случае не квадрат, 2 балла

Астролист
Украшение какое-то. Либо часы, либо подвеска-кулон. Склонюсь бльше ко второму варианту. Цвет-золотой.
такой цвет присутствует, 0,5 балла

всем спасибо за участие :love: если что не учла пишите, все-таки раньше конкурсы не проводила, сейчас расставлю места и плюсы

Места
1 место -
_Самара_, 9 баллов
2 место - (3-4 балла)
ДОБРАЯ ФЕЯ
sa666tanya
ДИВ
zell
3 место - (1-2 балла)
Makron
Демонесса
Орешник
Oxygennen
kememmotar
FAITER

Астролист, вовик, sv5etlana, heartwarm спасибо за участие @}->--

Надеюсь, никого больше не забыла
Последний раз редактировалось Merllin 28 сен 2013, 21:33, всего редактировалось 5 раз.
Неожиданное в жизни случается чаще, чем ожидаемое

Ветеран
Re: Что скрывается под заливкой

Сообщение _Самара_ » 22 сен 2013, 01:40

Это круглый предмет. Цвет жёлтый или золотистый. Предмет блестящий. Ещё к нему присоединена цепочка золотистая или жёлтая или верёвочка. Предмет небольшой ,может в кармане поместиться. Это или карманные часы или кулон или медальон. Ещё может быть медаль ли орден, но вряд ли. Состоит из металла(золото?) или железа. Человеку это подарили за какие-то успехи в качестве похвалы. Ну, как начальство премию даёт за хорошую работу. Или родители дарят ребёнку подарок за отличную учёбу или окончание или поступление в университет. Однозначно дарили предмет пожилые(40-45 лет) мужчина и женщина молодой девушке 19-23 лет. Девушка застенчиввая, скромная, стеснительная. Умная ,всегда хорошо училась. Домашняя всегда была. Вечера все дома проводила, а не с друзьями. Друзей или мало или совсем нет. Любимого человека или мужа не вижу. Девушка добрая, отзывчивая, очень наивная. Волосы у неё прямые, каштановые. Чуть ниже плеч. Вижу её в свитерах ,типа водолазок с воротниками под горло. Серые, тёмно-синие ,коричневые. И юбке длинной шерстяной. Серой или коричневой или синей. Косметикой практически не пользуется. Ногти короткие и она их не красит. Очень любит читать. Много книг в вокруг неё. Особенно стихов каких-то. Сама пишет стихи и музицирует. На пианино. Отца очень любит. И брата младшего или племянника лет 10-11. Много с этим мальчиком времени проводит.

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 сен 2013, 02:24

| +
там нечто подобное, как бочонки от лото

Изображение
вероятно, подарок.
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Участник

Сообщение Merllin » 22 сен 2013, 10:43

_Самара_
heartwarm
спасибо, ответы приняты @}->--

Победитель БЭ на ТМ 2013 III место, 2022 I место

Сообщение ПРО3ЕРПИНА » 22 сен 2013, 12:05

еще это могут быть руны)) они внешне чем-то похожи)) деревянные и их там несколько
Velarinka (Милана) - психолог, гипнотерапевт, креатор

Отзывы и благодарности тут

Старожил

Сообщение вовик » 22 сен 2013, 17:04

трубка.. красного дерева- подарок

Иногда заходит

Сообщение Makron » 22 сен 2013, 21:22

Это коробка конфет или чего-то съедобного . Этот человек девушка, рыжеволосая ,среднего роста ,любит животных. Получила она это за помощь ближнему .) :yes:

Участник

Сообщение Merllin » 22 сен 2013, 21:31

вовик
Makron
принято)

Собеседник

Сообщение ДОБРАЯ ФЕЯ » 23 сен 2013, 14:57

Доброго Вам здоровья!
Напишу первое, что мне пришло в голову, это подарок на день рождения. Дарил молодой мужчина. Подарок подарен молодой девушке. Светлые волосы, курносый нос и красивые глаза. Девушка не старше 25 лет. Про подарок пока сказать не могу, не чувствую его, но такое чувство, что девушка очень сильно желала это получить.
ПУТИ ГОСПОДНИ НЕИСПОВЕДИМЫ!!!

Участник

Сообщение Merllin » 23 сен 2013, 15:06

ДОБРАЯ ФЕЯ
спасибо за ваш ответ @}->--

Собеседник

Сообщение sa666tanya » 23 сен 2013, 16:18

Что то как будто пересекается , как вот если взять два циркуля и положить друг напротив друга, образует треугольник, либо куб. Цвета серый и коричневый. Как две части целого стремятся друг к другу. Вижу фигуру стройную, темные волосы, ближе к черным, примерно до плеч, зеленая одежда, острый холодный взгляд, в плохом настроении, злоба какая то и как то оборачивается назад, смотрит через плечо, не хочет это брать, но входит в эту фигуру, вливается в нее. Ветер почему-то и темнота, ночь или сумерки. Вот все что вижу.

Посетитель

Сообщение Демонесса » 23 сен 2013, 17:14

мне пришли часы, круг золотой по середине., белый ремешок. Часики ваши, вам подарили на день рождения молодой человек.

Участник

Сообщение Merllin » 23 сен 2013, 17:30

sa666tanya
Демонесса
спасибо, принято)

Старожил

Сообщение Орешник » 24 сен 2013, 17:37

Когда открыла конкурс и прочитала задание, то сразу сработала логика и потом никак не могла от нее отделаться. :smile: Что то пришло, но не уверена в правдивости.
Мне показалось, что там что то типа переходящего свидетельства о достижениях в какой то области. Выглядит как латунная табличка с надписью. Кажется что она относится к профессиональной деятельности- возможно говорит о какой то должности. Человек получил ее за заслуги. Ему лет 35-40, темноволосый, короткая стрижка, следит за собой, всегда хорошо одет. Имя как то на А - Антон, Александр.
Ну вот как то так. :yes:
Взаимопонимание- это понимание того, что все мы разные, а не попытки сделать другого лучше.

Посетитель

Сообщение Oxygennen » 24 сен 2013, 18:07

Может спортивная награда. Что-то с тройкой связано 3 штуки или третье место. Девушка худенькая, брюнетка, волосы назад собирает.

Участник

Сообщение Merllin » 24 сен 2013, 21:02

Орешник
Oxygennen
спасибо, ответы приняты @}->--

Участник

Сообщение ДИВ » 25 сен 2013, 00:44

Какой-то механизм. Часы, серебристый цвет. Что-то кажется эта вещь связана и с девушкой и с ее молодым человеком. Он подарил ей на День рождения.
Я не один, пока я с вами -
деревья,
птицы,
облака...

Посетитель

Сообщение Астролист » 25 сен 2013, 08:31

Украшение какое-то. Либо часы, либо подвеска-кулон. Склонюсь бльше ко второму варианту. Цвет-золотой.
Мв все ошибаемся.

Участник

Сообщение Merllin » 25 сен 2013, 09:09

ДИВ
Астролист
спасибо, что заглянули :love:
а человека, которому принадлежит не хотите описать?

Участник

Сообщение kememmotar » 25 сен 2013, 10:36

Первое что приходит в голову форма пирамидки, статуэтки, типа эйфелевой башни :happy: Может кубок какой-то вытянутый.
Логика подсказывает, что принадлежит мужчине, а мысли говорят, что женщине (доверюсь мыслям :yes: )
Больше ничего не идет в голову.
Хочешь - не хочешь, а хотеть надо ;-)

Закрыто