Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
"Самые самые ТМ 2010" ОБСУЖДЕНИЕ
- Ветеран
да так-то так,согласна...но сейчас ведь уже поздно это делать...
только я писала немного не про то...видимо я совсем сегодня не крсноречива...Просто у меня встал вопрос зачем делать среди трех набравших больше голосов делать еще соревнование,когда явно будет победитель)))
Пожалуй пора мне переставать думать об это конкурсе пока что...а то еще чего надумаю не того и опять все поперепутаю и всех :D
да так-то так,согласна...но сейчас ведь уже поздно это делать...
только я писала немного не про то...видимо я совсем сегодня не крсноречива...Просто у меня встал вопрос зачем делать среди трех набравших больше голосов делать еще соревнование,когда явно будет победитель)))
Пожалуй пора мне переставать думать об это конкурсе пока что...а то еще чего надумаю не того и опять все поперепутаю и всех :D
-
- Старожил
- Забанен: Бессрочно
knopo4e4ka
да нет я вас поняла..просто...я бы перед тем как делать такой опрос.Сделала так вот и все.
Не с бухты-барахты. :)
Вообще при голосовании у меня вот возникла такая проблема-не знаю кто тут кто :)
Только по своим ощущениям ориентируюсь.
Это только у меня так?
добавлено спустя 1 минуту:
knopo4e4ka
вот я например не знаю кто вы)
А проголосовать за вас хочется.Опять по ощущениям идти что-ли?Опять обидеть могу.
да нет я вас поняла..просто...я бы перед тем как делать такой опрос.Сделала так вот и все.
Не с бухты-барахты. :)
Вообще при голосовании у меня вот возникла такая проблема-не знаю кто тут кто :)
Только по своим ощущениям ориентируюсь.
Это только у меня так?
knopo4e4ka
А проголосовать за вас хочется.Опять по ощущениям идти что-ли?Опять обидеть могу.
- Ветеран
мне вот пришло в лс ой вы не за ту голоссуете она такая сякая...,за меня голоссуйте,зато обнажаеться суть каждого человека... :)
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
- Ветеран
elitka
да,тут думаю последнюю неделю многие кто "обнажился" :D или я только увидела многое,а до этого куковала :D
кстати,спасибо за такое желание))тоже приятно)))Бесподобная писал(а):knopo4e4ka
elitka
фу как некрасиво этот кто-то сделал:(:(:(elitka писал(а):мне вот пришло в лс ой вы не за ту голоссуете она такая сякая...,за меня голоссуйте,зато обнажаеться суть каждого человека..
да,тут думаю последнюю неделю многие кто "обнажился" :D или я только увидела многое,а до этого куковала :D
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
:) Очень рассмешило.elitka писал(а):мне вот пришло в лс ой вы не за ту голоссуете она такая сякая...,за меня голоссуйте,зато обнажаеться суть каждого человека...
:) Я бы проголосовала в номинации " Мисс наглость " ) Надеюсь это хоть не в теме голосования Белых ? :)Бесподобная писал(а):проголосую за сие чудо в номинации "мисс простодушие"
добавлено спустя 2 минуты:
Бесподобная писал(а):Америка
knopo4e4ka
Ленусь
Абрам

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
- Старожил

Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
- Ветеран
- Старожил
- Ветеран
elitka,смеюсь до слёз :)
Ребят вы только подумайте за одну неделю столько характеристик, которые собираюся месяцами порой.
Да разве эти номинации не чудо???
Низкий поклон организаторам и участникам соревнований!!!
Уважаемые писарчуки, повышайте свой уровень за чтением книг и практиками, а не в личках собирайте подписи заискивающе улыбаясь! Не зачтётся, не надейтесь!
elitka,смеюсь до слёз :)
Ребят вы только подумайте за одну неделю столько характеристик, которые собираюся месяцами порой.
Да разве эти номинации не чудо???
Низкий поклон организаторам и участникам соревнований!!!
Уважаемые писарчуки, повышайте свой уровень за чтением книг и практиками, а не в личках собирайте подписи заискивающе улыбаясь! Не зачтётся, не надейтесь!
Если вас во мне что-то смущает, не надо сообщать мне об этом. Переживите потрясение самостоятельно.
- Ветеран
Вообще, мне тут понраивлось правда взаимодействовать со многими.Получилась правда как бесподобная выше писала хорошая команда. И конечно есть разница в том,что кто-то думал,кто-то просто делал,а кто-то просто обижался) НО мы ВМЕСТЕ это сделали и это так радует))Я прямо не могу :) :) :)
Америка писал(а):Уважаемые писарчуки, повышайте свой уровень за чтением книг и практиками, а не в личках собирайте подписи заискивающе улыбаясь! Не зачтётся, не надейтесь!

8) Вы в том числе... :flowers:Америка писал(а):Низкий поклон организаторам и участникам соревнований!!!
Вообще, мне тут понраивлось правда взаимодействовать со многими.Получилась правда как бесподобная выше писала хорошая команда. И конечно есть разница в том,что кто-то думал,кто-то просто делал,а кто-то просто обижался) НО мы ВМЕСТЕ это сделали и это так радует))Я прямо не могу :) :) :)
- Ветеран
:) Ещё остался немаловажный, и не менее трудоёмкий процесс подсчётовknopo4e4ka писал(а):НО мы ВМЕСТЕ это сделали и это так радует))Я прямо не могу

у тебя на лице написано: " Плевать, любят меня или нет". Некоторых это задевает. Харуки Мураками.
-